Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Романыч ИНсайды ловил?

romanych10

Рекомендованные сообщения

Итак,  всем снова здрасте,кто читает. :D Почему снова,ну потому что вот вот моя тема старая-http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/161278-1-ый-подход-в-жизни/

Конечнооо,я думал вот создам тему-дневник на пикап форуме и буду каждый день отписываться там про подходы,а их в день будет нууу минимум 10-20...

Конечнооо, блять-ИЛЛЮЗИИ.Поэтому решил эту создать, потому что писать про одни подходы,которых нет не вижу смысла, та и не интересно мне это..

Название темы- далеко не высосанное из пальца,основано на реальных наблюдениях за собой):ph34r:

Могу еще конечно добавить, что создал чисто для себя и буду прав,но не буду это писать;)

На счет инсайдов за последнее время(месяц-1,5) произошло ДВА таких фундаментальных-ЭТО Деньги$$$, Это Бабы.Вокруг них вьются еще куча инсайдов,но уже с меньшей важностью..) Дааа,понимания инсайдов у меня может отличаться от других.Как это вижу я- так это часто очень резкий щелчок в голове, типа "Какого хера вообще я раньше так делал....Боже какой же я идиот ну и т.д."

Ну для старта журнала(дневника)саморазвития и роста мне хватит...Сегодня думаю ещё черкану...)

Хотяя нет,Сделаю это прям щас:

В общем давно заметил за собой такую херь,это не ставить себе дедлайн в достижении цель,это неумение ценить время- ох как же я не люблю себя  за это!)

Вчера как раз смотрел БМ(бизнес молодость) ну Петя рассказывал про это.Конечно, я это слышу не первый раз,но бля тяжело с этой херней..

Итак,тогда мини цель мне на сегодня: Это сделать все свои задачи-дневные,которые я записываю в ежедневник(что облегчает задачу). Времени у меня сейчас 10:02-Вот до 15-30 у меня есть время,даже до 16-00-ЭТО ДЕДЛАЙН,ДЕТКА..   Мне прост на работу 17:00-00:00.

Вечером отписываюсь че да как,-Это думаю в 01:00).

P,S--- С вами был любитель инсайдов Романыч!) И всем желаю Инсайдов:)

1:41 на моих часах,пришел домой,пожрал,сижу за компом,вытухаю...

Итаак: по целям:

1.Сразу после написания(открытия)сего сабжа пошел в банк бабло снять,ну и сразу поймал инсайд,когда буквально через час у меня попросили одолжить почти такую же сумму, какую я и снимал..-Ну тут сразу старый зашквар мой:просто тупо накапливать деньги-заработанные,подаренные,заначки и т.д.--Это херово как по мне,

ГРЕШОК, если на то пошло).

2.Далее это САМОРАЗВИТИЕ в моем ежедневнике-Бизнес Молодость-Видос-конспект по нему.+Визуализация что я буду делать.-В общем заняло 1,5-2 часа. Мне просто нравится стиль этих чуваков(Осипов особенно),хотя на них и статей куча,противозаконно типа это...Ну все равно иногда я вижу потверждение своих мыслей в их словах,мне это нравится,подпитка что ли..

3.Блюпринт-начать смотреть-изучать.Начал с этого-

Жалею,что не шарю в английском(пока не шарю),чувствую в оригинале ой как за**бись, но для практики перевод пойдет.Посмотреk минут 30,потом вытухать начал.За это понял основную мысль учения сего- Оуэн говорит про перманентно состояние для соблазнения,если вообще не пути по жизни..

4.Сама работа$$. Пришел пораньше в офис, что бы посмотреть-почитать-поучить инфу для себя,т.к. я уже не стажер, но еще и не опытный..Кароче чета между)

Пока сидел за компом позвонили с бизнес молодости,девушка спрашивала про то сколько зарабатываю?как нашел БМ?сколько хочу зарабатывать?готов ли платить за треннинг?-Ну я типа показал яйца: "Ой,та ладно деньги найдутся)"-я уже предтсавляю сколько стоит треннинг их). Меня больше удивило то,что оказывается эта движуха в городе моем есть.

