Перейти к публикации
пикап.Форум

Диплом или как начать жизнь

Wroom_Wroom

Рекомендованные сообщения

Через 2 недели мне исполнится 20 лет. За этот год мне нечем похвастаться кроме диплома и 7кг, прибавленных в тренажерном зале. Пожалуй это единственное чего я добился за год. Немного страшно так жить, мне скоро 20 а я работал всего 1 раз в жизни. Выгляжу я нормально и вполне себе уверенно, но когда я прихожу домой и перебираю что к чему, то понимаю что всё очень плохо. Целый день я сижу дома за компьютером, смотрю сериалы и играю в игры, это неотъемлемая часть моей жизни. Это зависимость, но как и любая зависимость возникла она от безделья. Я встаю в 11 утра, провожу гигиенические процедуры, ем и погружаюсь в пучину интернета. Если нет планов на день, то так пройдет весь день. Я ленивый мудак и признаю это полностью. Главный мой порок- безответственность(чувствую себя как на индульгенции), я перекладываю вину на других, почти всегда во всех бедах я виню окружающих. Даже в том что я такой хреновый я виню родителей, мать моя была алкоголичка и ходила налево, отец героиновый наркоман, всю жизнь меня воспитывала бабушка и дедушка, слава богу они ещё живы, иначе я не знаю что бы со мной сейчас было. Виню своих родителей в том, что не дали мне воспитания, постоянно приходилось видеть их ссоры и драки. Отец даже бывало кололся при мне, я чувствовал запах растворителя и прочей химозы почти каждый день. Также он воровал у матери из сумки деньги. Не знаю стоит ли это все продолжать.

Во мне куча плохого, сам по себе я негативный, некоторые девушки это подмечали. Всегда я найду во всем изъян, всегда найду плохую сторону любой вещи. Я инфантилен. Живу по правилу - не бывает абсолютного зла и абсолютного добра. Думаю по манере написания уже и так ясен мой психологический портрет.

В данный момент я живу с бабушкой и дедушкой. Отец сидит в тюрьме, это его вторая ходка. Он бросил наркотики, хочет вести нормальную жизнь, я верю ему 50 на 50, потому что слышал от него эти слова миллион раз. Мама работает на себя и живет сама по себе. У меня есть авто, купленное на деньги бабушки и дедушки, на нем я хожу в междугородние рейсы и зарабатываю по чуть-чуть. 2 недели назад получил диплом газовщика(среднее специальное), профессия мне не интересна и работать желания нет.

У меня есть глобальная цель по жизнь - переехать в цивилизованную страну(к слову живу в россии). Я знаю как я могу этого добиться. Но я не могу приступить к её осуществлению, могу выполнять лишь подцели. Не могу потому что живы бабушка и дедушка и я буду жить с ними до самой их смерти, потому что кроме меня о них вряд ли кто-то позаботиться, слишком я их люблю, они заменили мне отца и мать и я не могу просто так уйти, даже если они меня сами отпустят.

Одна из моих целей - найти профессию, которая бы котировалась и в россии и заграницей, т.е. диплом который бы принимался и там и там и который бы приносил доход. Возможность идти на вышку есть.

На ваш суд.

Апатия у тебя из-за частых мастурбаций. Отец с матерью у тебя стали не по своей воле, а по вине их же родителей - твоих любимых бабушек и дедушек. А бабушки и дедушки скорее всего тоже не по своей, а по вине прабабушек и прадедушек, и т.д. Где-то в роду что-то произошло(возможно в военные годы), после чего нарушились отношения. Так будет продолжаться пока кто-то в вашем роду(в лице тебя или твоих потомков) не образумится или род не закончится. Надо рисовать генеалогическое дерево и узнавать какие отношения были между супругами, кто умер рано, сколько лет было детям, кто рос без отца, матери... Знаю одного психолога, который просит углубиться в генеалогическое дерево вплоть до 7-го колена.

Здесь тебе не помогут. Ситуация не для форумов и требуется помощь очень хорошего психолога.

Также тебе нужно пройти профориентацию, опять же у очень хорошего психолога. Хотя мне вот книга недавно попала, "Гид по выбору карьеры" называется, её более чем достаточно. Скорее всего она даже полезнее будет.

автор,вся эта прелюдия о том как ужасно в России и как хорошо "в цивилизованной стране" - это полный бред.в твоей стране потенциальных покупателей твоих товаров или услуг так много,что о больше даже мечтать глупо.Продавай на весь город,потом регион,потом страна...Снг итд...проблема в том,что нет знаний.бизнесу тебя здесь никто не научит,потрепаться могут о вечном и не более того.Не трать деньги на всяких хлам,поедь на бизнес молодость,лучше них в России бизнесу точно никто не научит.

