Dimon4 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Сразу скажу тема не для РИУО, потому что тут все кончено. А хочу разобраться в своих внутренних проблемах. Мужики выручайте. Мне 26. Был крепкий, мощный характер. С ожп все ок было, сами вешались. И ставил себя правильно и тверд словом был. С 22 лет в ЛТР (4 года уже). В общем в последнее время ожп начала выходить из под контроля. Постоянные ссоры, значимость медленно перетекала в её сторону. До этого сама постоянно говорила слова любви, названивала, постоянно искала встречи и обижалась если я не мог. Сейчас меня жестко зажимает. Потерял уверенность в себе. Чувствую сильный страх. Чувствую сильнейшую эмоциональную привязанность к ней. Теперь я сам ей звоню, бешусь от её холодного голоса. Хочу снова слышать слова любви. Даже сам спрашиваю её об этом. Игноры и холод с моей стороны ни к чему не приводят. Точнее приводят к форму "стало все как было" на день-два. Потом снова все повторяется. Вдруг становится холодной и я снова беспокоюсь. И с каждым днем все хуже. Сам себя уже не узнаю. Что делать мужики? Ситуация 1 в 1 описанная здесь. Что делать? http://www.allwomens.ru/12007-pochemu-devushki-teryayut-interes-k-muzhchinam.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommasi 115 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Это нормально, друг. Время пришло, 4 года. У тебя подобие ИЗ. Нужно срочно переключить внимание на какие-то увлечения, новые эмоции, новое общение. Просто пережить, перетерпеть. Потом сделать качественный ТхД и отпустит. На будущее, если чувствуешь хотя бы небольшое охлаждение ОЖП в продолжительных ЛТР, то срочно начинай знакомиться, трахать других, так легче будет пережить разрыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Человек счастье 2 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 4 года ЛТР, ей поди свадьбу подавай да детей, на подсознательном уровне видать созрела уже. В любых ЛТР будут охлаждения если не будет продолжения эмоций, а тебя вряд ли хватит одному поддерживать эти эмоции всё время ЛТР, для этого и делаются дети, что бы дать новые эмоции. Если ты готов, и уверен в своей ОЖП, что на она подходит для тебя как жена и ты прошел все её проверки. Игнор - Предложение - Дети, больше ничего не поможет. Выдрочишься только, и ещё дальше себя эмоционально закопаешь, лучше сразу НЕКСТ если яйца позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.X. 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 1 час назад, Dimon4 сказал: Сразу скажу тема не для РИУО, потому что тут все кончено. А хочу разобраться в своих внутренних проблемах. Сейчас меня жестко зажимает. Потерял уверенность в себе. Чувствую сильный страх. Чувствую сильнейшую эмоциональную привязанность к ней. Теперь я сам ей звоню, бешусь от её холодного голоса. Хочу снова слышать слова любви. Даже сам спрашиваю её об этом. Напиши, на что болезненнее всего реагируешь и как (на уровне чувств, а не поведения)? Что боишься потерять, если потеряешь её (личностные потери, нерациональные)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon4 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Cтал бояться потерять, хотя раньше ничего не боялся. А она очень боялась, а теперь не боится. Изводит мысль, что у нас было наше "наша история", а теперь я постепенно остаюсь там один, а она выходит. Зажимает в груди от того, что она стала другой. Будто чужой. Что позволяет себе слова которые раньше бы никогда не позволила. Игнор использовал, она выходит на контакт, опять и любовь и все дела. Через короткое время все повторяется. Чувствую себя слабым из-за этой зависимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.X. 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 20 минут назад, Dimon4 сказал: Cтал бояться потерять, хотя раньше ничего не боялся. А она очень боялась, а теперь не боится. Изводит мысль, что у нас было наше "наша история", а теперь я постепенно остаюсь там один, а она выходит. Зажимает в груди от того, что она стала другой. Будто чужой. Что позволяет себе слова которые раньше бы никогда не позволила. Игнор использовал, она выходит на контакт, опять и любовь и все дела. Через короткое время все повторяется. Чувствую себя слабым из-за этой зависимости. Из того, что ты написал, по крайней мере всплыло следующее. У тебя сформировался образ классного себя в этих отношениях. Ты боишься этот образ потерять ("зажимает в груди"). Внутри сидит проблема твоей самодостаточности как личности, возможно отсюда же стремление к обязательному доминированию (что конкретно есть так не возможно понять, может страх одиночества, может страх быть брошенным и т.п.). Но поскольку у тебя с женщинами было всё ок, то этот иррациональный косяк родом из подсознания. Далее, поскольку это проявилось с женщиной, которая тебе дорога, значит эта хрень из детства и находится на уровне чувств (то есть глубоко на подкорке сидит). К этому скорее всего можно приплюсовать страх осуждения и обостренную чувствительность к "быть виноватым" (при чем не с каждым человеком, а что важно с эмоционально значимым). Поэтому ты вдруг почувствовал себя уязвимым, слабым и т.