Dannik 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2016 Знали бы вы со сколькими девушками в парке уже удалось познакомиться, просто подкатываешь такой на сигвее и общение пошло поехало. Такой транспорт интересен, модный, необычный. Кто еще тут любит знакомиться при помощи таких новомодный девайсов? И еще вот, задумался, может себе такой купить, тогда можно кататься сколько угодно, да и девушкам давать прокатиться и по времени никаких ограничений нет. Но все же, что лучше купить: сигвей или гироскутер? Что лучше, надежнее, интереснее, практичнее? Есть у кого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 У меня сигвей, да, стоит он недешево. Сейчас такой как у меня стоит 102к рублей, собственно вот он. Да, недешево, но качество хорошее. Никаких поломок и проблем не было, я даже не падал ни разу). Катаюсь не только я, но и брат, друзья. Прикольно, ничего отрицательного не могу сказать. Хотя, лично для меня и гироскутера хватило бы с головой, да еще и сэкономил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannik 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Да уж, пожалуй тоже возьму гироскутер. Сигвей - дорого, хотя не поспоришь, что на нем кататься удобнее. Aleshka Вот посмотрел сейчас в магазине какие есть гироскутеры, что ты показал, там в основном моедли Smart Board и Hoverbot. Что из этого https://gyromarket.ru/category/girotsikly/ лучше, надежнее, не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleshka 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Я не спец, чтоб так рассуждать, в линейках)) Лично катался на Ховерботах, хорошие. Думаю, Смарт Борт тоже годные. Тут главное, если берешь гироскутер, то не покупай совсем дешевые (не ниже 20-15 к рублей). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 У нас только пацаны мелкие в основном катаются на них, ну или переростки лет до 20. Не могу представить, чтобы мужик лет 30, рулил на нем , беззаботно насвистывая, все-таки несерьезный какой-то транспорт ) А так на молодых девок конечно можно производить впечатление, предлагая прокатиться на нем и неся прочую чушь, главное завязать знакомство . Сомневаюсь , что это проканает на зрелых Милфах, они скорее всего покрутят пальцем у виска . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 On 15.07.2016 at 7:53 AM, Butch_Stein said: А так на молодых девок конечно можно производить впечатление, предлагая прокатиться на нем и неся прочую чушь, главное завязать знакомство . Сомневаюсь , что это проканает на зрелых Милфах, они скорее всего покрутят пальцем у виска . а на что ведуться зрелые MLF кроме мерина или порше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 3 часа назад, dropbear сказал: а на что ведуться зрелые MLF кроме мерина или порше ? В суровых российских реалиях, я думаю решающим фактором для них будет то, что у тебя хотя бы просто стоит на них . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Потный мексиканец 150 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Тема сводится к древней пошлой аксиоме: с одним парнем девки будут знакомится и дадут ему даже если он просто спросит у них сколько времени, а кто-то будет неинтересен даже с мерином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannik 0 Опубликовано: 24 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Многие мне говорили, что гироскутер игрушка на пару дней - неделю, нифига, 2 месяца, полет нормальный!!! Катаю на HOVERBOT B-4. 8 дюймовые колеса в самый раз, хорошо, что не взял 6,5, были б мелкие для меня. А так норм едит и вес небольшой, если носить в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sleeeping_Sun 350 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ахах, у меня дочка-подросток просила гироскутер)) это я ещё могу понять.. но когда мужчины 18+ всерьез обсуждают...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 я купил этим летом..каждый день езжу вместо велосипеда...по городу вообще ощущения непередаваемые..наверное тысячу км проехал уже...внимание привлекает абсолютно всех, от мала до велика...в нашем населенном пункте я единственный кто использует его как транспорт...знакомится с девушками за счет его смысла не вижу..помоему бред..сам куплю наверное второй и буду брать на свидания с девушками когда уже контак вполне налажен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 48 минут назад, Sleeeping_Sun сказал: Ахах, у меня дочка-подросток просила гироскутер)) это я ещё могу понять.. но когда мужчины 18+ всерьез обсуждают...))) как вы вообще живете..