12 часа назад, Психиатр сказал:

Апатия у тебя из-за частых мастурбаций. Отец с матерью у тебя стали не по своей воле, а по вине их же родителей - твоих любимых бабушек и дедушек. А бабушки и дедушки скорее всего тоже не по своей, а по вине прабабушек и прадедушек, и т.д. Где-то в роду что-то произошло(возможно в военные годы), после чего нарушились отношения. Так будет продолжаться пока кто-то в вашем роду(в лице тебя или твоих потомков) не образумится или род не закончится. Надо рисовать генеалогическое дерево и узнавать какие отношения были между супругами, кто умер рано, сколько лет было детям, кто рос без отца, матери... Знаю одного психолога, который просит углубиться в генеалогическое дерево вплоть до 7-го колена.

Здесь тебе не помогут. Ситуация не для форумов и требуется помощь очень хорошего психолога.

Также тебе нужно пройти профориентацию, опять же у очень хорошего психолога. Хотя мне вот книга недавно попала, "Гид по выбору карьеры" называется, её более чем достаточно. Скорее всего она даже полезнее будет.

Бабушка по маминой линии пила и водила в дом *бырей, мама все видела и слышала, бабушка постоянно избивала её по причине и без, также подкладывала под всех кого ей выгодно. Отец матери пил и они развелись хз когда.

Дед по отцовской линии очень много пил, не выходил из запоя, бабушка(по отцовской линии) вытащила его из этого болота, мой батя жил в 90-х, на черных движах и тд. В итоге в начале 0-ых стал играть в карты, а позже и употреблять.

Из всей семьи до прабабушки нормальная семья была только у бабушки по отцовской линии и сама она очень мудрая, умная и добрая. Все остальные... Ну и так понятно.

Насчет мастурбации - занимаюсь ею 1 раз в 3 дня, когда хожу в зал то 1 раз в 7 дней. Апатии как таковой нету, сам себя загоняю мыслями, самооценка то падает то поднимается.

К психологам не пойду, у нас их нет, а ехать в большой город ради консультации с сомнительными результатами не хочется, да и финансово это выйдет не слабо.

8 часов назад, Andrew-KachOK сказал:

автор,вся эта прелюдия о том как ужасно в России и как хорошо "в цивилизованной стране" - это полный бред.в твоей стране потенциальных покупателей твоих товаров или услуг так много,что о больше даже мечтать глупо.Продавай на весь город,потом регион,потом страна...Снг итд...проблема в том,что нет знаний.бизнесу тебя здесь никто не научит,потрепаться могут о вечном и не более того.Не трать деньги на всяких хлам,поедь на бизнес молодость,лучше них в России бизнесу точно никто не научит.

Здесь я не хочу оставаться не по причине бизнеса и денег, а из-за людей. Мне здесь не нравятся люди, безобид. Ты даже сейчас можешь сказать что я обиженка или что-то в таком роде, нет, меня за всю жизнь никогда не гнобили сверстники.

4 минуты назад, Wroom_Wroom сказал:

К психологам не пойду, у нас их нет, а ехать в большой город ради консультации с сомнительными результатами не хочется, да и финансово это выйдет не слабо.

Ходить сейчас куда-то не обязательно, можно по скайпу консультации получить. Самих психологов можно найти на сайте b17. Только лучше обращаться к топовым специалистам из Москвы. Но ты, судя по твоему ответу, никуда не собираешься, а значит не станешь лучше своих родителей. Все дети являются копиями своих родителей.

Есть такой синдром - "синдром выученной беспомощности" - это когда человек ноет, или ему что-то не нравится в жизни, и вдруг ему дают/открываются пути решения проблемы или сама жизнь дает то, чего он хотел, но он в итоге ничего не делает. Вот сейчас ты в этом положении. И дело сейчас не в людях, а в тебе. Это тебе сейчас дали ответы на решение твоих проблем и это ты теперь не собираешься их решать, придумав проблемы в деньгах и людях. Это у тебя проблемы, а не у людей.

9 минут назад, Психиатр сказал:

Ходить сейчас куда-то не обязательно, можно по скайпу консультации получить. Самих психологов можно найти на сайте b17. Только лучше обращаться к топовым специалистам из Москвы. Но ты, судя по твоему ответу, никуда не собираешься, а значит не станешь лучше своих родителей. Все дети являются копиями своих родителей.

Есть такой синдром - "синдром выученной беспомощности" - это когда человек ноет, или ему что-то не нравится в жизни, и вдруг ему дают/открываются пути решения проблемы или сама жизнь дает то, чего он хотел, но он в итоге ничего не делает. Вот сейчас ты в этом положении. И дело сейчас не в людях, а в тебе. Это тебе сейчас дали ответы на решение твоих проблем и это ты теперь не собираешься их решать, придумав проблемы в деньгах и людях. Это у тебя проблемы, а не у людей.

