Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПАРЕНЬ НЕАДЕКВАТ!!!

Рекомендованные сообщения

Мальчики и девочки прошу совета.....встречаюсь с парнем.

Все отлично....за исключением моментов. Он неадекват. Вчера гуляла по набережной, говорит что хочу увидеть тебя плавающей в речке,делает комплименты моей фигуре,мол красивая попа и живот и он хочет чтобы я купалась голой. Не вопрос. захожу в воду,ныряю...оборачиваюсь,нет и его ни моих вещей. Это ужас как я умоляла людей незнакомых помочь мне с одеждой. Прихожу домой, а он телек смотрит и одежда моя рядом...я ругаюсь и рыдаю....а он прости и обнимает и целует меня.

На прошлой неделе приготовила котлеты...хвалит меня,мол моя ты хозяюшка,мол люблю тебя...а сам взял и налил варенье на мои котлеты и говорит ешь.

Дня три назад.ю...едем в такси....все спокойно...просит остановить водилу и грубо велел мне выйти из машины....прямо за шкирку вышвырнул....

Меня колбасит....это что такое? Не могу уйти от него....походу подсаживает меня на эмоции...зачем он это делает.

Что за непредсказуемое поведение? Что делать....пишу на эмоциях....помогите разобраться...чего он добивается...и неужели он думает что таким поведением меня он удержит?

Если честно далб*еб какой-то. Зачем тебе всё это? Натерпишься с ним.

С одной стороны,это все непривычно необычно и в голове сидит...с другой стороны понимаю что неадекват. Но как на вулкане не знаешь когда взрыв

Неужели это и вправду работает?

У неадекватных поступков тоже должны быть рамки. Причём если это повторяется регулярно, то это уже диагноз. Несколько раз ты ему спустила с рук, а значит дальше - больше.

Ржал в голос, вот это юмор у парня!

Но есть подозрение, что чувак начитался не тех книжек и творит это с какой-то целью достаточно странной. Вообще забавно, я буду следить, что он сам говорит о таких поступках? )

дебил он вот кто)) завтра он приведет к себе своих друзей и пустит тебя по кругу, в конце выставить голой за порог, а на следующей день будет петь тебе "люблю не могу")) не ну если тебе нравиться, что с тобой так обращаются, то совет вам и любовь, только готовься к тому, что такие вот приколы будут становится чаще и изощреннее)

10 минут назад, Тетя Коля сказал:

Неужели это и вправду работает?

Ну раз ты ещё от него не сбежала то видимо работает ,в 9 1/2 недель был момент ,когда он посадил подругу на качелю остановил её на самом верху и пошёл кофе пить

• Советник

Ну и трэшак :D

На тех кто себя ненавидит - работает ) Они получают именно то чего хотят, потому это и приятно им в том числе ) 

Есть бабы, настоящие бабы, которые сами просят их п*зить в процессе ебл*, таскать за волосы, бить башкой об твёрдые предметы )) И кайфуют с этого :D

Только что, Пэ^ сказал:

Есть бабы, настоящие бабы, которые сами просят их п*зить в процессе ебл*, таскать за волосы, бить башкой об твёрдые предметы )) И кайфуют с этого :D

Причем тут секс вообще? Жесткость в сексе - это доминация. Это классный и отвязный секс. Зато потом, не будет то, что ты в соседней теме называешь "безалаберность к партнеру", где девушка пишет, что секса не хватает. Самцовость, а она чувствует себя сучкой в его руках - вот залог классного, открытого секса, без конформистской херни и рамок. 

А то, что творит этот чувак, никак не связано с доминированием, самцовостью и вообще тем, где женщина может себя почувствовать так как хочется ей ( ну или большинству). Этот просто творит это по двум причинам: Он чокнутый крейзи, он это делает умышленно, потому-что начитался "книжек".

если парень не адекват,то почему не расстаешься?

Кстати и вообе как тебя самой то потянуло без одежды пойти купаться?)))

Если бы не знал кто такая Тетя Коля,подумал бы что это толстый троль!))) Я в **уе от того что ты написала,нах так жить)))

Я один раз девушку в одних стрингах держал на руках  у распахнуты окон, пугая что сейчас выброшу ее нахрен за поведение плохое. ( фрейм веселый был)

Одну в одних стрингах смог вывести в подьезд на площадку, закрыл дверь, она потом ломилась , но с ржачем и смехом.

Специально вспомнил, как такое произошло и ощущения, просто был треш и угар, мы веселились невероятно и все было очень ржачно и хотелось творить полный бред, чтобы было потом что вспомнить. Она кстати часто вспоминала после и мы ржали.

