Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростые отношения, прошу совета

Пэйн

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Сей топик - продолжение этой темы

Хоть я и постараюсь описать проблему как можно более лаконично, но букв будет относительно много, премного благодарен всем, кто прочитает от начала и до конца. И ПОЖАЛУЙСТА, пишите по теме. Не надо оффтопа и неуместных подколов, я реально хочу получить дельный совет. Мне 21 год, служу в израильской армии. Ей 19 лет, сослуживица. Познакомились около трех месяцев назад, в начале апреля этого года. Она первой начала проявлять ко мне интерес. Брала за руку, всячески ухаживала за мной, сдувала пылинки. Я пошел ей навстречу, так как девушка довольно симпатичная и вроде как не глупая. Слово за слово, я инициировал первую близость в виде поцелуя. Сразу оговорюсь, что загвоздка в том, что она является религиозной еврейкой, соблюдает традиции, но это не беда. Беда в том, что её родители КАТЕГОРИЧЕСКИ против меня, а она очень зависит от мнения своей матери, которую, к слову, периодически пиздит её отец, но это уже дальше от темы. В середине мая она сказала, что не хочет продолжать отношения из-за того, что она не может пойти против воли своей матери. Я убивался, уговаривал её, приводил всякие логические доводы, все в бестолку. Затем я отдалился. Через короткое время она снова приблизилась и мы возобновили отношения. Каждый раз, когда она возвращалась на базу из дому, у неё было дерьмовое настроение, так как её маман пилит её по этому поводу. Но за день она немного отходила и мы няшились. Поцелуи переросли в петтинг, облизывания всего чего попало, признания в любви, причем гораздо чаще с её стороны, секса еще как такового не было (говорит, что до свадьбы ни-ни, не хочет терять девственность, но я думаю, что орал и быть может анал вполне могли бы быть, ибо с каждым разом она позволяла мне делать все больше и больше, если бы не проблема, которую я опишу далее). Она постоянно говорит, что её бесит то, что я сильный (во всех планах). Я помешан на балансе значимости, не позволяю особо садиться себе на шею, трогаю её за попу и между ног тогда, когда я этого хочу, и ей это нравится. Но у неё есть иногда закидоны. Быть может я тут неправ в большей степени, чем она, не знаю... Короче, у неё проблема с расставлением приоритетов. Сегодня она томно шепчет мне на ухо, что любит меня, мы договариваемся на следующий день о встрече, все отлично, но вот на следующий день она не пишет, не звонит и вообще встречается с другими людьми, забыв про меня. Это происходило по-разному и не единожды, но только в последний раз у меня бомбануло так, что я не смог проглотить это. Во вторник после очередного петтинга и прочих няшностей мы договорились, что в среду весь вечер будем вместе. Ок. Наступает вечер, у меня как раз заканчивается рабочий день. Она закончился на час раньше, засим я заскочил в спортзал потренироваться. Вышел в 10 часов вечера из спортзала, от неё ни звонка, ни сообщения. Звоню - не берет. Пишу - не отвечает. Иду по базе, вижу, она сидит и мило воркует с двумя работниками столовой. Я не ревнивый (даже когда ревную, скрываю) и тут сыграло не чувство ревности, но блять, ведь я должен быть в приоритете, тем более мы договорились встретиться в этот день. Ладно бы написала хотя бы, что будет позже, что говорит с кем-то и т.д., но она в тот момент на меня просто положила хуй, причем это был вечер перед выходом домой. Когда она закончила ворковать, я вызвал ее на разговор. Абсолютно спокойно и без криков я объяснил ей почему у меня бомбит. Мало того, что она не поняла почему у меня бомбит, так она ещё сказала, что я устраиваю сцену (когда человек спокойно говорит о том, что его выбесило, это сцена?). Я сказал ей, что в последнее время только я инициирую наши встречи и мне это не нравится. Она сказала, что она такая, ей сложно инициировать беседу с мужчиной и она привыкла к тому, что мужчина намного более активен и пишет первый только он (какого хера тогда до этого был период, когда она сама мне звонила по 4-5 раз в день домой, когда сама была на базе? Противоречие). Отвечала очень холодно и неохотно, когда я потребовал от неё объяснить мне в чем дело, она сказала, мол, я не люблю объяснять и доказывать. Меня это выбесило, я сказал ей: "Такой видеть я тебя не хочу". Встал и ушёл. Тут сразу получаю от неё звонок, говорит мне: "Вернись обратно пожалуйста". Ну я вернулся. Она спрашивает: "Все, это конец?". Я говорю ей: "Эмм, нет, не конец, я тебе вообще-то объяснил, что меня раздражают ситуации подобного рода и я не хочу, чтобы такое повторялось", на что она сказала: "Ты знаешь, ты быстро сдаешься. Ты сказал, что не хочешь видеть меня (вырвала из контекста, я сказал, что я её ТАКОЙ видеть не хочу), это меня очень сильно обидело и я хочу расстаться с тобой". Я ей пытался объяснить, что она вырвала слово из контекста и если бы я реально хотел с ней расстаться, то поставил бы ее в полный игнор, но она просто встала и ушла.
Она выпендривается или как? Почему я, несмотря на осведомленность и более или менее нормальное управление БЗ, оказался в таком положении? Она предпочла провести вечер не со мной, как мы договорились, а в компании других людей, объясняя это тем, что мы и так каждый день видимся. Что это всё может значить? Помогите разобраться и дайте совет что делать, если вдруг эти отношения возобновятся (лично у меня есть такое предчувствие, хз), я дембельнусь через год, она через полтора, мы как минимум год будем работать фактически рядом, а тут такая Санта Барбара. Короче, хелп плиз. Заранее спасибо всем неравнодушным.

16 часов назад, Пэйн сказал:

а тут такая Санта Барбара.

Никакой Санта Барбары тут нет и в помине, есть стандартная малолетка и её тараканы.)  Предлагаю отбросить в сторону мешающие тебе мыслить вводные, в виде - страны, армии, религии и семейных ценностей. Не в смысле не предавать им значения, а в смысле АБСТРАГИРОВАТЬСЯ от них для ясного понимания происходящего с точки зрения "мальчика" и "девочки", лады?

Так вот, ты совершаешь одну ошибку за другой в соблазнении женщины, самая главная из которых - ты идешь на поводу у телки! В результате она начала в тебе все больше разочаровываться как в мужчине.

