Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить как успешный Холостяк

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ищу наставлений, жду советов

Переживаю болезненное расставание. Всё как в кино, пришёл из армии, она не ждала, закрутила любовь с моим ( уже понятно бывшим) другом, пьянка, драка с предателем.. всё по обычному сценарию..

Бросил всё. Переехал в другой город, пожог мосты. Провожу санчас, занимаюсь т100б. В городе знакомых нет. Пара коллег, да и те семейные. Вообщем нуждаюсь в твёрдой руке поводыря, в советах, поддержке, наставлениях.

Страсно желаю решительно изменить свою жизнь, в особенности личную. Девушек было не много, все с серьёзными отношениями и все для меня были богинями. 

Устал я от этого. Так что готов прилежно учиться.

Только хотелось бы без советов и отправок курить форум, прошу помощи конкретно по сложившейся у меня ситуации.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Опубликовано:
19 минут назад, Dead_kenny сказал:

Девушек было не много, все с серьёзными отношениями и все для меня были богинями. 

Для начала искореняй вот это все из себя, баба никогда не должна быть у тебя на пьедестале ,чтобы в случае ухода оной (а такая вероятность есть всегда какой бы ты не был альфа-самец) тебя не накрывало с головой.

Опубликовано:

Я понимаю, для этого хочу т10д провернуть... только вот как начать?

В интернете знакомиться как то не кошерно, мне кажется))

Опубликовано:

1. Куришь форум

2. Если ссыкотно идти одному, находишь онлайн напарников в твоем городе.

3. Выходишь в поля

4. Знакомишься

5. Профит!!!

Для "конкретной" помощи нужна конкретная информация. Сколько лет, что делаешь, какой образ жизни ведешь и т.д.

Опубликовано:

23 года, работаю инженером, на жизнь вполне хватает, люблю читать, разбираюсь в кино, не только в том которое снято на фоне зелёного экрана, клубы не люблю, больше по душе компания, костры, шашлыки, ну или бары, кафе, но опять же с компанией... после армии продолжаю бегать по утрам, отжимания, брусья, турник.. в планах еще бассейн... что ещё?

Опубликовано:

По описанию с тобой вроде все нормально, есть все необходимое для успешного развития.

Осталось изменить свое отношение к миру в целом и к девчонкам в частности. Они не богини, а такие же люди, которые хотят жрать и трахаться, потеют и срут. Знакомясь и общаясь с ожп не зацикливайся на результате, фейлы неизбежно будут. Просто получай удовольствие от общения, прикалывайся, раздвигай границы комфорт зоны. И со временем тебе будет все проще и проще знакомиться.

И найди толкового напарника.

Опубликовано:

Ну вот с напарником запара может возникнуть, ибо знакомых в городе нет.. а таких с которыми с ожп знакомиться, тем более...

Да еще и душу по прошлой ожп скребёт... знаю что время нужно чтоб отпустило.. но хотелось бы ускорить процесс

Опубликовано:

Душу и будет скрести, пока ты не займешь освободившееся место в голове другими ОЖП. Я месяц назад расстался со своей после года ЛТР, тоже первые пару недель колбасило, а сейчас уже и не вспоминаю даже.

Напарников можно найти в интернете, хотя бы даже и на этом форуме. Ну или найди себе хобби, иди в зал, заведешь новых друзей.

Опубликовано:

Да всё мешает... постоянные назойливые мысли, злюсь на неё, на себя, на Васю... уехал, начал с чистого листа вроде как, а толку... работа-дом, с чего начать свою новую "успешную жизнь холостяка" не знаю... 

Опубликовано:

Найди что тебе нравится и делай. Насладись тем, что никто не ограничивает. Главное мышление свое измени и начнешь кайфовать

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...