Твой же творит реально странные вещи, особенно про такси. А вот где убежал с одеждой - это весело, еслиб вернулся через минут 10.

Блин, да на фоне этого парня - я просто лох, который даже угарать с девушками не умеет!

Вспомнила еще один случай....идем мы в кино значит....сидим смотрим кино...он говорит мне в туалет надо....уходит и с концами....абонент не абонент....прихожу долмой...а он мне говорит....как фильмец? понравился? ужин приготовил мненакрыл на стол....со словами...люблю тебя очень...

поехали к подруге в гости,сидим выпиваем ужинаем...говорит по делам отъехать надо....и пропал с концами....хочу выйти...а обуви моей нет....

домой прихожу...а он в прихожей туфли новые стоят...говорит это тебе любимая....говорит надень их и пошли гулять....

И еще вспомнила случай...пошли в ресторан....он говорит давай заказывать блюда....ты мужским басом, а я фальцетом...ржачно было..и заставил меня н чай 5 тыс оставить официантке..со своих денег...ну я и оставила...а по возвращению домой купил мне шестой айфон.....и вот так вот два месяца

С таким не соскучишься! Прикольный чел, мне нравится. Только с такси не очень и с одеждой мог бы вернуться потом.

Но это, что называется издержки производства, если отжигаешь, то всегда рискуешь, что шутку не поймут или перегнешь палку.

А кино туфли и тд очень даже забавно. Если эта тема не фантазия конечно

Почему бы не попробовать его зеркалить. Тоже вести себя неадекватно. Это ведь очень по женски на самом деле.

Все что ты описываешь автор, больше похоже на шизофрению.(  

Ну или... вы там точно ничего не употребляете?)

Это у него крышесносы такие :D Ты смотри, ещё татуху тебе набьёт во время сна, содержание которой тебе также снесёт голову :D

Тетя Коля всегда постит годноту. Давно ждал искрометной темы от неё или него ? Я так и не понял до конца, кем является сей человек .

Ну зато тебя должно радовать то, что человек который может купить 6-й айфон для своей любимой, явно в состоянии заплатить за салат Цезарь ))

Я не понимаю только одного, для чего создавалась тема ? Ты и без нас знаешь что он неадекват, а далее решать тебе что и как строить с ним. Нравится такой подход -мути дальше с ним, а коль приелось то убегай куда подальше от такого чуда. 

В 04.07.2016 в 16:12, Тетя Коля сказал:

Мальчики и девочки прошу совета.....встречаюсь с парнем.

Все отлично....за исключением моментов. Он неадекват. Вчера гуляла по набережной, говорит что хочу увидеть тебя плавающей в речке,делает комплименты моей фигуре,мол красивая попа и живот и он хочет чтобы я купалась голой. Не вопрос. захожу в воду,ныряю...оборачиваюсь,нет и его ни моих вещей. Это ужас как я умоляла людей незнакомых помочь мне с одеждой. Прихожу домой, а он телек смотрит и одежда моя рядом...я ругаюсь и рыдаю....а он прости и обнимает и целует меня.

На прошлой неделе приготовила котлеты...хвалит меня,мол моя ты хозяюшка,мол люблю тебя...а сам взял и налил варенье на мои котлеты и говорит ешь.

Дня три назад.ю...едем в такси....все спокойно...просит остановить водилу и грубо велел мне выйти из машины....прямо за шкирку вышвырнул....

Меня колбасит....это что такое? Не могу уйти от него....походу подсаживает меня на эмоции...зачем он это делает.

Что за непредсказуемое поведение? Что делать....пишу на эмоциях....помогите разобраться...чего он добивается...и неужели он думает что таким поведением меня он удержит?

Пойди с ним  в бассейн или куда то на пляж, покупайтесь немного, потом возьми его шмотки и уезжай домой пока он не видит :lol:
Только сделай это раньше чем он, потому что он явно захочет сделать тоже самое)

• Советник

ну блин пора тебе самому коляныч над ним так же прикалоться. то же одежду сопри его пускай побегает голым по городу :D или из гостей без туфель топал домой.

а вообще, карма настигает :lol:

Ахахаха. боже, вы серьезно? где такие девушки вообще есть? чуваку зачет, готов его себе в пранки взять))))

• Советник
В 09.07.2016 в 17:47, Ohshit сказал:

Тип мой герой! Жаль только, что это все неправда. 

почему нет? пацан просто издевается над колянычем и все. обычная баба бы его давно послала а тут не шлют вот и куролесит по полной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 943

Сорокалетний девственник

2. 943

Сорокалетний девственник

3. 2

Неудачная встреча

4. 2 264

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 943

Сорокалетний девственник

• Создать...