Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непростая ситуация

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь, что данная тема висит в барной стойке. Отдельная благодарность пользователю vadim12, который был единственным откликнувшимся. Я нисколько не сомневаюсь в правильности его советов, но мне хотелось бы перевести обсуждение на более глобальный уровень, хочу увидеть ответы от нескольких пользователей. Всем заранее спасибо.

Суть:

Хоть я и постараюсь описать проблему как можно более лаконично, но букв будет относительно много, премного благодарен всем, кто прочитает от начала и до конца. И ПОЖАЛУЙСТА, пишите по теме. Не надо оффтопа и неуместных подколов, я реально хочу получить дельный совет. Мне 21 год, служу в израильской армии. Ей 19 лет, сослуживица. Познакомились около трех месяцев назад, в начале апреля этого года. Она первой начала проявлять ко мне интерес. Брала за руку, всячески ухаживала за мной, сдувала пылинки. Я пошел ей навстречу, так как девушка довольно симпатичная и вроде как не глупая. Слово за слово, я инициировал первую близость в виде поцелуя. Сразу оговорюсь, что загвоздка в том, что она является религиозной еврейкой, соблюдает традиции, но это не беда. Беда в том, что её родители КАТЕГОРИЧЕСКИ против меня, а она очень зависит от мнения своей матери, которую, к слову, периодически пиздит её отец, но это уже дальше от темы. В середине мая она сказала, что не хочет продолжать отношения из-за того, что она не может пойти против воли своей матери. Я убивался, уговаривал её, приводил всякие логические доводы, все в бестолку. Затем я отдалился. Через короткое время она снова приблизилась и мы возобновили отношения. Каждый раз, когда она возвращалась на базу из дому, у неё было дерьмовое настроение, так как её маман пилит её по этому поводу. Но за день она немного отходила и мы няшились. Поцелуи переросли в петтинг, облизывания всего чего попало, признания в любви, причем гораздо чаще с её стороны, секса еще как такового не было (говорит, что до свадьбы ни-ни, не хочет терять девственность, но я думаю, что орал и быть может анал вполне могли бы быть, ибо с каждым разом она позволяла мне делать все больше и больше, если бы не проблема, которую я опишу далее). Она постоянно говорит, что её бесит то, что я сильный (во всех планах). Я помешан на балансе значимости, не позволяю особо садиться себе на шею, трогаю её за попу и между ног тогда, когда я этого хочу, и ей это нравится. Но у неё есть иногда закидоны. Быть может я тут неправ в большей степени, чем она, не знаю... Короче, у неё проблема с расставлением приоритетов. Сегодня она томно шепчет мне на ухо, что любит меня, мы договариваемся на следующий день о встрече, все отлично, но вот на следующий день она не пишет, не звонит и вообще встречается с другими людьми, забыв про меня. Это происходило по-разному и не единожды, но только в последний раз у меня бомбануло так, что я не смог проглотить это. Во вторник после очередного петтинга и прочих няшностей мы договорились, что в среду весь вечер будем вместе. Ок. Наступает вечер, у меня как раз заканчивается рабочий день. Она закончился на час раньше, засим я заскочил в спортзал потренироваться. Вышел в 10 часов вечера из спортзала, от неё ни звонка, ни сообщения. Звоню - не берет. Пишу - не отвечает. Иду по базе, вижу, она сидит и мило воркует с двумя работниками столовой. Я не ревнивый (даже когда ревную, скрываю) и тут сыграло не чувство ревности, но блять, ведь я должен быть в приоритете, тем более мы договорились встретиться в этот день. Ладно бы написала хотя бы, что будет позже, что говорит с кем-то и т.д., но она в тот момент на меня просто положила хуй, причем это был вечер перед выходом домой. Когда она закончила ворковать, я вызвал ее на разговор. Абсолютно спокойно и без криков я объяснил ей почему у меня бомбит. Мало того, что она не поняла почему у меня бомбит, так она ещё сказала, что я устраиваю сцену (когда человек спокойно говорит о том, что его выбесило, это сцена?). Я сказал ей, что в последнее время только я инициирую наши встречи и мне это не нравится. Она сказала, что она такая, ей сложно инициировать беседу с мужчиной и она привыкла к тому, что мужчина намного более активен и пишет первый только он (какого хера тогда до этого был период, когда она сама мне звонила по 4-5 раз в день домой, когда сама была на базе? Противоречие). Отвечала очень холодно и неохотно, когда я потребовал от неё объяснить мне в чем дело, она сказала, мол, я не люблю объяснять и доказывать. Меня это выбесило, я сказал ей: "Такой видеть я тебя не хочу". Встал и ушёл. Тут сразу получаю от неё звонок, говорит мне: "Вернись обратно пожалуйста". Ну я вернулся. Она спрашивает: "Все, это конец?". Я говорю ей: "Эмм, нет, не конец, я тебе вообще-то объяснил, что меня раздражают ситуации подобного рода и я не хочу, чтобы такое повторялось", на что она сказала: "Ты знаешь, ты быстро сдаешься. Ты сказал, что не хочешь видеть меня (вырвала из контекста, я сказал, что я её ТАКОЙ видеть не хочу), это меня очень сильно обидело и я хочу расстаться с тобой". Я ей пытался объяснить, что она вырвала слово из контекста и если бы я реально хотел с ней расстаться, то поставил бы ее в полный игнор, но она просто встала и ушла.
Она выпендривается или как? Почему я, несмотря на осведомленность и более или менее нормальное управление БЗ, оказался в таком положении? Она предпочла провести вечер не со мной, как мы договорились, а в компании других людей, объясняя это тем, что мы и так каждый день видимся. Что это всё может значить? Помогите разобраться и дайте совет что делать, если вдруг эти отношения возобновятся (лично у меня есть такое предчувствие, хз), я дембельнусь через год, она через полтора, мы как минимум год будем работать фактически рядом, а тут такая Санта Барбара. Короче, хелп плиз. 

На данный момент:

Не общаемся почти неделю, со среды. Она не пишет, не звонит, я тоже. Идти до конца со взаимным игнором или же через энное кол-во времени пингануть, расставить все точки над i и сказать какое-то последнее слово? Не знаю как правильно поступить. П.С.: при возможном восстановлении отношений цель - как можно быстрее заняться с ней сексом.

Апну тему. Вы моя последняя надежда. Есть ли какой-то изощрённый способ её вернуть? В голове пока что крутится игнор + общение с другими девушками, желательно чтобы она всё это видела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...