Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшие бабы - странный предмет, помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Мне сейчас 28. Божп - 37

Познакомились с ней 5 лет назад, очень страстная баба, чем собственно и привлекла. Хочу заметить, о моем возрасте она не знала, тк я выглядел в 23 уже очень взросло. Было много романтики и секс классный, даже хотел уйти к ней от девушки, с которой я жил на тот момент. Но потом выяснилось, что топчусь на этой поляне не я один и вроде как кастинг, и было решено объявить ДОД. Она вроде в итоге нашла себе другого хахеля, с которым и живет по сей день.

Пять лет мы с ней не виделись, общались изредка в сс, сперва она хвасталась новым бойфрендом, потом и вовсе общение зашло в минуса: вопрос - ответ через пол года. Я уж как то и забыл о ней, но тут приходит от нее сообщение. Я ей пишу - ты прям "быстрая". И в общем тут что то ее проврало - оказывается, 5 лет забыть не могла, боится она со мной общаться, потому что все это время любила и страстно желала. Даже хахеля нашла похожего на меня, но ток при бабле и надежного каблука. Судя по ее рассказам - куда ни ткни везде он хорош. Но при этом страстно желает меня (тк ностальгия ее прет). Я бы может и непрочь встретиться. Да она не идет на встречу "боится мол делов натворить". За хахеля держится мертвой хваткой тк он ей "квартиры покупает и облизывает". Не пойму, чего ей надо (дурак я наверно?) и как мне ее все таки на встречу вытащить? Ато переписки уже эти надоели... Хочется действий)

Для начала поставь цель, что ты хочешь, вернуть её или СО? Не вижу перспектив с такой ОЖП для семейных отношений которая почти на 10 лет тебя старше, я бы рекомендовал оставить её для СО, наверняка у неё есть дети... а тебе скорее всего строить семью тоже нужно.

Что касаемо твоего вопроса, как вытащить? Да она уже готова судя по переписке. Выжди у подъезда, увези на лёгкий романтик и домой. Либо встреть с работы.

Просто "хахаль" сливается, обрезает ресурс/внимание/и.т.д., вот она и пингует запасные аэродромы. дели все что она рассказывает на 10ть.

Судя по всему ты ее качественно доднул вот и сидит в  у нее в голове незавершенный гештальд ) почитай соответствующую ветку форума.

Зачем тебе ожп на 10 лет старше? даже для СО, против природы не попрешь там же все РЫХЛОЕ! ))

В том то и дело, где работает-живет сейчас не говорит. В пятницу опять пообщались, поперекидывались интимными селфи и она пропала. Может хахель застукал? Сегодня ни в СС не выходила, ни в вацап, что странновато для неё..

Никаких серьезных отношений с ней это точно - правильно я ее тогда ДОДнул. Ато б щас сам рога носил бы..

Насчет рыхлого - ну меня это несильно коробит, лишь бы не бочонком баба была. А тут трахается как в последний раз и очень бурно реагирует на любые поползновения к ней. Любит это дело, короче, редкий экземпляр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...