В середине мая она сказала, что не хочет продолжать отношения из-за того, что она не может пойти против воли своей матери.

Первая ласточка.

Я убивался, уговаривал её, приводил всякие логические доводы, все в бестолку.

Зря. Нельзя разговаривать с девушкой как с мужчиной, призывая её к логике - это заранее проигрышный вариант(.

Затем я отдалился

Возможно интуитивно, но поступил правильно.) И сразу результат - 

Через короткое время она снова приблизилась и мы возобновили отношения.

Акцентировать надо внимание на таких реакциях и запоминать, что срабатывает, а что нет.

Каждый раз, когда она возвращалась на базу из дому, у неё было дерьмовое настроение, так как её маман пилит её по этому поводу.

Ни в коем случае не лезть в подробности этого, не говорить на эти темы - не обсуждать это вообще! Нельзя противопоставлять себя её семье. Такое, на данном этапе можно лишь утилизировать разговорами на отвлеченные темы, включать юмор, обаяние. позитив! 

Девушки живут и мыслят эмоциями, понимаешь? У неё должно закрепляться устойчивое ощущение, что от разговоров в доме или где-то ещё у неё негатив, а время проведенное в твоей компании, дает позитив и хорошее настроение. 

Короче, у неё проблема с расставлением приоритетов.

Нет парень!! Это у тебя проблемы с самооценкой и уверенностью). Тебе должно быть РОВНО на все это. Ты обязан ИМЕТЬ и показывать независимость от своих эмоций и хотелок, т.е. независимость от телки! Делает она так - ЗЕРКАЛЬ! Сидит с приятелями - пошел мимо к подружкам! Она ведь не единственная на вашей базе?).

Или иди к друзьям или х*й знает куда, главное - МИМО! Тебе похер - есть чем заняться и без неё, понимаешь? И тебе наплевать на то - позвонила она или нет, послала смс или забыла - ПО-ХЕ-РУ! Ты знаешь себе цену и не будешь размениваться на выяснения причин её заё**ов).

А ты что устроил?? -

Мало того что показал свою слабость, начав выяснять что-то(да хоть с каменным лицом - это ничего не меняет), так ещё и послав её нахер, не успел сделать и пары шагов, как по свистку и команде - "К НОГЕ!" рванул обратно как дрессированная служебная собака??

Но вот это добило меня совсем -  

17 часов назад, Пэйн сказал:

"Эмм, нет, не конец, я тебе вообще-то объяснил, что меня раздражают ситуации подобного рода и я не хочу, чтобы такое повторялось", на что она сказала: "Ты знаешь, ты быстро сдаешься. Ты сказал, что не хочешь видеть меня (вырвала из контекста, я сказал, что я её ТАКОЙ видеть не хочу), это меня очень сильно обидело и я хочу расстаться с тобой". Я ей пытался объяснить, что она вырвала слово из контекста и если бы я реально хотел с ней расстаться, то поставил бы ее в полный игнор, но она просто встала и ушла.

Стал виляя хвостом оправдываться за ЕЁ же косяки!!. Это просто издец!(( 

17 часов назад, Пэйн сказал:

Помогите разобраться и дайте совет что делать

Разобрал тебе выше. Специально с "эмоциями", чтобы ТЫ реально проникся ситуацией).

Сейчас забиваешь на неё полностью! Никаких телодвижений в её сторону. Настрой себя внутри - тебя реально УНИЗИЛИ! И кто? - Телка! Разозлись на себя. Включи достоинство. Игнорируй человека. Не тотально, а как будто она - рядовой боец. Подойдет сама с вопросом, наберись мужества и скажи - я тебе все объяснил в тот раз.

Дальше будем смотреть.

52 minutes ago, vadim12 said:

Никакой Санта Барбары тут нет и в помине, есть стандартная малолетка и её тараканы.)  Предлагаю отбросить в сторону мешающие тебе мыслить вводные, в виде - страны, армии, религии и семейных ценностей. Не в смысле не предавать им значения, а в смысле АБСТРАГИРОВАТЬСЯ от них для ясного понимания происходящего с точки зрения "мальчика" и "девочки", лады?

Так вот, ты совершаешь одну ошибку за другой в соблазнении женщины, самая главная из которых - ты идешь на поводу у телки! В результате она начала в тебе все больше разочаровываться как в мужчине.

Первая ласточка.

Зря. Нельзя разговаривать с девушкой как с мужчиной, призывая её к логике - это заранее проигрышный вариант(.

Возможно интуитивно, но поступил правильно.) И сразу результат - 

Акцентировать надо внимание на таких реакциях и запоминать, что срабатывает, а что нет.

Ни в коем случае не лезть в подробности этого, не говорить на эти темы - не обсуждать это вообще! Нельзя противопоставлять себя её семье. Такое, на данном этапе можно лишь утилизировать разговорами на отвлеченные темы, включать юмор, обаяние. позитив! 

Девушки живут и мыслят эмоциями, понимаешь? У неё должно закрепляться устойчивое ощущение, что от разговоров в доме или где-то ещё у неё негатив, а время проведенное в твоей компании, дает позитив и хорошее настроение. 

Нет парень!! Это у тебя проблемы с самооценкой и уверенностью). Тебе должно быть РОВНО на все это. Ты обязан ИМЕТЬ и показывать независимость от своих эмоций и хотелок, т.е. независимость от телки! Делает она так - ЗЕРКАЛЬ! Сидит с приятелями - пошел мимо к подружкам! Она ведь не единственная на вашей базе?).

Или иди к друзьям или х*й знает куда, главное - МИМО! Тебе похер - есть чем заняться и без неё, понимаешь? И тебе наплевать на то - позвонила она или нет, послала смс или забыла - ПО-ХЕ-РУ! Ты знаешь себе цену и не будешь размениваться на выяснения причин её заё**ов).

А ты что устроил?? -

Мало того что показал свою слабость, начав выяснять что-то(да хоть с каменным лицом - это ничего не меняет), так ещё и послав её нахер, не успел сделать и пары шагов, как по свистку и команде - "К НОГЕ!" рванул обратно как дрессированная служебная собака??

Но вот это добило меня совсем -  

Стал виляя хвостом оправдываться за ЕЁ же косяки!!. Это просто издец!(( 

Разобрал тебе выше. Специально с "эмоциями", чтобы ТЫ реально проникся ситуацией).

