Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее завоевать, но не выходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема, не знаю как и быть, видно что девушка динамит реально.. Ситуация такая, заехал в м-видео с братаном, купить ему компьютер в кредит, стоим оформляем кредит, здесь вижу клеевую напарницу, которая оформляет кредит, я начал с ней болтать улыбаться, начал узнавать про кредит.. Здесь нам все оформляли, мы по прощались и смылись. Когда сел в машину сам себе вопрос задал, а че я у нее номер не взял. На следующий день еду в м-видео покупаю автомобильную акустику, стаю на кассе, и подходит она забрать какие то документы… Я привет, улыбка до ушей :D Бла бла бла, она отходит к DVD дискам, я стаю уже чуть не начал орать на кассиршу давайте быстрей пробивайте чек мне :ph34r: Как пробили я сразу подхожу к ней, так как не знал о чем с ней завязать разговор, спросил ее про кредит, спрашиваю до скоки выдают кредит,

Она - до 22.00,

Я – значит ты тоже до 22.00

Она – ДА.

Я- Как на счет мороженого после 22.00, и приятной прогулки.

Она- За смущалась, по краснела, и ели говорит, Не стоит.

Я – я разве похож на маньяка))

Она – улыбается, вся красная стоит, и отвечает нет))

Я – достаю телефон диктуй.

Она – а давай я твой запишу.

Я – Давай. 8-***-***-**-** Я – теперь нажми на зеленую кнопочку.

Она – нажимает, отзвон.

Я- мне пора бежать, опаздываю на работу, я тебе позвоню, удачи.

В кармане номер настоящей 8, я рад по уши, на следующий день звоню ей.

Я - Привет своё Имя

Она- Привет

Я – я щас проезжай мимо м-видео, и вспомнил о тебе. Я заеду в 22.00 и пойдем есть сладкое, ты и я, + мороженое. Будешь снежной королевой! А я буду покорять твое царство!

Она – шок, пауза на секунды 3. И нежно отвечая, я, садня выходная, и увидеться не получиться, давай на выходных.

Я – на выходных я сам не могу, давай я тебе позвоню, и договоримся.

Она – хорошо.

Тут я хотел сказать Счастливо, как она сама меня начала спрашивать, про работу и так далее, ну я быстро закончил разговор, сказал мне не когда, я позвоню, удачи.

Воскресенье вечер, звоню ей.

Я - Привет, я седня жду тебя в 22.00 там то там то)))

Она - я не могу, давай я тебе сама позвоню

Я – Угу, счастливо))

Ну, вот и не знаю, как быть с ней теперь, видно, что девушка динамит, но вроде, как и хочет увидеться со мной, как мне ее вытащить на свиданку? Скорее всего, у нее есть парень, но мне это не по меха. Самое главное вытащить ее))) Посоветуйте что делать???? И как действовать с ней?

Опубликовано:

Забей. Если бы хотела встретиться, то нашла бы время. Предложи ей предложить (тафтология) время и место, если начнёт морозиться - забей. Телефон дала, может, потому что был настойчив? или растерялась.

Опубликовано:

Знаю что надо забить! Но именно на нее я не хочу забивать. Я из-за нее забил на свою девушку, и мы расстались. И на всех других девчонок по забивал B)

я ставил ее перед фактом уже, выше написано, и она отмазалась.

Я - Привет своё Имя

Она- Привет

Я – я щас проезжай мимо м-видео, и вспомнил о тебе. Я заеду в 22.00 и пойдем есть сладкое, ты и я, + мороженое. Будешь снежной королевой! А я буду покорять твое царство!

Она – шок, пауза на секунды 3. И нежно отвечая, я, садня выходная, и увидеться не получиться, давай на выходных.

Я – на выходных я сам не могу, давай я тебе позвоню, и договоримся.

