Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис или нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума, буду очень признателен получить несколько советов, и заранее хочу поблагодарить тех кто потратит на меня свое время.

Мне 28 лет. Проблем с ОЖП никогда не испытывал, пользовался вниманием. Почти спортивное телосложение, внешность благоприятная). Женат 7 лет, есть дочка 1 год. Очень люблю свою жену, умную,красивую, родную. Ввиду декретного положения супруги стало не хватать ее внимания, ласки и секса. Сначала пытать бороться с собой, но находясь в командировке первый раз за 7 лет изменил ей, понравилось. "Любовница" 28 лет сначала очень заинтересовала, романтика, флирт, прогулки под звездным небом и т.д. но она меня не устраивает как человек, не совпадают жизненные взгляды, уровень интеллекта (она не знает кто написал "Бородино"))) и т.д) даже иногда раздражает. Я её устраиваю полностью, она знает, что я женат и из семьи не уйду никогда, с ее стороны без претензий. Вообщем мне с ней хорошо только в постели. Материально я ее не подпитываю, но ухаживаю красиво, расписывать не буду, но голова у нее кружится. Отношения у меня с ней полгода за это время виделись раз пять, в силу того, что она проживает в другом регионе. Ближе к проблеме, после двух - трёх дней с любовницей, меня страшно тянет домой, к жене и ребенку, и я не могу дождаться когда покину любовницу и твёрдо решаю, что эта встреча последняя, но как только приезжаю домой, вновь начинаю скучать по ней, по праздному образу жизни и т.д, не знаю что делать с собой, пытался окунаться в работу и спорт бесполезно. После секса (редкого) с супругой, тяга к любовнице ослабевает, но думаю о ней почти постоянно, созваниваемся пару раз в день. Хочу разорвать с ней отношения и не могу, посоветуйте пожалуйста как быть? С чего начать? Как выйти из этой ситуации... Заранее спасибо.

Эту бросать. И искать любовницу из своего города. Отношения на расстоянии это утопия. 

Ты рискуешь спалиться с этими звонками пару раз в день.

Вообще, с СОшкой созваниваться рекомендуется 1-2 раз в неделю или сколько раз хочешь её увидеть, 3 раза... Для секса... Тебя куда-то понесло не туда, раз думаешь о ней постоянно... Рви отношения. Экологично. Прогони, что более не можешь жену обманывать, безумно любишь дочку и не хочешь, чтобы она тебя му*аком считала, когда вырастит, накапай подобную члень любовнице и завязывай с ней. Найди новую, в 20-30 минутах езды от тебя и не задрачивай с романтикой. Лучше жене романтику делай

6 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Вообще, с СОшкой созваниваться рекомендуется 1-2 раз в неделю или сколько раз хочешь её увидеть, 3 раза... Для секса... Тебя куда-то понесло не туда, раз думаешь о ней постоянно... Рви отношения. Экологично. Прогони, что более не можешь жену обманывать, безумно любишь дочку и не хочешь, чтобы она тебя му*аком считала, когда вырастит, накапай подобную члень любовнице и завязывай с ней. Найди новую, в 20-30 минутах езды от тебя и не задрачивай с романтикой. Лучше жене романтику делай

Вот грамотный совет. Но только я бы не спешил рвать. Думаю что она сама тебя быстро сольет. Так что не спеши.

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Вот грамотный совет. Но только я бы не спешил рвать. Думаю что она сама тебя быстро сольет. Так что не спеши.

Пол года не сливала и далее не сольет.Не порвет, будет длится еще очень долго.

Оставляй про запас и поддерживай связь, малоли в том регионе окажешься а присунуть будет не кому ввиду отсутствия времени на поиски))

Да и вообще судя по моим наблюдениям, людей нужно оставлять про запас хоть знакомых "шапочных" хоть телок для секса, малоли...всяко в жизни бывает)

• Советник
11 час назад, ДжентльмЭн сказал:

Хочу разорвать с ней отношения и не могу, посоветуйте пожалуйста как быть? С чего начать? Как выйти из этой ситуации... Заранее спасибо.

