Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите принять правильное решение

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Завёл себя в тупик и не могу принять одно решение без мнения со стороны, прошу помочь.
 Ситуация такая, были свободные отношения с очень востребованной самкой(мне 22, ей 20), я хотел ЛТР, но она ушла от меня в ЛТР к другому парню, мне стало очень грустно, захотелось любви и ласки и я начал искать девушку для ЛТР. Начал жёстко шевелиться, было много отказов и вдруг получилось так, что начал гулять сразу с двумя, думал кто-нибудь отвалится, по статистике могут даже обе, но вышло так, что обе остались со мной. Мне нравилась то одна, то другая больше, моя значимость была выше, чем была бы с одной, т.к я не парился если кто уйдёт, но в итоге это вылилось в проблему, обе до конца меня не устраивают и к обеим привязался, не хочу бросать.

Девочки:
 1. 19 лет, Бз 50/50, она женственная, чувственная, красивая, делала минет, оказалось она девственница и не собирается распечатываться, встречалась с другим парнем и у них тоже был оральный секс, я не стал расспрашивать, но думаю из за её отказов они и расстались, но от этого азарт только усиливается. Уехала на несколько недель в другой город, но связь поддерживает. Мне нравится её уламывать, ещё бы месяц я потратил на борьбу за её пирожок + АС ещё есть. С ней клёво, три часа проходят как один, но она как мне кажется не очень надёжная, может соскочить. 
Итог: Азарт, женственность, секс.

2. 20 лет, Бз 65/35 в мою пользу, отличный рапорт, с такой наверно можно строить отношения на всю жизнь, ответственная и красивая, привязалась ко мне, всё в ней понравилось, по началу, уже думал 100% сливаю девственницу. Пока первая уехала с этой начались ЛТР, но тут я понял, что секс с ней - отстой. Сначала было так себе, она быстро устала, потом я попросил полежать бревном и в принципе сделал хорошо и себе и ей, в последний раз был вообще ни о чём, я делал всё как надо, 20 мин и говорит мол она всё и одевается, договориться никак не выходит, я раздел её и сделал её работу, ещё бы чуть чуть и пришлось бы в туалет идти, чувство будто я уже женился, потом ещё говорит мол хочу кушать, я говорю дескать пошли в пельменную, а она ещё носом воротит. Много денег уходит на не качественный секс, а так она заботливая и слушается во всём меня, всё отлично до её огазма. 
Итог: Отвественность, приятное общение, забота.

Квартира не моя, я плачу значительную сумму, что бы привести девушку, а тут обе какие-то никудышные, вот с бывшей СО был смысл тратиться, офигенный, чувственный секс на 3+ часов. Ещё на кафешки деньги нужны, все излишки уходят на девушек, это меня беспокоит. Ещё мне не хочется изменять, не этого я искал и спалиться, один раз чуть не спалился, они не далеко друг от друга живут. "Обеих брось" - скажете вы, но я привязался к обеим, да и всё кроме секса мне в них нравится + не факт, что следующая не будет такой. Просто бросить мне их тяжело, особенно вторая, тяжело переносит расставания. Наиболее разумным мне кажется вариант, где первая(девственница) из отпуска приедет, отвыкнет от меня и я поставлю ей ультиматум в мягкой форме, дескать либо секс, либо расстаёмся, типа мне нужны полноценные отношения... и она по сценарию гордо выберет свою плеву. А вторую как-то тренировать, но если будет и дальше такие фокусы выкидывать, то я её брошу, и девственницу, если не даст, но это будет не так резко/болезненно и они скорее всего будут стараться, что бы меня не расстроить.

Вопрос:
 Хочу выбраться из этой ситуации с наименьшими эмоциональными потерями для себя и этих двух девочек, что здесь можно сделать?

1 час назад, iceman-f1 сказал:

Оставлять этих, искать третью, найдя слить обоих - не вариант?

Не хочу бросать, самого недавно бросили, буду чувствовать себя плохо. На третью ни денег, ни времени уже нет, двоих то ели вывожу, к тому же что она лучше, я пойму как минимум после первого секса, в итоге я могу стать коллекционером ЛТРок, которые надо порвать по своей инициативе. Идеальный вариант - секс с девственницей(не известно даст или нет) и безболезненное расставание со второй(думаю должна быть серьёзная причина, что бы не разбивать ей сердце и не жалеть).