То, что был настойчив это да, но по другому она номер не дала бы. То что она растерялась тоже может, быть, и еще она скромная очень. :D

Опубликовано:

Забить!!!??? Да ни в коем случае!! Что за хрень такая-быть только там где проще и где всё бесплатно! Ты кто? Мужик? Вот и веди себя соответствующе! Захотел-взял,надоела-положил на место и пошёл к следующей B)

автор,у меня вопрос.........ты про вызвоны на форуме читал? если нет,то почитай,а заодно и филдрепорты-оч полезная вещь

Опубликовано:

Я не когда не забиваю, если начал мутить с 8, то я ее по любому добьюсь, тока надо время обмозговать все. Эта та самая девушка, которую я искал долго. Мой идеал))))

Честно не читал, я пикапом вообще то не занимаюсь….

Вот что я вечером сделаю, завтра отпишусь.

приду в магазин вечером, перед закрытием и скажу ей, что я опьянен ее красотой Бла Бла Бла, попрошу сегодня с ней погулять. Если откажет, тогда я скажу ей с улыбкой "тогда давай устроим голосование, я могу громко на весь зал попросить тебя пойти со мной". Она не захочет такую огласку и скажет "да"

1. если бы у нее был парень и все такое, она бы не дала свой номер

2. а если дала, значит парня нет, либо он ей не нужен особо

3. хорошая девушка будет так поступать. неприступность и все такое

Опубликовано:
Я не когда не забиваю, если начал мутить с 8, то я ее по любому добьюсь, тока надо время обмозговать все. Эта та самая девушка, которую я искал долго. Мой идеал))))

Честно не читал, я пикапом вообще то не занимаюсь….

Вот что я вечером сделаю, завтра отпишусь.

приду в магазин вечером, перед закрытием и скажу ей, что я опьянен ее красотой Бла Бла Бла, попрошу сегодня с ней погулять. Если откажет, тогда я скажу ей с улыбкой "тогда давай устроим голосование, я могу громко на весь зал попросить тебя пойти со мной". Она не захочет такую огласку и скажет "да"

1. если бы у нее был парень и все такое, она бы не дала свой номер

2. а если дала, значит парня нет, либо он ей не нужен особо

3. хорошая девушка будет так поступать. неприступность и все такое

твои выводы поспешны и как следствие неправильны(это я про пункты 1 2 3 ). Так может поступать ЛЮБАЯ девочка,если парень её зацепил. Ты зацепил,осталось понять чем и развить это направление. Встретить не на работе,а после работы с видом что ты здесь просто гулял.Из эмоций на лице изобрази удивлени,типа не ожидал её увидеть сегодня,а потом радость от неожиданной встречи.Про запас купи малюсенький букетик,не зависимо от того как проходит встреча он тебе пригодится.Кинестетика-обязательно?здесь почитай http://www.picup.ru/close/first_touch/ Потом неожиданно останавливаешься,целуешь куда получится(в идеале в губы),и не давая ей опомнится спрашиваешь "Ты гербарий когда нибудь сушила?" Достаёшь букетик и выпаливаешь "Это тебе :) Засуши его для меня,на следующей встрече отдашь :)" Спросит зачем тебе это? Ответь "Усоседа растамана самосад кончился,я ему на днюху вот такое ассорти хочу приготовить.думаю он оценит <_< " Когда будешь всё это ей впаривать смотри в глаза.Если взгляд с её стороны будет неподвижным более 5 секунд,а на губах улыбка-смело засасывай!

Опубликовано:

koresh2

Спасибо, за советы, седня поеду действовать)))) Тока я пешком редко хожу, на машине под качу к ней, якобы мимо ехал, а дальше разберусь по обстановке…

DJ Old Miln

Игнор был 3 дня... Толку то от этого игнора? если меня человек то еще не видал кроме своего магазина)))))) в Игнор можно отправить после пару свиданок.

Опубликовано:

а тебе не кажется что машина твою кинестетику на корню порежет? одна рука на руле,вторая на рычаге,чем кинестетить будешь? Х*ем? Без обид,но ИМХО недотянешься.........езжай на машине,но машину в стороне оставь,и доверься интуиции,она подскажет когда тебе нужно личное авто использовать.

