Серджио Патрицио 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте пикаперы, хочу получить совет, как поступить в следующей ситуации. Имеется ЛТР с ОЖП, которая до меня поддерживала отношения с зеком в колонии строгого режима. Он ее всячески поддерживал деньгами и своими связями. Она, по всей видимости его ждала, и ездила к нему иногда. И тут появляюсь я. Она, естественно, мне ничего не рассказала до последнего, пока он сам со мной не связался. Теперь этот чел, будучи слит, грозится все свое вернуть обратно и отомстить. И выходит он через 2 недели, хочет встретиться, это все он пишет мне в смс. На звонки, смс я не отвечаю, т.к. он неадекватен. То говорит, что все понимает, что она блядь, обманула его, то опять смски с угрозами расправой надо мной, ее и даже родственниками. Я хз что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Откуда у него твой телефон? И что, на строгаче можно телефон? Может, тебя тупо разводят? Нет никакого зека, выходящего через две недели. Просто баба с типом хотят с тебя поиметь чего-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densheng1 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Намаж попку кремом и когда он придет,сними трусики и повернись к нему задом,соблазнительно выпятив попку. Возможно он тебя и простит . Несколько раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио Патрицио 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Я сам ему перезвонил (сам виноват) когда он нашел меня в соц-сетях и захотел поговорить. По телефону он разъяснил мне сложившуюся ситуацию. Говорил, что помогал ей финансами уже после появления меня, и, якобы, делал это он в неведении, что у нее есть парень. Она это отрицает. Вряд ли разводят, т.к. ей он давно угрожал. Это было видно по тому, как она прятала свой телефон от меня и 2 раза поменяла номер. Она не хотела до последнего втягивать меня в свои проблемы, да мне и самому как-то насрать было. Знаю, провтыкал я, надо было с ней поговорить за этого типа раньше и сливать ее. Теперь же, когда он имеет инфу по мне, мне реально стрёмно. Он неадекватит по полной. То пишет, что разделается со мной, то извиняется, типа набухался, сорвался. 7 минут назад, densheng1 сказал: Намаж попку кремом и когда он придет,сними трусики и повернись к нему задом,соблазнительно выпятив попку. Возможно он тебя и простит . Несколько раз Ты, я вижу, имеешь опыт в решении подобных проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Что конкретно требует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Порекомендуй ему тоже зарегестрироваться и создать тему на форуме в РИУО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио Патрицио 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 13 минуты назад, Ohshit сказал: Что конкретно требует? По началу хотел деньги, которые он в нее вложил. Полную сумму не называет, говорит стыдно. 30К рублей и он типа меня не побеспокоит. Когда я дал ему знать, что от меня никаких денег он не получит и стал его игнорить, он начал тупо угрожать отомстить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 36 минут назад, Серджио Патрицио сказал: 2 раза поменяла номер А он его со строгача 2 раза снова узнавал? Бред какой-то... Можешь сходить в ментуру и показать СМС. Это ведь преступление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petr ivanov 1 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 вот зеку после строгача делать больше нечего будет кроме как отжимать у кого-то 30к рублей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 3 часа назад, Серджио Патрицио сказал: Имеется ЛТР с ОЖП, которая до меня поддерживала отношения с зеком в колонии строгого режима. Он ее всячески поддерживал деньгами и своими связями. Она, по всей видимости его ждала, и ездила к нему иногда. И тут появляюсь я. Она, естественно, мне ничего не рассказала до последнего, пока он сам со мной не связался Во первых, отложи панику. Выйдет за забор, вести себя будет иначе, поверь. Ты блатной жизнью надеюсь не живешь? Тогда имеешь полное право надавить на красную педаль в случае любых его поползновений - это отрезвляет всех, даже с "крытых - мытых". И никто тебя не осудит. Второе - не стесняйся переводить на девку. В смысле - что обращение не по адресу). И претензии предъявлять надо не тебе. Если телка его не ссыт, то пусть сама объяснит ему, что это её выбор и он осознанный. Если ссыт, не бойся - пусть разговаривают при тебе, но предупреди сразу, что в случае неадекватных действий с его стороны ты наберешь красный номер(какой там у вас). Не стесняйся и не ведись на всякие "пацан не пацан", понял? Тебе считается, тебе МОЖНО это делать. Без диалога и встречи он вряд ли оставит этот вопрос, но такая вероятность все же