Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане! Суть проблемы, следущая:

Было ЛТР с девушкой 10 месяцев, жили вместе. Мне 21 ей 19. Оба студенты, учимся и работаем. Снимаем квартиру, Платим за квартиру 50/50. Доверие очень сильное. Но случилась такая ситуация. Мне надо было уехать по работе на 2 дня, взял с собой не ноут, а на утро обнаружил там переписку с ее подругой и Васей, что был секс. Я когда приехал, рассказал ей, она это подтвердила, рыдали, кидалась в ноги, но я собрал все свои вещи и уехал, теперь она написывет и звонить постоянно, не отвечаю никак на это.

Вопрос, что дальше делать, понятно что тут уже все ясно, нет смысла начинать заново? 

Посоветуйте, как поступить.

Первая твоя реакция - собрать вещи и уехать, правильна и естественна. Что за оленьи сомнения возникли сейчас? Если ты нормальный чувак, то тут всё очевидно. ТИ+Санчас. Даже в СО переводить крайне не советую.

Стоп. 10 месяцев и она уже с другим спала. Вот она хорошо себя чувствовала, когда он её пёр. Даже поделилась этим. Дальше будет хуже, круговорот этого всего повторится с высокой вероятностью. Сейчас рви все связи с ней, оградись от этих соплей и прощений. Займись собой! Тут классика, ти, саморазвитие и т10д тебе в самый раз подойдут. Время дороже, используй его в своих интересах. Это ей сейчас плохо т.к. Её пропалили, а она этого не ожидала. Именно из-за этого ей плохо, а не из-за того, что она изменила тебе. Начало хорошее! Ушёл! Молодец! Расслабься и ищи другую, а эта совсем неправильная! И не надо с ней встречаться, общаться, пытаться заняться сексом, даже в самый последний раз! Не надо! Рви все! И вперёд! Удачи тебе!

щас помидоры полетят конечно, но я считаю что измена в голове а не в кровати. Если там какая-то случайность, по пьяни, еще что-то.... искреннее раскаяние - то можно не делать резких движений. Если твоя карта не против . Скажем так, дать шанс. Хорошего мало, но а если сам бы изменил случайно.... Если тенденция останется то только СО. А может не останется. И да, в плане брака это совсем нехорошо

7 минут назад, Phill сказал:

Если там какая-то случайность, по пьяни, еще что-то...

У измены нет облегчающих обстоятельств. 

Да, тебе сейчас очень не приятно. Но блин, прошло всего 10 месяцев, а она уже изменила. Представь что будет дальше, когда возникнут какие-то сложности по жизни, а они обязательно возникнут. Она опять побежит искать что-то на стороне, а ты в это время будешь прощать ее и ждать дома с распростертыми объятиями.

Сейчас надо понять, что ты не так крут, как тебе казалось раньше. Ибо будь ты невероятно хорош, то девушка даже бы не думала об измене, ибо ей это было бы не нужно. Поэтому никогда не забывай о своем саморазвитии, что физическом, что умственном. Даже тупо для себя, не говоря о твоей новой девушке, которую обязательно встретишь.

1 час назад, gr.kot сказал:

Да, тебе сейчас очень не приятно. Но блин, прошло всего 10 месяцев, а она уже изменила. Представь что будет дальше, когда возникнут какие-то сложности по жизни, а они обязательно возникнут. Она опять побежит искать что-то на стороне, а ты в это время будешь прощать ее и ждать дома с распростертыми объятиями.

Сейчас надо понять, что ты не так крут, как тебе казалось раньше. Ибо будь ты невероятно хорош, то девушка даже бы не думала об измене, ибо ей это было бы не нужно. Поэтому никогда не забывай о своем саморазвитии, что физическом, что умственном. Даже тупо для себя, не говоря о твоей новой девушке, которую обязательно встретишь.

Золотые слова! Измена изменой, но значит и моей ошибке было место. Расслабил будем и получил, ну что ж. Буду в дальнейшем внимательнее.

Ребят, а вообще в чем разница между мужской изменой и женской, это ведь не одно и тоже 

4 минуты назад, Freegoodc сказал:

Золотые слова! Измена изменой, но значит и моей ошибке было место. Расслабил будем и получил, ну что ж. Буду в дальнейшем внимательнее.

Не советую загоняться по чувству вину. Да может ты где-то и не доработал, но это не оправдание твоей ОЖП.

