Перейти к публикации
пикап.Форум

Стиль поведения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

О себе

• 2 года в пикапе
  • мне 18
  • с девушками все "норм"

Проблема

• Если бегать за девушкой то ты будеш для нее просто другом, если не бегать то ты будеш никем ( хотя это не всегда так ). Многие пикаперы говорят что нужно действовать, а другие что нужно не обращать на нее внимание. Мне бы хотя б приблизительно знать в какой момент действовать, а когда вообще не обращать внимание.

Опубликовано:
14 часа назад, HateSupport сказал:

Техника Б/Д и Баланс Значимости наше все. Калибруй, зеркаль.

Пасиб.

На счет техники Ближе/Дальше понятно, но вот Баланс и зеркаль я не очень понимаю.

Можно как-то поподробнее ? 

Буду очень благодарен

Опубликовано:

Баланс это ВЕСЫ - с одной стороны ТЫ с другой ОНА!! Если твоя значимость падает, чаша ВЕСОВ наклоняется в ее сторону, создается дисбаланс отношений, в которых РУЛИТ ОНА, ну и наоборот

Зеркалить - ну от слова "зеркало" думаю здесь также понятно, по одну сторону зеркала ты, по другую она, отражение это ваше отношение друг к другу(как пример девушка пошла гулять с подругами в ночной клуб и вернулась под утро и считает это нормальным, ты в свою очередь можешь точно также поехать и затусить с друзьями куда нибудь за город или в тот же клуб, это и есть своего рода зеркалирование, раз она/он так себя ведет, то и ты также можешь)

коряво, но как то так)

Опубликовано:
28 минут назад, baltazar87 сказал:

Баланс это ВЕСЫ - с одной стороны ТЫ с другой ОНА!! Если твоя значимость падает, чаша ВЕСОВ наклоняется в ее сторону, создается дисбаланс отношений, в которых РУЛИТ ОНА, ну и наоборот

Зеркалить - ну от слова "зеркало" думаю здесь также понятно, по одну сторону зеркала ты, по другую она, отражение это ваше отношение друг к другу(как пример девушка пошла гулять с подругами в ночной клуб и вернулась под утро и считает это нормальным, ты в свою очередь можешь точно также поехать и затусить с друзьями куда нибудь за город или в тот же клуб, это и есть своего рода зеркалирование, раз она/он так себя ведет, то и ты также можешь)

коряво, но как то так)

baltazar87 спасибо тебе огромное, очено помог. Где можно поподробнее об етом всем прочитать, чтобы больше не возникало глупых вопросов ???

Опубликовано:
1 час назад, yes_sex сказал:

baltazar87 спасибо тебе огромное, очено помог. Где можно поподробнее об етом всем прочитать, чтобы больше не возникало глупых вопросов ???

Относится к ЛТР, но ты найдешь тут много полезного и ответы на свои вопросы.

Опубликовано:
3 часа назад, yes_sex сказал:

Пасиб.

На счет техники Ближе/Дальше понятно, но вот Баланс и зеркаль я не очень понимаю.

Можно как-то поподробнее ? 

Буду очень благодарен

Выше все верно написали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...