Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не пойму что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Учились три года в универе в одной группе. Она понравилась сразу, но общались как друзья, не более. Помогали друг другу с учёбой, отмечали праздники в одной компании. Она проявляла интерес ко мне, прижималась, клала голову на плечо, когда сидели рядом. Защитили диплом и теперь я готов перейти к более "тесному общению". Позвонил пригласил её на свидание в кофейню: попить кофе, поболтать, она сразу согласилась. Но, как выяснилось в разговоре, она думала, что собираемся нашей обычной компанией. Довольно весело провели время, часа полтора. болтали ни о чём, смеялись вспоминая проведённое в универе время. Потом она отвезла меня домой (Да, она практически всегда за рулем, а у меня нет машины). Попрощались и она уехала. 
1) Правильно ли я начал путь к более "тесному общению", проанализировав вечер понял, что никак не обозначил, что хочу чего-то большего, чем просто общение как раньше.
2) Планирую пригласить ей на романтическую 2-х часовую экскурсию по ночному городу на автобусе с экскурсоводом (организует местный Выставочный центр) через неделю, но не знаю как себя вести.
О себе: симпатичный, "дрищеватый", но активно занимаюсь на турниках и в бассейне в последние полгода, поддержать разговор, именно с ней, могу, есть общие интересы. 

лучше прекратить общение на месяц (не ТИ а проссто не общаться)

потом пригосить и обязательно ее трогать при встречи

я был в такой ситуации мне не удалось переломить фрейм друга

19 часов назад, dropbear сказал:

лучше прекратить общение на месяц (не ТИ а проссто не общаться)

потом пригосить и обязательно ее трогать при встречи

я был в такой ситуации мне не удалось переломить фрейм друга

ТИ, насколько я понимаю, это полный игнор. То есть стоит продолжать общаться при встречах в общих компаниях, но самому ни как не инициировать встречи с ней. 

постараться не обшаться хотя бы месяц (те если позвонит то под реально благовидным предлогом слиться, самому вообше не звонить) конечная цель что бы она забыла что ты друг но при этом не поняла что ты ее игноришь

я вообше не обшался с ОЖП год и было явно видно первые 1-2 дня что она не вопринимает тебя как друуга и ей все интересно, если в этот момент не станешь е елапать сново станешь другом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...