Перейти к публикации
пикап.Форум

Санта барбара за одну неделю

HardMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На сезонной работе (прогулочный кораблик), недавно познакомился с девушкой, ей 26 лет, на два года старше меня, она замужем уже 6 лет. Девушка  достаточно симпатичная и у меня к ней появился сначала сексуальный интерес, но при общении с ней у меня появлялись и симпатии. Когда она поняла что к чему и куда все это может привести она сказала что замужем и мы можем разве что только дружить, я конечно же согласился, при том обманув ее что я и сам не хочу сложностей, моль зачем нам обоим страдать. Но все равно продолжал приближаться к ней все ближе и ближе, когда я добился того, что мы в итоге пошли в ресторан и заодно там посмотрели футбол и в общем провели вечером время, я воспринял это как зеленый свет и начал трогать ее ОТКРОВЕННО, иногда даже при людях (вставляя ее в неловкое положение). У нее были ко мне симпатии и ей нравилась что я ее ласкаю, но все же себя она, в отличии от меня, держала в руках (в общем она боялась все усложнить). В один прекрасный солнечный день она поговорила насчет всей этой истории, что все это неправильно и что она не может жить двойной жизнью  и обманывать мужа. В этот момент у меня эмоции зашкаливали и в место того, чтобы действовать хладнокровно, согласиться с ней и все же мелкими шажками продвигаться в перед, я попытался ее убедить в том, что она не права, а когда я не смог этого сделать (что и было предсказуемо) я на горячую душу сказал что ей муж тоже изменяет и не нужно быть слишком правильной (какой же я был идиот), на что ей стало обидно и просто ушла. Короче день закончился плачевно и для нее и для меня (для меня и в прямом смысле так как плакал я как маленький ребенок) На следующий день я с ней поговорил, я все ей объяснил, извинился и сказал, что я от нее отстраняюсь (наивно, может быть, полагая что она сама придет ко мне), но ее ответ меня просто поразил наповал, сказала, что устала от этой работы и решила уйти. Боже... как я ее только не уговаривал, но все было впустую, она и правда уставала но все же мой фактор играл главной роли (как я думаю). В конце концов я сдался, слишком уж больно питаться уговорить девушку не уходить, а в ответ получать отказ. Ну что мне было делать? Я принял этот как факт (не в глубине души конечно, а поверхностно). Все потом закончилось позитивно в том смысле, что мы поговорили душевно друг с другом и обиду друг к друге не держали больше (хотя за что мне держать на нее обиду все моя вина), я ей сказал, что может это и к лучшему (а так оно и есть). Но на сердце осадок все же есть и мне трудно смириться с тем фактом, что я больше не смогу с ней общаться, а еще обидно то, что это я все испоганил, играя по правилам я бы мог добиться своей цели и снести ей крышу, но как я мог этого сделать когда я САМ был в таком состояний?! 

Зачем я все это пишу? Душевная боль

Как вы все на это смотрите, или просто пишите ваши мысли на счет всего этого конкретного я ничего не прощу.

Да вот еще что, по названии вы догадались что, все это произошло за очень короткий период времени (как же глупо), проходит ли это гребаная влюбчивость с опытом?

Опубликовано:

Только мудаки встречаются с замужними.

тебе кто дал право кого то называть тут мудаком?

Ты жениться на ней собрался?

Полно свободных баб! Зачем разрушать чужой брак?

Трахай свободных!

Опубликовано:
28 минут назад, prizhok сказал:

Только мудаки встречаются с замужними.

Ты жениться на ней собрался?

Полно свободных баб! Зачем разрушать чужой брак?

Трахай свободных!

Согласен, но бывает потеряешь контроль над собой и все эти рациональные доводы летят к черту

Опубликовано:
В 01.07.2016 в 14:26, prizhok сказал:

тебе кто дал право кого то называть тут мудаком?

Нашли к чему придраться.

Даже если это и оскорбление, то неопределенной группы лиц.

Человека ставим на путь истинный! Пусть не ломает никому жизнь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 55

3. 24

Как дотянуться до 5/10?

4. 55

5. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...