Опубликовано:

Может и порежет))))))))) Я хотел на машине ее ципануть отвезти в какое нибудь место клевое, и там уже устроить кинестику!!! Хотя может ты и прав, мож и без машину лучьше будит. Ей крышу можно снести, от одной ночной Москвы, про катить ее минут 40........

Опубликовано:

Вообще вчера я не смог к ней поехать так как у друга отмечали днюху.. Я заказал ей цветы по Интернету за 3000 штуки. Букет офигеный. Курьер привез ей в магазин около 20.00 часов.. где то около 20.30 получаю от нее смс. ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛ!!! ТАКИХ КРАСИВЫЙ БУКЕТОВ МНЕ ДАВНО НЕ ДАРИЛИ. СПАСИБО. Я ей не ответил,… Может конечно ошибку сделал с этими цветами, но по крайней мере, ей очень понравилось, и уделил ее внимание, к стати узнал ей 19 лет, и у нее нет парня. Что дальше по советуете делать??? Звонить и договариваться на свиданку седня, или в наглую приехать к ней, и вытащить на свиданку?

Опубликовано:

раз уж так ссамовольничал,придётся ситуацию к себе лицом поворачивать.......

Если будешь звонить-будешь в роли просящего,это может отправить тебя в разряд поклонников-спонсоров. Она от букета в смятении,и чувство того что она тебе теперь обязана к неё точно есть,уж поверь.Если ты ей будешь звонить,она не увидит в тебе настойчивости,уверенности,к такому быстро привыкают,когда не надо ничего отдавать в замен.

Если ты к ней приедешь,и потребуешь(мягко и не грубо,по мужски) от неё составить тебе компанию на вечер,то это будет тебе огромным плюсом! Только не тормози при встрече! И своими богатствами несметными не сверкай перед ней! Бабы мужиков не за деньги любят!

ЗЫ дорогие подарки пока не делай-она их заслужить должна.Прочитай на сайте про микрокрышесносы-это то что тебе счас нужно. И ещё раз по разделу "Кинестетика " пройдись

Опубликовано:

Да я вообще не тормоз)))))))) Это девуха реальна меня зацепила, мне от нее не нужно токо перепехнуться, хочу с ней серьезных отношений.. Она скромная очень, и таких подарков ей не кто не делал. Сделаю как сказал, завтра отпишусь))))

koresh2 а утебя есть аська, стукнись ко мне 236-818-122

Опубликовано:

У тебя первое свидание должно быть не больше 1-2 часов, так что лучше оставь пока машину в покое, просто прогуляйся с девушкой, тем более мест красивых все таки немало. Присоединяюсь к совету с букетом, должно зацепить ;)

Да и кинестетить на ходу куда интереснее, т.к. девушка не будет такой зажатой как в твоей машине.

Да, и не балуй так сильно девушку, а то привыкнет и начнутся капризы. Оно тебе надо?!

Опубликовано:
Да я вообще не тормоз)))))))) Это девуха реальна меня зацепила, мне от нее не нужно токо перепехнуться, хочу с ней серьезных отношений.. Она скромная очень, и таких подарков ей не кто не делал. Сделаю как сказал, завтра отпишусь))))

koresh2 а утебя есть аська, стукнись ко мне 236-818-122

аськой не пользуюсь,и мой тебе совет по поводу этой проги-не спеши давать девчонке своё айсикью,пока отношения не разовьёшь,практика показывает что косяки всплывают там где их не ждёшь. Например может случится что тебе её в игнор придётся кинуть(и это случится),а она в аське с тобой сидит.И вот вы сидите с ней в одной проге, видите друг друга и необщаетесь.......Это жопа!! Желаю тебе в ней не оказаться. Удачи!