Сейчас забиваешь на неё полностью! Никаких телодвижений в её сторону. Настрой себя внутри - тебя реально УНИЗИЛИ! И кто? - Телка! Разозлись на себя. Включи достоинство. Игнорируй человека. Не тотально, а как будто она - рядовой боец. Подойдет сама с вопросом, наберись мужества и скажи - я тебе все объяснил в тот раз.

Дальше будем смотреть.

Вау, я не ожидал такого развернутого ответа. Спасибо, дружище! То бишь лучшая тактика на данный момент - игнор, а если полезет с разговором, то быть нейтральным, пока сама не набросится на шею?
То, что она якобы рассталась со мной, все же ее выебон и проверка на наличие яиц (буду ли бегать за ней и пр.) или же это реально конец? Просто интересно мнение.

2 часа назад, Пэйн сказал:

То бишь лучшая тактика на данный момент - игнор, а если полезет с разговором, то быть нейтральным, пока сама не набросится на шею?

Чисто схематично - ДА.

Если внимательно пропустишь через себя, то что я писал выше, у тебя должно появиться устойчивое внутреннее("эмоциональное") ощущение этого.  Система и методики подготовки в различных армиях мира достаточно похожи, поэтому я тебе скажу то, что ты уже наверняка слышал не раз - дальше отдаешься своим рефлексам, основанным на этих самых ощущениях. Т.е. ты не следуешь буквально букве параграфа(игнор, нейтральность, пинг, и т.д.), а идентифицируешь происходящее на уровне подсознания и реагируешь рефлекторно.

Теперь сжато выясним эмоциональные составляющие - гордость(за себя), злость(на себя), снисхождение и уважение(к ней). Вот такая смесь должна породить в тебе чувство собственного достоинства и доминирующего положения в отношении неё. Твое основное оружие - это СДЕРЖАННОСТЬ и ВЫДЕРЖКА в нестандартных(конфликтных) ситуациях.

Далее - она должна "извиниться" за свою выходку,  бросится ли тебе на шею, или выразит словами, либо иными способами, но она должна прочувствовать, что дав один раз слабину, ты осознал это для себя и больше такого не повторишь. Иными словами - теперь уже ТЫ расставил для себя приоритеты, где она далеко не на первом месте).  Только после этого(извинений), можешь снова повернуться к ней лицом.

То, что она якобы рассталась со мной, все же ее выебон и проверка на наличие яиц (буду ли бегать за ней и пр.) или же это реально конец?

Думаю все же первое. Только делает она это на уровне подсознания, поэтому и переигрывает тебя. Её инстинкты устойчивее к изменяющейся реальности, отсюда и очень точная рефлексия в моменте).

Короче - буди в себе зверя быстрей!

4 hours ago, vadim12 said:

Чисто схематично - ДА.

Если внимательно пропустишь через себя, то что я писал выше, у тебя должно появиться устойчивое внутреннее("эмоциональное") ощущение этого.  Система и методики подготовки в различных армиях мира достаточно похожи, поэтому я тебе скажу то, что ты уже наверняка слышал не раз - дальше отдаешься своим рефлексам, основанным на этих самых ощущениях. Т.е. ты не следуешь буквально букве параграфа(игнор, нейтральность, пинг, и т.д.), а идентифицируешь происходящее на уровне подсознания и реагируешь рефлекторно.

Теперь сжато выясним эмоциональные составляющие - гордость(за себя), злость(на себя), снисхождение и уважение(к ней). Вот такая смесь должна породить в тебе чувство собственного достоинства и доминирующего положения в отношении неё. Твое основное оружие - это СДЕРЖАННОСТЬ и ВЫДЕРЖКА в нестандартных(конфликтных) ситуациях.

Далее - она должна "извиниться" за свою выходку,  бросится ли тебе на шею, или выразит словами, либо иными способами, но она должна прочувствовать, что дав один раз слабину, ты осознал это для себя и больше такого не повторишь. Иными словами - теперь уже ТЫ расставил для себя приоритеты, где она далеко не на первом месте).  Только после этого(извинений), можешь снова повернуться к ней лицом.

Думаю все же первое. Только делает она это на уровне подсознания, поэтому и переигрывает тебя. Её инстинкты устойчивее к изменяющейся реальности, отсюда и очень точная рефлексия в моменте).

Короче - буди в себе зверя быстрей!

Все понятно, кроме того, что я в цитате выделил жирным шрифтом. Можешь объяснить другими словами? И ещё... Что делать, если подобные ситуации будут повторяться? Просто на похуе зеркалить? Или есть еще способы?
А так спасибо еще раз!

9 часов назад, Пэйн сказал:

Все понятно, кроме того, что я в цитате выделил жирным шрифтом. Можешь объяснить другими словами?

Ок, я проведу тебе аналогию. Представь себе дикого волка и служебную собаку. Как бы собаку не натаскивали, волк всегда будет более коварным и изощренным, а также кровожаднее и беспощадней потому, что он не играет в выживание - это его инстинкт. ОН должен убивать, иначе - смерть.

Так вот. Женщина как 2000 лет назад отсеивала самцов, чтобы выжить ей и её детенышу, так и сейчас для неё ровным счетом НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.) И отсев этот происходит на интуитивном уровне. Она не анализирует твои поступки - она их ЧУВСТВУЕТ! Ты только подумать успел, а она уже знает что ты собрался сделать, понимаешь? Поэтому думать ты обязан правильно)).

Также эмоциональное восприятие делает её более устойчивой к стрессовым ситуациям. Она на автомате подстраивает свою психику под момент. Вот представь, легче тебе будет держать так называемый игнор, если ты реально "разозлен" на девку? Ну например, если она тебе серьезно оскорбила? Понимаешь о чем я? Тебе помогают эмоции. Так же конечно они могут и мешать, безусловно, но это отдельная тема. Т.е. эмоции должны быть подходящие под ситуацию, "правильные".)

Вот банальный пример из твоей ситуации(я думал ты сам допрешь?):

Ты посылаешь девку, так? У тебя правильный эмоциональный фон выше в этот момент и она молниеносно это понимает - то, что для дальнейших переживаний ты будешь адаптирован, а она - НЕТ. Потому что быть посланной для неё унизительно, обидно и переживать это(разбег) с такими эмоциями будет трудно! Что она делает?))) Ответишь мне сам. ок?

