Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ее завоевать, но не выходит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в пятницу точно, ну мож и седня))))

koresh2

Ну и начитаеться 17-20 летний парнишка, пересилит себя, подойдет к девушке, бла бла бла, а в душе боязнь, что его отошлют и так далее, знаешь я тоже боялся, и боялся много чего, но боязнь я потерял когда был в армии.

Опубликовано:

Автор молодец, так держать, всё сделал чисто и грамотно, уверен что дальше будет ещё круче. Девочка безума уже после первой свиданки, крышу сорвало начисто :) RESPECT!

Опубликовано:

и сколько по твоему ребт с форума были в армии? У меня нет к тебе конкретных претензий,но тему засорять не будем,ок? Если есть что сказать-пиши в личку :)

Опубликовано:
Привет всем!!! Извеняюсь за ошибки сразу, и что так долго не отвечал, на работе запара.

Вообще прошло все клева!

Подъезжаю к 20.00 к магазину как, и договорились, машину оставил за углом)))

Жду минут 10, ее нет,

Она - звонит, слышу 1000 извинений, говорит ни че, если я опоздаю на минут 30-40 у меня ЧП на работе.

Я - ну на скока опоздаешь, стока лишнего времени и проведешь со мной)))

Она – хорошо.

Я - Жду

Пока стоял, пришла мысля. Рядом с магазином стояла копейка в хлам ржавая и уже не ездила фиг знает скока. Она выходил, подходит ко мне, я привет улыбка до ушей, любишь сюрпризы.

Она- ну я не знаю.

Я – хватаю за руку тащу ее за собой она в шокирована, не до ходя этой ржавой копейки я ей говорю закрой глаза и не подглядывай, она за смущалась, вообще закрывает глаза , виду ее к машине, говорю открывай. Вот это моя супер мега машина на которой мы будим ездить.

Она - Стоит глаза квадратные, и нежна говоря, она разве может передвигаться.

Я – да еще как))) И говорю у меня еще второй сюрприз, закрывай глаза и тока не подглядывай. Беру ее за ее сексуальный галстучек тащу к себе, хватаю за зад и начинаю ее засасывать, пару секунд она была против, потом все стало гуд, и мы минуты три реально сосались возле магазина.

Далее хватаю ее руку и говорю пошли.

Она – куда? Глаза большие она не понимает че с ней происходит.

Я - увидишь!

Она – А как же твоя копейка, на которой мы собирались поехать.

Я – после того как мы сходит кое куда, мы обязательно на ней поедим))) Подхожу к дороге едет маршрутка, я выбегаю на дорогу останавливаю маршрутку (Газель), там сидел Хачапурик)))))) я к окну, и говорю шеф я дою 100р. довези нас до Метро, он садитесь)))

Она – вообще вся в шоке, у меня настроение супер, едим в маршрутке, я БЛА БЛА БЛА парю ей мозг, доехали до метро, вылазию из маршрутки, протягиваю ей свою руку, и говорю хватайся)) идем заручку, идти минут 5 до кафешки. Заходим, я к официантке, бла бал бла, нам столик и так далее, садимся, приносит меню, я ей позволь я выберу. Она – по пробуй.. Заказываю бутылку вина, себе минералку, жаркое, салаты))) сидим кушаем я ей все парю мозг, начал травит байки про армии, она сидит глаза не отрывает от меня, я ей делаю розу из салфетки, дарю ей, она уже и не знает че и говорить, с ней такого не когда не происходило. Я приглашаю ее на танец, хватанул ее за талию, танцуем, я ей делаю комплемент у тебя очень красивые глаза, провожу нежно по личику и за ссасываю))) Далее сели, я ее взял за руки парю ей мозг… Просидели с ней до 11 часов, говорю поехали кое куда?

Она – поехали, тока куда?

Я – тебе понравиться, прошу счет на двоих, проверяю ее)) Официантка приносит счет, я один себе второй ей, она достает деньги расплачивается, и говорит едим?

Я – поедим, после того как я расплачусь.

Она – улыбается.

я расплатился, выходим, беру за руку, ловлю машину. Говорю БАМ биле туда то туда( до магазина, за своей машиной) Садимся на заднее сидение, она куда мы едим, я за своей копейкой))) Ехать минут 5-7.

Выходим идем к копейке, я подхожу, ой знаешь я седня на ней не хочу ехать, пойдем за угол у меня там трушпак еще один стоит, она опять ошарашена))) Идем я достаю ключи, она а где твоя помойка то))) А стоим прям перед ней уже, я говорю как где, не видишь что ль….

Она - я тут вижу тока одну машину, Вот этот Мерседес))))

Я – нажимаю на брелок, открываю дверь, она садиться, я сажусь, завожусь едим. Она потеряла дар речи, сидит как зомби))))))))

Она – у меня такое чувство, что я во сне)))

Я – нет тебе так кажется, ты уже давно проснулась.

Она- Ну скажи, куда мы едим)))

Я – через 5 минут увидишь. Не доезжая серебряного бора, спускаюсь под мост на машине, там не души, выходим, перед нами супер вид, красота обалденная, я ее беру начинаю целовать, полез в трусы, она вся горит, я не останавливаюсь, затаскиваю ее в машину, закрываю двери, минут 10 ласки, развод на секс, снял с нее галстук, кофту, и тут слышу в окно тук тук, я офигел)))) машина на глуха тонированная, я открываю, и тут я сам офигеваю МЕНТЫ))))))))) Они документики, я выхожу из машины, отхожу с ними, объясняю ситуацию так и так, вообще ща уеду, они давай разводить меня на бабло, я им я бедный студент и бабла у меня нету. Они бедные студенты на таких тачах не ездят, ну нет у меня денег, если я нарушил давайте штрафуйте меня)))) они все запарил парить нас езжай отсюда)))

Выезжаю, и здесь она мне говорит я живу в Краснагорске, и одна))) Разворачиваю машину и едим к ней..