4 минуты назад, Freegoodc сказал:

Ребят, а вообще в чем разница между мужской изменой и женской, это ведь не одно и тоже 

Мужская измена как правило не так страшна и более естественна. Мужик не может принести своей бабе чужого ребенка, а вот баба ему - легко. 

Мужская измена так же имеет разрушающий эффект для отношений. Не обманывайте себя.  И это индульгенция на измену вам в ответ. 

20 минут назад, Тихиро сказал:

Мужская измена так же имеет разрушающий эффект для отношений. Не обманывайте себя.  И это индульгенция на измену вам в ответ. 

Имеет, но не всегда. Про индульгенцию согласен, но нормальная девушка не пойдет изменять в ЛТР даже в отместку. Она просто расстанется.

Ответы в мужском разделе мониторятся и девушки в обиду себя даже тут не дадут. :)

Цитата

А как вариант, оставить её для траха на будущее, или бред?

Я вообще этого не понимаю, честно. Нет, если тебе на ее измену вообще фиолетово и никакого даже малейшего негатива от этого нет, то СО вариант. Но ведь это не так. К тому же ты можешь обратно залипнуть, начать допускать не хорошие мысли. Почитай тему Приехали, она тут на первой странице.

• Бывший советник
50 минут назад, Freegoodc сказал:

Разница между мужской и женской изменой лежит в понятии "сексуальности", запрограммированной природой - обеспечить продолжение рода.

Мужчины могут без труда и нравственных мук вступать в сексуальные контакты со многими женщинами и не привязываться при этом ни к одной из них, поскольку такое поведение обеспечивает оплодотворение многих женщин и высокие темпы размножения. Но оплодотворенная женщина не могла вступать в сексуальные контакты по причине рождения ребенка. А чтобы обеспечить себе и ребенку защиту и пропитание от мужчины, она вынуждена была держаться этого мужчины, то есть зависеть от него. Таким образом, мужское начало обеспечивает изменчивость вида, а женское - постоянство и преемственность.

Большинство мужчин ищут в изменах сексуальное приключение: они жаждут свежего ощущения, нового тела (как правило, более молодого) - всего того, что вновь возбудит их кровь.

Большинство женщин ищет в изменах чувство и дружбу: вначале они обычно привязываются эмоционально, а не физически. На первое место выходит дружба и доверие любовника и лишь на втором месте - секс.

Среднестатистическая женщина не может изменять только телом и поэтому не может понять поведения мужчины. Часто мужики действительно не помнят имени девушки, с которой переспал в прошлом месяце после выпитой бутылки вина. Он помнит марку вина, которое пил, но была ли это Таня, Маша или Оля - не помнит. Женщина помнит имя своего любовника даже спустя пятнадцать лет.))

Дело в принципиальной разнице в подходе к физической близости. Поэтому женская измена опаснее мужской и безусловно противоречит природе.

To Tommasi, дело не в отместке. Это запускает режим поиск. Даже на неосознанном уровне, даже если "удержала" и "простила". Разрушается женская иллюзия идеального "того самого" мужчины. 

Автору можно пожелать посмотреть на все с позитивной стороны. Шикарно что узнал сейчас.

6 минут назад, Dark Side сказал:

Дело в принципиальной разнице в подходе к физической близости. Поэтому женская измена опаснее мужской и безусловно противоречит природе.

Пс: опаснее для кого,простите? 

Природе все хорошо ,ей пофиг на страхи конкретного индивида, главное , чтоб дети сильные рождались. 

12 минуты назад, Тихиро сказал:

To Tommasi, дело не в отместке. Это запускает режим поиск. Даже на неосознанном уровне, даже если "удержала" и "простила". Разрушается женская иллюзия идеального "того самого" мужчины. 

Разрушается там не только иллюзия, но и раппорт, да вообще всё.

Понятно что речь о режиме поиск. Только его надо включать будучи свободной. Не люблю когда девушки начинают вещать о неосознанном, неосязаемом, неконтролируемом и так далее. Сперва надо изучить себя, научиться себя контролировать, отдавать отчет своим действиям и только потом начинать взрослые игры в любовь, семью.

6 минут назад, Тихиро сказал:

Для отношений, очевидно.

Правда, я думаю опасность не самое подходящее слово, оно ведь что-то еще предвещает. а случившая женская измена - это уже конечная точка.

• Бывший советник
13 минуты назад, Тихиро сказал:

Опаснее с точки зрения сохранения отношений.