тухло наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 20 часов назад, apolonold сказал: каждый день езжу вместо велосипеда Ты же вроде здоровый парень весом под сотку, таких он тоже выдерживает ? А вообще в чем его смыл то ? Не проще ли пешком пройти до туда, куда тебе нужно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 2 часа назад, Butch_Stein сказал: Ты же вроде здоровый парень весом под сотку, таких он тоже выдерживает ? А вообще в чем его смыл то ? Не проще ли пешком пройти до туда, куда тебе нужно . даже деды за 60 с лет интересовались че по чем...хотят себе..серьезно..один аж во двор за мной пошел. главный прикол в нем ..мобильность...кинул в багажник авто и погнал..в метро в трамвай..да куда угодно с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannik 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 В 27.09.2016 в 20:48, apolonold сказал: главный прикол в нем ..мобильность...кинул в багажник авто и погнал..в метро в трамвай..да куда угодно с ним Ага, вот это мне тоже нравится, что он такой миниатюрный, что куда угодно можно его взять с собой. А при этом проехать может довольно много, замерял около 15 км хватает заряда АКБ. Нисколько не пожалел о покупке)) Поломок тоже никаких не было. Да и выглядит он как новый до сих пор, так чисто несколько царапин на корпусе, но это ни на что не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro. 1 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Я бы посоветовал Электросамокат. 40 км,час разгоняется. 80 км запаса хода. Техника намного практичнее и интересней чем гирики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tofik88 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Вот прикольный гироскутер. Покупал год назад, пока всем доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vorok 1 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 Вот и я стою на распутье: гироскутер, сигвей или моноколесо. Что практичнее, быстрее, удобнее, и больше запас хода? и по любой погоде чтоб можно было ездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 25 января 2017 Рассказать Опубликовано: 25 января 2017 9 минут назад, Vorok сказал: Что практичнее, быстрее, удобнее, и больше запас хода? и по любой погоде чтоб можно было ездить. Машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannik 0 Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 В 25.01.2017 в 17:49, DayOff сказал: Машина у меня вот и машина есть, но на гироскутере тоже часто катаюсь. Вернее катался, когда был сезон. И гироскутер всегда на заднем сиденье в машине лежал)) В 25.01.2017 в 17:39, Vorok сказал: Вот и я стою на распутье: гироскутер, сигвей или моноколесо. Что практичнее, быстрее, удобнее, и больше запас хода? и по любой погоде чтоб можно было ездить. Моноколесо будет все же быстрее гироскутера и дольше проехать можно и не так критично покрытие. Знакомый вот взял недавно Hoverbot X-8 моноколесо. Неплохое, ждет весны, чтоб затестить как следует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilii 1 954 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 20 часов назад, Dannik сказал: у меня вот и машина есть, но на гироскутере тоже часто катаюсь. Вернее катался, когда был сезон. И гироскутер всегда на заднем сиденье в машине лежал)) Моноколесо будет все же быстрее гироскутера и дольше проехать можно и не так критично покрытие. Знакомый вот взял недавно Hoverbot X-8 моноколесо. Неплохое, ждет весны, чтоб затестить как следует. мноколесо ..обучение занимает мнооого времени(моете даже не расчитывать покататься с девочкой), останвиться и не слезая с колеса позырить на попки не представляется возможным, надо его постоянно подхватывать встав с него, гирскутер же остается там где оставил...сам думал докупить еще колесо но решил что не для меня...тогда найнбот мини.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weelsuv 0 Опубликовано: 28 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2018 Не знаю как Вы, но я предпочел бы гироскутер, но только Ninebot, он по качеству очень хорош. Считается высокотехнологичным устройством, управляется даже со смартфона. Можно его тут посмотреть - Гироскутеры. Это что-то среднее между гироскутером и сигвеем, сигвеи как правило больше размером диаметром колес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arter20081 0 Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Да вы только посмотрите, сколько этих https://ladazz.ru/elektrotrotansport/gyroscooteri/ Это идиотизм, один раз на площади попробывал в прокат взять. на этом вообще ездить неьзя. детям наверное прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.