Что делать, если подобные ситуации будут повторяться?

Реагировать СТОЙКО! Не давать себя деморализовать. Я ведь в первом посте все писал. Если ты про ситуацию с посылом, то НЕЛЬЗЯ ВРУБАТЬ ЗАДНЮЮ в подобных ситуациях, если инициатор ТЫ.  Если она, то вообще без эмоций, т.е. - РОВНО. Спокойствие в подобных случаях ломает всю её программу действий).

Решила расстаться? - Давай. Шире ноги, выше грудь мадам)). И - "кругом-бегом".) Пока сама не разберется в своих хотелках и "приоритетах", как ты выразился. Вот тогда ты будешь выглядеть МУЖИКОМ, САМЦОМ. Который не будет париться, а просто возьмет другую самку. И вот когда она начнет это осознавать, у неё включится совсем иная программа в голове). 

Осознала, прониклась и стала лезть к тебе снова - берешь за попу и в койку, безо всякой лирики, без вот этих твоих установок - "мама, папа не велит".)

Просто на похуе зеркалить? 

Если ты про "приоритеты" - ДА. Самый универсальный и безопасный - это зеркалить. 

Или есть еще способы?

Да! Х*Й забить на неё). В смысле - на все её выкрутасы. Смотри на это как на ребенка в песочнице..).

Прочитай или перечитай литературу Новоселов(Женщина учебник для мужчин), Мэдисон(Как затащить в постель женщину своей мечты), Лесли(ЖЖизнь без трусов) - именно в таком порядке и ФАК по малолеткам на форуме. 

Удачи.

7 hours ago, vadim12 said:

Ок, я проведу тебе аналогию. Представь себе дикого волка и служебную собаку. Как бы собаку не натаскивали, волк всегда будет более коварным и изощренным, а также кровожаднее и беспощадней потому, что он не играет в выживание - это его инстинкт. ОН должен убивать, иначе - смерть.

Так вот. Женщина как 2000 лет назад отсеивала самцов, чтобы выжить ей и её детенышу, так и сейчас для неё ровным счетом НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.) И отсев этот происходит на интуитивном уровне. Она не анализирует твои поступки - она их ЧУВСТВУЕТ! Ты только подумать успел, а она уже знает что ты собрался сделать, понимаешь? Поэтому думать ты обязан правильно)).

Также эмоциональное восприятие делает её более устойчивой к стрессовым ситуациям. Она на автомате подстраивает свою психику под момент. Вот представь, легче тебе будет держать так называемый игнор, если ты реально "разозлен" на девку? Ну например, если она тебе серьезно оскорбила? Понимаешь о чем я? Тебе помогают эмоции. Так же конечно они могут и мешать, безусловно, но это отдельная тема. Т.е. эмоции должны быть подходящие под ситуацию, "правильные".)

Вот банальный пример из твоей ситуации(я думал ты сам допрешь?):

Ты посылаешь девку, так? У тебя правильный эмоциональный фон выше в этот момент и она молниеносно это понимает - то, что для дальнейших переживаний ты будешь адаптирован, а она - НЕТ. Потому что быть посланной для неё унизительно, обидно и переживать это(разбег) с такими эмоциями будет трудно! Что она делает?))) Ответишь мне сам. ок?

Реагировать СТОЙКО! Не давать себя деморализовать. Я ведь в первом посте все писал. Если ты про ситуацию с посылом, то НЕЛЬЗЯ ВРУБАТЬ ЗАДНЮЮ в подобных ситуациях, если инициатор ТЫ.  Если она, то вообще без эмоций, т.е. - РОВНО. Спокойствие в подобных случаях ломает всю её программу действий).

Решила расстаться? - Давай. Шире ноги, выше грудь мадам)). И - "кругом-бегом".) Пока сама не разберется в своих хотелках и "приоритетах", как ты выразился. Вот тогда ты будешь выглядеть МУЖИКОМ, САМЦОМ. Который не будет париться, а просто возьмет другую самку. И вот когда она начнет это осознавать, у неё включится совсем иная программа в голове). 

Осознала, прониклась и стала лезть к тебе снова - берешь за попу и в койку, безо всякой лирики, без вот этих твоих установок - "мама, папа не велит".)

Если ты про "приоритеты" - ДА. Самый универсальный и безопасный - это зеркалить. 

Да! Х*Й забить на неё). В смысле - на все её выкрутасы. Смотри на это как на ребенка в песочнице..).

Прочитай или перечитай литературу Новоселов(Женщина учебник для мужчин), Мэдисон(Как затащить в постель женщину своей мечты), Лесли(ЖЖизнь без трусов) - именно в таком порядке и ФАК по малолеткам на форуме. 

Удачи.

Стоит ли ее поигнорить пару раз, если позвонит/скажет, что хочет поговорить? Или тут же с настроем "че надо?" ответить и выслушать её? Насчет книг - спасибо, Лесли я уже прочитал. А есть еще какие-то книги? Ориентированные больше не на начало отношений, а на их грамотное удержание?

40 минут назад, Пэйн сказал:

А есть еще какие-то книги? Ориентированные больше не на начало отношений, а на их грамотное удержание?

Самая первая - Новоселова. Не грузи себя лишней теорией, мой тебе совет.) Этих трех, если у тебя есть голова на плечах, вполне достаточно).

И кстати - отношений у тебя нет, надеюсь ты это понимаешь? Все отношения - после секса.

40 минут назад, Пэйн сказал:

Стоит ли ее поигнорить пару раз, если позвонит/скажет, что хочет поговорить? Или тут же с настроем "че надо?" ответить и выслушать её?

Вот "че надо" - это не настрой, это - грубость, понты, обиды....подбери синонимы сам). Я тебе для чего пишу про ВС? Ровно тебе, индифферентно.

Смс - игнорить. Звонки - ну не возьми пару раз. Только не вздумай потом ей говорить, что не отвечал специально! - Не видел, не слышал, был занят, оставил и т.д.. Хочет поговорить - выслушай. 

Автор, если ты ждешь пошаговую инструкцию - это плохо! Это не поможет. Тебе необходимо определяться на месте, по обстановке и внутренним ощущениям. Мы же все вроде выше разобрали..

Ты кстати даже не ответил на мой вопрос, а уже спешишь задать новые).

8 часов назад, vadim12 сказал:

Ответишь мне сам. ок?

