Перейти к публикации
пикап.Форум

Завел тему в форуме и не знаю куда вести диалог

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

14-56

Давай говорить о мира отдельными индивидами .. как вариант .. но можешь предложить сама более интересныю тему

--------------------------------------------------------------------------------

15-00(ответ)

Нет,не плохо!Можем поговорить и об этом! Ты имеешь ввиду сюреалистическую живопись как предстовление окружающего мира и кто тогда из художников индивидоумов тебе ближе? Честно говоря я предпочитаю экспрессионизм,такая эмоциональная ассимиляция мира приобладает в моём экстравертном характере!

--------------------------------------------------------------------------------

15:06

Ну наконец то нащупал хоть какую то волнующую тебя тему...

я соббственно не говорил о живописи художников эмбицилов - речь шла об осознании того что каждый член социума имеет право на сюреалистичное представление мира в рамках своего собственного замктутого сознания что дает ему право на установление эмпиричиским путем новых пространнственно временных координат для него как для точки отсчета всей бытности переходящий на новый эвалюционный уровень по сравнению с остальными - или ты не согласна что моя мысль в предыдущем посте была об этом????

-------------------

15:13

Я не согласна! Члены социума не могут иметь права воспринимать мир тем или иным видом! Позволь!Как долго способен по твоему мнению развеваться настоящий эволюционный уровень социумного члена,если он представляет собой точку координат ограниченных его собственным сознанием не засисимо от их временно-пространственнной предрасположности!

--------------

ну и т.д.......

Опубликовано:

вообщем девочка сдохла спамить со мной на 20 минуте и начала грубить - вот таков результат )) кому интересен финал.

даже и не знаю когда бред то отключать - а то так можно всех распугать )))

Опубликовано:

Мда.... Нашел о чём с девушкой говорить, а отключать нужно было в самом начале. Вот будет тебе 70 лет тогда и беседы подобного рода веди с барышнями через инет.

P.S. Меньше Пелевина читай.

Короче бред.. всё не так

Опубликовано:
Мда.... Нашел о чём с девушкой говорить, а отключать нужно было в самом начале. Вот будет тебе 70 лет тогда и беседы подобного рода веди с барышнями через инет.

P.S. Меньше Пелевина читай.

Короче бред.. всё не так

Ага... и грибов хавай меньше! :D А то я смотрю ты на сезонную тему подсел :ph34r:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да я в семдесят таких "убойных" :lol: тем не открою тем более с девушкой.

Ты всегда так в жизни разговариваешь(если да то КАРАУЛ) :blink:

И вообще старайся быть проще будь самим собой , конечно на такие темы не поморишь но переводи споры в шутку, чтобы не ссорится!

И вообще парень ты где таих страшных слов понабрался?! :o Завязывай так говорить, это черевато ;)

Желаю удачи как одному из выделяющихся социумов нашей суровой реальности!!! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...