Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Незначительные комплексы

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, ребят.

Мне 18 лет. Закончил лицей, поступил в универ. По внешке, объективно 6.5 - 7. Сейчас не работаю,  страдаю прокрастинацией) 

Вечером выхожу в поле, цепляю девушек, страха подхода нет, опыт знакомства и свиданий есть. Но тут появился один комплекс, недавно из-за весенней аллергии, лицо покраснело и начали вылазить маленькие прыщи, благо сейчас уже чутка прошли, но все равно по бокам на щечках есть, вот из-за этого меня очень слегка начинает трясти при подходе и + в последнее время что-то больше отказов, если я подходил к 10, давали номер 6-7, то сейчас 4-5. 

Второй вопрос: Мой возраст, по внешке реально выгляжу на свои 17-18, щетины и вторичных половые признаки отсутствует на лице, вот из-за этого многие отказывают, типа еще молодой, хотя по разговорам и по чувству юмора вывожу на все 25-30 возможно и по мировозрению. И когда меня спрашивают про возраст всегда отвечаю, что мне 12 или 13, к++, но все равно отказ, никак не могу вывести из-за возраста. Просто привык подходить к девушкам старше на 3-4-5 лет, потому что с малолетками уже настрадался, которые в поисках лвлапа за счет 30 летних мужланов, но к ним тоже подхожу время от времени, дабы для практики))

Вот пример: Вчера познакомился с 24летней, вывез чисто из-за ВС, может даже повезло, кинестетика с первых минут, преподнес себя не 18летним а более взрослым, взял номер, поцеловал и обнял. На следующий день звоню,  чтобы назначить встречу, попить кофейку, поближе познакомиться, а она отшивает под предлогом: "между нами большая разница, извини" 

Прошу помочь просветить в этих 2х вопросах.

1) Стоит ли мандражировать или комплексовать за эти покраснения на лице, хоть их и немного(прыщей нет) или лучше сперва хорошенько заняться лицом, а потом подходить?

2) Как вывозить за счет моего возраста, если я подхожу к 22х летним, а они отшивают из-за возраста? Я лично считаю, что возраст - это тупая формальность и за счет этого не боюсь подходить, но в посл время че-то много вопросов о возрасте. Что делать, что посоветуете?

Всем заранее спасибо

практика и еще раз практика.

ты расскажи лучше как у вас там дела в НЗ с телками. если ты правда оттуда

1 час назад, petr ivanov сказал:

практика и еще раз практика.

ты расскажи лучше как у вас там дела в НЗ с телками. если ты правда оттуда

Год назад был там, если честно, не очень тёлки, за 2 месяца пребывания заметил только 3х 7рок и главное легкие к соблазнению, очень открыты для общения

А через год опять туда еду, учиться уже.

И насчёт практики, я каждый день практикуюсь, но каждый день замечаю одну и ту же картину

если 4-5 все равно дают номер, то смысл париться. просто подходи в 2 раза больше.

да подходи к ровесницам просто. мало кто из молодых баб будет что-то организовывать с челом младше ее на 5 лет.

или говори что ты старше и подтяни под это дело фигуру

Подтянуть фигуру - уже в процессе, хожу в зал, цель есть.

Сегодня был на поле, 4 подхода - 4 отказа(хотя ВС было на высоте. Двое были какими-то неадекватными, третья слила из-за моего роста,  у нее рост под 180 был, а 4я сказала, что просто не хочет знакомиться) Но насчёт этого не парюсь. Завтра попробую еще

Конечно, подходи к ровесницам ))То ,что они якобы ищут папиков 30 + это WTF??? Просто фейспалм .

Не знаю,где ты это услышал ,но в 17-18 лет юные девы не ищут папиков, они еще юные, у них лямур-тужур и абажур и бабочки в голове .

Дерзай )

12 часа назад, Sonica сказал:

Конечно, подходи к ровесницам ))То ,что они якобы ищут папиков 30 + это WTF??? Просто фейспалм .

Не знаю,где ты это услышал ,но в 17-18 лет юные девы не ищут папиков, они еще юные, у них лямур-тужур и абажур и бабочки в голове .

