Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, братцы, советом... (много букв)

Рекомендованные сообщения

Ситуация. 

Мне 36, девочке недавно исполнилось 26.

Познакомились в феврале этого года, потом она уезжала к себе на родину ( сдавать сессию), приехала в конце марта - так и решили, что встречаемся с марта.

Все поначалу было хорошо - мы очень подходим друг-другу. Одинаковые мысли, одинаковые цели, одинаковые интересы.

Все началось примерно неделю назад, когда она вернулась с отпуска ( ездида к родственникам, куда то далеко). В общем приехала, созванились, на следующий день у неё был ДР. Сначала, типа не знает с кем праздновать - типа с подружками, но я сказал, что со мной лучше и она согласилась )))). ДР выпадает на "Алые Паруса". В общем целый день К+++. Все круто. Часа в три решили домой поехать. Так как она сейчас живет далековато от города ( а ночью автобусы не ходят) и ее пригласили подружки спраздновать, то она решила поехать к ним и остаться ночевать у них. Я ок, без проблем. К тому же подружки ждали её на той же станции метро, на которой и мне выходить. Она не поверила сначала ( так как я до её отъезда в отпуск жил в другом месте). Я сказал отлично, я тебя провожу. И вот тут - опля.... Глаза по пять копеек, типа не надо, я сама и прочее. Я сначала не понял даже - а в чем проблема. И она выдает - я никому про тебя ничего не говорила. Я немного в а...фиге.. Сел такой на лавочку, в недоумении весь. Говорю  - как так то вообще. А она - типа не думала, что это так важно для тебя. В общем она даже решила, что на одну станцию метро раньше выйдет и пройдет пешком - типа ту не далеко. Я от этого еще в больший ступор впадаю. Говорю ну иди. Она отходит, смотрит на меня. я на неё - подходит , целует в губы. Говорит - езжай. Я отвечаю - я посижу немного. Она опять отходит, потом подходит, опят целует в губы и говорит, чтобы я написал ей . как домой приду. Я что-то пробормотал - типа беги. Ну она и убежала.

Часов в пять приходит сообщение в вк - ты дома. Отвечаю только часов в 10-11 утра. - АГА

Она - ты расстроен?

Я - а как ты думаешь. Представь меня на своем месте. Как бы ты чувствовала. если бы твой парень тебя ото всех скрывал.

Сообщение прочитано, но ответа нет.

Подождал денек.На улице начался дождь сильный.

Я написал - как ты там без зонта. 

Ответ -что возьму потом, промокла. но в основном всё время в помещении была.

Звоню ей. Не берет трубку.

Пишу - чего трубку не берешь?

Ответ только через сутки - с работы ехала... и что то там про погоду.

Два или три дня ничего ей не писал и не звонил.

Потом не выдержал - написал, типа привет, давай погуляем?

Она ответила почти сразу - привет, сегодня? ( тут важно - она ВСЕГДА мне отвечала "приветик) "

Так как я был далеко за городом, там связь плохая, то удалось ответить только через день. - Типа на выходных не получиться, давай во вторник!

Сказал, что связь плохая , и только в цивилизацию выбрался.

Она, там что-то куда ты так забрался и прочеее

Прислал пару фоток.

И повторил вопрос - как насчет вторника?

Ответ - работы много - во вторник не получится, если только через неделю.

Я - ого, много работы. Может вечером.

она - вечером приоритет :) ( это она про свою работу -работает выездным парикмахером) 

Я - вопрос про квартиру ( она ищет где снять квартиру , так как сама приезжая)

Она - сообщение просмотрено, но без ответа почти сутки.

Опять пошел сильный дождь - я ей думал позвонить, с целью спросить про зонтик и типа позаботиться. 

Все звонки без ответа.

После второго звонка приходит сообщение 

Она - пока все там же ( про квартиру)

Я - Юля, что за фигня! Ты чего трубку не берешь? 

Ответа нет. Еще пару звонков. Все без ответа.

Через полчаса написал, что нам нужно поговорить, и что это не может ждать неделю.  

Прошли сутки - сообщения даже не просмотрены. Соответсвенно ответа тоже нет. Вконтакт она выходит периодически.

Пару уточняющих моментов. Она вообще мало разговаривает по телефону - при мне это было всего один раз.  Как-то раз показывала, что у неё 142 неотвеченных сообщения. Общалась со мной практически всегда - либо через вконтакт, либо ватцап. Но всегда, когда я звонил, присылала мне смс, что типа сейчас не может, работает и перезванивала. Правда перезвонить могла через 2-3-5 часов. С

Сейчас полный игнор с её стороны я считаю.

