Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как сейчас поступать?

Рекомендованные сообщения

Ситуа такая - познакомился с классной девушкой на корпоративе, который ваш покорный слуга, собственно, и проводил. Хорошо себя там показал, познакомился с одной симпатичной девушкой. Думал, что она крутая, пафосная, фиг подкатишь, однако нашел ее вк, написал, ответила довольно общительно, началась переписка. В переписке взял ее телефон, созвонился, пообщался минут 10, заикнулся про "гулять", прекратил разговор по делам. Потом созвонились на час аж, пообщались хорошо, настаивал на "гулять" завтра, сказала - давай завтра спишемся, я немного понастаивал типа "мне надо планировать заранее", но согласился. Она сказала, цитирую, "Но я не сказала "да"". Сегодня написал ей в вотсапе нейтральное сообщение, не ответила. Как сейчас себя вести?

расслабить булки и не загоняться раньше времени

не ответила на предложение, не взяла трубку это минус

ближайшие два дня не звонить не писать и по возможности не думать о ней)

07.07.16 позвонить и договориться о встрече если не возьмет или отмажется делай некс 

Итак, продолжение ситуации - сделал точно так, позвонил с позитивным настроем 7 июля, думаю, она была рада, сказала что-то вроде "Как ты так, забыл про меня", поговорили не больше 10 минут, все четко, договорились на воскресенье. Она ОПЯТЬ СКАЗАЛА СПИШЕМСЯ/СОЗВОНИМСЯ. Окей. 
Звоню в воскресенье, ловлю вторую линию, сбрасывают меня. Окей, еще через час звоню, опять занято и опять вторая линия. Думаю, она потом по-любому видела, что я звонил. Но ведь не перезвонила. 
Итак, думаю сейчас опять 2 дня о себе никак не напоминать, потом позвонить, договориться, но на этот раз договориться, что я позвоню в точное время. Вопрос еще такой - как думаете, как-то ее прижучить за то, что не взяла трубку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...