Едим трещим, всю дорогу ее лапаю одной рукой, доезжаем до ее дома, время 1-ый час.. Я глушу мотор, за ссасываю ее, опять чуть дело до секса не дошло. Она меня завет на чай.

Я в отказ, знаешь я очень спишу домой, мне завтра рано вставать..

Она – начинает уламывать меня сама

Я – не в какую, реально уже спать хочется… Да и думаю трахать если ее, то всю ночь. А тут пол часа меня не устроит..

Она – давай завтра увидимся.

Я – со звонимся, сосемься еще минут 5 она меня не как не отпускает. Тут я все мне пора.

По прощались и я уехал.

Потом получаю смс в течении 2 минут, ты такой классный, зря ты уехал… У меня очень вкусный чай))) спасибо за прекрасный вечер… До завтра…

Вообще фуф заебался писать, знаю что надо было трахать, но я реально на пол часа не хотел ее, еще успею. Ну а так вообще может и тупил где то, но я думаю нормально все прошло.

Нормально.

Предлагаю это оформить отдельным топиком в "Филдрепортах о соблазнении".

Пусть молодёжь учится.

Опубликовано:

Да уж поставил цель! Ето KUZA , ну или кто то так просто я здесь отпишусь лады. ? Тока не надо думать , что я здесь как в лифте ссу!! :blink: а то такие люди есть , если ненравиться ,то зделайте замечание

Чё делать:

Та к поставил цель заговорить с незнакомной ( в метро) думою НАДО и всё , просто так на форуме.

Вижу девица ну думаю надо с чем то подходить и блин спрашиваю :

-Как вы относитесь к первому сентября ?

-Хорошо!

-Прекрасно !

И как идиот ухожу так как знаю , что больше сказать не могу !!

ААААА ето сложно ,но я буду пробовать !

Так есть типо таблетка такая которая поможет :D

Или есть совет?

Ой сорри я не хотел думал в знакомство пишу сорри ещё раз что занял место :((

Опубликовано:

далее сказал бы, а ты все купила к 1 сентября, бла бла бла, а может вместе купим, или по можете мне выбрать... Далее берешь номер, я тебе звякну, и мы поедим закупаться, ну или че то в этом духе, смотри на обстановку, всегда есть че сказать. По читай книг по больше, стихов, развивай мозг.

Опубликовано:

да ты прав !!! Но Kuz (сорри меня просто так прёт тя называть ) )надеюсь не чё страшного) я книжный червь в какомто смысле ! я читаю тока современную литру аля WARHAMMER или WarCraft вот так вот . Если кому интересно "Войну и Мир" Л.Н.Толстого осилил тока 65 страниц далее книжёночка полетела в окошечко :lol:

Так цель моя ща такая :

БАЗАРИТЬ!!!

ЗЫ. Да и мене очень жаль и я сам не хочу но мне надо , но я скорее через дня так два более не буду появляться в НЕТЕ ВООБШЕ . Так как моя работа заканчиваеться ! Всем огромное спасибо за наставление

ЗЫ. Пока я здесь я буду отписываться !!

ЗФ №3 Надеюсь нет дома позже подключу ( не раньше чем через ГОД , да сам знаю , что плохо !!!)

;)

Ну а пока я Здесь

Запомните мы мужики и мы выбираем ,а не они!

Ну ето типо прошание , НО Я СКОРО ВЕРНУСЬ

by to Karlson :"I bi back" ;)

Опубликовано:

Будь самим собой, общайся больше, и сам не заметишь как будишь офигевать над собой)) И будит тебе счастье!

Опубликовано:

ок.. Пускай модеры сделаю две темы, и потрут лишнее!!!

В Пятницу у меня свиданка))) Отпишусь как пройдет!!!

Опубликовано:
Например может случится что тебе её в игнор придётся кинуть(и это случится),а она в аське с тобой сидит.И вот вы сидите с ней в одной проге, видите друг друга и необщаетесь.......Это жопа!! Желаю тебе в ней не оказаться. Удачи!

видно ты не особенно просвящонный в вопросах компьютерного софта раз так говоришь,

в таких случаях, как ты описал, я включаю персональный инвизибл, все мения видят, а она нет, и ни каких проблем

Опубликовано:
Например может случится что тебе её в игнор придётся кинуть(и это случится),а она в аське с тобой сидит.И вот вы сидите с ней в одной проге, видите друг друга и необщаетесь.......Это жопа!! Желаю тебе в ней не оказаться. Удачи!

видно ты не особенно просвящонный в вопросах компьютерного софта раз так говоришь,

в таких случаях, как ты описал, я включаю персональный инвизибл, все мения видят, а она нет, и ни каких проблем

Я просто с аськой столкнулся тогда же,когда и на пикап нарвался.Чаша весов пикапа перевесила,т.к. гораздо прикольнее и приятнее B)

Про персональный инвизибл мало кто знает ИМХО,не в обиду будь сказано уважаемым пользователям

Опубликовано:

ни каких обид, я чуть дальше в свойсвах аськи ты чуть дальше в техниках пикапа, будем обмениваться опытом )

почему автор не публекует зачот?

Опубликовано:
тут отшив.или стесняется очень сильно.

подтверждаю невозможность автора выкладывать отчёт о похождении.

Просьба к уважаемым читателям не засорять тему,а писать автору подобные вопросы в личку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...