Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял характер (расстройство психики)

Dimon4

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу тема не для РИУО, потому что тут все кончено. А хочу разобраться в своих внутренних проблемах.

Мужики выручайте. Мне 26. Был крепкий, мощный характер. С ожп все ок было, сами вешались. И ставил себя правильно и тверд словом был. С 22 лет в ЛТР (4 года уже).

В общем в последнее время ожп начала выходить из под контроля. Постоянные ссоры, значимость медленно перетекала в её сторону. До этого сама постоянно говорила слова любви, названивала, постоянно искала встречи и обижалась если я не мог.

Сейчас меня жестко зажимает. Потерял уверенность в себе. Чувствую сильный страх. Чувствую сильнейшую эмоциональную привязанность к ней. Теперь я сам ей звоню, бешусь от её холодного голоса. Хочу снова слышать слова любви. Даже сам спрашиваю её об этом. 

Игноры и холод с моей стороны ни к чему не приводят. Точнее приводят к форму "стало все как было" на день-два. Потом снова все повторяется. Вдруг становится холодной и я снова беспокоюсь. 

И с каждым днем все хуже. Сам себя уже не узнаю. Что делать мужики?

Ситуация 1 в 1 описанная здесь. Что делать? http://www.allwomens.ru/12007-pochemu-devushki-teryayut-interes-k-muzhchinam.html

Это нормально, друг. Время пришло, 4 года. У тебя подобие ИЗ. 

Нужно срочно переключить внимание на какие-то увлечения, новые эмоции, новое общение. Просто пережить, перетерпеть. Потом сделать качественный ТхД и отпустит. На будущее, если чувствуешь хотя бы небольшое охлаждение ОЖП в продолжительных ЛТР, то срочно начинай знакомиться, трахать других, так легче будет пережить разрыв.

4 года ЛТР, ей поди свадьбу подавай да детей, на подсознательном уровне видать созрела уже. В любых ЛТР будут охлаждения если не будет продолжения эмоций, а тебя вряд ли хватит одному поддерживать эти эмоции всё время ЛТР, для этого и делаются дети, что бы дать новые эмоции. 

Если ты готов, и уверен в своей ОЖП, что на она подходит для тебя как жена и ты прошел все её проверки. Игнор - Предложение - Дети, больше ничего не поможет.

Выдрочишься только, и ещё дальше себя эмоционально закопаешь, лучше сразу НЕКСТ если яйца позволяют.

1 час назад, Dimon4 сказал:

Сразу скажу тема не для РИУО, потому что тут все кончено. А хочу разобраться в своих внутренних проблемах.

Сейчас меня жестко зажимает. Потерял уверенность в себе. Чувствую сильный страх. Чувствую сильнейшую эмоциональную привязанность к ней. Теперь я сам ей звоню, бешусь от её холодного голоса. Хочу снова слышать слова любви. Даже сам спрашиваю её об этом. 

Напиши, на что болезненнее всего реагируешь и как (на уровне чувств, а не поведения)?

Что боишься потерять, если потеряешь её (личностные потери, нерациональные)?

Cтал бояться потерять, хотя раньше ничего не боялся. А она очень боялась, а теперь не боится.

Изводит мысль, что у нас было наше "наша история", а теперь я постепенно остаюсь там один, а она выходит.

Зажимает в груди от того, что она стала другой. Будто чужой. Что позволяет себе слова которые раньше бы никогда не позволила.

Игнор использовал, она выходит на контакт, опять и любовь и все дела. Через короткое время все повторяется. Чувствую себя слабым из-за этой зависимости.

20 минут назад, Dimon4 сказал:

Cтал бояться потерять, хотя раньше ничего не боялся. А она очень боялась, а теперь не боится.

Изводит мысль, что у нас было наше "наша история", а теперь я постепенно остаюсь там один, а она выходит.

Зажимает в груди от того, что она стала другой. Будто чужой. Что позволяет себе слова которые раньше бы никогда не позволила.

Игнор использовал, она выходит на контакт, опять и любовь и все дела. Через короткое время все повторяется. Чувствую себя слабым из-за этой зависимости.

Из того, что ты написал, по крайней мере всплыло следующее. У тебя сформировался образ классного себя в этих отношениях. Ты боишься этот образ потерять ("зажимает в груди"). Внутри сидит проблема твоей самодостаточности как личности, возможно отсюда же стремление к обязательному доминированию (что конкретно есть так не возможно понять, может страх одиночества, может страх быть брошенным и т.п.). Но поскольку у тебя с женщинами было всё ок, то этот иррациональный косяк родом из подсознания. Далее, поскольку это проявилось с женщиной, которая тебе дорога, значит эта хрень из детства и находится на уровне чувств (то есть глубоко на подкорке сидит). К этому скорее всего можно приплюсовать страх осуждения и обостренную чувствительность к "быть виноватым" (при чем не с каждым человеком, а что важно с эмоционально значимым). Поэтому ты вдруг почувствовал себя уязвимым, слабым и т.п.