В общем. Сорри за столько текста. Но постарался все более менее подробно описать.

Теперь вот не знаю что делать?

Либо не звонить и не писать. Либо написать сообщение, что-то типа - может все таки объяснишь что происходит? Если у тебя другой, или ты решила, что я тебе не подхлжу, то просто дай знать?  Или еще что-нибудь придумать.

В общем мой мозг пока покинул меня, поэтому и обращаюсь к Вам!

Чего делать, братцы?

А вот еще, на мой взгляд не маловажно. Подарил ей на ДР телефон - так когда мы прощались в метро, она мне его назад протянула, я сказал. что это подарок ей. Запихал назад ей в сумочку. Фиг знает - имеет ли это значение?

Хотел еще добавить - когда я не писал ей 3-4 дня, она сама проявляла инициативу - сейчас ноль. Полный ноль.

В общем нужны Ваши советы, как выбраться из этой нехорошей, мягко говоря, ситуации.

Цитата

Подарил ей на ДР телефон - так когда мы прощались в метро, она мне его назад протянула

не хочу тебя расстраивать, но думаю самое интересное еще впереди.
жаль тебя сейчас, представляю как тебя скоро накроет

конечно можно автору сказать, что выяснение отношений - путь в никуда, надо отвлечься, сранный т10д и так далее..., но скорее-всего автора это не остановит

а деваха, конечно, еще та с*чка... знает же , что человек мучается... всегда считал, что если чувства пропали, то лучше сразу рубить... пусть лучше перебомбит сильно, но быстро, чем по чуть-чуть но долго

делать по классике: не выходить на контакт первым, на все её пинги отвечать сухо, и забывать

Секса не было. 

Не отговорка, а для понимания - у неё был всего один парень - любовь с первого взгляда, первый и пока единственный. Она серьезно к этому относиться, и когда затронулась эта тема, она мне про это рассказала. я сказал, что понимаю, она так нежно взяла мою руку и таким ласковым и нежным голосом сказала, что спасибо за понимание и прижалась ко мне, что меня всего перевернуло и я "набрался терпения и стал ждать"... если так можно выразиться.

На самом деле потихоньку отпускает, всё таки не мальчик уже. Сейчас мозг кипит, но остывает. Ничего ей не пишу и не звоню - не хочу усугублять ситуацию. Поэтому и обратился сюда за трезвыми головами и дельными советами. 

Мучает вот, что - у неё висит моё последнее сообщение - типа нам надо поговорить. Не прочитанное. Не будет ли это препятствием, что она сама первой не пойдет на контакт? Может написать что-нибудь нейтральное, чтобы была почва для первого шага с её стороны.. Что-то типа - " ну и ладно, твоя жизнь - твой выбор. считаешь, что так лучше, так тому и бывать" 

Как думаете?

Автор, тебя слили.

С тобой она не трахается потому, что ты ей не интересен и она не видит совместного будущего. Использует тебя как затычку от дыры, оставленную предыдущими отношениями (или в качестве чего-то подобного до момента, пока не появится другой парень или ты ей совсем уж не надоешь). А ты думаешь, что у вас все серьёзно. Это не так, вы даже не друзья.

Ты не адекватно видишь ситуацию. Игнорит она тебя потому что поняла - дальше вам не по пути (не думай, что раньше у нее были на тебя серьезные планы, просто ты был удобен. Возможно выполнял функцию жилетки или чего-то похожего). Но смелости прийти и все сказать тебе в лицо или хотя бы позвонить/написать у нее нет. Или не считает это нужным сделать, поскольку не уважает тебя и в целом совершенно не забоится об экологически чистом расставании.

Никаких первых шагов она делать не будет. Игнорировать ее с целью возврата бессмысленно, поскольку твоя ценность для нее крайне низкая. Здесь некого возвращать, она никогда не была твоей девушкой. И отсутствие секса - это самый важный критерий. Женщины спят со своими мужчинами; с теми, с кем они не спят, но держат рядом, - к таким мужчинам относятся как к собачкам, "подружкам", "братику". Но никак не как к мужчине, с которым возможна любовь, семья, планы.

