Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заржавел! Нуждаюсь в подсказках и наводках

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 

Проблема: Я расстался с девушкой 3-4 месяца назад. 

сейчас начинаю по техоньку искать другую.

страха подхода вообще нету, всмысле он лего перебарывается))

проблем с вызовом интереса, тоже вроде нет)) ну или 50 на 50

вижу ссс иногда сильные а иногда нет

проблема в том что на свидании девушка теряет интерес ко мне. В том плане что я типо не активный, не хватаю ее за попу и так далее.  Я активно трогаю ее... Вроде все ок. Но вот провел я 3 свидания и результат один. К концу свидания эмоции гаснут - и девушка теряет ко мне интерес, жто чувствуется.

я н могу раздуплится че так))

разучился я короче себя вести как самец))) кошмар полный. Выручайте ребята. Кто тут опытный

10 минут назад, Juan Perez сказал:

Факи читать не пробовал?

Че-то не смог найти я темы с факами в слоблазнении, кинь ссылку пожалуйста, если тебе не трудно

а все нашел. Просто там столько всего)) а  не бы чисто на мою проблему бы инфу найти) и я был бы счастлив)) 

Твой вопрос слишком общий, а мы не видим деталей. Непонятно, как ты себя ведешь и почему тебя сливают. Например, ты пишешь, что за попу не хватаешь, а потом пишешь, что активно трогаешь.

Задача слишком общая, чтобы диагностировать проблему.

Я бы охарактерезовал себя что мое поведение похоже на дружеское

То есть обычно после такого в ДОД отправляют) 

может я не с теми девушками гуляю)))))

3 свидания с одной или 3 с тремя разными?

Сколько длина свиданий?
Что делаете на них? Куда ведёшь?
Что ты планируешь на свидании? Как добиваешься?

21 минуту назад, SeverArt сказал:

3 свидания с одной или 3 с тремя разными?

Сколько длина свиданий?
Что делаете на них? Куда ведёшь?
Что ты планируешь на свидании? Как добиваешься?

3 с разными

с первой поцеловал на свидании все ок- но она инициативу не проявляла - короче косяк

со второй - тоже поцеловал но в итоге не к чему это не привело, в общем херовая история и рапорта не было вообще

да и на первом тоже рапорта не было. Я вообще забыл как его делать)

и вот с 3й вчера гулял, первое свидание было, гулял более 3х часов (да знаю знаю, косяк)

но с самого начала и до конца не было у нее кинестетики в мою сторону. Хотя подождите - было, один раз по ноге шлепнула))) короче гулял - смена мест - думал что разкочегарю ее как-то в итоге все на одном фоне так и прошло, точнее был кратковременный всплекс но под конец он угас) короче я оцениваю как печальку с моей стороны.

трогаю наверно как социальнодоступные места руки спина запастья... Не могу понять при каких обстоятельствах трогать за попу... Просто так?? А нсли наподет и скажет что ты делаешь?? Ты чего?? - такие мысли крутятся в моей голове. 

Так же и с поцелуем... Оно ведь понятно когда, девушка как бы сама уже намикает на это... А во всех 3х свиданках этого не было, так что 2 раза приходилось самому в тупую лезть... Жесть короче)))

свиданки не планирую. Я все естественно хочу что бы было. Смена мест как не коути присутствует. 

Как добиваюсь? Добиваюсь чего? Секса или поцелуя??? Ответ по ходу не как. 

Раньше как-то когда гулял - поцелуи сами с собой получались и так далее - не знаю...у меня цель такя - сначала поцелуй - потом разберемся. Когда есть поцелуй я могу более активно действовать...

да и воьбще разучился я все. Меня моя экс-лтр сама в отношения втянула, сама целовала и сама трахала - первое время по крайней мере. Потом конечно все не так сказочно было. Но и проблем то уже с этим не было, захотел - получил. Ну а так много накосячил - вот и остался без ЛТР. Сейчас такой потеряшка)))) вообще понять нечего не могу что происходит между мной и девушками)))))

На свидании идет показ себя и сканирование девушки на признак большого говна"обмана" .