Опубликовано:

Fessalex

Все понял спасибо за совет, поеду пешком к ней... Да и ты прав а то увидит машину, и клюнит на деньги, а мне это не надо...

koresh2

У нее нет инета, и я не когда свою аську не дава своим девушкам, это полный тупизм, они начинает зае****

Спасибо тебе за советы... Завтро отпишусь как, че прошло.

Опубликовано:

Хе- хе, тока что сама звякнула,

Она - привет

Я - привет, как дела, вся в работе?

Она - угу, сам как?

Я - да вот проезжал мимо твоего магазина (специально сказал) и вспомнил, что там работает такая очеровашка как ты

Она - да, ты без этого магазазина уже жить не можешь))))

Я – я не могу жить без него, потому что там работает одно чудное создание))))

Она – Интересно кто же это, наверно продавец, которого ты замучил своими колонками)))), спасибо за цветы, ты мне поднял настроение, и умеешь удивлять, я в восторге

Я - такой лапульке как тебе не возможно было сделать такое))))))

Она - ну ты прям всю меня расхвалил..

Я - Я Сеня заеду к тебе, в 20.0 часов жду тебя.

Она - хорошо.

Я - счастливо.

Че то в этом духе, девушка видно, что залипла на меня, но по ее голосу видно, что она очень стесняется, и дрожит вся))))

ЙОУУУУУУ, Сеня мой шанс))))

Опубликовано:

Понизь значимость ее.Действительно сильно уж расхвалил.Ну лан.Отпишись как пройдет свидание.

Опубликовано:

хочешьещё один совет?

Засунь все эти муси-пуси.......вот-вот,именно туда......и без обид! Всё это быстро приедается,она тебя в ДОД отправит ещё задолго до постели.Всё должно быть в меру.

Свиданку надеюсь не за рулём собираешься проводить? Срочно через поиск на сайте поищи красивые метафоры,и попробуй чё нибудь сам симпровизировать.Веди себя как мужик,а не как сопляк,который слюной асфальт поливает при виде красивой девочки.

Ещё раз-без обид,ок?

Опубликовано:

Да я не обижаюсь, меня вообще сложно обидеть!!! Да без машины))))))) Сделаю все как надо! Тем более у меня у самого самооценка выше, чем у неё, единственное напригает, что она стеснительная и скромняга очень. Но это исправим.

Опубликовано:
Да я не обижаюсь, меня вообще сложно обидеть!!! Да без машины))))))) Сделаю все как надо! Тем более у меня у самого самооценка выше, чем у неё, единственное напригает, что она стеснительная и скромняга очень. Но это исправим.

знаешь как НУЖНО понимать "стеснтельная" и "скромняга"-стесняется попросить ещё больше, чем дают.Вывод: чем больше будешь давать-тем меньше она будет стесняться просить,как следствие-СПОНСОР!

Опубликовано:

Я Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить".

Я не Пикапер, и делаю ошибки, и по этому я именно на этом форуме щас. :)

Опубликовано:

Богат не тот,кто имеет больше,а тот-кто нуждается в меньшем. Ты готов расстаться со все-значит воистину богат. Вот только другие-нет,и они при случае этим воспользуются.ОНА имеет безусловно меньше,чем ты(не только в материальном,но и в духовном плане),и требуется ей больше чем тебе.Просто не отключай мозги,ок?

ЗЫ я не строю из себя какого-то бывалого мужлана,которого неоднократно катали красивые тёлки и я обнищав предался философским размышлениям.Просто такие случаи как твой уже имели место,и заканчивались они совсем не так,как хотелось бы....

Опубликовано:
koresh2

ЖОШЬ)))) Улыбнул...

Я все понял, сделаю как надо))) Завтро отпишусь, ушол курить форум)))))

Кузя, тебе отвечает раб пикапа. (я о кореше)

Реальная жизнь зачастую не укладывается в их модели. :D

Делай что делаешь и не спрашивай никаких советов, если у тебя голова на плечах есть.