п. Конкретно по чувствам. Отработай чувства стоЯщие за "наша история", "Зажимает в груди от того, что она стала другой", "Что позволяет себе слова". Скорее всего это будет верхний пласт проблем, под ним ещё что-то сидит, о чём не говоришь или не осознаёшь. Найди специалиста в своём городе, проработай это, чё страдать-то в свои лучшие годы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon4 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 30 минут назад, A.X. сказал: Из того, что ты написал, по крайней мере всплыло следующее. У тебя сформировался образ классного себя в этих отношениях. Ты боишься этот образ потерять ("зажимает в груди"). Внутри сидит проблема твоей самодостаточности как личности, возможно отсюда же стремление к обязательному доминированию (что конкретно есть так не возможно понять, может страх одиночества, может страх быть брошенным и т.п.). Но поскольку у тебя с женщинами было всё ок, то этот иррациональный косяк родом из подсознания. Далее, поскольку это проявилось с женщиной, которая тебе дорога, значит эта хрень из детства и находится на уровне чувств (то есть глубоко на подкорке сидит). К этому скорее всего можно приплюсовать страх осуждения и обостренную чувствительность к "быть виноватым" (при чем не с каждым человеком, а что важно с эмоционально значимым). Поэтому ты вдруг почувствовал себя уязвимым, слабым и т.п. Конкретно по чувствам. Отработай чувства стоЯщие за "наша история", "Зажимает в груди от того, что она стала другой", "Что позволяет себе слова". Скорее всего это будет верхний пласт проблем, под ним ещё что-то сидит, о чём не говоришь или не осознаёшь. Найди специалиста в своём городе, проработай это, чё страдать-то в свои лучшие годы? Знаю, что проблемы из детства. Ходил к врачу давно, не помогло. Какая-то потребность быть любимым и важным. Этого ресурса меня лишают и меня начинает сильно дергать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.X. 36 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 10 минут назад, Dimon4 сказал: Знаю, что проблемы из детства. Ходил к врачу давно, не помогло. Какая-то потребность быть любимым и важным. Этого ресурса меня лишают и меня начинает сильно дергать. а что за врач, как работали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon4 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Объясните как понимать эту фразу " Итак, чего же хотят женщины? А хотят они реального мужика, не спонсора, не мальчика, готового потакать всем ее желаниям, а настоящего МУЖИКА!!! Мужика, который знает, что он хочет, и знает, чего хочет его женщина! " Допустим я знаю чего хочу. А она отказывается от того чего я хочу. И как с этим быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 26 минут назад, Dimon4 сказал: Допустим я знаю чего хочу. А она отказывается от того чего я хочу. И как с этим быть? Если эта не может подстроиться под твое мировоззрение ищи другую которая сможет все предельно просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBarsik 108 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Автор, если вкратце, ты психологически зависим от ожп и вообще от оценок этого мира. И тебе, чтобы чувствовать свою значимость, нужен человек, который будет тебе больше давать, чем "брать". У тебя возможно таже хрень, что и у меня. Идет из детства. В нем че-то пошло не так, как правило, низкая значимость "общества". Потом расцвел, потрахался как следует, вроде и красавчег и все пучком. Но это иллюзия, не все пучком. Скажу больше, вообще ничего не поменялось. Ты не прокачал себя и грамотный психолог это во мне нарыл. Причина в том, что ты сам по себе не самодостаточный и тебе нужно подтверждение баб и общества в целом. А его нет. Вот и тебя тянет в это эмоциональное очко. Я не удивлюсь, если среди бывших СО и БОЖП почти все обладали значимостью ниже ожп "твоей мечты" и ты их в итоге сливал. Данная ОЖП превосходит всех ранее "взятых", качественна по твоим меркам и ты строишь с ней ЛТР, логично. А тк твой стеожень "иллюзия", то и ОЖП нарыла в тебе слабину и пошло поехало. Я повторюсь, это все про меня, у тебя может иначе. И если я в чем то прав, то тебе нужно прокачивать себя по всем фронтам 1) физуха 2) избавление от страхов, комплектов 3) сильно пополнять круг общения. Ключевой момент: ищи бабу строго по вкусу, ценностям и по зубам и отдели своя Я от оценок людей на этой планете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon4 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Да это нормальная баба была. Встречались несколько лет. А сейчас слилась. Такое чувство будто умерла. Обидно и скучаю по ней. А сделать ничего не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scalp 89 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Автор, думаю, это нормальная реакция на стресс такого уровня. Все таки 4 года вместе. Ты отвык быть один, привык к этой девушке. Сейчас ты переживаешь, что раньше было лучше . Ты был сильным и смелым, а сейчас ты слабый и тебе страшно. Это временное явление. Скоро психика адаптируется к новой реальности и ты быстро обретешь форму. Пока не будешь себя стабильно чувствовать на 7-10 баллов не подкатывай к другим ОЖП, не выходи на связь с БОЖП. Из-за этого может обостриться состояние. Как у тебя дела в других областях жизни? Работа, друзья? Давно смеялся от души закатистым смехом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.