17 минут назад, Тихиро сказал:

Природе все хорошо ,ей пофиг на страхи конкретного индивида, главное , чтоб дети сильные рождались.

Это ты РСПшкам расскажи, которых мужики на измене застукали.

9 минут назад, Tommasi сказал:

Правда, я думаю опасность не самое подходящее слово, оно ведь что-то еще предвещает. а случившая женская измена - это уже конечная точка.

"Опаснее" - в смысле разрушительнее. Читай внимательнее - женская измена это не сам половой акт, а целый комплекс подготовки к нему. Измена начинается задолго до секса.

4 минуты назад, Dark Side сказал:

"Опаснее" - в смысле разрушительнее. Читай внимательнее - женская измена это не сам половой акт, а целый комплекс подготовки к нему. Измена начинается задолго до секса.

Ну я поэтому и написал случившаяся (т.е. секс), ты тоже читай внимательнее). А так, да, согласен.

Вообще-то я выссказываю мнение об измене вобщем. Рспишек как мужского так и женского пола мы здесь не обсуждаем. У меня есть знакомая семья,где мужчина ушел заделал новых детей, а предыдущая семья с детьми жила в гостинке с тараканами. Это я к тому,что мол мы мущщины нам опасны женские измены. Окститесь. Если у индивида пригорело внизу он бросает своих детей,т что для женщин это не менее "опасно". Просто измена как факт случившийся это рубикон. 

2 Тихиро

Тут всё проще. У мужчин грубо говоря измена в большинстве случаев поверхностна, для отношений и семьи риск не велик. Конечно есть и обратные примеры, но мы рассуждаем чисто статистически. У женщин же наоборот всё намного глубже и серьезнее. Ну а если нет, то она просто *лядь, что тоже разумеется не допустимо.

• Бывший советник
5 часов назад, Freegoodc сказал:

Вопрос, что дальше делать, понятно что тут уже все ясно, нет смысла начинать заново? 

Измену можно простить, но забыть - никогда.

Хуже того, если простишь ей измену, она никогда не простит тебе, что ты ее простил. Потому что ты запустишь механизм уничтожения ее уважения к тебе, как к мужчине.

Вообще прощение довольно эгоистичная вещь. Оно делает лучше того, кто прощает. Но ничему не учит прощёного.

Некст, безапелляционный!

2 часа назад, Freegoodc сказал:

А как вариант, оставить её для траха на будущее, или бред?

Хреновый вариант.

Одно дело когда ты изначально знаешь что ее трахает кто то другой (муж, парень) а ты Вася.

И другое дело когда, тебе навешал рога левый Вася.

Ты эмоционально это не вытянешь, тяжело это принять.

Лучше свалить вдали а если и трахнуть ее то через годик - два, раньше смысла нет - залипнешь.

• Советник
14 часа назад, Freegoodc сказал:

Привет, форумчане! Суть проблемы, следущая:

Было ЛТР с девушкой 10 месяцев, жили вместе. Мне 21 ей 19. Оба студенты, учимся и работаем. Снимаем квартиру, Платим за квартиру 50/50. Доверие очень сильное. Но случилась такая ситуация. Мне надо было уехать по работе на 2 дня, взял с собой не ноут, а на утро обнаружил там переписку с ее подругой и Васей, что был секс. Я когда приехал, рассказал ей, она это подтвердила, рыдали, кидалась в ноги, но я собрал все свои вещи и уехал, теперь она написывет и звонить постоянно, не отвечаю никак на это.

Ты у неё первый был? Был любимый или так?

Смысла заново начинать нет, у тебя ни опыта, ни знаний. Не потянешь отношения. Тем более с девкой столь склонной ко лжи, которой ложь даётся легко. Которая еб*тся с кем-то а потом тебе улыбается ) Для того чтобы такую обуздать в полной мере, сил требуется и изощрённости с мотивацией дохера. Ладно бы там дети были, можно было бы подумать - а так не надо ничего.

Поступить по мере сил своих. Либо игнор если чувствуешь что она может тебя поколебать и затянуть в бред. Либо я бы рекомендовал её угомонить, успокоить. Чтоб не звонила, и не терзалась надеждами пустыми. Отрезать жестко и трезво, сказать спокойно - всё это ни к чему, я не вернусь, нам оно не надо, мы после такой ошибки ничего восстановить не сможем, поверь. В следующий раз умнее будешь, не станешь спать с тем кого не любишь, не станешь изменять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

5. 198

Девственница

• Создать...