Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фишки по влюблению от Лесли

Рекомендованные сообщения

Привет всем. В общем я решил попрактиковать фишки по влюблению Лесли и у меня возникли вопросы. То, что они работают это факт. Сам убедился. Но с одной девушкой получилось как-то странно. Вообще, если удалось вызвать реакцию у девушки, если получилось ее заинтриговать, то мыслевирус уже запущен, то есть она будет думать о тебе и это хорошо. Но если такая фишка вызвала негативную реакцию у девушки, то это тоже хорошо? Я общаюсь с одной девченкой и сказал ей, что кое-что знаю о ней. Она прям сразу загорелась и я оборвал общение, сказал, что мне надо уходить и утелизировался. Прошли сутки и видно она думала обо мне и о том, что я типа знаю. Начала писать вк, выпытывать, давить на меня, говорит типа не ожидала от меня такого, что я ее огорчил и тд. Я сказал, что расскажу все при встрече. Встречаться не хочет, но при этом видно заинтригована и жаждет узнать мой секрет. Прошла неделя и с ее стороны холод и игнор)) Вот вызвал такую реакцию.  Короче если я влез в голову девушки, но вызвал негативную реакцию, то это тоже хорошо или нет? Что вообще думаете о таких фишках? Может что подскажете? 

Считает, что ты врун. И ничего не знаешь про неё.
Фишки эти делаются, что бы на пике заинтересованности в тебе, ты прожал её на поцелуи, секс итп. без её сопротивления.

Ты кульминацию её интереса уже просрал, хотя даже не вытащил на свиданку. Вывод делай сам.

Возраст какой у вас обоих?

Выброси эту книжку в мусорку. Это теория 10-летней давности, которая работает крайне хреново. Потому что девочка в 100500-й раз получает СМС "Я кое-что знаю о тебе" или "Я тоже возбуждаюсь, когда вспоминаю тебя" и думает: "Ясно, очередной дебил".

Все проще надо делать и естественнее. Читай "Модель классической трёхсвиданки" и действуй по ней (у Лесли про неё ни слова, а зря).

Цитата

Я общаюсь с одной девченкой и сказал ей, что кое-что знаю о ней. Она прям сразу загорелась и я оборвал общение, сказал, что мне надо уходить и утелизировался.

Скажу тебе по серкерту, на такой детский лепет девушки нынче и не реагируют. 

Сказал и утилизировался, это же всревно что подрочил и расслабился верно?))) Где выжим?

Лесли ваш стар, от слова старик. Забей уже на его книги. 

Девочки до 22 лет думают не только про тебя, им пишут пару десятков. Кто-то смс, кто-то в соц сети, кто-то на улице пристает, а может родители знакомят. 

Но останется она только с одним, кто сможет ее огрызок мозга отправить в рекурсию. Как уводить в рекурсию?

1) Привлечь внимание

2) Подкрепить это внимание каким-то впечатлением или эмоцией

3) Создать правильный образ

4) Трахнуть

5) Повторять пункты 2-5.

22 часа назад, Витек сказал:

Скажу тебе по серкерту, на такой детский лепет девушки нынче и не реагируют. 

Сказал и утилизировался, это же всревно что подрочил и расслабился верно?))) Где выжим?

Лесли ваш стар, от слова старик. Забей уже на его книги. 

Девочки до 22 лет думают не только про тебя, им пишут пару десятков. Кто-то смс, кто-то в соц сети, кто-то на улице пристает, а может родители знакомят. 

Но останется она только с одним, кто сможет ее огрызок мозга отправить в рекурсию. Как уводить в рекурсию?

1) Привлечь внимание

2) Подкрепить это внимание каким-то впечатлением или эмоцией

3) Создать правильный образ

4) Трахнуть

5) Повторять пункты 2-5.

Даа. Сам понимаю сейчас, что устарели все эти фишки. Мне 22, ей 19. В теме соблазнения я новичок. Создавал тут тему, реально помогло. Потом мне посоветовали почитать книги Лесли. Прочитал "Жизнь без трусов". Короче тупо это все. Взял и испортил нормальные отношения с девушкой с этой фишкой и выставил себя придурком.

2 часа назад, Витек сказал:

для 19 лет все примитивней, там нужно выключать мозг, понимаешь?

Я вообще ничего уже не понимаю. Чем больше подходов я делаю, тем более все запутаннее становится. С одной фишки Лесли работают, с другой нет, с третьей вообще совершаешь все мыслимые ошибки, но она влюбляется в тебя. А с этой девченкой я знаком давно. Тему тут создавал про нее, пытался с ней замутить, но не получилось. В итоге, я решил с ней просто общаться, так как девченка классная, мне близка по духу. Но я не зацикливаюсь на ней, знакомлюсь с девушками почти каждый день, живу этим можно сказать. Просто решил на ней попробовать эту фишку. У нее преобладает темная сторона. Она любит всякие ужастики, драмы, сама склонна к садизму. И когда она вышла в негатив мне почему то захотелось ее помучить, чтобы как-то поиграть на ее темной стороне. А то с ней все сюсюкают.

В моем провинциальном городе не с кем поделиться, поговорить обо всем этом. Поэтому пишу сюда, чтобы услышать мысли опытных парней.

Девки разные по воспитанию, по жизненному опыту и на разных стадиях своего взросления. Одни сидят в контакте, другие учатся, третьи гуляют, кто-то делает все вместе. Поэтому то что работает на одной, на другой может не работать. Вот и твоя со склонностью к садизму - тоже не типичный вариант, лишнее подтверждение что они разные. Универсальной пилюли нет, но свой ключик для каждой группы - найдется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...