Вообще время прошло быстро,время до конца на работе я не считаю,хотя и не скажу что ссусь кипятком от неё).-Эмоции тоже контролирую,стараюсь по кр.мере.

Завожу новых знакомых на работе, я бы даже сказал втираюсь в доверие.

Потом еще  задержался после 00:00 минут на 40-почитал чета,пообщался с чуваком,свалил домой..

Ну основные моменты все...
По итогу скажу,что все равно херня- мало сделал,не эффективно.Мне нужен жесткий дедлайн!

Если взять врем чистыми сколько  я трачу на это,то фигня получается-по часику-два концентрации и дела.Ну основная работа-исключение.

Но нет же,все время то музыку вк 30 мин ищу новую,то с бабой чатюсь какой-то,то видел не по теме и т.д.-Уверен у каждого такая хня,но надо искоренять.

ЩАС 2 часа ночи,реально сижу в ступоре.Но чувствую рано покидать поле битвы),посмотрю блюпринт.Потом спать-опять таки для эффективности в дальнейшем,утром и т.д.

Утром новые цели на свежую голову буду писать,завтра уже надо Пикаперские штучки мутить. Потому что интуитивно чую, что уж очень они(женщины) влияют на качество жизни и успех, в целом.ИМХО,получается:)

Поздно лег,встал в 9 утра.

Поел,умылся,сразу задумался про угры и прыщи на лице-надо начаться мазать лицо.Так как лето закончится,потом начнется...

Пока сижу кофе пью записываю дела в ежедневник и одновременно сюда отписую.

Итак много писать ну хочу,вечером буду романы писать.

А1.В качалку сходить надо-давно с выходных там не был,то работа,то отмазы.Сегодня надо.Спину+трицепс покачаю,но становую делать не буду сегодня.

А2.Саморазвитие-видео БМ-конспектировать,конечно,было бы неплохо его до конца досмотреть.Уже 3-ий день его смотрю.Материал просто записывать надо,воды особо нет.

А3. Зайти на почту,забрать поссылку.-почта рядом с качалкой, поэтому двух зайцев....

А4.Работа 17:00-00:00. Приду заранее на 15:30-так как почитать/материал повторить надо.+цели на самой работе:

4.1.-общаться/новые знакомства. 4.2.-Записывать вопросы в которых не шарю,по возможности спрашивать у тех кто шарит.

B1-ОЖП.-подходы на улице.Цель раскрепощаться при общении с ними,тянуть беззаботную лыбу и получать удовольствия от любой нелепой ситуации.Как-то так.

В2-Книги,фильмы,видео-полезные,обучающие.Сюда же отношу Блюпринт.+отношу сюда общение с ОЖП в соц.сетях,в инете.

P,S-писал почти так же как в ежедневнике у себя.

Все дедлайн есть-вечером буду как и вчера по времени.

Еще забыл,надо себе приоритетные цели на 1-3 месяца ставить,разбавить на неделю.В идеале ставить себе цели на год,три года...Ну это ууровень,мне бы поначалу дневный по дедлайну делать.

На 13:56

выполнил цели А1-А3-качалка,БМ-конспект,Зашел на почту...

Из супер важных осталась еще одна...

Кстать не знаю почему ОЖП я отнес в категорию В..

Пока ехал в маршрутке понял, что если я подхожу к ОЖП с целью,ну например реально спросить как пройти к башне?куда?сколько стоит эта шмотка(в магазе)? и т.д.То тут проблем вообще никаких..

Например,только что на почте мило пообщался с девушкой даже шутканул,кооонечно можно говорить "Чувак,это же её работа,она со всеми так"..Даа я согласен,но на неё то насрать,главное какое у меня состояние в этот момент..

А вот если подходить именно к ОЖП знакомиться,ну или просто попи..с...ть без цели,то фиг там..Воды в рот набрал,штаны промочил. и т.д.

КРЧ работать над этим надо.-ПОЭТОМУ придется переместить ОЖП в категорию А (оч.важные).По крайней мере на данным момент.

В принципе день пока по плану.Дальше посмотрим..

