Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ее недавно бросила девушка.

Рекомендованные сообщения

Пикап Форум

»

Ее недавно бросила девушка.

Фотография MaxNeimanMaxNeimanСегодня, 00:50
Всем добрый день. Ситуация такая: мне 20, заканчиваю институт (в 16 поступил), спортом занимаюсь, стараюсь отходить от образа типичного нерда, развиваюсь и тд. Друзья познакомили с девочкой, 22 года, уравновешенная, обаятельная, знает чего хочет, демонстрирует независимость, но не стерва, не избалованная. Не скажу что красотка, но очень симпатичная и милая. Девочка бисексуальна, знаю от общих знакомых, что она была в отношениях с другой девушкой, больше двух лет, но та девчонка ее бросила, ушла к парню. Ненависти из за этого к мужскому полу от нее не почувствовал, приветливая, идет на контакт, тонко шутит. Зацепила. Но сразу облом, поговорили, она сказала что отношений не хочет, т.к рассталась болезненно, не готова еще. Флирт в шутку переводит или игнорирует, кинестетика тоже не прокатывает, о себе много личного не рассказывает, хз что делать. Регулярно пересекаемся среди общих друзей, в итоге зависаем вместе, обнаружили хренову кучу общих интересов: сноуборд, кодинг, музыкальные взгляды одни и те же, литература, активный отдых, планы на жизнь и тд. Плюс, мы оба из обеспеченных семей, но делаем упор на самостоятельность. Не курит, не пьет, не матерится, мечта! Походу я влюбился, трахнуть ее хочу, отношений хочу, все дела. Она вызывает уважение, никто еще так не цеплял. Как добиться? Давить не хочется, вижу что все еще переживает о девчонке той, да и не получится давить, судя по характеру. "Сдружиться" и ждать пока остынет? Ускорить вообще никак? 

Думал что все это не прокатит, хотел отвлечься, ушел в игнор, завис с девочкой другой, вроде чуть попустило, но через неделю опять сконтактились - от нее чистая забота в голосе и вопросы типа "все ли у тебя в порядке?" и "могу ли я чем-то помочь?". Снова накрыло, стал сопли на кулак наматывать. Бля вот от нее все эти мягкость и симпатия прут - а ближе не пускает! Как себя вести? 
Сейчас опять пытаюсь отвлечься, раз любимая пока не дает, трахаю тех, кто дает. Но вот че то все не то(

Бисексуалка и лесбиянка - это две большие разницы, что ещё сказать? Если она априори не воспринимает мужчину как самца, у тебя нулевые шансы на сегодня, хоть заигнорься).

Я пытался два раза в жизни склонить лесби к сексу.  Даже при моем опыте и обаянии, все - мимо! Правда в обоих случаях, мне говорили - "меня интересуют только женщины)" открыто.

Поэтому для тебя - либо стандартный антиДОД, либо отвал). Ну или реально воспринимать её как друга.

Фактически тебе напрямую влепили ДОД. Что с этим делать - решать тебе. Выше правильно сказали. Но нужно понимать, что "дружбу" с ней ты не вывезешь. 

20 минут назад, HateSupport сказал:

Фактически тебе напрямую влепили ДОД. Что с этим делать - решать тебе. Выше правильно сказали. Но нужно понимать, что "дружбу" с ней ты не вывезешь. 

Почему не вывезу? Типа я не ее уровень? 

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Бисексуалка и лесбиянка - это две большие разницы, что ещё сказать? Если она априори не воспринимает мужчину как самца, у тебя нулевые шансы на сегодня, хоть заигнорься).

Я пытался два раза в жизни склонить лесби к сексу.  Даже при моем опыте и обаянии, все - мимо! Правда в обоих случаях, мне говорили - "меня интересуют только женщины)" открыто.

Поэтому для тебя - либо стандартный антиДОД, либо отвал). Ну или реально воспринимать её как друга.

Ну она именно бисексуалка. У нее и с теми отношения были, и с другими. 

Да я понимать начинаю, что шансов нет, херово. Как "друга" хз как ее воспринимать, тянет ведь как к девушке. 

Но так походу и выйдет, оставлю ее просто как единомышленника по жизни, общего же много

1 час назад, MaxNeiman сказал:

Почему не вывезу? Типа я не ее уровень? 

Потому что яица зажимать будет очень сильно. Ты ведь отношений с ней хочешь.

• Советник

нахрена тебе лесба то? :) если только для ЖМЖ и все. а так в 20 лет заморачиваться на бабе от которой ушла другая баба это себе дороже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 11 417

3. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 20

Профессиональная деформация программистов

5. 11 417

• Создать...