Нужны советы, как довести до конца
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
167
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
А вот это продукт эмоциональной рефлексии, и она не равна критической оценке своего поведения. Все его действия после того как девушка озвучила "мы расстаёмся" как раз эмоциональная рефлексия. Если он не выйдет из этого состояния, или будет потакать этой склонности, в дальнейшем ему светит перспектива старой девы с пятью кошками. -
167
Нет уже поздно, все выяснять надо по горячим следам в процессе. Потом все это выглядит тупо. Да мы и не знаем чем точно вызван её разрыв, почему она в нем не видит перспективы? Может она вообще хочет отношений с носителем языка, откуда мы знаем -
167
Есть призрачный небольшой шанс только в том, чтобы выписаться из этой категории. Но чтобы из неё выписали - надо какой то существенный рост продемонстрировать. Понять многое. Может девушке написать, с чистосердечным признанием и раскаянием, по всем пунктам своих грехов. Вот всё то чем он её обижал, раздражал, душил - всё это чётко и точно самому определить, расписать, взять на себя за это ответственность. Продемонстрировав тем самым что перерос проблемы своей башки которые создавали его поведение жуткое. Тогда, может быть, и то не факт. Она как то смягчится к нему. Если она его начнет уважать как личность, то может хотя бы на дружбу и общение с ним согласится. А от дружбы можно и возбудить её обратно уже будет. Но автор сейчас всё ещё очень далёк даже от права на дружбу. С таким никто не захочет даже просто общаться по приятельски. -
167
Есть такой параметр, критичность к своему поведению. Глобально это склонность к переоценке, все возвраты основываются на этом. В целом все к этому склонны, т.к. обладание чем-либо и эмоции от обладания это кардинально разные вещи. Если девушка попадает в исключение, либо негатив был слишком сильный, то возврат невозможен.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.