присутствует. Главное не бойся! И не "решай" за девку. Такая позиция(ответственность на ожп) будет выигрышная, если потянешь одеяло на себя, добавишь хлопот. В смысле - расход может затянуться Придерживаешься позиции - это её выбор и в случае каких либо действий в её сторону, ты вынужден её защитить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densheng1 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 22 часа назад, Серджио Патрицио сказал: Я сам ему перезвонил (сам виноват) когда он нашел меня в соц-сетях и захотел поговорить. По телефону он разъяснил мне сложившуюся ситуацию. Говорил, что помогал ей финансами уже после появления меня, и, якобы, делал это он в неведении, что у нее есть парень. Она это отрицает. Вряд ли разводят, т.к. ей он давно угрожал. Это было видно по тому, как она прятала свой телефон от меня и 2 раза поменяла номер. Она не хотела до последнего втягивать меня в свои проблемы, да мне и самому как-то насрать было. Знаю, провтыкал я, надо было с ней поговорить за этого типа раньше и сливать ее. Теперь же, когда он имеет инфу по мне, мне реально стрёмно. Он неадекватит по полной. То пишет, что разделается со мной, то извиняется, типа набухался, сорвался. Ты, я вижу, имеешь опыт в решении подобных проблем. Да,со мной такое же случилось в молодости. Пойми,это твой единственный шанс спасти свою жизнь. Иных вариантов здпсь просто нет. Я понимаю что тебе тяжело,но это необходимо ради жизни твоих будущих детей. Надо постараться. Просто будь нежен и все у тебя получится. Напиши ему что ты изв няешься и при встрече попросишь у него прощения необычным ,приятным для него способом. Он смягчится. Ведь сидеть на строгаче годами это не шутки. Ты соблазнишь его. Правда придется потерпеть,потому что он будет голодный и будет прощать тебя несколько часов подряд. Возможно вместе со своими друзьями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
densheng1 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 21 час назад, petr ivanov сказал: вот зеку после строгача делать больше нечего будет кроме как отжимать у кого-то 30к рублей)) Петр,да ты что. Это ж самый смак для зека. Автор! Не побрезгуй моим советом. И сходи купи дилдо в секс шоп. Пора начинать готовится и разминать попку к встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 densheng, не к месту ты развел этот фарс. Для парня ситуация не стандартная и написал он сюда это не в форме анекдота. Так что по-корректнее будь. Не надо так явно радоваться чужим проблемам. Жизнь так устроена, что чем больше ты желаешь чего либо другому - это все обязательно случится и с тобой, но только в более извращенной форме. И смеяться будут уже над тобой, опять же - в более извращенной форме. Барная барной, но знать меру лишним не будет. Тебе же во благо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohshit 2 503 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 Автор, а ты в смс ничего лишнего не писал? Не оскорблял там, не слал нах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 3 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2016 В 02.07.2016 в 20:18, Серджио Патрицио сказал: Она не хотела до последнего втягивать меня в свои проблемы, да мне и самому как-то насрать было. Знаю, провтыкал я, надо было с ней поговорить за этого типа раньше и сливать ее. Автор, у меня два вопроса к тебе - 1. Как она сама объясняет свое поведение и поступки? 2. Ты все честно изложил здесь? - Не бьется твоя версия). В первом посте ты пишешь, что понятия не имел о наличии у неё других отношений, а во втором показываешь, что был в курсе. Ты путаешься в показаниях. Если так будешь вертеться в диалоге - это не в твою пользу сыграет(. Лучше сейчас рассказать все как было, тогда легче будет дать исчерпывающий и точный совет. Поверь - это для твоей же пользы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Вряд ли эта ситуация решится в пользу ТС. Выиграет зек, однозначно. На счет красной кнопки я бы не советовал. С пацана один спрос, с красноперых совсем другой. Я бы посоветовал тебе поговорить с мамой зека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Пусть картину ясную нарисует, потом выводы можно делать. 2 часа назад, РИО сказал: На счет красной кнопки я бы не советовал. С пацана один спрос, с красноперых совсем другой. ) Не те времена. сейчас всем по барабану, лишь бы вопрос закрыть. Впрочем, раньше тоже не гнушались). Давят и простые и блатные и приблатненные. В его положении это радикальный, но самый действенный способ. Ситуация сама по себе какая-то бл*дская. Если в курсе был, то зачем позволял? Если нет - полегче спрыгнуть будет, но что блин за телка там, что в такую блудню залезла и его прицепом туда же.. В любом раскладе - спрос с неё и моральный и материальный. Просто пацан в позу раком попадает - отстраниться нельзя и на себя все принять не разумно. Как там у неё с этим зеком было до, как она ему объявила и когда. На что брала деньги, чьи вопросы закрывала и т.