И кстати - отношений у тебя нет, надеюсь ты это понимаешь? Все отношения - после секса.

Вот насчет этого непонятки... У меня впервые отношения с религиозной девушкой, которая постоянно твердит, что до свадьбы ни-ни, хотя последнее, до чего мы дошли в плане близости, это петтинг, она мне в последний раз в открытую позволяла ласкать клитор через одежду, причем стонала при этом очень громко и гладила мой член через одежду (за день до того, как мы расстались, лол). Хотел проникнуть в труселя больше 10-ти раз точно, она руку убирала каждый раз. Надо было быть совсем наглым наверное, лезть напролом, затупил походу. Ну и был риск быть пойманными, все же на армейской базе как никак) Но вот при этом всегда говорит, что до свадьбы ни-ни, я всегда игнорировал и сразу же переводил тему. Хз как что будет в этом плане, если отношения продолжаться. Буду продолжать прожимать, что ж ещё.

Ты кстати даже не ответил на мой вопрос, а уже спешишь задать новые).

Что сделает, что сделает... Начнет сама за мной бегать, так как поймет, что я могу и без нее и я в ее глазах буду уже смотреться не щенком на побегушках, а призом, за который стоит побороться. Верно мыслю?

Самая первая - Новоселова. Не грузи себя лишней теорией, мой тебе совет.) Этих трех, если у тебя есть голова на плечах, вполне достаточно).

В одной из этих книг написано про грамотное удержание отношений? Или везде только про то, как грамотно их начать и быстро прожать девочку на секс?

1 час назад, Пэйн сказал:

Что сделает, что сделает... Начнет сама за мной бегать, так как поймет, что я могу и без нее и я в ее глазах буду уже смотреться не щенком на побегушках, а призом, за который стоит побороться. Верно мыслю?

Ты отвечаешь не на мой вопрос, читай более внимательно и вдумчиво, иначе мы с тобой напрасно тратим время.

13 часа назад, vadim12 сказал:

ЭТО - ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ У ВАС. Вот и объясни мне - что она сделала В ТОТ РАЗ и почему? 

Пойми, если ты не начнешь всего этого(мотивы поведения, реакции, желания женщин..) понимать САМ, никакой пикап форум тебе не поможет! Начинай думать и анализировать).

Хз как что будет в этом плане, если отношения продолжаться

Солдат, не беги впереди паровоза ладно? Ты её даже не соблазнил ещё, а уже мыслишь за отношения). Ваши потирания гениталий через форму - это не секс, это - НЕ СЧИТАЕТСЯ!

НЕТ У ТЕБЯ ОТНОШЕНИЙ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ПОКА ТЫ ЕЁ НЕ ТРАХНЕШЬ ХОТЯ БЫ ПАРУ-ТРОЙКУ РАЗ! Каким языком ещё написать, на иврите? - Не о том ты думаешь. Тебе с ней ПЕРЕСПАТЬ надо.

В одной из этих книг написано про грамотное удержание отношений? Или везде только про то, как грамотно их начать и быстро прожать девочку на секс?

В этой книге(у Новоселова) написано главное - ЧЕМ ОНА(женщина) ДЫШИТ! Парень, давай включай голову и делай, что говорю. В противном случае, мы будем топтаться на месте.

Без обид, но тратить свое время ещё на то, чтобы тебя в чем-то убеждать и пересказывать то, что ты можешь прочесть сам в тех источниках, которые я рекомендую - это уже слишком.

У меня впервые отношения с религиозной девушкой, которая постоянно твердит, что до свадьбы ни-ни

И хватит меня убеждать, я не ты - не поведусь на эти бредни). 

1 hour ago, vadim12 said:

Ты отвечаешь не на мой вопрос, читай более внимательно и вдумчиво, иначе мы с тобой напрасно тратим время.

ЭТО - ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО УЖЕ У ВАС. Вот и объясни мне - что она сделала В ТОТ РАЗ и почему? 

Я запутался в этих цитатах уже. Ты имеешь в виду, что она сделала в тот момент, когда меня послала? Расшифровать её действия? Или же описать своими словами её состояние, когда она осознает, что я ее игнорю и могу без нее?

8 часов назад, Пэйн сказал:

Я запутался в этих цитатах уже. Ты имеешь в виду, что она сделала в тот момент, когда меня послала? Расшифровать её действия?

Да.

И ещё - там на базе есть другие девушки? 

14 hours ago, vadim12 said:

Да.

И ещё - там на базе есть другие девушки? 

С мыслями: "Боже, какой он неуверенный в себе и назойливый, слабый мужчина, я разочарована" послала, будучи при этом уверена, что я ещё сам прибегу к ней.

Есть.

5 часов назад, Пэйн сказал:

С мыслями: "Боже, какой он неуверенный в себе и назойливый, слабый мужчина, я разочарована" послала, будучи при этом уверена, что я ещё сам прибегу к ней

Теперь мне понятно почему у тебя возникают сложности в общении и соблазнении девушки. Ты не корректно(не точно) , а где-то и в корне неверно трактуешь поступки и мотивы, которые их(поступки) определяют.

Когда ты её послал, у неё молниеносно сработала программа - "от меня не уходят - это Я ухожу(бросаю) всегда!" И окликнув тебя, она пОходя, одним ударом убивает двух зайцев - прогибает тебя, показывая тебя слабаком и тут же посылает нахер уже САМА! Волк это дикий, понимаешь? - Не дворняга!

К чему я тебе все разжевываю и стараюсь заставить тебя ДУМАТЬ И ВНИКАТЬ? Да к тому, что если ты не проникнешься и не осознаешь САМ, истинных МОТИВОВ её(их) поступков, образа мышления, сильных сторон и слабостей. Пока не начнешь просчитывать хотя бы на два хода вперед последствия своих действий и не научишься моделировать ситуации - она(они) тебя будет кушать с потрохами каждый раз.

Никакие пошаговые инструкции тебя не спасут, поверь на слово! Ты САМ должен научиться моделировать её поведение и свои ответные действия. Тогда ты будешь с ней на равных, а может и на шаг впереди.

5 часов назад, Пэйн сказал:

Есть.

Значит используй этот фактор в свою пользу - иди и завязывай новые знакомства среди женского персонала. Флиртуй и соблазняй! Она тебя послала, не забыл? А это значит - у тебя полностью развязаны руки). Вот и заставь её ревновать, организуй вокруг себя конкуренцию. Оберни ситуацию в свою пользу. Этим ты так же убиваешь несколько зайцев -

1. Показываешь себя не сломленным, а даже наоборот.

