Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перевести в СО

Рекомендованные сообщения

Всем привет, интересно мнение форума по следующей теме:

Мне 27, руководитель среднего звена в крупной организации, занимаюсь спортом много, не пью-курю в меру.

Она 25, оценка 4-5, есть минусы которые исправимы но сейчас так.

Суть истории: 

Знакомы кучу лет, особо никогда не интересовала меня серьезно как девушка, просто общались и она всегда нарочито подчеркивала что друзья, меня устраивало.

Я ей о многих своих ОЖП рассказывал и пр., потому что "друг", она меня даже с подругами знакомила( правда потом лезла в отношения). При этом периодически рассказывала о парне с которым чуть ли не завтра свадьба но его никто не видел из ее же подруг, но одновременно прислала мне свои полуобнаженные фотки, типа просто.

После очередного моего рассказа о какой то ОЖП, сказала что я ужасен и отвалилась. ..потом сама стала писать куда я пропал.

В общем мнения интересны, как это все перевести в СО? Знаю что не просто но этим и интересно)

Вот зачем ты нас обманываешь, автор? "Знаю, что не просто, но этим и интересно" LOL

Ты просто боишься с кем-то знакомиться, испытываешь непреодолимый ужас от перспективы заговорить с незнакомой красивой девушкой, поэтому тщательно перебираешь варианты из тех, кто приплыл к тебе волею судьбы. И вот, о чудо, на горизонте появилась старая подруга, четверка!, то есть хуже среднего, и ты спрашиваешь у нас, как ее трахнуть (трахнуть некрасивого друга, получается), а потом перевести в СО. 

Но добро бы ты это понимал и признавал, так нет, ты пишешь с видом заправского соблазнителя: знаю, дескать, что это трудная задача, но мне она интересна своей трудностью, типа я легких путей не ищу. Выглядит жалко.

1 час назад, Zarathustra сказал:

Вот зачем ты нас обманываешь, автор? "Знаю, что не просто, но этим и интересно" LOL

Ты просто боишься с кем-то знакомиться, испытываешь непреодолимый ужас от перспективы заговорить с незнакомой красивой девушкой, поэтому тщательно перебираешь варианты из тех, кто приплыл к тебе волею судьбы. И вот, о чудо, на горизонте появилась старая подруга, четверка!, то есть хуже среднего, и ты спрашиваешь у нас, как ее трахнуть (трахнуть некрасивого друга, получается), а потом перевести в СО. 

Но добро бы ты это понимал и признавал, так нет, ты пишешь с видом заправского соблазнителя: знаю, дескать, что это трудная задача, но мне она интересна своей трудностью, типа я легких путей не ищу. Выглядит жалко.

Выглядит жалко делать выводы о моей способности познакомиться исходя из написанного или я ошибся форумом и тут форум телепатов, а может ты тут один такой?)

Теперь хочется услышать адекватных пользователей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 416

Тема Галадриэль :)

2. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 20

Профессиональная деформация программистов

4. 11 416

Тема Галадриэль :)

5. 3

Новогоднее охлаждение.

• Создать...