Дерзай )

Да это образно сказано было) Но возможно из-за проживания в центре, я только и сталкивался с девицами "голубых кровей"

Сегодня выйду в поле, посмотрим, что будет)

И так, коротко о рез-тах:

4 дня был перерыв из-за незапланированных поездок с семьей. Вчера был на поле, заметил как упал КПД, 7-8 подходов - 2 номера, хотя был ВС лучшим, как никогда)) К девушкам, к которым подходил, показались, какими-то реально неадекватами, то бояться руку протянуть, то когда с милой улыбкой и с привествием сажусь уходят)) То попадились реально выпускница института благородных девиц.

У первой, у которой взял номер была 6,5 - 7, с ними разговор сразу завязался на ура, на кинестетику шла на ура, взял номер, попросила написать в СС, написал сегодня 2 часа назад, не ответила, хоть и редко захожу. 

Вторую завтра вызвоню

так вот, перерыв как-будто меня шатнул в плане этого. И какое бы ВС и настрой не был бы, бортовали)) Обидно стало почему-то, хоть и похер на результат

11 час назад, Lastwish сказал:

И так, коротко о рез-тах:

4 дня был перерыв из-за незапланированных поездок с семьей. Вчера был на поле, заметил как упал КПД, 7-8 подходов - 2 номера, хотя был ВС лучшим, как никогда)) К девушкам, к которым подходил, показались, какими-то реально неадекватами, то бояться руку протянуть, то когда с милой улыбкой и с привествием сажусь уходят)) То попадились реально выпускница института благородных девиц.

У первой, у которой взял номер была 6,5 - 7, с ними разговор сразу завязался на ура, на кинестетику шла на ура, взял номер, попросила написать в СС, написал сегодня 2 часа назад, не ответила, хоть и редко захожу. 

Вторую завтра вызвоню

так вот, перерыв как-будто меня шатнул в плане этого. И какое бы ВС и настрой не был бы, бортовали)) Обидно стало почему-то, хоть и похер на результат

1. Думаю просто в самих действиях(фразах) есть косячки. Попробуй больше ситуативные диалоги, а не прямой подход.

2. Даже если ты излучаешь доброжелательность, не стоит сразу вторгаться в её зону комфорта т.е. сокращать расстояние между вами - садиться рядом или близко становиться. То же и с протягиванием рук).

3. Зачем пишешь в сс, если есть её телефон?? Сам себе яму роешь. Избавляйся от этой привычки.

7 часов назад, vadim12 сказал:

1. Думаю просто в самих действиях(фразах) есть косячки. Попробуй больше ситуативные диалоги, а не прямой подход.

2. Даже если ты излучаешь доброжелательность, не стоит сразу вторгаться в её зону комфорта т.е. сокращать расстояние между вами - садиться рядом или близко становиться. То же и с протягиванием рук).

3. Зачем пишешь в сс, если есть её телефон?? Сам себе яму роешь. Избавляйся от этой привычки.

Спасибо за отклик.

1) По сугубо личному мнению моему, я думаю, что таких больших косячков в общении нету, т.к я в общении сам собой, а открывашки у меня банальные, типа: "Я извиняюсь, Я прошу прощения, Привет(представляюсь), или что-то на ходу импровизирую, например, если я слушаю какую-то классную музыку в наушниках, я говорю, слушай зацени классный трек и надеваю наушник и т.д" Но больше всего на ходу импровизирую

2) Вот с этим частично не согласен, потому что, это уже кинестетика и доказательство моей уверенности и спокойствия, многим это нравится вроде бы, сажусь я рядом довольно-таки спокойно и тихо, а не врываюсь, но все равно теперь учту

3) СС, потому что она настояла, чтобы я сам написал, я сказал я позвоню, но она сказала сперва напиши. потом позвонишь, но так и не ответила)

Сегодня иду в поле, о рез-тах еще отпишусь, но более подробно с диалогами.

Модераторы, если можно перенесите в филдрепорты о знакомствах, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...