Перейти к публикации
пикап.Форум

как бороться с откатами???

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая,  мне 22 года, ей 20 , я расстался с девушкой, по своей инициативе, полторы недели назад, умом понимаю, что принял решение правильное, мне нужна другая девушка, в то же время, я блин к ней капец как привязался, нравится мне она, + воспоминания о  прошлом, очень классно нам было, так вот , как мне бороться с откатами, в данный момент ищу другую девушку себе, общаюсь с девушками, занимаюсь работой,спортом, но время от времени, ко мне приходят мысли, ну зачем я с ней расстался, нам ведь так хорошо было, знаете, это морально выматывает, после этого нет никого настроения... на ум приходят следующие методы:

1) предложить ей, стать друзьями, может после этого мне легче станет,  а со временем привязанность уйдет?

2) переключить полностью внимание на поиск новой девушки, а касаемо откатов перетерпеть месяц и все само пройдет.

3) попробывать ее вернуть, хотя вариант тупой, выставлю себя в негативном свете. что сам свой решения не выполняю, да и она как то говорила, что не вернется к тому, кто от нее отказался.

Резкие разрывы будут порождать откаты, поэтому хорошо бы всегда иметь запасной аэродром перед планируемым расставанием.

Искать в таком состоянии другую девушку не легко, но можно, так что продолжай.

Какая причина расставания? Если она тебе просто не подошла, то мог бы перевести в СО и постепенно слезть. Если что-то серьезное и принципиальное, то вычеркнуть из жизни единственное решение.

Старайся как можно меньше времени быть в одиночестве, в остальном ты все делаешь правильно.

17 минут назад, Tommasi сказал:

Резкие разрывы будут порождать откаты, поэтому хорошо бы всегда иметь запасной аэродром перед планируемым расставанием.

Искать в таком состоянии другую девушку не легко, но можно, так что продолжай.

Какая причина расставания? Если она тебе просто не подошла, то мог бы перевести в СО и постепенно слезть. Если что-то серьезное и принципиальное, то вычеркнуть из жизни единственное решение.

Старайся как можно меньше времени быть в одиночестве, в остальном ты все делаешь правильно.

Причина в том, что я посчитал себя достойнее, более лучшей девушки. и отказался от нее, теперь ощущаю потерю, и мне херово на душе. и мучают сомнения, вариант предложить ей дружбу подходит???

2 минуты назад, Janik93 сказал:

Причина в том, что я посчитал себя достойнее, более лучшей девушки. и отказался от нее, теперь ощущаю потерю, и мне херово на душе. и мучают сомнения, вариант предложить ей дружбу подходит???

Чем конкретно эта тебя перестала устраивать или просто надоела?

Если пинги есть, то переводи в СО.

Сам себе враг ты

Только что, Tommasi сказал:

Чем конкретно эта тебя перестала устраивать или просто надоела?

Если пинги есть, то переводи в СО.

Сам себе враг ты

Ну знаю, наломал дров по неопытности, пингов нет..

Без пингов ближевать ее будет вообще неадекватно. Хотя я бы удивился если бы они были. Рискуешь быть послан, если полезешь. Информации мало. Какой вообще БЗ был в отношениях? 

Сам в себе разберись. Если решение взвешенное, значит терпи. Будь последователен.

На ум приходит 4й метод: разобраться в себе, узнать чего действительно хочешь, принимать обдуманные решения, не рубить с плеча, или просто повзрослеть 

Если любишь, то верни. "Девушка за углом" часто лучше своей как кажется. 

Если она тебя любит, то обида пройдет и вы дадите шанс своим отношениям. 

Но правда очень мало вводной информации.

ничего никуда не надо возвращать. Только если как тебе написал выше Томмази - в СО.

Но это только что бы твои яйца разжало.

А так ничего серьезного уже с ней не будет. Разрыв есть разрыв. Это критическое обрушение раппорта. Она уже этого не забудет, и или будет недоверять тебя доводя тебя ревностью и истериками - и ты ее сольешь, или рано или поздно уйдет искать себе более надежного, а тебя в итоге сольет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...