2. Заставляешь её начать думать - а не спланировал ли ты сам именно ЕЁ посыл тебя).

3. Вызываешь ревность показывая свою востребованность у девушек.

4. Имеешь новых ожп).

Вот таким будет наш ответ Чемберлену)).

25 minutes ago, vadim12 said:

Теперь мне понятно почему у тебя возникают сложности в общении и соблазнении девушки. Ты не корректно(не точно) , а где-то и в корне неверно трактуешь поступки и мотивы, которые их(поступки) определяют.

Когда ты её послал, у неё молниеносно сработала программа - "от меня не уходят - это Я ухожу(бросаю) всегда!" И окликнув тебя, она пОходя, одним ударом убивает двух зайцев - прогибает тебя, показывая тебя слабаком и тут же посылает нахер уже САМА! Волк это дикий, понимаешь? - Не дворняга!

К чему я тебе все разжевываю и стараюсь заставить тебя ДУМАТЬ И ВНИКАТЬ? Да к тому, что если ты не проникнешься и не осознаешь САМ, истинных МОТИВОВ её(их) поступков, образа мышления, сильных сторон и слабостей. Пока не начнешь просчитывать хотя бы на два хода вперед последствия своих действий и не научишься моделировать ситуации - она(они) тебя будет кушать с потрохами каждый раз.

Никакие пошаговые инструкции тебя не спасут, поверь на слово! Ты САМ должен научиться моделировать её поведение и свои ответные действия. Тогда ты будешь с ней на равных, а может и на шаг впереди.

Значит используй этот фактор в свою пользу - иди и завязывай новые знакомства среди женского персонала. Флиртуй и соблазняй! Она тебя послала, не забыл? А это значит - у тебя полностью развязаны руки). Вот и заставь её ревновать, организуй вокруг себя конкуренцию. Оберни ситуацию в свою пользу. 

То есть она сейчас в психологическом плане на коне от ощущения того, что именно её слово было последним и она кинула, а не я? Интересно, ждала ли она от меня сообщений и каких-либо телодвижений в её сторону. Я ей не пишу, вообще не объявляюсь, не знаю задевает ли её это в данный момент или нет. В вотсапе она вдруг постоянно в онлайне, раньше такого не было. Мб все-таки надеется на то, что я совсем мягкотелый?

Дальнейшая тактика - игнор и отсутствие инициативы к сближению, если спросит: "Как дела?". Я отвечу совершенно нормальным тоном: "Хорошо", но беседу заводить не буду, только если сама начнет что-то спрашивать. Если захочет отправить меня в ДОД - отказ и игнор. Ну и общение с противоположным полом, естественно. Посмотрим какая будет реакция, отпишу если что) Если неделю-две от неё ничего не будет, то скорее не судьба.

15 минут назад, Пэйн сказал:

То есть она сейчас в психологическом плане на коне от ощущения того, что именно её слово было последним и она кинула, а не я?

Во, - начал соображать)).

Я отвечу совершенно нормальным тоном: "Хорошо",

Не "нормальным", а позитивным, веселым и жизнерадостным. - Зае*ись все у тебя!)

но беседу заводить не буду, только если сама начнет что-то спрашивать.

Если вопросы "ни о чем", то беседу поддерживать не надо - тебе некогда, в столовку пора)). Если "о вас", но с позиции "прогиба" - ты не хочешь говорить на эту тему и тебе уже пора бежать.. ).

18 minutes ago, vadim12 said:

Если "о вас", но с позиции "прогиба" - ты не хочешь говорить на эту тему и тебе уже пора бежать.. ).

С позиции прогиба - это с попытками вызвать во мне чувство вины и её попытка вновь заставить меня оправдываться и т.п.?

33 minutes ago, vadim12 said:

да.

Позволь узнать по каким причинам ты думаешь, что она скорее всего просто выебнулась, расставшись со мной, а не прекратила отношения навсегда? Есть какие-то признаки?

3 часа назад, Пэйн сказал:

Позволь узнать по каким причинам ты думаешь, что она скорее всего просто выебнулась, расставшись со мной, а не прекратила отношения навсегда?

На картах раскинул..))

30 minutes ago, vadim12 said:

На картах Таро раскинул..))

А серьезно?)

Кстати, книга Новоселова интересная довольно-таки, раскрывает все по мелочам) 

13 часа назад, Пэйн сказал:

А серьезно?)

Серьезно? Да достал ты её вечными вопросами и выяснениями - почему?, зачем?, объясни?, как ты можешь?, "кто я тебе? - кто ты мне?" и т. д. и т.п.. Вот ты пишешь -

В 30.06.2016 в 08:12, Пэйн сказал:

что я сильный (во всех планах). Я помешан на балансе значимости, не позволяю особо садиться себе на шею

Это ты так видишь). А она видит другое - что ты помешан на собственной неуверенности). И ведешь себя как телка, которая все время, по любому поводу родившемуся у неё в голове устраивает "допросы". Но ещё больше её бесит, что ты оставаясь внутри бесхребетной "самкой",  пытаешься изображать из себя альфа-самца! 

Что ты ей устроил в тот вечер? Ты вел себя как прЫнцесса, которая на ровном месте из-за левого загона устраивает вынос мозга! Вы там что на точное время и место договорились? - Нет. Так какого ты полез к ней с претензиями? Да даже если бы и была конкретика - у вас условия ВОЕННОЙ БАЗЫ! Ты это берешь в расчет при анализе её действий?

Не надо никогда ничего выяснять! Если тебе что-то не нравится, просто не обращай внимания на это, пока не начнете жить вместе). Зеркаль, если зарываться начинает, делай дальше, смейся.., НО НЕ ВЫЯСНЯЙ НИЧЕГО!

Так вот. Я вижу, что её просто зае*ало это ограничение её свободы. Вот она и послала тебя куда подальше).

36 minutes ago, vadim12 said:

Серьезно? Да достал ты её вечными вопросами и выяснениями - почему?, зачем?, объясни?, как ты можешь?, "кто я тебе? - кто ты мне?" и т. д. и т.п.. Вот ты пишешь -

Это ты так видишь). А она видит другое - что ты помешан на собственной неуверенности). И ведешь себя как телка, которая все время, по любому поводу родившемуся у неё в голове устраивает "допросы". Но ещё больше её бесит, что ты оставаясь внутри бесхребетной "самкой",  пытаешься изображать из себя альфа-самца! 