Конкретно по чувствам. Отработай чувства стоЯщие за "наша история", "Зажимает в груди от того, что она стала другой", "Что позволяет себе слова". Скорее всего это будет верхний пласт проблем, под ним ещё что-то сидит, о чём не говоришь или не осознаёшь.

Найди специалиста в своём городе, проработай это, чё страдать-то в свои лучшие годы?

30 минут назад, A.X. сказал:

Из того, что ты написал, по крайней мере всплыло следующее. У тебя сформировался образ классного себя в этих отношениях. Ты боишься этот образ потерять ("зажимает в груди"). Внутри сидит проблема твоей самодостаточности как личности, возможно отсюда же стремление к обязательному доминированию (что конкретно есть так не возможно понять, может страх одиночества, может страх быть брошенным и т.п.). Но поскольку у тебя с женщинами было всё ок, то этот иррациональный косяк родом из подсознания. Далее, поскольку это проявилось с женщиной, которая тебе дорога, значит эта хрень из детства и находится на уровне чувств (то есть глубоко на подкорке сидит). К этому скорее всего можно приплюсовать страх осуждения и обостренную чувствительность к "быть виноватым" (при чем не с каждым человеком, а что важно с эмоционально значимым). Поэтому ты вдруг почувствовал себя уязвимым, слабым и т.п.

Конкретно по чувствам. Отработай чувства стоЯщие за "наша история", "Зажимает в груди от того, что она стала другой", "Что позволяет себе слова". Скорее всего это будет верхний пласт проблем, под ним ещё что-то сидит, о чём не говоришь или не осознаёшь.

Найди специалиста в своём городе, проработай это, чё страдать-то в свои лучшие годы?

Знаю, что проблемы из детства. Ходил к врачу давно, не помогло. Какая-то потребность быть любимым и важным. Этого ресурса меня лишают и меня начинает сильно дергать.

10 минут назад, Dimon4 сказал:

Знаю, что проблемы из детства. Ходил к врачу давно, не помогло. Какая-то потребность быть любимым и важным. Этого ресурса меня лишают и меня начинает сильно дергать.

а что за врач, как работали?

Объясните как понимать эту фразу " Итак, чего же хотят женщины? А хотят они реального мужика, не спонсора, не мальчика, готового потакать всем ее желаниям, а настоящего МУЖИКА!!! Мужика, который знает, что он хочет, и знает, чего хочет его женщина! "

Допустим я знаю чего хочу. А она отказывается от того чего я хочу. И как с этим быть?

26 минут назад, Dimon4 сказал:

Допустим я знаю чего хочу. А она отказывается от того чего я хочу. И как с этим быть?

Если эта не может подстроиться под твое мировоззрение ищи другую которая сможет  все предельно просто 

Автор, если вкратце, ты психологически зависим от ожп и вообще от оценок этого мира. И тебе, чтобы чувствовать свою значимость, нужен человек, который будет тебе больше давать, чем "брать".
У тебя возможно таже хрень, что и у меня. Идет из детства. В нем че-то пошло не так, как правило, низкая значимость "общества". Потом расцвел, потрахался как следует, вроде и красавчег и все пучком.
Но это иллюзия, не все пучком. Скажу больше, вообще ничего не поменялось. Ты не прокачал себя и грамотный психолог это во мне нарыл. Причина в том, что ты сам по себе не самодостаточный и тебе нужно подтверждение баб и общества в целом. А его нет. Вот и тебя тянет в это эмоциональное очко. Я не удивлюсь, если среди бывших СО и БОЖП почти все обладали значимостью ниже ожп "твоей мечты" и ты их в итоге сливал. Данная ОЖП превосходит всех ранее "взятых", качественна по твоим меркам и ты строишь с ней ЛТР, логично. А тк твой стеожень "иллюзия", то и ОЖП нарыла в тебе слабину и пошло поехало.
Я повторюсь, это все про меня, у тебя может иначе. И если я в чем то прав, то тебе нужно прокачивать себя по всем фронтам 1) физуха 2) избавление от страхов, комплектов 3) сильно пополнять круг общения.

Ключевой момент: ищи бабу строго по вкусу, ценностям и по зубам и отдели своя Я от оценок людей на этой планете.

Да это нормальная баба была. Встречались несколько лет. А сейчас слилась. Такое чувство будто умерла. Обидно и скучаю по ней. А сделать ничего не могу. 

Автор, думаю, это нормальная реакция на стресс такого уровня. Все таки 4 года вместе. Ты отвык быть один, привык к этой девушке. Сейчас ты переживаешь, что раньше было лучше . Ты был сильным и смелым, а сейчас ты слабый и тебе страшно. Это временное явление. Скоро психика адаптируется к новой реальности и ты быстро обретешь форму. 

Пока не будешь себя стабильно чувствовать на 7-10 баллов не подкатывай к другим ОЖП, не выходи на связь с БОЖП. Из-за этого может обостриться состояние. 

Как у тебя дела в других областях жизни? Работа, друзья? Давно смеялся от души закатистым смехом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...