Отжиги на 1-м свидании не нужны, не детский сад, чтобы всем угождать и веселить. Отсюда не нужно "стараться понравится" из всех сил. Если ты так будешь делать, значит что-то в тебе не так :). 

Посидели в кафе, обсудили место, какие-то радужные истории, немного друзей и пару шуток. Поиграли на какое-то желание, типа я заказываю тортик, а ты будешь его кушать без рук (ну а сам помогаешь ей, кормишь с ложечки). 

Легкое свидание, на котором ты должен понять, насколько ты хочешь вкладываться в эту девушку, а девушке нужно показать, что с деньгами у тебя проблем нет, у тебя есть характер и ты не лох, сорить не будешь. С тобой девушка должна почувствовать легкость, а не напряг, а для этого самому должно быть хорошо. Хорошо будет, если будешь вести себя как я писал выше, не веселить и не угождать. 

2-е свидание - это эмоции, адреналин или неожиданность. 

3-е комфорт и секс. 

Далее - это повторение первых 3-х свиданий, а не расслабон и зацикливание на шаблоне 3-го свидания. 

В принципе, всё написали выше.
Добавлю только, что не стоит сразу судить по первому свиданию.
Девушка просто может волнуется, её нужно раскрепостить, сделать лёгким общение.
За попу трогать вообще необязательно.
Главное вовремя пригласить к себе "попить чай" и там не тупить.
Советую тебе просто продолжить с этими 3-мя девушками и довести их до постели.

7 минут назад, SeverArt сказал:

За попу трогать вообще необязательно.

Ага, а можно предложить 40евро чтобы она сиськи показала. 

40 минут знакомства и девушка снимает джинсы в кафе, при всех, чтобы показать свою попу. Я похлопал, а у девушки просто разрыв мозга был, зачем она это сделала.

Нужно играть в правильные игры на свидании. Биография никому не интересна.

5 минут назад, Витек сказал:

40 минут знакомства и девушка снимает джинсы в кафе, при всех, чтобы показать свою попу. Я похлопал, а у девушки просто разрыв мозга был, зачем она это сделала.

Цель соблазнения: секс.
Кто какие инструменты использует, личный выбор каждого.
Я обхожусь без 40 евро и голой задницы девушки на людях. Хотя не спорю, что эти способы имеют свой эффект.

2 часа назад, Витек сказал:

Спасибо болшое. Все ответы хорошие, но твой самый норм. Я договорился с ней о втором свидании на завтра. Идем в комнату "страха" там особенная комната с историей типа квеста, короче будет страшно сильно я думаю.

планирую до комнтаты за час с ней увидится что бы немного побыть вместе и она привыкла ко мне еще больше, потом всплекс эмоций) лично у меня от комнаты был позитив, но эту комнтату проходят до конца лишь 15% тех кто пытались. Как она отреагирует не знаю.

что делать после комнаты. Понятное дело что нужен контраст. Но я надеюсь хоть поцеловать ее наконец)))

надеюсь что вызову доверие почле этого всплекса эмоций. При мне она не слишком эмоциональная. По этому и откалибровать особо я ее тоже не могу...

А сколько ей лет? 

Если ходит с тобой более 2-х свиданий, то чего-то ждет от тебя. Поведи в кафе какое-то, желательно поближе к комнате. Снимите "полученный стресс".

В кафе че-то обсудите, поиграйте, обними ее да и целуй, думаю она ждет уже. 

В 04.07.2016 в 15:12, Витек сказал:

А в какие игры если не секрет?)

Сам придумываю по ходу свидания, исходя из типажа девушки и на что она готова ради чего-то. 

Доводишь до нужного ВС и вперед расшатывать. 

А стандартные фишки, описанные в каких-то книгах или открытом доступе короч, приводят к фразе "ты пикапер?". А дальше вопросы в разделе знакомства, как утилить эту фразу))). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Профессиональная деформация программистов

2. 126

Вот так они отнесутся в реальности

3. 126

4. 6

Новогоднее охлаждение.

5. 126

• Создать...