Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дружеский секс?

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с одной девушкой уже 3 месяца. У нас были сугубо дружеские отношения, однако в последнее время начал наблюдать ССС о нее. И вот вчера она мне пишет, что  знакомая ее знакомой предложила своему другу секс по дружбе. И пишет, мол прикольно это, я бы не отказывалась, если парень физически привлекает. Потом начала жаловаться, что сейчас парни и девушки поменялись местами в проявлении инициативы. Пишут ли девушки такое просто друзьям? Или это прямой намек мне? Пишу сюда, потому что как-то слишком хорошо все.

19 минут назад, Matandres сказал:

Потом начала жаловаться, что сейчас парни и девушки поменялись местами в проявлении инициативы. 

Это с тебя списано

20 минут назад, Matandres сказал:

Пишу сюда, потому что как-то слишком хорошо все.

Всё хорошо это когда ты на сз или в вк пишешь условной 6ке/7ке "привет, как дела" а она тебе в ответ "вот мой номер ******** я дома одна, приезжай, познакомимся поближе" - вот тут можно и даже нужно задуматься, что за подстава...

Попробуй засосать и трахнуть её при встрече, если она тебя привлекает, как женщина... Просто ты так и так будешь слит, только процентные соотношения примерно таковы если ты соизволишь снезойти до того, что бы сексить её, тебя сольют с вероятностью в 10% а если будешь тупить, то с вероятностью процентов в 90...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...