Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу знакомиться без алкоголя

Рекомендованные сообщения

Зравствуйте!Помогите мне пожалуйста советом!у меня такая проблема:очень хорошо получается знакомится и заводить отношения с девушкой,когда я выпивши,могу подойти к любой и очень хорошо себя преподать так как очень веселый и общительный,под алкоголем.Потом уже на следующий день трезвым тоже общаюсь с этими девушками и все идет нормально и получаются нормальные отношения....А вот по трезвому,стесняюсь знакомится...и это уже переросло в некую проблему...Как быть посоветуйте?

==

Читай правила форума. Заголовки тем - осмысленные. Варн. Stanley

А ты попробуй разобратсяв себе!!Открой те грани сознания которые открываются под алкоголем!!Да и вообще это ты сам себе внушыл что не можеш без алкоголя а ты попробуй!!Знаю что это стрёмно но тнм ни мение ты должен не сомневатся что ты лучшый и что просто обязан подойти к ней!!А выпить сможеш после секса!!А вообще почитай Фак Садисто многое узнаеш!!И с тараканами своими разобратся будет легче!! B) Дерзай!!

Зравствуйте!Помогите мне пожалуйста советом!у меня такая проблема:очень хорошо получается знакомится и заводить отношения с девушкой,когда я выпивши,могу подойти к любой и очень хорошо себя преподать так как очень веселый и общительный,под алкоголем.Потом уже на следующий день трезвым тоже общаюсь с этими девушками и все идет нормально и получаются нормальные отношения....А вот по трезвому,стесняюсь знакомится...и это уже переросло в некую проблему...Как быть посоветуйте?

Смотри, чтобы не началось раздвоение личности!

А ты просто подходи трезвый и знакомься так, как если бы был под газом! Ну, настройся внутренне на это состояние!

В голову приходит клиника доктора Маршака.

А если серьёзно перебарывай свой страх. Начинай с малого (ну там на дрожащих ногах просто говорить привет девушкам) А дальше по наростающей. Наверно дело в ВД .Подумай в чем разница между "тобой трезвым" и "тобой пьяным". Скорее всего ответ - уверенность. Остаёться понять что дает тебе эту уверенность. Опять же скорее всего прото пока ты под алкоголем ты не парешься о том что о тебе подумет она, что бы такого сказать и т.д. Ты просто дейсвтуешь, у тебя отключён ВД. Так что учись выключать ВД. Но это всего лишь ИМХО =)

Как быть посоветуйте?

ПИТЬ ДАЛЬШЕ, знакомиться и общаться с девушками и забыть про эту заморочку. У тебя всё получается - получай от этого кайф. Ну а с бухлом ведь веселее? Да? Когда я пил, мне было веселее! Теперь не пью и тоже всё получается. А секрет пожалуй в восприятии ситуации (жизни) через фрейм ЭКСПЕРИМЕНТ или ИГРА! Короче я задаю себе вопрос: "А что будет, если..." и иду покорять новые вершины. Иногда жалею, обжигаюсь, но ведь иногда и прокатывает (что значительно чаще). Поэтому лучше пей дальше и наслаждайся результатами. ИМХО ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как поступить в данной ситуации?

2. 0

Вагоновожатая, Стратегия знакомства, пока виртуального.

3. 0

Девушки-извращенки. Завуалированный игнор

4. 31

2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты

5. 74

Стиль одежды

• Создать...