Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение спустя 2 года?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Вот я снова появился, спустя 2 года на этом форуме.

Предыстория здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/149986-непробиваемая-девчонка/#comment-2426009

Итак. Продолжение.

Плюсуйте к возрасту из той темы +2.

После слов френдзоны и прочей фигни, решил я исчезнуть из её жизни. Ушел с работы, перестал писать, видеть перестал. В общем я исчез. Куда я пошел? Я пошел в зал, в этом же месяце. Я был плох, дрищеват, выносливости не было, в общем был слабаком, как морально, так и физически. Осознанность ко мне пришла спустя наверное года 1.5, когда стал виден результат упорных тренировок. Год назад я начал увлекаться помимо тренажерки еще и  фотографией. Так-как я человек творческий (гитарист в прошлом), получалось офигенно. ну естественно начал менять аватарки, нового меня. Забыл уже о этой девочке совсем, потому что я начал нравится девочкам как в зале, так и на улице (да и сам себе начал нравится). Постоянные оценивающие взгляды, респекты от друзей, мотивация их самих пойти в зал!))) Настроение у меня всегда шикарное, веселое, энергичное.

Теперь к сути дела. Эта девушка начала под каждой моей аватаркой ставить лайки. Я подумал, ну мб просто так. Решил сходить на день рождение к другу, повидать их семью. Дома за столом у них, напротив меня села его сестренка. Периферическое зрение у меня хорошо развито, смотрю в другую сторону и краем глаза вижу, что она меня разглядывает. Решил встретиться глазами и, опачки, она резко отвела взгляд от моего тела вздрогнув в сторону, в которой ничего нет) Ну ладно, подумал я, пусть смотрит, не стал больше так девушку пугать. День рождение закончилось, попрощались ушли. Затем друг сказал, заехать к нему на работу, забрать у неё кое-что для него, так-как у нас встреча должна быть. Заехал к ней, встретила она меня с широкой улыбкой, глазами толи на бицуху смотрела, толи куда... Скользила взглядом. Забрал у неё вещи, ушел, как терминатор - без эмоций. Далее отец её позвал меня на юбилей в качестве фотографа. Пришел, снова тот же взгляд, сверкающий, улыбка от уха до уха. Но мне было не до разглядывания её знаков внимания. Помню был один момент, что я фотографировал и чую кто-то меня сбоку взглядом сверлит, что не по себе. Фотик оставляю в направлении, поворачиваю голову и замечаю, что она сидела ко мне в пол оборота и резко корпусом и головой поворачивается в ту сторону, в которую я фотографировал. Когда прощались, просто горели глаза, улыбка. Решил ей спустя 2 года написать в вк.  Увидел, что аудиозаписи, все какие-то любовные. Под предлогом фотосессии, пригласил её на среду (послезавтра), она согласилась, сама предложила день, когда она свободна. В итоге у нас будет 2 часа прогулок примерное и дофига кинестетики. Придется ухаживать, волосы поправлять, грязь со спины стряхивать.

И тут я начал задумываться, куда это катиться?  С одной стороны моя гордость, что она меня отшила 2 года назад, с другой стороны не до конца угаснувшие чувства к ней. Я понимаю, это чисто моя забота, нужна ли она мне до сих пор, но, что бы вы мне посоветовали. ?

Ей 30 лет. И близким не даёт покоя, что она до сих пор не замужем. А тут ты. Есть вариант просто трахнуть и слиться, но есть возможность потерять друга... 

Я бы слился на твоём месте, раз уж ты просишь совет из серии "если бы..."

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Ей 30 лет. И близким не даёт покоя, что она до сих пор не замужем. А тут ты. Есть вариант просто трахнуть и слиться, но есть возможность потерять друга... 

Я бы слился на твоём месте, раз уж ты просишь совет из серии "если бы..."

Скорее всего ты прав на все 100 процентов. Я тоже об этом думал. Или боязнь остаться одной. Все же возраст подходит, как говорится.

10 минут назад, Don't сказал:

Скорее всего ты прав на все 100 процентов. Я тоже об этом думал. Или боязнь остаться одной. Все же возраст подходит, как говорится.

Да можно ещё 1000+ причин найти для того, что бы слиться)))

Я приведу всего несколько:

1. Ну будет у вас всё, ты перестанешь ходить в зал, тело округлится, постареешь и она перестанет тебя воспринимать как сейчас, всё назад вернётся, как два года назад.

2. С твоих слов, ты умираешь в спорт зале, а в теме соблазнения не продвинулся, получается она на мясо ведётся, точнее на мышцы а на мышцы ведутся не далёкого ума чики и жирухи...

3. Она старше тебя на 4 года...

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Да можно ещё 1000+ причин найти для того, что бы слиться)))

Я приведу всего несколько:

1. Ну будет у вас всё, ты перестанешь ходить в зал, тело округлится, постареешь и она перестанет тебя воспринимать как сейчас, всё назад вернётся, как два года назад.

2. С твоих слов, ты умираешь в спорт зале, а в теме соблазнения не продвинулся, получается она на мясо ведётся, точнее на мышцы а на мышцы ведутся не далёкого ума чики и жирухи...

3. Она старше тебя на 4 года...

Ну зал я вряд ли брошу, я поставил для себя цель. Тем более, я завел много новых друзей именно там. Да и чувство, когда тебя многие опасаются при разговоре по душам...) На работе меня всегда на ресепшене оставляют с худенькой девочкой на ночных сменах, чтобы клиенты не бычили)

В теме соблазнения - не двигался, но, стал психологически привлекать. Как минимум я нравлюсь еще 2-3 девушкам, с которыми имею дело, на работе и в зале. Но я понимаю, что они - чисто секс, без дальнейшего продолжения с моей стороны. По этому, я не гажу там где живу)

Старше, то старше. Но психологически, её возраст меньше чем мой))

Я бы тут не задавал вопросов, если бы моя гордость не проснулась. Я помню, как она меня посадила на скамью запасных. За 2 года, видимо поняла, что никого не найдет лучше, а тут я изменился еще. Именно вот эта причина мне подсказывает, что нужно слиться. В любом случае с ней нужно будет поговорить, так что встреча, думаю в самый раз.

20 минут назад, Don't сказал:

Старше, то старше. Но психологически, её возраст меньше чем мой))

Лол

Ты по ходу не догоняешь

Этой ОЖП осталось быть в соку лет 5-7. Нахер она тебе нужна, если ты в 24 можешь найти 18 летнюю, которая на 10 лет дольше будет радовать тебя!

3 минуты назад, Tommasi сказал:

Лол

Ты по ходу не догоняешь

Этой ОЖП осталось быть в соку лет 5-7. Нахер она тебе нужна, если ты в 24 можешь найти 18 летнюю, которая на 10 лет дольше будет радовать тебя!

Был опыт с 18 летней) В мои 26 (на данный момент), мне показалось что у 18 летней выпавшие мозги были. Ну или мне такая особь попалась) а так да, тоже верно!=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Вот так они отнесутся в реальности

2. 21

Профессиональная деформация программистов

3. 127

4. 127

5. 6

Новогоднее охлаждение.

• Создать...