Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идти нельзя остановиться

Lover?

Рекомендованные сообщения

Здравствуй, дорогой читатель.  По обыкновению данной ветки форума расскажу немного о себе. Я студент, 20 лет , оцениваю себя на 6,5

Пришёл на этот форум и вообще в тему, около года назад.  Первое время впитывал всю информацию как губка, штудировал практически каждую тему , все мироздание перевернулось . Вышел в поля я относительно недавно и можно сказать довольно успешно , было 3 зачёта за 2 месяца. Если говорить о кол-ве подходов то я их сделал меньше 100. Ну не идёт у меня подход за подходом как у некоторых на этом форуме. Стараюсь подходить к 6 минимум(хотя по меркам форума это скорее всего 7) , а их как вы понимаете очень мало и на их поиски уходят часы скитания по городу. Сам процесс стал скучным, ибо большую часть время я тупо брожу по проспектам моего города. К тому же большенство ПодходЯщих мне девушек чаще всего оказываются несвободны или я тупо им не в карту. 

Накапливается усталость, мотивация падает

зачем я создал эту тему ? 

Ответ прост- мне не с кем делиться своими успехами/неудачами , а держать все в себе мне не хочется . На этих страницах буду вести своё повествование в основном о уличных подходах , в клубы выбираюсь редко и результаты у меня там хуже. 

Буду рад советам  по повышению своей производительности и вообще всякой обратной связи. 

Сегодня в поле не выходил, весь день пролежал дома. Вчера проводил свидание(1) с 6. Вызвонилась спустя несколько недель( то понос, то золотуха). Посидели в кафе, прогулялись по набережной. Были поцелуи, доступ куда угодно, кроме трусов , туда сам не лез, посчитал что рано. Думаю на 2 свидании уменьшить кино, на 3 зачёт 

совет чтоб улычшить твою производительность-посмотри блюпринт, ну и другие штуки рсд,это перевернет твоё предстовление о игре, для меня это было просто гребаной бомбой.ну и конечно ежедневно в поле.а так то уже в первом посте у тебя отмазок больше чем инфы о себе

03.07.2016 в 16:31, Бяша!!! сказал:

совет чтоб улычшить твою производительность-посмотри блюпринт, ну и другие штуки рсд,это перевернет твоё предстовление о игре, для меня это было просто гребаной бомбой.ну и конечно ежедневно в поле.а так то уже в первом посте у тебя отмазок больше чем инфы о себе

Расширить  

Инфы о себе я дал достаточно , что же касается блюпринта - я смотрел и не знаю как это можно перенести на мою ситуацию. я могу повысить свою производительность подходя ко всем подряд, я так делал вначале ,  90% тупо не выше 5 и тратить на них через силу своё красноречие не приносит мне кайфа 

хз, я незнаю но ты либо невкурил это,либо не все смотрел

03.07.2016 в 16:47, Lover? сказал:

и тратить на них через силу своё красноречие не приносит мне кайфа 

Расширить  

вот это уже говорит о том что ты не так все делаеш,либо невкурил не чего

Блюпринт я читал...Но никак не смотрел,поэтому прошу скинуть ссылочку..

05.07.2016 в 08:05, romanych10 сказал:

Расширить  

Сам смотрю, держи -

05.07.2016 в 08:51, danteo сказал:

Сам смотрю, держи -

Расширить  

спасибо..будем изучать,помню смотрел видосы с этим челом:)

Hi

Расскажу про вчерашнее после 

сделал 5 подходов , 3 номера 

Из всех девушек только одна дотягивает до 6, но и с ней у меня нет желания проводить свидание , ибо не особо развита в интеллектуальном плане 

Надо как то понижать Планку девушек... Вообще мыслей нет по этому поводу

поставлю себе задачи до конца месяца

-   2 зачёта с девушками от 6

-войти в правильный режим сна

-качалка 3 раза в неделю

Вот такие наполеоновские цели 

сегодня нет желания вообще выходить в поле, дикая усталость , буду спать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Мои "подвиги"

2. 216

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

3. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

4. 140

Мне 43 ей 51 помогите кроет

5. 140

Мои фото на сз

• Создать...