д. и т.п. Здесь вопросов больше чем ответов. Обычно грев ТУДА идет, а тут наоборот(??). Если решает из-за забора такие вопросы, значит не последнего десятка - это и плюсы и минусы. Сложно убедить, но проще разговаривать. Если автор ввяжется в дискуссии - его съедят с потрохами. Поэтому и советую ему сразу расставить точки над "и" в случае "активных" действий в виде вымогательства и физического воздействия. Ему важно не подхватить игру слов и понятий, а обрывать обволакивание вопросами - Это все лирика, к чему ты клонишь? или чего ты хочешь конкретно? Иными словами заставить его произносить ясно звучащие фразы - Хочу чтобы ты отдал деньги.. Хочу чтобы ты с ней не встречался.. Хочу чтобы ты отработал и т.д.. В ответ говорить тоже коротко и понятно - Нет. Не буду. Я не согласен. Тут в другом хрень! - А как быть с девкой?? Ей-то зек в праве предъявить и морально и материально. И вот тут-то наш автор попадает в неприятную позицию - он так или иначе телку должен прикрывать..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Делай Некст. Зачем тебе геморрой? У бабы мозгов нет, раз с таким связалась. У меня была бабенка. Ее трахнули, пацана этого закрыли. Дело шло к суду. Я тихонько бабу слил, когда стала погружать в свои проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 46 минут назад, vadim12 сказал: Не те времена. сейчас всем по барабану, лишь бы вопрос закрыть. Впрочем, раньше тоже не гнушались). Без разницы какие времена. Ты либо живешь как нормальный пацан, либо как черт вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 18 минут назад, РИО сказал: Ты либо живешь как нормальный пацан, либо как черт вот и все. Это лирика). Ты просто путаешь одно с другим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серджио Патрицио 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Спасибо всем отписавшимся. Постарался истоки проблемы описать более детально. В 02.07.2016 в 12:56, Ohshit сказал: А он его со строгача 2 раза снова узнавал? Бред какой-то... Можешь сходить в ментуру и показать СМС. Это ведь преступление. Город у нас маленький, ему не составило труда найти телефон ее работодателя, и под видом кредитора выбить номер. Второй раз через её знакомую узнал второй номер. Красноречие у него прокачано на все 100%. Думаю сходить в ментуру, но вряд ли они серьезно отнесутся к угрозам по телефону. В 03.07.2016 в 07:28, Ohshit сказал: Автор, а ты в смс ничего лишнего не писал? Не оскорблял там, не слал нах? Нет, в последнем с ним общении по телефону он пожелал удачи, и обещал удалить мой номер. Как оказалось, она ему выплатила часть денег, которые, якобы она ему должна. Он, якобы, был согласен на эту сумму. После чего через месяц пошли сначала смски вроде - как там телка поживает, затем - самолюбие мол его задето, а затем и угрозы отомстить. Я все игнорирую. В 03.07.2016 в 12:58, vadim12 сказал: Автор, у меня два вопроса к тебе - 1. Как она сама объясняет свое поведение и поступки? 2. Ты все честно изложил здесь? - Не бьется твоя версия). В первом посте ты пишешь, что понятия не имел о наличии у неё других отношений, а во втором показываешь, что был в курсе. Ты путаешься в показаниях. Если так будешь вертеться в диалоге - это не в твою пользу сыграет(. Лучше сейчас рассказать все как было, тогда легче будет дать исчерпывающий и точный совет. Поверь - это для твоей же пользы. Деваха аргументирует то, что она молчала до последнего тем, что не хотела подставлять меня под эту свою проблему. Какое-то время, после ее слива зека он ей угрожал. Я замечал, что она прячет телефон. Поставил вопрос ребром, она призналась, но не во всем. Рассказала только о каком-то неадеквате с другого города, который ей угрожает за то, что она с ним рассталась. Детали я у нее не уточнял, как-то похуй было. Я ей посоветовал сменить номер и забить, что она и сделала. Моя вина в том, что не отнесся к этому серьезно и недооценил источник проблемы. Нужно было рвать с ней еще тогда, выбив с нее все детали. Сейчас говорит - не хотела меня потерять, поэтому утаила от меня все подробности. Затем, через несколько месяцев он вышел на связь со мной с претензиями, что, якобы, он решал ее финансовые проблемы с оплатой за коммуналку, на шмотки и т.