Ты сам подумай, одна не дает, вторая в сексе ноль, но ты хочешь ЛТР) Айсмен четко написал, ищи третью для "полноценных отношений", вот только твой бюджет не вынесит троих:)

Сколько ты с ними по времени? Особенно с первой?

Первая ОЖП - техническая девственница. Бл*довитый типаж склонный к жесткому на*бу. Она бережет свой пельмень, чтобы продать себя по дороже прЫнцу под видом очень правильной девушки, которую всего-то трахали в рот и жопу. А ты ее для ЛТР рассматриваешь, лол. Только СО.

Со второй, если секс никак не улучшить, то нах она нужна. В 22 года держаться за телок, которые тебя не устраивают только потому что не умеешь расставаться это фэйл.

Хочешь экологично все сделать для нее? Пожалуйста, завышаешь значимость, звонишь по 5 раз в день, ревнуешь, запрещаешь, признаешься в любви, заваливаешь комплиментами, делаешь смыслом своей жизни - получаешь Д, потом ДОД. И всем хорошо.

Ищи третью, тогда точно не зажмет.

1 час назад, mgdisk сказал:

Ты сам подумай, одна не дает, вторая в сексе ноль, но ты хочешь ЛТР) Айсмен четко написал, ищи третью для "полноценных отношений", вот только твой бюджет не вынесит троих:)

Сколько ты с ними по времени? Особенно с первой?

Недели 2-3 с обеими. 

1 час назад, Tommasi сказал:

Первая ОЖП - техническая девственница. Бл*довитый типаж склонный к жесткому на*бу. Она бережет свой пельмень, чтобы продать себя по дороже прЫнцу под видом очень правильной девушки, которую всего-то трахали в рот и жопу. А ты ее для ЛТР рассматриваешь, лол. Только СО.

Со второй, если секс никак не улучшить, то нах она нужна. В 22 года держаться за телок, которые тебя не устраивают только потому что не умеешь расставаться это фэйл.

Хочешь экологично все сделать для нее? Пожалуйста, завышаешь значимость, звонишь по 5 раз в день, ревнуешь, запрещаешь, признаешься в любви, заваливаешь комплиментами, делаешь смыслом своей жизни - получаешь Д, потом ДОД. И всем хорошо.

Занижение своей значимости - опасно для моей самооценки, мало ли с третьей не получится в итоге или она хуже в чём то будет... она низкопримативная и мне кажется может стерпеть, дескать хорошо что он меня так любит, пусть и дальше так будет. Может со второй устроить сцену, когда она в следующий раз не удовлетворит меня, держать в напряжении ещё одно свидание и на следующее уже серьёзный разговор на подогретой почве? Но мне с ней комфортно и уютно, обычно с девушкой приходится обострять все чувства и держать ушки на макушке, а с этой не заморачиваешься и делает что скажешь. Первую очень весело прожимать, она дико сопротивляется, но не уходит, а я только разве что не бью её, получаю от этого много эмоций, тоже жалко сливать.

44 минуты назад, Zlodey37 сказал:

Занижение своей значимости - опасно для моей самооценки, мало ли с третьей не получится в итоге или она хуже в чём то будет... она низкопримативная и мне кажется может стерпеть, дескать хорошо что он меня так любит, пусть и дальше так будет. Может со второй устроить сцену, когда она в следующий раз не удовлетворит меня, держать в напряжении ещё одно свидание и на следующее уже серьёзный разговор на подогретой почве? Но мне с ней комфортно и уютно, обычно с девушкой приходится обострять все чувства и держать ушки на макушке, а с этой не заморачиваешься и делает что скажешь. Первую очень весело прожимать, она дико сопротивляется, но не уходит, а я только разве что не бью её, получаю от этого много эмоций, тоже жалко сливать.

Выбирай, что чувствуешь легче пройдет. Или сам сливай или позволь себя слить.

Про первую я сказал перевести в СО. Хотя, ЛТР у тебя толком тут ни с кем и нет. 