Ты ничего не сделаешь, чтобы изменить ситуацию. Особенно сейчас, когда ты еще и напрягать ее разборками начал. Думаю, она была бы рада, если бы ты просто пропал и не беспокоил ее больше:) По-свински? Абсолютно так, но это реальность. Прими это. Ты не зацепил её, а она зацепила тебя. Такое случается:) Сейчас ты в зависимом от нее положении, будешь переживать, трахать себе мозг, страдать, все как всегда в общем-то.

Ничего не пиши, не звони, не мониторь СС. Не ищи встречи с ней. Физические упражнения до изнеможения, уход в работу с головой, а как остынешь и ощутишь яйца в штанах - ищи другую ОЖП.

Погугли как проходить санчас. И имей в виду, ты залип. По ее первому пингу побежишь как собачка и все ей простишь.

И да, я понимаю, все это крайне обидно, тяжело, больно и т.д. Но что поделать? C'est La Vie. 

Может у других ребят иная точка зрения, однако мне видится ситуация именно так:) 

4 часа назад, Scalp сказал:

Использует тебя как затычку от дыры, оставленную предыдущими отношениями (или в качестве чего-то подобного до момента, пока не появится другой парень или ты ей совсем уж не надоешь). А ты думаешь, что у вас все серьёзно. Это не так, вы даже не друзья.

Ты не адекватно видишь ситуацию. Игнорит она тебя потому что поняла - дальше вам не по пути (не думай, что раньше у нее были на тебя серьезные планы, просто ты был удобен. Возможно выполнял функцию жилетки или чего-то похожего).

я думал, что автор сексился, а так-то да - железный некст, даже расстраиваться не чему

подарить телефон при этом секса нет. это трындец.

тут даже жилеткой автора не назвать, я когда был жилеткой у бабы, так пер её во всю, понимая, что это временно (ловил момент)

На счет телефона полностью согласен. Автор потерял свои шары, залип в девушку, ждет чего-то и закономерно был выставлен на мороз. Его даже как запасной аэродром не рассматривают. Просто совершенно неэкологично сливают в надежде, что сам все поймет и отстанет. Поэтому тотальный игнор, санчас и некст.

Нашла Васю с собственным жилищем. И он скорее всего ждал ее там на именинах. А ты, в 36 лет как до такого докатился то? Дождик с зонтиком, телефон в подарок, не приветик а привет...ну емае!

Что то твориться с обществом, ЭЛТЭЭРЫ парням без секса подавай! Экзотика! Ол инклюзив!

Н-да, не радостно всё тут. Думал, может кто советом поможет, как вернуть, а не травить....

2 минуты назад, Кручень сказал:

Н-да, не радостно всё тут. Думал, может кто советом поможет, как вернуть, а не травить....

Так разве это не помощь? Не кого возвращать, опомнись. Тебя кинули, прояви уважение к себе. Если ты считаешь это только травлей, то увы, никто тебе не поможет. Ты дальше так и будешь воображать себе страдальческую любовь, как в русских говносериалах. И со следующей барышней сделаешь такие же ошибки. Сядь спокойно, представь что ты не участник, а наблюдатель и прочти свою историю еще раз.

3 часа назад, Кручень сказал:

Думал, может кто советом поможет, как вернуть

Ты не правильно ставишь вопрос. Ты должен думать не как ее вернуть, а принять ли ее назад, после того как она напрыгается на других буях. Тут много тем отправленных в ДОД, почитай.Что делать тебе уже сказали: игнор, саморазвитие, Т10Б.

5 часов назад, Кручень сказал:

Так тут даже возвращать некого. Она не была твоей девушкой, а вы были друзья. Друзьями и остались. 

Автор, тебя не травят, а возмущаются твоим поведением. Когда остынешь - перечитай тему. Расписали тебе все по делу. 

По ситуации мог сказать, что делай выводы, получай опыт и двигайся дальше. Со следующей девочкой веди себя умнее, используй опыт.

На твоём месте был почти что каждый. Единственное, что смущает, тебе 30+. Явно не нормально, что ты в своем возрасте так попал. Но всякое бывает, учись на ошибках.

Я если честно и сам не думал, что способен на такое. Я думал взрослый, зрелый, циничный. Поначалу так и было. Но потом.... какая-то она особенная. Я не преувеличиваю. Хотя бы потому, что сначала узнал её поближе ( 2 или 3 месяца я был как лед - холодный мозг и расчетливые действия), а потом уже испытал то самое чувство, про которое уже забыл, и даже не думал что оно вновь проявит себя. Сам от себя в шоке.