д. в то время, когда их должен был решать я. По его словам она ему сказала, что провстречалась со мной 3 дня. Сейчас она это не отрицает. Говорит - боялась за мою и свою безопасность, и продолжила общение со второго номера, который узнал он опять же через подругу. Я сказал, что бы с финансовыми своими проблемами с ним она разбиралась сама и сделал дальше. В этот же день от него приходит смс, что нам не о чем больше разговаривать и он удаляет мой номер. Как оказалось она ему оплатила часть денег и они окончательно расстались. Отношения у нас на этом так и не закончились (а зря). Несколько недель назад пошли сначала смски вроде - как там телка поживает, затем - самолюбие мол его задето, а затем и угрозы отомстить, встретиться готов он 15-го числа где я скажу. Я все игнорирую. 1 час назад, prizhok сказал: Делай Некст. Зачем тебе геморрой? У бабы мозгов нет, раз с таким связалась. У меня была бабенка. Ее трахнули, пацана этого закрыли. Дело шло к суду. Я тихонько бабу слил, когда стала погружать в свои проблемы. Знаю, что некст, но, сделав некст, вряд ли решится проблема с этим типом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Он просто хочет ее вернуть, а тебя выставить перед ней лохом. Так в результате и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 29 минут назад, Серджио Патрицио сказал: Я сказал, что бы с финансовыми своими проблемами с ним она разбиралась сама и сделал дальше. В этот же день от него приходит смс, что нам не о чем больше разговаривать и он удаляет мой номет. Как оказалось она ему оплатила часть денег и они окончательно расстались. И чего ты паришься тогда?? Девка все правильно сделала! Бросать её сейчас при таких раскладах не по-мужски). Ему заявляешь - тема закрыта, говорить не о чем. Девка решение приняла. С финансовыми вопросами ты(её парень) согласился, теперь врубаешь заднюю! Что за повороты? Девчонка со мной, все! Оставь её в покое. У нас с тобой нет темы для диалога. Все - спокойным тоном. Обозначишь так свою позицию - вопросы к тебе отпадут, поверь.) P.S. Быть трусливее девки - это уж точно не по-пацански. Так, намек тебе автор). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 4 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2016 Напиши что готов встретиться с ним в ментовке. Бегать от него не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orara 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сильно не вчитывался. но если ты по сути прав, так встерться с ним в людном месте и поговори. ты пишешь "То пишет, что разделается со мной, то извиняется, типа набухался, сорвался." - ну значит есть в нём какая-то адекватность. главное не сцы, в людном месте с тобой ничего не будет, максимум по лицу получишь, но от этого мало кто умирал. купи баллончик перцовый на крайняк) встречаться однако полюбому придётся. либо при обоюдном согласии, либо он подкараулит. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vberezkin 7 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Автор а чего тебя конкретно пугает? Тот факт что этот чел там на параше кукарекает? Все кто попал на зону в основном лохи и чмошники и конкретно этот перец из таких. Твоя проблема в том что ты такой-же как и он хотябы потому что его боишься. Хочешь напиши в личку попробуем порешать твой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-kw 4 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ТС, тебе проще забить на эту ситуацию. Не трать энергию. Первое - "угрожал, потом извинялся, типа на синей кочерге был". Уже чел за свои слова не отвечает. Разницы нет - пьян или не пьян. Второе - 30к это не серьезно на шмот и комуналку. Третье - угрожал расправой уже 99% что не сделает, кто реально хочет применить насилие, он не говорит, а делает. Тебе как совет, пробей за него, кто он сделать это не трудно. Я сомневаюсь что он авторитет. Люди правильные, так не поступают, а ворона косящая под чайку, рано или поздно тонет. Тут пахнет фильмами и желанием выдать желаемое за действительное. А за некоторую сумму поддержку можешь получить. Пробей что за зона - черная, красная. Собери инфо, и картина поверь уже будет для тебя не такая страшная. А девка без мозга (ничего личного). Раз тебя не посвятила в "проблемы", два и т.д. Так что, сливай ее нафиг. Она думала и рыбку съесть и на два стула присесть, а реалии жизни немного не учла. Вобщем не верь не бойся не проси. Удачи силы тебе и огромной пробивной энергии. P.s. По телефону не груби, в дискуссии не лезь, если язык не подвешен. И тогда предъяву не кинуть тебе. Вобщем сударыня вас двоих развела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 1 час назад, Dima-kw сказал: Пробей что за зона - черная, красная. Собери инфо, и картина поверь уже будет для тебя не такая страшная. Даже и не думай. Зачем клоунаду устраивать? История позабавила. Раз тело село - значит мозга у тела нет. Раз ОЖП от этого тела подпитывалась - значит гнилая напрочь. Обе особи шли подальше и забудь как страшный сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.