Анализировать будешь потом, сейчас делай что душа велит.

Опубликовано:

koresh2

ЖОШЬ)))) Улыбнул...

Я все понял, сделаю как надо))) Завтро отпишусь, ушол курить форум)))))

Делай что делаешь и не спрашивай никаких советов, если у тебя голова на плечах есть.

Анализировать будешь потом, сейчас делай что душа велит.

:lol: раб пикапа!!!!!!!! Мочишь! Да я на этом сайте без году-неделя.

Просто пережил столько,что на всех вас с лихвой хватит.То,что я говорил-это в первую очередь не пикап,а личный опыт.

Опубликовано:

Да естесвенно сделаю, как знаю, все, что написано это тока примеры, как у кого были, а по жизни все по другому. Приеду на повозке, в телогрейке, в валенках в фуфайке, с букетом ромашек, если садит, то отъеду за угол, и посажу ее в Мерседес)))

Че то меня по перло под вечер :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Опубликовано:

М да. Ну чтож слушай сюда:

- Раб жизненых ситуаций это вы, наш уважаемый ТФНон SoftBear´ович

- Пикапер, это не только смазливый мальчик, который может завалить любую куклу в кровать...

Дальше писать не буду, захочешь сам поймёшь о чём я, а нет, так тогда и распинаться тут бесполезно!

PS: PickUp´ер управляет ситуацией.

Да естесвенно сделаю, как знаю, все, что написано это тока примеры, как у кого были, а по жизни все по другому. Приеду на повозке, в телогрейке, в валенках в фуфайке, с букетом ромашек, если садит, то отъеду за угол, и посажу ее в Мерседес)))

Че то меня по перло под вечер :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

А девушка может иметь таракана по поводу своего соц. статуса, поэтому постарайся её этим не напрягать.

Опубликовано:

Блин , сижу читаю значит и оба . Хех весело читать и опыт набираешь , ( хотябы теоретически ) .

KUZA а те скока лет ? Ну ето так . Ето и если мне 17 лет не чё , надеюсь нет !

KUZA удачи те чтоб всё склеилось и т.п.

А обязательно для девушек п*здатую фигуру иметь ?

Да и KUZA обязательно расскажи как всё пройдёт !!!!!!!

:rolleyes:B)B)

Опубликовано:

22 года мне))) Для меня лично девушка должна быть п*здатая вся, начиная с ее мозга, кончая ее волосами, а не тока фигурой. И вообще девушек п*здатых очень мало, но они есть, вот я нашел ее, теперь завоевать надо!!!!!

Да конечно отпишусь!

Опубликовано:

- Пикапер, это не только смазливый мальчик, который может завалить любую куклу в кровать...

Дальше писать не буду, захочешь сам поймёшь о чём я, а нет, так тогда и распинаться тут бесполезно!

Поучи жену щи варить.

Опубликовано:

Поучи жену щи варить.

Без проблем!

Опубликовано:

Привет всем!!! Извеняюсь за ошибки сразу, и что так долго не отвечал, на работе запара.

Вообще прошло все клева!

Подъезжаю к 20.00 к магазину как, и договорились, машину оставил за углом)))

Жду минут 10, ее нет,

Она - звонит, слышу 1000 извинений, говорит ни че, если я опоздаю на минут 30-40 у меня ЧП на работе.

Я - ну на скока опоздаешь, стока лишнего времени и проведешь со мной)))

Она – хорошо.

Я - Жду

Пока стоял, пришла мысля. Рядом с магазином стояла копейка в хлам ржавая и уже не ездила фиг знает скока. Она выходил, подходит ко мне, я привет улыбка до ушей, любишь сюрпризы.

Она- ну я не знаю.

Я – хватаю за руку тащу ее за собой она в шокирована, не до ходя этой ржавой копейки я ей говорю закрой глаза и не подглядывай, она за смущалась, вообще закрывает глаза , виду ее к машине, говорю открывай. Вот это моя супер мега машина на которой мы будим ездить.