И еще ты не уверен в себе.

Мне кажется ты кайфуешь от обеих.

Первую прожимай - получишь эмоции.

Со второй веди себе как с женой. Трахай раз в неделю или две - может она и раскачается и сама тебя трахнет.

11 час назад, Tommasi сказал:

Выбирай, что чувствуешь легче пройдет. Или сам сливай или позволь себя слить.

Про первую я сказал перевести в СО. Хотя, ЛТР у тебя толком тут ни с кем и нет. 

И еще ты не уверен в себе.

Уверенность в себе приходит тогда, когда знаешь что делать, я не знаю, отсюда и твой вывод. Попробую вести себя отстранённо со второй, подготовлю почву для расставания, но ещё пока не решил.

4 часа назад, ДмитрийX сказал:

Мне кажется ты кайфуешь от обеих.

Первую прожимай - получишь эмоции.

Со второй веди себе как с женой. Трахай раз в неделю или две - может она и раскачается и сама тебя трахнет.

В том и дело, с обеими приятно, я бы так с ними двумя и оставался, но это как-то не естественно.

1 час назад, Zlodey37 сказал:

Уверенность в себе приходит тогда, когда знаешь что делать, я не знаю, отсюда и твой вывод. Попробую вести себя отстранённо со второй, подготовлю почву для расставания, но ещё пока не решил.

Мой вывод основан вот на этом, цитата ниже, а не на том, что ты не знаешь что делать с нынешними девушками :D

Цитата

мало ли с третьей не получится в итоге или она хуже в чём то будет

Ты всегда должен быть уверен, что сможешь быть с классными девушками. Для этого конечно надо самому что-то из себя представлять 

Кстати,

Цитата

она низкопримативная и мне кажется может стерпеть, дескать хорошо что он меня так любит

Примативность в данном случае не играет большой роли, она не меняет механизмов построения отношений с девушками, так что это сработает

1 час назад, Zlodey37 сказал:

В том и дело, с обеими приятно, я бы так с ними двумя и оставался, но это как-то не естественно.

Значит и оставайся, это как раз естественно. Ты как я понял просто прилично ресурса на них тратишь, вот это исправь, а то как спонсор. Глядишь кто-то сам отвалится. 

Когда действительно будет твой человек, и будет что-то похожее на любовь и настоящие ЛТР, то сомнений и выбора не будет. Бывает ,конечно, что очень повезло, и в тебя втюрились одинаково сильно две очень хорошие девушки, но это не твой случай, так что не парься

1 час назад, Tommasi сказал:

Мой вывод основан вот на этом, цитата ниже, а не на том, что ты не знаешь что делать с нынешними девушками :D

Ты всегда должен быть уверен, что сможешь быть с классными девушками. Для этого конечно надо самому что-то из себя представлять 

Кстати,

Примативность в данном случае не играет большой роли, она не меняет механизмов построения отношений с девушками, так что это сработает

Значит и оставайся, это как раз естественно. Ты как я понял просто прилично ресурса на них тратишь, вот это исправь, а то как спонсор. Глядишь кто-то сам отвалится. 

Когда действительно будет твой человек, и будет что-то похожее на любовь и настоящие ЛТР, то сомнений и выбора не будет. Бывает ,конечно, что очень повезло, и в тебя втюрились одинаково сильно две очень хорошие девушки, но это не твой случай, так что не парься

Буду тестить обеих на прочность. Я уже пробовал сократить расходы на квартиру, но вторую на кладбище и в общественный туалет не получилось затащить) Перестану стараться, потом напишу что из этого вышло.

В 04.07.2016 в 00:55, Tommasi сказал:

А вариант завысить её значимость этими звонками и комплиментами, и при первой/второй встрече через несколько дней - расстаться, что бы для неё это не так болезненно было? Мол ты понимаешь, мы разные и во время акта любви всегда у нас будут проблемы, нам было хорошо вместе, мы ещё молоды и тд... Она серая мышка, не хочу её травмировать, но мучительно ждать ДОДа и гулять тоже неохота, хочу волшебную таблетку, хотя бы отчасти. Правда это слишком резкий переход будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...