Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странные отношения с подругой

Рекомендованные сообщения

Мужики, всем привет. Зовут меня Алексей, мне 25, зарегистрировался чтобы историю одну рассказать, мнение ваше послушать и советы, мб.

Есть подруга Оля. Знакомы лет 8, всегда мне нравилась, но не встречались. Я тогда толстый был, 115 при росте 184, и очень неуверенный. И долгое время мы встречались очень редко, раз в полгода-год.

Потом я резко изменился, похудел до 75, начал качаться, бросил курить, начал впахивать. От всех отношений отвязался, но вместе быть не предлагал, в себя не верил, а потом началось: то она занята, то я, и разговор не к месту.... И так длилось  2 года.

Дальше веселее. Я устал от этого всего, предложил быть вместе. Она сказала что живет с чуваком, я ответил да и хрен с тобой, удалил ее телефон, удалил ВК и забыл. Нашел девочку которая похожа на Олю. Звали ее Юля, и далее рассказ про нее.

Девочке 24, из города за 1000км от Самары. Воронеж... Закончила тут какой-то левый универ, работу полгода искала, говорила все должен мужик делать, а я готовить только буду. Только жаловалась, ничего не хотела и много пила. И еще о жизни ничего не знала, мозг трахала постоянно. И девственница., петтинг через джинсы раз 1-2 месяца...

И вот спустя месяцев 8 таких отношений, мне звонит Оля и говорит привет, пойдем гулять. А моя как раз в Воронеж уехала. Я с ней погулял пару раз, потрогал везде где мог, но не трахнул, хотя с ней оч круто было. В итоге сказал прости, но я буду с Юлей, и вообще, у нас ничего не получится. И все, Оля пропала, а я продолжил строить отношения на лжи, стараясь все это в себе опять спрятать.

В итоге расстались, но спустя еще полгода, только, сам дурак, долго башкой не думал.

И вот спустя неделю после расставания пришел к Оле. Вроде все норм, но последний разговор на тему давай будем вместе, она сказала ты мудак и я теперь мужикам не верю. Но мне с ней охуеть как классно время проводить, я лучшего человека в жизни не встречал, но ей этого не говорю. Она меня стебать по началу пробовала, в итоге огребает в ответ по такой жести, что другая ударила бы, а эта спускает на тормозах и смеется. Милая. Отвкровенно думаю, что с ней делать? Трахнуть силой? Увезти на тачке в пустынное место и давить? Или что другое? За 1,5 года остатки этой уверенности потерял, а последняя которую трахнул... Бля, ну разводил я ее часа 3 вместо реальных 20 минут, короче жопа. И не говорите сразу, Т10Д и пиздуй...

Дайте совет, плз. Я на связи, завтра рассказать больше смогу и дать ответы на нужные вопросы. Буду благодарен!

Всем мир!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...