Может я и поступил как типичный ТФН, но все же написал ей сообщение с просьбой всё объяснить. Напустил немного соплей туда ( не стал себя сдерживать, да и она девочка романтичная). Что-то типа, может объяснишь, если потеряла интерес, то давай будет друзьями, я беспокоюсь, как можно быть такой бессердечной и прочее. 

На утро получил ответ - что очень мало времени и что она не бессердечная.

Сейчас, наверное, накинетесь - мол она уже с другим во всю зажигает,  а тебя прокатывает  и прочее...

Просто пару историй. Такое уже было. Один раз. когда она уехала на сессию в свой родной город и пропала на пару недель. Я думал, что все - на сообщения не отвечала, ну думаю появился бывший и она к нему убежала. Ан-нет. Она просто готовилась к экзаменам - с утра учит, вечером экзамены. практика, и так на протяжении 3-х недель. Никому вообще ничего не отвечала и не писала. Как сдала сессию, то вышла на связь и всё объяснила, что даже её подруги на неё обиделись. что она ни с кем не общалась. Когда приехала - все шикарно. Никакого намека на какие-то интрижки или что-то еще. Только стала ещё нежнее и ласковей.

Вторая история - это неделя перед её отъездом в отпуск - тоже пропала. на телефон не отвечала, на сообщения редко реагировала. Типа перед отъездом много работы и ей некогда. Но уже в самолете началась переписка, а по прилету в другой город - кучу нежности - как она без меня скучает. почему меня нет рядом и прочее. И когда она прилетела назад, тоже я ничего не заметил холодного. Все было чудесно до самого вечера, пока я не узнал что она меня ото всех скрывает.

Поэтому у меня есть основание предпологать, что это её склад характера. Сейчас ей трудно - она одна в городе. и живет у подруг, у неё даже нет денег чтобы снять комнату или квартиру. И пашет как слон, чтобы заработать. От меня денег не хочет брать. ( предлагал один раз, когда у неё были трудности - ни в долг, ни как иначе).

Причем несколько раз подымалась эта тема - типа почему на звонки не отвечаешь - она одно - занята сильно. И стебал её по этому поводу, и по жопе хлопал, и ругал немного. Эффект нулевой. На ум приходит только крайний метод - поставить вопрос ребром в ультиматуме - или берешь трубку или гуляй лесом. Но на данный момент этот вариант не прокатит. И что делать пока не знаю.

В общем мне это не совсем нравиться. Понятное дело. Поэтому принял решение. Иду на курсы Пикапа. Буду учиться и соблазнять её дальше. Вроде на связь выходит, значит не всё потеряно. Ну или в крайнем случае научусь соблазнять других девок. В любом случае я в выигрыше. 

Может подскажете по опыту у кого наиболее эффективный курс? к кому лучше пойти? Сам я из Питера. Скайп и прочее "не реальные тренинги" - не вариант.

Кстати, господа! Вы нашли "волшебную таблетку", которая все ищут и которая помогает от всего этого дерьма ( безответной и несчастной любви). Точнее горькую пилюлю. такую горькую, что не каждый её способен проглотить! Это - "ИГНОР, КУРИ ФОРУМ (саморазвитие), Т10Б".

:)))

В 06.07.2016 в 07:51, Кручень сказал:

Не отговорка, а для понимания - у неё был всего один парень - любовь с первого взгляда, первый и пока единственный. Она серьезно к этому относиться, и когда затронулась эта тема, она мне про это рассказала. я сказал, что понимаю, она так нежно взяла мою руку и таким ласковым и нежным голосом сказала, что спасибо за понимание и прижалась ко мне, что меня всего перевернуло и я "набрался терпения и стал ждать"... если так можно выразиться.

Сходи на тренинг может мозги  начнут работать в правильном направлении  , потому что неважно ,что говорит баба ее нужно обязательно трахнуть в первый месяц знакомства, а так ты уже в глубокой френдзоне и выйти из нее будет на данный момент архи сложно

31 минуту назад, Пять пионеров сказал:

честно . сколько девушек было, которых трахал?

Тех, что только один раз считать?  :)))

А если честно, то постоянно сбивался со счета, когда пробовал посчитать. имена некоторых не помню. Кто-то вспоминается, кто-то забывается. Но считаю, что не много. 

Без хвастовства. Ты просил  честно. Но думаю, что 10-15 точно. Мало (((  

Йо-хо-хо! Вы только посмотрите на этого пирата-покорителя морей! 

