Не могу знакомиться без алкоголя
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Как поступить в данной ситуации?
"считаю, что человек который тебя уважает и любит никогда не будет 2 дня тебе не писать" Есть мнение, в то человек который уважает и любит, не позволит себе писать своей девушке про высеры и обзывать её лживой манипулятошей с беспонтовыми лживыми претензиями. Странно, что она вас вообще не заблокировала, большинство уважающих себя девушек после таких психов на ровном месте сказали бы вам до свидания. -
0
Вагоновожатая, Стратегия знакомства, пока виртуального.
Давно уже много месяцев назад обратил внимание на красивую водительницу трамвая, давно на неё обращал внимание и много смотрел. С Удивлением нашел её на сайте знакомств, просто по приколу решил написать что узнал её ну и так далее там подобное, немножко поговорили насчёт трамваев и трамвайного парка, просто мне эта тема интересная я сижу на транспортных форумах. Правда ей все эта техника не очень интересна показалось хоть она и работает там. Интересно что чуть-чуть больше чем обычно удалось сообщениями по обмениваться, всё-таки как никак какие-то общие интересы ну и повод знакомству. Пока взял -
0
Девушки-извращенки. Завуалированный игнор
Тема как бы в продолжение предыдущей. С определённой периодичностью в онлайн-знакомствах возникает одна ситуация, которую я бы назвал наиболее отвратительной из всего возможного. Проявляет себя она в онлайновой части общения, в перерыве между первой и второй, либо второй и третьей встречами. Это когда глобально с нами согласны продолжать общение, открыто нас не игнорят и даже вроде бы своевременно отвечают на наши сообщения, но 90 % "контента" в этой переписке - исходит с нашей стороны. При этом наши сообщения не находят у адресата ожидаемого нами отклика и на сообщения отвечают в основно -
31
2 года, бросил, ловлю flashback'и и откаты
Девушка поймет как много потеряла (возможность поухаживать за мужчиной и его собакой, пока он себе дом купит, а также "писать дипломную работу, совмещать удаленную работу и еще и готовить мне". -
74
Стиль одежды
Да. Но это же не значит что в 31 она развалится как карета у золушки.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.