Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу переспать с девушкой у которой есть парень. Нужны ваши советы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с подобной ситуацией. Начну с самого начала. Мне 21 учусь в универе. Хотел подработать в свободное время от учёбы и устроился барменом. Там я познакомился со своей коллегой. Девушка оч симпатичная. Так как мы очень часто оставались одни мы друг с другом шутили игрались и т п. Но мне уже надоело все это я хотел  более серьёзного. Я ей между шуткой предложил поцеловать меня в щечку. Она отказвлась естественно ссылаясь на то что у неё есть парень. Я с ней согласился. Прошло некоторое время. Мы так же продолжали с ней общаться. Мы все время на работе проводили вместе. Я между этим приглашал её в парке прогуляться, она говорила типа можно сказать своему пврню что та на работе и время вместе провести. Сходить куда нить.  И в один день я позвал её в ресторан. Она согласилась. Мы в ресторане выпили прилично. Потом пошли полюбоваться разводкой мостов. Я знал что она в Питере никогда не наблюдала за разводом мостов. Для парня придумали отмазку, что типа её попросили в ночь остаться работать. Катаемся тут на теплоходе прилично выпили. Я её поцеловал все успешно прошло. До утра гуляли и целовались. Я тогда подумал старт хороший. Потом через пару дней я пригласил её в кино. Мы отпросились с работы и пошли в кино. Мы там целовались но чего то не хватало. Фильм был неинтересно и она все время говорила пойдём обратно на работу (т.к. Отпросились всего на обед) я неохотно согласился. Мы вышли. И тут она мне говорит что она перед парнем чувствует себя виноватой типа давай притормозим мы слишком разные люди и все такое. Я согласился я думвл что она не хочет отношегий, у неё для этого есть парень. А просто развлечься то есть секса, то бы не поцеловала меня. Обратно пришли на работу. Я позвал её поговорить наедине. И напрямую сказал что если она не хочет никаких отношении не будет. Просто попробуем друг друга с другой стороны. Она начала смущаться. Сказала должна подумать. Ночью мы начали переписываться. Тут она мне отвечает что не знает. Нужно найти время и место для этого. Я сказал что я сам решу этот вопрос. Я ей сказал потом что хату нашёл сниму когда у нас будет выходной. А до этого мы спокойно ходили целовались гуляли. Потом настал тот день. Она должна была утром выйти сказвв парню на работу и встретиться со мной. Но ночью пишет что парень знает что завтра у неё выходной. Что она сама сказала ему. На мой вопрос. Что мы с ней договорились. Она ответила что мне что то точное не говорила. Она ещё раз сказала что чувствует виноваиой себя перед ним и все такое типа мы должны общаться как раньше. Она сама типа подпустила так близко меня. Я расстроился конечно. След пару дней все мои попытки встретиться с ней были безуспешны. То ли др у подрцги она туда то ли ещё что. Я ей потом сказал, что увольняюсь с работы. Типа я так не смогу. А она в ответ говорит что бы я не увольнялся что последние дни она только ходила на работу что бы уаидеть меня. Я выпил.  сказал что сделаю все чтобы мы больше не виделись. Она узнала что я выпил и сказала что это пьяный бред. Что мы ещё на работе увидимся. А сейчас прошла неделя. Работаем вместе. Гуляем, ходим в разные кафешки, пьём вместе. Целуемся и все отлично. Но только секса нет. Что вы думаете по этому поводу? Как мне быть в данной ситуации? 

Как же мне добиться секса все таки?

Или у меня нету шансов на секс

Опубликовано:

Дружище, ты что слабак или других девушек в округе нет ? Где мужская солидарность ? И как тебе с чужого х*я девушку снимать ? Будь мужиком, себя на место того парня поставь.

Опубликовано:

Парень, о сексе не договариваются заранее, его просто берут и делают. А ты с ней все гуляешь, переписываешься, что-то там планируешь.

А вообще я согласен с Эскмо, где мужская солидарность? Рано или поздно тебе все это вернется бумерангом. Самому приятно целоваться с девушкой, которая накануне у другого парня член сосала? Тебе, между прочим, с ней еще работать после того как ты ее (гипотетически) трахнешь.

Опубликовано:

прожать ты ее можешь, но задай себе вопрос нужно ли оно это тебе, что ты планируешь с ней потом после секса??

ОЖП явно на передок слаба, автор просто в твоих действиях много возни и планирования, а действий мало) Не надо с девушкой планировать секс и еще ей говорить об этом, естественно в час икс она тебя слила, у нее включился всем известный механизм "антишлюха" и ты был послан! Не нужно никаких разговоров, вы гуляете, наслаждаетесь общением друг с другом, ты в процессе ее возбуждаешь, после чего предлагаешь, пойти в одно место, где ты ей хочешь что то показать или придумываешь еще что то(главное не говори ей в стиле "ну все идем трахаться") и ведешь на место траха(съемная квартира, отель, заднее сидение машины, туалет, под дерево)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...