Ты нас так и не услышал.

Смотри, твой план должен быть вот каким. Пропадаешь на три месяца, меняешь себя (одежда, прическа, внутреннее состояние), находишь других ОЖП и встречаешься с ними параллельно (чтобы снижать значимость твоей особенной ОЖП) и со своей ОЖП. Все это время тотальный игнор. Ничего не сообщай, просто пропади. 

Как почувствуешь стабильный + по внутреннему состоянию, будешь иметь минимум 2 отличных альтернативных варианта девочек, с которыми у тебя есть секс, тогда можешь поднимать паруса и начинать завоевание.

Пока ты не пират, корабля у тебя нет, шпага заржавела, а попугай насрал тебе на плечо, послал нах*й и улетел. Такие дела.

Да хз как соблазнял. Как-то получалось. Заметил закономерность - если мне пох на девочку, то соблазнить получается или легко, или не парюсь - впереди ждет следующая. А вот если девочка нравиться по настоящему, то ТФНню по полному. Вроде все так же делаю, но где-то чего то не получается  и ,как следствие -  срывается. Это еще один повод пойти на курсы. Так сказать разобраться в чем беда и где косячу. Надеюсь найти ответ там.

Скальп - ты прав.

Пять пионеров - спасибо. Дельный совет. Попробую использовать его. Только вся фишка в том, что иногда бывает поздно. Ты уже плывешь, а когда отчалил - уже и непонятно. Естественно надо сразу менять курс на другую, но тебя уже несет течением, справиться с которым тебе не по силам чаще всего.  подловить бы момент начала, когда только начинается это "плавание", чтобы вовремя стабилизировать курс. Вот это было бы здорово. У меня это плохо получается. Я бы сказал даже, что совсем не получается :))))

А ты кстати оканчивал курсы? Какие? 

А то мой вопрос про курсы пикапа как-то "унесло в сторону" !  :))))

я сам)

до пикапа года 2 два никого не любил, не трахался, тоже думал, что уже не испытаю сильной заинтересованности.
случайно познакомился в поле с будущей ЛТР на год. это послужило толчком. Года за 1,5 влюбился раз 7. тоже плыву, этого не избежать.

Когда знакомишься часто, начинаешь понимать девушек. Кстати, то, что девушка с тобой не хотела спать - это означает, только то, что ты ей просто не интересен был как мужчина, не был приятен, ей не хотелось прикасаться к тебе, она не получала удовольствия от этого. И это ни в коем случае не говорит, что девушка с*ка. Ей тоже хочется отношений. А то, что она начала с тобой проводить время - это, скорее всего, её желание найти в тебе хоть что-то что могло её привлечь.

Пикап это практика. Теория тоже немаловажна, но можешь прочитать кучу книг, но так и не подойти ни к кому, а подходы должны измеряться сотнями. (пикап можно сравнить со второй работой). Цель - создать карусель из свиданок (один из способов не залипать на конкретной ОЖП, когда твоё внимание рассеивается, тебе некогда тосковать по какой-то конкретной бабе).

Сначала учишься подходить к девушкам на улицах, т.к. встреча девушки в карту - банальная статистика (чем больше подходов, тем выше вероятность), ты просто ускоряешь время. Параллельно читаешь что-нибудь, например, факи на сайте, алекса пикап, новоселова.

У тебя появляется интересное увлечение - познание женщин. Незаметно прокачиваешь себя как герой в компьютерной игре. Начинаешь понимать, что некоторые вещи в отношении женщин делать не нужно вообще или не обязательно, например, задаривать подарками (это может оттолкнуть девушку, а ты только будешь больше залипать). 

Пейкап не дает волшебную таблетку. Он просто говорит, что лучше делать в той или иной ситуации: например как быстрее познакомится с девушкой в карту, или как лучше соблазнять, или как понизить значимость или забыть бабу. Дело в том, что сли ты не нравишься бабе, то ты её и не соблазнишь, или соблазнишь, но потом сам же и будешь мучится.

Такую ситуацию как у тебя надо было не допускать (само залипание). Надо было попробовать сначала понять на сколько сильно она была в тебе заинтересована, ну там: кто чаще писал первый, кто кого вызванивал на встречи в каком соотношении, если все-время ты делал ближе, а она просто соглашалась - интерес был низкий. Но это бы тоже не особо тебе помогло, т.к. ты не мог переключить фокус на другую. Ну на эту тему лучше читать факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...