Невзаимная любовь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Отношения с матерью парня
Автор, привет. Я предлагаю рассмотреть ситуацию не с позиции обвинения матери и названия твоего парня маменькин сынком. Ведь это проще всего, когда ты сказала что мама плохая, все вокруг, сказали - ну да мама плохая, а еще и сын мамин. Вопрос, что ты можешь? Ты хочешь конкурировать с матерью за право пересадить твоего парня под свой колпак? По твоему тексту видно, что ты ревнуешь парня к матери (да ты конечно думаешь, что мать это делает, но камон, если б тебя это не волновало ты бы не писала об этом). Все таки ревность - это производная зависти, что отношения с матерью -
32
Отношения с матерью парня
А он кто такой ,чтобы делать предупреждения , сержант полиции? Это называется манипуляция. Еще никто никого не оскорбляет , но уже почему -то грязят выгоном за дверь .Своей матери что-то никаких предупреждений не делает что : "если еще раз будешь лезть в личную жизнь, то не буду с тобой общаться))) " Потому что автор не ценна как женщина от слова совсем. -
153
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
А куда он пишет? Мессенджеры, Инста? -
12
Как-то можно еще вырулить тут?
Спасибо! что мне принесет сейчас блокировка? -
153
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Значит оставила лазейки. Если бы захотела, никогда в жизни бы не нашёл. Тем более ты уехала за границу. Я например уехал за границу и хрен теперь меня кто найдёт. Ну кроме Интерпола и Моссада) Если всё в порядке то зачем тему создала? Мне кажется где-то в глубине души ты бы хотела чтоб он камбэкнулся, но не знаешь как это правильно обыграть. Автор, сколько тебе лет? Если не секрет конечно)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.