Что ты ей устроил в тот вечер? Ты вел себя как прЫнцесса, которая на ровном месте из-за левого загона устраивает вынос мозга! Вы там что на точное время и место договорились? - Нет. Так какого ты полез к ней с претензиями? Да даже если бы и была конкретика - у вас условия ВОЕННОЙ БАЗЫ! Ты это берешь в расчет при анализе её действий?

Не надо никогда ничего выяснять! Если тебе что-то не нравится, просто не обращай внимания на это, пока не начнете жить вместе). Зеркаль, если зарываться начинает, делай дальше, смейся.., НО НЕ ВЫЯСНЯЙ НИЧЕГО!

Так вот. Я вижу, что её просто зае*ало это ограничение её свободы. Вот она и послала тебя куда подальше).

В том-то и дело, что это первая ссора и первый подобный случай. До этого я просто молчал, если что-то подобное происходило, и это никак не сказывалось на моем поведении. Ни о каком ограничении свободы и речи быть не могло, я ей не запрещал в этом плане ничего. Она один раз спросила меня на ровном месте: "Меня друзья пригласили погулять с несколькими подругами. Отпускаешь?" - не знаю почему она так меня спросила, вроде разрешений у меня никогда никаких не спрашивала, я ей ответил, мол, какие проблемы, гуляй конечно. Искренне сказал, без фальша и скрытой обиды.

Тот мой прокол, из-за которого случился разрыв, был моим первым. 

Короче, у неё проблема с расставлением приоритетов. Сегодня она томно шепчет мне на ухо, что любит меня, мы договариваемся на следующий день о встрече, все отлично, но вот на следующий день она не пишет, не звонит и вообще встречается с другими людьми, забыв про меня. Это происходило по-разному и не единожды, но только в последний раз у меня бомбануло так, что я не смог проглотить это

А до того случая ты все это воспринимал весело и задорно, да? Не верю. Она тебя чувствует лучше чем кошки цунами, поверь. А одного раза, когда ты в открытую, тупо выплеснул все, что у тебя накопилось её вполне достаточно. Пойми ты - не бывает ничего без причин! У тебя их масса, в том числе и отсутствие секса!  Ваша сцена - это лишь повод.

Я убивался, уговаривал её, приводил всякие логические доводы, все в бестолку

Это в ту же копилку.. 

Ладно. почитай литературу и форум. Я уже устал по третьему кругу объяснять одно и тоже).

Цитата

Она тут же набросилась на меня, не дав даже договорить, и мы целовались, нет, даже не целовались, а СОСАЛИСЬ целый час. Она села на меня сверху и начала тереться об мой член во время поцелуев. Ранее во время поцелуев она не позволяла класть руки на попу, а тут я ей булки разминал во всю, равно как и сиськи. При продвижении рук по направлению к промежности она всё же убирала мою руку, хоть и стонала, как сучка. Под конец она шептала и сквозь слезы говорила: "Мы делаем большую ошибку, прости, я не могу". Отпрянула немного и предложила остаться друзьями, при этом чуть не рыдая

Вот это стало для неё последней каплей! Ты столько времени мучал девку, что она решила дать тебе последний шанс, а ты его благополучно прое*ал! Самец е-моё. Ссыкун ты, а не мужик.) Как можно при таких раскладах не трахнуть телку??

А до этого что творил? -  

Цитата

Недолго думая я взял её в подсобное помещение и поцеловал. В щеку и в шею. Она ответила тем же. С тех пор мы искали любые укромные места для поцелуев, поцелуи засим стали в губы, целовались часами напролёт, причем от неё порой даже больше инициативы исходило, чем от меня. Шептала, что влюбилась в меня, что я её свожу с ума, когда я её целовал в шею, то чувствовал, как её бросало в дрожь и она аж глаза закатывала.

Ещё бы она не задумалась на счет тебя - 

Цитата

Во время очередных поцелуев я заметил, что она задумалась.

Нельзя им давать думать!) Засадил бы прямо там в подсобках, и мысли у неё полезли бы в другое русло. 

Тормозил ты дико конечно((

18 hours ago, vadim12 said:

Вот это стало для неё последней каплей! Ты столько времени мучал девку, что она решила дать тебе последний шанс, а ты его благополучно прое*ал! Самец е-моё. Ссыкун ты, а не мужик.) Как можно при таких раскладах не трахнуть телку??

А до этого что творил? -  

Ещё бы она не задумалась на счет тебя - 

Нельзя им давать думать!) Засадил бы прямо там в подсобках, и мысли у неё полезли бы в другое русло. 

Тормозил ты дико конечно((

Это было относительно давно. Неделю назад, за день до расставания, я просто подходил к ней и совал ей руки в промежность, она их не убирала (раньше в возбужденном состоянии их убирала). В тот день не было возможности уединиться как следует, вот и договорились на среду, где все и закончилось.

На связь не выходит, я тоже. Идти до конца? Других вариантов нет? Либо сама проявляет инициативу, либо некст, правильно понял? Я её до сих пор не видел. Есть вариант, что она сейчас пытается меня забыть и ей это время только пойдет на пользу? Или же пингануть через энное кол-во времени?

3 часа назад, Пэйн сказал:

Это было относительно давно. Неделю назад, за день до расставания, я просто подходил к ней и совал ей руки в промежность, она их не убирала (раньше в возбужденном состоянии их убирала). В тот день не было возможности уединиться как следует, вот и договорились на среду, где все и закончилось.

Баба целка? А ты?

43 minutes ago, prizhok said:

Баба целка? А ты?

Да.

У меня был секс один раз всего. Так что тоже не шибко опытен.

4 часа назад, Пэйн сказал:

На связь не выходит, я тоже. Идти до конца? Других вариантов нет? Либо сама проявляет инициативу, либо некст, правильно понял? Я её до сих пор не видел. Есть вариант, что она сейчас пытается меня забыть и ей это время только пойдет на пользу? Или же пингануть через энное кол-во времени?

Сам ничего не делай. Если тебя послали, то какие могут быть варианты? Только "послать" в ответ). На других переключись пока, а то ты спишь и видишь когда она очнется. Переключится у неё в голове - начнет пинговать, нет - твои телодвижения ничего не изменят, только хуже сделают. 