Начать с помощи жене с ребенком. Тогда у жены будет больше времени на тебя. И у тебя будет секс и ее внимание. И любовница тебе будет не нужна.

8 часов назад, ДмитрийX сказал:

Вот в том то и дело, что она не сливается, с её стороны всё заходит дальше и дальше, скучаю, тоскую все дела. Как свести отношения к минимуму?

4 часа назад, Lora Lu сказал:

Начать с помощи жене с ребенком. Тогда у жены будет больше времени на тебя. И у тебя будет секс и ее внимание. И любовница тебе будет не нужна.

Я помогаю, и по хозяйству, и с малышом,  и материально у них всё есть, просто супруга на психологическом уровне охладела как то, мы и раньше нечасто занимались любовью, хотя вроде всё отлично было, и прелюдии, ласки, обстановка, страсть. Я раньше справлялся как то, терпел что ли, а тут как прорвало блин, никогда не изменял, и думать даже не мог, девушки оказывали знаки внимания, даже зная, что я женат, но я держался. И вот знаете теперь ласки не хватает, заботы, хотя я накормлен, всегда выглажен. Но вот иногда так хочется, что бы с утра тебя обняли, приласкали, поцелуй в дорогу, и всё, мужчина окрылен на весь день и сворачивает горы...

6 часов назад, uuuuxa сказал:

Пол года не сливала и далее не сольет.Не порвет, будет длится еще очень долго.

Оставляй про запас и поддерживай связь, малоли в том регионе окажешься а присунуть будет не кому ввиду отсутствия времени на поиски))

Да и вообще судя по моим наблюдениям, людей нужно оставлять про запас хоть знакомых "шапочных" хоть телок для секса, малоли...всяко в жизни бывает)

Можете дать совет как свести отношения с любовницей к минимуму? Но как нибудь плавно, она бурно реагирует, когда начинаем обсуждать тему, что это непостоянно, и когда то ей придется жить без меня, с её начинаются слёзы, сопли, бессонные ночи, успокоительные и т.д. Иногда даже думаю, что зря я в это ввязался...

15 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

Эту бросать. И искать любовницу из своего города. Отношения на расстоянии это утопия. 

Ты рискуешь спалиться с этими звонками пару раз в день.

Да я бы и рад созваниваться только перед приездом, но как вот теперь вернуться на прежний уровень, сам виноват, слишком вскружил даме голову романтикой, но ничего не обещал кстати, она сама сказала пока так удобно нам обоим и хорошо, хотя не понимаю зачем ей то всё это, мне то удобно, приехал удовлетворил свои потребности в женском внимании и уехал, а она одна остаётся, она же говорит, что наши встречи это хоть и редкий но праздник поверх её серых будней...

• Советник
5 часов назад, ДжентльмЭн сказал:

И вот знаете теперь ласки не хватает, заботы, хотя я накормлен, всегда выглажен. Но вот иногда так хочется, что бы с утра тебя обняли, приласкали, поцелуй в дорогу, и всё, мужчина окрылен на весь день и сворачивает горы...

У тебя проблема с женой в отношениях. Вместо того, чтобы ее решать, ты пошел по пути наименьшего сопротивления - завел любовницу, праздник на стороне. То есть тратишь свой ресурс на другие отношения, вместотого, чтобы вкладываться в семейные.

Я понимаю, свой текущий стресс по нехватке ласки и внимания со стороны жены ты снял, положил на дырку заплатку в виде любовницы. Ок. Как ты думаешь, как дальше будут развиваться события? Очень просто. Ты потеряешь жену и ребенка. Потому что разрыв между тобой и женой из-за появления любовницы будет продолжать увеличиваться и достигнет такого уровня, что либо жена так же как и ты заведет любовника, чтобы закрыть точно такой же разрыв, какой закрываешь ты, либо просто уйдет, потому что вы будете чужими людьми. То есть по сути ты сейчас активно делаешь шаги по пути к разводу и лишению твоего ребенка полноценной семьи. Ты это осознаешь?

