Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета!!!!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, Друзья! Пишу вам первый раз на форуме с просьбой дать грамотный, адекватный совет! За что заранее благодарю тех, кто не поленится и ответит....

Итак, моя история началась 2.5 года назад с девушкой, которая для меня была единственной в жизни, которая устраивала меня совершенно по всем параметрам, которые должны присутствовать для меня в девушке, жене и матери моих будущих детей! Что только не было за 2.5 года у нас прожито, все равно ругались, мирились и все было хорошо! Но! Единственным минусом и единственной реальной проблемой в наших отношениях было то, что её времяпрепровождение заключалось во встречах с подругами, где они сплетничали, перемывали всем кости за БУТЫЛОЧКОЙ ПИВА ИЛИ ВИНА! Я сам против курения и алкоголя в принципе - вообще по нулям на отрез! Даже по праздникам! Занимаюсь спортом! Первый год я пытался переучить человека, чтобы она не пила не курила, но все было безуспешно т.к. Она мне говорила хорошо не буду, а в итоге я её все равно палил на этом неоднократно! По телефону говорит не пила, приезжаю нежданно, а у неё глаза блестят! Затем следовали извинения слезы что я не хотела тебя расстраивать и т.д. В итоге я давал последние шансы которые были как вы понимаете не последними и так продолжалось до те про пока я понял что человека не изменить и предложил ей следующий компромисс: я тебе пить разрешаю, но ты мне всегда говори что я пойду с девочками встречусь, выпью, чтобы я не переживал! Она согласилась, и тут пошли скрывания снова....звоню слышу по голосу что пила, говорит мне что нет, приезжаю и снова палю на этом! Опять слезы я не хотела тебя расстраивать ты бы начал орать запрещать и  т.д. И так длилось примерно раз в  каждые 3 недели! Я давал себе последние слова, что ухожу что мне такое не надо, что человек не понимает, скрывает, врет, плюет на договоренности наши и все равно делает по своему! Но все равно прощал, надеясь что ну сейчас то точно поймёт! Динамил её и на неделю и на две! Приезжала в слезах ко мне стояла на коленях и извинялась! И так это продолжалось все 2.5 года до тех пор пока я в очередной раз опять же её не запалил на этом деле и сказал : короче сидишь месяц без общения, через месяц созвонимся, скажешь мне что надумала! Мне это все надоело в край! По хорошему не понимаешь, орешь на тебя не понимаешь, значит будем так действовать! Она согласилась с моим решением! Месяц я выдержал, хоть и хотелось написать и позвонить т.к. соскучился сам! Первую неделю она написывала мне названивала но я не отвечал! Проходит месяц! Я звоню ей с вопросом ну что решила ? На что она мне заявляет мы расстаёмся! Мне не нужен человек который меня бросает на месяц! Ты не знаешь что со мной было за этот месяц, я перенервничала, похудела, лежала в больнице и т.д. Потом посидела одна здраво все взвесила и приняла решение что в отношениях так люди не поступают! На что я ей заявляю что все истоки проблемы всегда были из за неё, и что я в шоке с того, что она за этот месяц не то чтобы ничего не поняла, так ещё и меня выставила виноватым! Затем через пару дней я посидел подумал, понял, что зачеркивать 2.5 года просто так из за какой то чепухи не правильно, что это не та проблема из за которой люди расстаются! Приехал к ней с цветами и сказал: я приехал мириться а не выяснять отношения и мериться с тобой яйцам кто прав а кто виноват! Она сказала - Нет я все решила я ничего не хочу, ты не знаешь что я пережила за этот месяц! Я уехал! Далее два дня написывал ей, раскладывая все по полочкам по фактам, пытался сойтись на примирении! На что она давал заднюю! Причём конкретную заднюю! Я если честно не понимаю её совершенно, как она не может понять, что все проблемы за 2.5 года были всегда из за нее! 2.5 года мы разбирали с ней одну и ту же проблему и в конце концов она не то чтобы не поняла этого, так ещё и меня во всем винит! 

Возвращать её, без осознания в её голове что она не права, и что нужно менять что то в себе я не хочу!

хочу чтобы она поняла что была не права и не нужно врать и скрывать мне! Но походу это все безуспешно! Безрезультатно!

обидно что 2.5 года прожитых вычеркнуты из жизни из за какой то чепухи! Все планы на будущее и т.д. тоже!

я знаю что прав и что я не должен унижаться перед ней и бегать! Но не выходит она у меня с головы и вся эта ситуация.

прошу совета дорогие друзья! Надеюсь на ответ! Заранее спасибо!

Ты не можешь её забыть, так как сделал её крайней в своей жизни. Тебе "выгодно"её обвинять, чем изменить свою жизнь и создать другие отношения. Даже сейчас в запросе у тебя больше акцента на том чтоб её изменить, а не у себя в голове "забыть". Пока это не осознаешь, ты не разрешишь свою ситуацию, увы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...