Хорошо, как скажешь, я безвольное х*йло. Что поделать.

В смысле "Что поделать?" Ты на кого сейчас ответственность перенес? Само ничего не решится.

Тебе нужна помощь или нет? Ноги в руки и вперёд, действуй.

Подыщи работу, пойми как делаются деньги. В процессе работы будешь понимать что и куда утекает. Не понравилось - работай до первой зарплаты и ищи другую.

Ищи себя, не останавливайся. Продолжай ходить в зал.

И раз так уж получилось, что ты "случайно" оказался на пикап форуме - попробуй ввп.

Окунись с головой в поток событий. Работа, тренажерный зал, ВВП. Посмотри что в тебе не так. Работай над собой.

Стань интересным. Увлекись чем-нибудь одним, но серьёзно.

Серьёзно, не плавай по верхам. Вперёд, ныряй в глубину. Не бойся ничего.

24 минуты назад, 10 капель мужской страсти сказал:

В смысле "Что поделать?" Ты на кого сейчас ответственность перенес? Само ничего не решится.

Тебе нужна помощь или нет? Ноги в руки и вперёд, действуй.

Подыщи работу, пойми как делаются деньги. В процессе работы будешь понимать что и куда утекает. Не понравилось - работай до первой зарплаты и ищи другую.

Ищи себя, не останавливайся. Продолжай ходить в зал.

И раз так уж получилось, что ты "случайно" оказался на пикап форуме - попробуй ввп.

Окунись с головой в поток событий. Работа, тренажерный зал, ВВП. Посмотри что в тебе не так. Работай над собой.

Стань интересным. Увлекись чем-нибудь одним, но серьёзно.

Серьёзно, не плавай по верхам. Вперёд, ныряй в глубину. Не бойся ничего.

Я и так работаю, междугородние рейсы. В день получается от 1 до 3 т.р. Бывает что пару дней вообще нет заказов. Не могу уйти с этого заработка, т.к. он вплотную привязан к семейному делу. Все финансы уходят на всякую хрень, походы с друзьями во всякие заведения и тд, т.е. полностью уходят на меня.

Выходы в поле? У меня город 70к населения, тут все друг друга знают, а уж тем более молодежь. А если и выйду то от отказов могу сильнее загнаться и закрыться в себе.

Я хочу учить языки.

Отличная возможность для развития - учить языки. Впиши в своё расписания курсы языка.

Посмотри на свою жизнь со стороны, что можно сделать лучше? Что мешает тебе двигаться дальше. Как только найдешь камень преткновения - спокойно, методично устраняй.

Тебе 20 лет, не стоит требовать от себя многого. Набрал 7 кг в зале, теперь начинай работать над внешностью. Двигайся постепенно. Настоящий рост долгий, тяжелый, незаметный.

Наметь себе цель, двигайся к ней. Если тебя тяготят сегодняшние условия - вырывайся, ищи возможности. То, что ты написал на форуме - хорошо. Теперь вопрос другой. Что ты СДЕЛАЛ чтобы начать свою жизнь? К чему ТЫ стремишься?

3 часа назад, 10 капель мужской страсти сказал:

Отличная возможность для развития - учить языки. Впиши в своё расписания курсы языка.

Посмотри на свою жизнь со стороны, что можно сделать лучше? Что мешает тебе двигаться дальше. Как только найдешь камень преткновения - спокойно, методично устраняй.

Тебе 20 лет, не стоит требовать от себя многого. Набрал 7 кг в зале, теперь начинай работать над внешностью. Двигайся постепенно. Настоящий рост долгий, тяжелый, незаметный.

Наметь себе цель, двигайся к ней. Если тебя тяготят сегодняшние условия - вырывайся, ищи возможности. То, что ты написал на форуме - хорошо. Теперь вопрос другой. Что ты СДЕЛАЛ чтобы начать свою жизнь? К чему ТЫ стремишься?

Я не хочу посещать курсы или нанимать репетитора, просто смотрю фильмы с субтитрами, в лео прохожу задания и т.д. Разговорный английский все равно нужно практиковать с носителем.

Думаю хотел бы вернуться на тайский бокс, но боюсь что тренер уехал в мск. Да и здоровья хватает на то чтобы железки таскать, так что думаю вернуться к тренажерке. Лучше? У меня впринципе все есть, кроме лтр и множества знакомых, у меня нету того, кто постоянно бы звал на всякие движухи, я сам по себе пассивный, проявляю инициативу только когда все плохо.