Можешь не отвечать.

• Советник
5 часов назад, ДжентльмЭн сказал:

И вот знаете теперь ласки не хватает, заботы, хотя я накормлен, всегда выглажен. Но вот иногда так хочется, что бы с утра тебя обняли, приласкали, поцелуй в дорогу, и всё, мужчина окрылен на весь день и сворачивает горы...

а ты сам из этого что то даешь жене? по утрам и по вечерам обнимаешь? целуешь перед уходом? 

Похоже тут две видимых проблемы и одна, о которой возможно ты не говоришь.

проблема с сексом - к сексологу вместе с женой

проблема расстаться - принять что ты НЕ несёшь ответственность за тех (взрослых самостоятельных людей), кого приручил. Тебя гложет чувство вины, любовница на это давит.

вообще, ощущение такое, что в твоей жизни, автор, есть много вещей, за которые ты не смог взять ответственность на себя. Ты бежишь, избегаешь, и тем самым упускаешь из-под контроля свою жизнь, свой быт. Вместо того, чтобы изменить её таким образом, чтобы тебя все устраивало.

18 часов назад, haword сказал:

а ты сам из этого что то даешь жене? по утрам и по вечерам обнимаешь? целуешь перед уходом? 

Я всегда стараюсь быть ласковым, внимательным и заботливым с ней, но когда отдачи нет - руки опускаются. Холодная она стала, хотя говорит, что любит, и хочет быть со мной всю жизнь.

18 часов назад, A.X. сказал:

Похоже тут две видимых проблемы и одна, о которой возможно ты не говоришь.

проблема с сексом - к сексологу вместе с женой

проблема расстаться - принять что ты НЕ несёшь ответственность за тех (взрослых самостоятельных людей), кого приручил. Тебя гложет чувство вины, любовница на это давит.

вообще, ощущение такое, что в твоей жизни, автор, есть много вещей, за которые ты не смог взять ответственность на себя. Ты бежишь, избегаешь, и тем самым упускаешь из-под контроля свою жизнь, свой быт. Вместо того, чтобы изменить её таким образом, чтобы тебя все устраивало.

К сексологу она не пойдет блин, стеснительная она у меня, и проблему не признаёт. 

19 часов назад, Lora Lu сказал:

У тебя проблема с женой в отношениях. Вместо того, чтобы ее решать, ты пошел по пути наименьшего сопротивления - завел любовницу, праздник на стороне. То есть тратишь свой ресурс на другие отношения, вместотого, чтобы вкладываться в семейные.

Я понимаю, свой текущий стресс по нехватке ласки и внимания со стороны жены ты снял, положил на дырку заплатку в виде любовницы. Ок. Как ты думаешь, как дальше будут развиваться события? Очень просто. Ты потеряешь жену и ребенка. Потому что разрыв между тобой и женой из-за появления любовницы будет продолжать увеличиваться и достигнет такого уровня, что либо жена так же как и ты заведет любовника, чтобы закрыть точно такой же разрыв, какой закрываешь ты, либо просто уйдет, потому что вы будете чужими людьми. То есть по сути ты сейчас активно делаешь шаги по пути к разводу и лишению твоего ребенка полноценной семьи. Ты это осознаешь?

Можешь не отвечать.

Да, конечно же я осознаю, что рискую их потерять, и наверное придётся что называется "завязать на узел" и жить дальше) 

3 часа назад, ДжентльмЭн сказал:

К сексологу она не пойдет блин, стеснительная она у меня, и проблему не признаёт. 

Стеснение и стыд нужно прорабатывать. А с таким набором понятно что ничего горячего в постели не будет. Там мож т быть как запрет на удовольствия, так и непринятие своего тела, плюс проблемы с самооценкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Девственница

2. 198

Девственница

3. 198

Девственница

4. 198

Девственница

• Создать...