1 minute ago, vadim12 said:

Сам ничего не делай. Если тебя послали, то какие могут быть варианты? Только "послать" в ответ). На других переключись пока, а то ты спишь и видишь когда она очнется. Переключится у неё в голове - начнет пинговать, нет - твои телодвижения ничего не изменят, только хуже сделают. 

Понял, значит пока я всё правильно делаю. Яйца мне хорошо так защемило, настроение в жопе, хоть и внешне этого не показываю. На других переключиться сложно, но я стараюсь изо всех сил. Вода камень точит.

10 минут назад, Пэйн сказал:

Да.

У меня был секс один раз всего. Так что тоже не шибко опытен.

Тебе ФАК по малолеткам надо.

Соблазнение девственницы отдельная тема.

Баба тебя скорее всего не любит и замуж не хочет и хотела пофлиртовать. А ты руки распустил.

Или трахай ее или отпусти. Ей твоя дрочка уже поднадоела.

Анал сразу конечно это круто, хотя на востоке вроде это норма.

А лучше некст.

26 minutes ago, prizhok said:

Тебе ФАК по малолеткам надо.

Соблазнение девственницы отдельная тема.

Баба тебя скорее всего не любит и замуж не хочет и хотела пофлиртовать. А ты руки распустил.

Или трахай ее или отпусти. Ей твоя дрочка уже поднадоела.

Анал сразу конечно это круто, хотя на востоке вроде это норма.

А лучше некст.

Хз, чуть ли не каждый день говорила: "Я тебя люблю". Хотя мб и врала, но чего тогда ппо любовь говорила? И мы постоянно целовались, а я в плане петтинга уже ей практически в трусы залез, поссорились ой как невовремя.

Замуж она не планирует в ближайшее время. Ее мировоззрение "отучусь - тогда и выйду замуж", а это не скоро, ей служить ещё полтора года.

У нас по сути возникли проблемы в отношениях в тот момент, когда её родители про меня узнали и ополчились против меня. Она постоянно плакала, говорила, что ей очень сложно против них пойти. Может это тоже имело решающее влияние?

Если вдруг пойдет на сближение, то начну очень агрессивно прожимать. Но вот пойдет ли - вопрос. Мне советуют не инициировать с ней сближение, так как она меня послала и это сделает только хуже. Я пока не выхожу с ней на связь, она тоже.

2 минуты назад, Пэйн сказал:

Замуж она не планирует в ближайшее время. Ее мировоззрение "отучусь - тогда и выйду замуж".

У нас по сути возникли проблемы в отношениях в тот момент, когда её родители про меня узнали и ополчились против меня. Она постоянно плакала, говорила, что ей очень сложно прртив них пойти. Может это тоже имело решающее влияние?

В этом и проблема.

Родители и она хочет чтобы вышла девственницей.

Ты ей не пара, значит не тебе ей целку ломать.

Делай некст лучше. Будет только геморрой тебе и ей.

Все в руках Аллаха) смирись и прими его волю) 

3 hours ago, prizhok said:

В этом и проблема.

Родители и она хочет чтобы вышла девственницей.

Ты ей не пара, значит не тебе ей целку ломать.

Делай некст лучше. Будет только геморрой тебе и ей.

Все в руках Аллаха) смирись и прими его волю) 

Да хуйня все это, если бы не тот скандал, то уже был бы хотя бы какой-то минет, 100 пудов. Она с каждым разом позволяла мне все больше и больше. А вот как теперь вернуть её - хуй знает, вот и не рыпаюсь, чтобы ещё больше всё не испортить.

Да хуйня все это, если бы не тот скандал, то уже был бы хотя бы какой-то минет, 100 пудов. Она с каждым разом позволяла мне все больше и больше. А вот как теперь вернуть её - хуй знает, вот и не рыпаюсь, чтобы ещё больше всё не испортить.

Если она его уже делала?

Ей то зачем член во рту, без обратки? Тогда раздевай, делай куни( если ей понравится) и подсовывай ей богатыря.

Только не в углу, кровать найди.

9 hours ago, vadim12 said:

Сегодня пересеклись случайно. В дверной прием вместе вошли, начали пропускать друг друга, как два дебила. Начала улыбаться. Словл за слово, начала тыкать в меня пальцами и толкаться слегка. Я ответил тем же. Потом сказала, что ей надо идти. Я ответил: "Ок, удачи". Всё на позитиве, трогала меня немного, но без сексуального подтекста, трогала больше меня, я скорее больше отмахивался, чем трогал в ответ. Не пишу ей и не звоню всё равно. Ей просто делать нефиг походу.

7 часов назад, Пэйн сказал:

Сегодня пересеклись случайно. В дверной прием вместе вошли, начали пропускать друг друга, как два дебила. Начала улыбаться. Словл за слово, начала тыкать в меня пальцами и толкаться слегка. Я ответил тем же. Потом сказала, что ей надо идти. Я ответил: "Ок, удачи". Всё на позитиве, трогала меня немного, но без сексуального подтекста, трогала больше меня, я скорее больше отмахивался, чем трогал в ответ. Не пишу ей и не звоню всё равно. Ей просто делать нефиг походу

Что за детсад? Странные у тебя представления об игноре). Ну прошел бы если пропускает - "привет-привет", все! А у тебя опять двадцать пять - девка снова тебя переиграла).

Все это не критично конечно, но выдает тебя с потрохами).-

Цитата

она сказала: "Ты знаешь, ты быстро сдаешься.

Как думаешь, почему она так сказала?

P.S. Если бы меня послала телка, я бы вообще с ней не разговаривал дальше устава.

3 hours ago, vadim12 said:

Что за детсад? Странные у тебя представления об игноре). Ну прошел бы если пропускает - "привет-привет", все! А у тебя опять двадцать пять - девка снова тебя переиграла).

Все это не критично конечно, но выдает тебя с потрохами).-

Как думаешь, почему она так сказала?

P.S. Если бы меня послала телка, я бы вообще с ней не разговаривал дальше устава.

Я же говорю, я скорее отмахивался от неё, чем отвечал на её детсад. Она поникла под конец и сказала: "Пока, я пошла в диспетчерскую". Ну я ей и ответил: "Ок, удачи" и занялся своими делами. Не думаю, что я сделал что-то эдакое.

Честно? Понятия не имею почему она так сказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...