Она - Стоит глаза квадратные, и нежна говоря, она разве может передвигаться.

Я – да еще как))) И говорю у меня еще второй сюрприз, закрывай глаза и тока не подглядывай. Беру ее за ее сексуальный галстучек тащу к себе, хватаю за зад и начинаю ее засасывать, пару секунд она была против, потом все стало гуд, и мы минуты три реально сосались возле магазина.

Далее хватаю ее руку и говорю пошли.

Она – куда? Глаза большие она не понимает че с ней происходит.

Я - увидишь!

Она – А как же твоя копейка, на которой мы собирались поехать.

Я – после того как мы сходит кое куда, мы обязательно на ней поедим))) Подхожу к дороге едет маршрутка, я выбегаю на дорогу останавливаю маршрутку (Газель), там сидел Хачапурик)))))) я к окну, и говорю шеф я дою 100р. довези нас до Метро, он садитесь)))

Она – вообще вся в шоке, у меня настроение супер, едим в маршрутке, я БЛА БЛА БЛА парю ей мозг, доехали до метро, вылазию из маршрутки, протягиваю ей свою руку, и говорю хватайся)) идем заручку, идти минут 5 до кафешки. Заходим, я к официантке, бла бал бла, нам столик и так далее, садимся, приносит меню, я ей позволь я выберу. Она – по пробуй.. Заказываю бутылку вина, себе минералку, жаркое, салаты))) сидим кушаем я ей все парю мозг, начал травит байки про армии, она сидит глаза не отрывает от меня, я ей делаю розу из салфетки, дарю ей, она уже и не знает че и говорить, с ней такого не когда не происходило. Я приглашаю ее на танец, хватанул ее за талию, танцуем, я ей делаю комплемент у тебя очень красивые глаза, провожу нежно по личику и за ссасываю))) Далее сели, я ее взял за руки парю ей мозг… Просидели с ней до 11 часов, говорю поехали кое куда?

Она – поехали, тока куда?

Я – тебе понравиться, прошу счет на двоих, проверяю ее)) Официантка приносит счет, я один себе второй ей, она достает деньги расплачивается, и говорит едим?

Я – поедим, после того как я расплачусь.

Она – улыбается.

я расплатился, выходим, беру за руку, ловлю машину. Говорю БАМ биле туда то туда( до магазина, за своей машиной) Садимся на заднее сидение, она куда мы едим, я за своей копейкой))) Ехать минут 5-7.

Выходим идем к копейке, я подхожу, ой знаешь я седня на ней не хочу ехать, пойдем за угол у меня там трушпак еще один стоит, она опять ошарашена))) Идем я достаю ключи, она а где твоя помойка то))) А стоим прям перед ней уже, я говорю как где, не видишь что ль….

Она - я тут вижу тока одну машину, Вот этот Мерседес))))

Я – нажимаю на брелок, открываю дверь, она садиться, я сажусь, завожусь едим. Она потеряла дар речи, сидит как зомби))))))))

Она – у меня такое чувство, что я во сне)))

Я – нет тебе так кажется, ты уже давно проснулась.

Она- Ну скажи, куда мы едим)))

Я – через 5 минут увидишь. Не доезжая серебряного бора, спускаюсь под мост на машине, там не души, выходим, перед нами супер вид, красота обалденная, я ее беру начинаю целовать, полез в трусы, она вся горит, я не останавливаюсь, затаскиваю ее в машину, закрываю двери, минут 10 ласки, развод на секс, снял с нее галстук, кофту, и тут слышу в окно тук тук, я офигел)))) машина на глуха тонированная, я открываю, и тут я сам офигеваю МЕНТЫ))))))))) Они документики, я выхожу из машины, отхожу с ними, объясняю ситуацию так и так, вообще ща уеду, они давай разводить меня на бабло, я им я бедный студент и бабла у меня нету. Они бедные студенты на таких тачах не ездят, ну нет у меня денег, если я нарушил давайте штрафуйте меня)))) они все запарил парить нас езжай отсюда)))

Выезжаю, и здесь она мне говорит я живу в Краснагорске, и одна))) Разворачиваю машину и едим к ней..