Например я поменял питание, не пью колу и не ем чипсы,включил овощи и фрукты в рацион, купил себе кальян км бист, буду учиться хорошо делать кальяны. Также думаю куда пойти на вышку, это очень тяжело ведь я не знаю что мне нравится делать. Стремлюсь найти то, ради чего стоит жить и радоваться по утрам.

Всё что ты написал хорошо. А как насчёт найти себе работу на то время, когда у тебя нет заказов? Получишь дополнительный заработок, научишься чему-нибудь, познакомишься с коллективом. Знакомство > Развитие навыков общения > Развитие навыков работы.

А чем по жизни занимаешься? Кто ты как человек? Отчего у тебя захватывает дух? Это я к вопросу, что тебе нравится делать. Мне в свои 20 нравится активный спорт наподобие прыжков с тарзанки, я периодически прыгаю. Но это допустим, хобби, да. А чем ты всю жизнь занимался ТАК, чтобы тебе это нравилось? Не мог же ты просто сидеть и ничего не делать. Я в это не поверю.

15 минут назад, 10 капель мужской страсти сказал:

Всё что ты написал хорошо. А как насчёт найти себе работу на то время, когда у тебя нет заказов? Получишь дополнительный заработок, научишься чему-нибудь, познакомишься с коллективом. Знакомство > Развитие навыков общения > Развитие навыков работы.

А чем по жизни занимаешься? Кто ты как человек? Отчего у тебя захватывает дух? Это я к вопросу, что тебе нравится делать. Мне в свои 20 нравится активный спорт наподобие прыжков с тарзанки, я периодически прыгаю. Но это допустим, хобби, да. А чем ты всю жизнь занимался ТАК, чтобы тебе это нравилось? Не мог же ты просто сидеть и ничего не делать. Я в это не поверю.

У меня ненормированный график, я могу и в 5 утра уехать и в 10 вечера, о заказах я обычно за 12 часов до них узнаю, так что найти настоящую работу не вариант.

По жизни ничем, учился, сейчас закончил. Как человек... Завистливый, негативный, все время хочу большего, это то как я себя описываю. Не знаю как выделить хорошие стороны. Захватывает? Разок ездил в Домбай, сноуборд был моим спутником весь срок нашего пребывания, от него я не могу оторваться.

А хобби нету, всю жизнь практически я совмещал учебу, спорт и интернет. Учился в школе - занимался муай-тай - играл в ммо, потом колледж - занимался кикбоксингом - играл в доту, на последнем курсе было железо вместо кика. Сейчас я ничем не увлекаюсь, не знаю что мне нравится. Обычно то что мне нравится упирается либо в деньги, либо не входило в график дня.

Ну так честно ответь на вопрос. Ты до конца жизни будешь на 1-3 т.р. жить?
Ты же бОльшего хочешь, так? Что будешь делать, чтобы этого добиться и чем готов пожертвовать?

Что у вас за семейный бизнес? Можно нанять персонал, организовать сеть междугородних перевозок. Смотри шире и глубже и у тебя будут и деньги и свободное время.

15 минут назад, 10 капель мужской страсти сказал:

Ну так честно ответь на вопрос. Ты до конца жизни будешь на 1-3 т.р. жить?
Ты же бОльшего хочешь, так? Что будешь делать, чтобы этого добиться и чем готов пожертвовать?

Что у вас за семейный бизнес? Можно нанять персонал, организовать сеть междугородних перевозок. Смотри шире и глубже и у тебя будут и деньги и свободное время.

У нас гостиничный дом, в котором мы сами и проживаем, пускаем отдыхающих. Я же их привожу или отвожу к ж/д вокзалу.

Не буду конечно. Пока я живу с бабушкой и дедушкой я никуда не могу уехать и ничего не могу делать, им будет тяжело без меня, как минимум, хотя бы вспоминая как заболела бабушка и приходилось быть около неё много времени. Готов пожертвовать своим временем и даже готов переехать в другой город, но то что я написал до этого меня держит.

Ты расписал свою историю. Наметил свою локальную и глобальную цель. Молодец. А от нас чего хочешь? Хочешь - иди к целям, хочешь - продолжай дальше ничего не делать. Собственно проблемы не увидел или вопроса.

Диплом - это бумажка, важно другое, как ты этой бумажкой пользуешься.

Цени бабушку с дедушкой, они тебе дают больше чем родители. По сути, они твои воспитатели, пусть и не родили.

Чему стоит научиться? - коммерческому мышлению, это в вузах не читают, это приходит с возрастом, когда понимаешь на чем можно делать деньги.

Когда научишься делать деньги на разных темах, то забудешь про фразу: "какой диплом еще получить, чтобы зарабатывать деньги и меня все любили и уважали".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...