Перейти к публикации
пикап.Форум

Поссорился с любовницей. Вроде раньше все держал под контролем с ней а тут зацепило.

prizhok

Рекомендованные сообщения

Поссорился с любовницей. Вроде раньше все держал под контролем с ней а тут зацепило.

Встречаемся почти год. Примерно раз в неделю. Периодически ссоримся на 1-2 недели. Но легко миримся.

У нее вздорный характер.

Понимаю, что надо искать другую. Но сейчас на работе запарки и лень наверное.

Обычно когда ссоримся я пытают вывести на позитив, сексом сексом. Если не получается, то я обычно легко воспринимаю ссору, понимая что быстро могу найти замену.

Давеча все было прекрасно, гуляли, целовались и т.д. Но в какой-то момент она ушла в негатив и я не смог ее вывести из негатива часа 2. Так холодно и расстались.

Поднималась тема отношений. Она сказала, что нам надо определится, что у нас что-то может быть или только секс, и из этого и строить отношения.

Я сказал что любви у нас нет, но это не значит что надо все разрушить.

Наверно я смалодушничал, и не сказал прямо что у нас может быть только секс. Вроде и она это понимает, раз ссоримся периодически, но наверное втайне думает что может быть что-то большее.

В остатке: я остался в ужасном настроении, вроде как и моя вина в чем-то есть. Думаю это из-за того что долго были в негативе. В будущем думаю надо или гасить негатив или не обращать внимание или сразу сплавлять ее- путь депресует без меня.

Вопрос: как забить на эту ситуацию, выйти из негатива? Думаю дать остыть ей недельку. Хотя понимаю, что в идеале надо делать некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...