Едим трещим, всю дорогу ее лапаю одной рукой, доезжаем до ее дома, время 1-ый час.. Я глушу мотор, за ссасываю ее, опять чуть дело до секса не дошло. Она меня завет на чай.

Я в отказ, знаешь я очень спишу домой, мне завтра рано вставать..

Она – начинает уламывать меня сама

Я – не в какую, реально уже спать хочется… Да и думаю трахать если ее, то всю ночь. А тут пол часа меня не устроит..

Она – давай завтра увидимся.

Я – со звонимся, сосемься еще минут 5 она меня не как не отпускает. Тут я все мне пора.

По прощались и я уехал.

Потом получаю смс в течении 2 минут, ты такой классный, зря ты уехал… У меня очень вкусный чай))) спасибо за прекрасный вечер… До завтра…

Вообще фуф заебался писать, знаю что надо было трахать, но я реально на пол часа не хотел ее, еще успею. Ну а так вообще может и тупил где то, но я думаю нормально все прошло.

Опубликовано:

СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!11 Прям свой ФАСТ вспомнил!!!!!!!!! ААААААААА Братан молодца во всех направлениях,грамотно ресурс раскидал!!!!!!!! Жаль только до конца не довёл,но это дело поправимое!!!! Уважуха,респектище!!! У меня аж мандраж по телу!!

Особо понравились проверки на оплату,БГ про машину.

Молодчага! B)

Опубликовано:

Да ресурс доведу, уже все в моих руках))))))) Реально я хотел ее, но и спать мне надо, так как на работу ехать рано. в пятницу у нее выходной у меня тоже, вот и сделаю свое дело! Спасибо всем за советы!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Да ресурс доведу, уже все в моих руках))))))) Реально я хотел ее, но и спать мне надо, так как на работу ехать рано. в пятницу у нее выходной у меня тоже, вот и сделаю свое дело! Спасибо всем за советы!!!!!!!!!!

до пятницы в ДОД не угоди,внимательнее! скрестю за тебя пальцы :) Ещё раз РЕСПЕКТ!

Опубликовано:

да... красиво... сижу в инет-кафе и улыбаюсь с твоего филда... люди уже косятся... малацца!!! больше слов нет.

тему, если сможешь, переименуй. ВЫХОДИТ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ.

Опубликовано:

убери из головы все лишнее, и думай токо о ней, и не надо бояться, бабы сами хотять всего этого!!

Опубликовано:
убери из головы все лишнее, и думай токо о ней, и не надо бояться, бабы сами хотять всего этого!!

Так! Стоп! Автор,вот прочитай,что ты счас только что написал! А теперь представь,что ты новичёк(17-20 лет),в жизни ничего не добился и девушки у тебя не было.........а тебе такое советуют......представил? Тут больше половины постов разбиралось на тему "чем заканчивается завышение значимости".

Перефразируем : Поставь перед собой главную цель,разбей на подцели и достигай желаемого постепенно и упорядоченно-легче будет удержать завоёванное

Опубликовано:

ПРЕДСТАВИЛ, НО КАЖДЫЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИТ, БОЯЗНЬ ЭТО ПЕРВАЯ ОШИБКА, БУШЬ БОЯТЬСЯ НЕ КОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДИТ.

Опубликовано:
ПРЕДСТАВИЛ, НО КАЖДЫЙ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДИТ, БОЯЗНЬ ЭТО ПЕРВАЯ ОШИБКА, БУШЬ БОЯТЬСЯ НЕ КОГДА НИЧЕГО НЕ ВЫЙДИТ.

учится лучше на чужих ошибках,а не на своих. Поэтому и создаются форумы типа этого-для обмена опытом и мнениями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...