У меня товарищ сейчас в Америке, пару недель назад проходил тренинг у Тайлера. Говорит, проверил. Мужик лучший! Энергетика непередаваемая, телки текут, стоит ему только взгляд на них обратить. Даже про парней своих забывают.

Так что словам этого тренера можно доверять. Инфа сотка.

10 часов назад, Агоньблиа xD сказал:

Так что словам этого тренера можно доверять. Инфа сотка.

Благодарю,что отписываешься,причем ценная инфа.Спасибо и товарищу твоему)

10 часов назад, spf сказал:

бм ек макарек, чего там дает этот бм кроме создание лендинга

ну для меня есть что-то такое свое что ли,так как часто замечаю у них подтверждение своих мыслей+живо рассказывают,либо хорошие актеры слишком,либо чуваки,которые реально помагают..Такое, не то что бы я молюсь на них,но инфу какую-то беру)

Видос на эту тему нравится давно): Типа извлеки выгоду,а потом забудь)49 сек.)

Итааак: 1:52 на моих Часах..

А4-считаю закрытой.Пришел раньше, пообщался с более опытными работниками(экспертами),запомнил пару фишечек,старался быстро искать ответы на вопросы-получалось. Ну тут не могу заметить следующее- Чем меньше паришься,но в тоже время уверен в том, что найдешь ответ,то тем легче все протекает на уровне интуиции( тут я завидую девушкам)).Образ "распиздяйской,беззаботной серьезности" меня всегда привлекал.-Даа ты вроде и профессор,но и сматериться можешь и херню смолоть,поржать при всех,то есть выходить с образа своего. КРЧ,сделал вывод, что быть вечно серьзным=херня,баланс всегда выруливает.То есть интуитивно это,конечно, лучше чуять.Так ну все с этим.

B1- вообще ниче такого не проделывал. Ну завтра перемещу в важные цели-это ОЖП  и все что с ними связано.

В2-В соц.сетях немного с ОЖП пописался,видео особо никаких,перед сном(мин.через 10)Блюпринт буду смотреть.

Так ну теперь на счет завтра,которое формально уже сегодня-2:10 на биг бенах)

Цели+комменты к ним:

А1-Сходить в Секонд- ДА,бля ебн**а*я цель,я знаю.Ноо- для меня это выход из комфорта,что и есть основа развития.Так как зашквар имеется на этот счет: ТЕГИ-"Нищеброд,что скажут другие?", а если встречу знакомых."?,а что буду отвечать,если кто-то спросить где я купил шмотку?",Но ведь он/она знает что у меня денег на такую шмотку-он сразу все поймет".-Ну как-то так-ахеренный момент из видео на эту тему кстать ниже. Ну мне просто надо это сделать.если говорить о страхе в обычнах магазах шмоток(типа приличные бутики),то там такой херни нету..Тладно не суть..

А2-ОЖП-подходы-насрать какие они будут,корявые-косые,сперматоксикозные и т.д.Просто у меня цель сейчас в стабильности подходо как таковых.Мне навык нужен-СКИЛЛ как в интересной игре 4D. Единственное то, что буду со знакомым,использовать как его как Человек-Пинок для меня.-Главное в дальнейшем от него не забыть постепенно избавиться.

A3- 14:00- работа до 21:00. 3.1.-Прийти пораньше-со всеми поздороваться-не знаю че,но для меня это важно. 3.2-- Записывать вопросы для дальнейшого изучения.3.3.- искоренять слово-паразиты при общении с клиентом: "Смотрите.....что касается."-ну харош для начала.

A4-Саморазвитие-сейчас в приоритете-Блюпринт. 4.1. -книги,видосы-полезные,а не херня всякая смиЩная.

B1-Выписывать ниши для работы.-нужно 20 таких ниш.

В2-сдать наушники в ремонт,т.к. они мне нужны для: 2.1.-бега и тренировок любых.2.2.-прослушивания адудиоматериалов полезных по дороге куда-то.на ту же работу.

ТАК ВСЕ: Дедлайн завтра жесткий.!

Романыч, глянь вот это лучше. Тут жестче и меньше воды, хотя.. Кому что нравится, но у этого чувака нереальная невербалика

https://www.youtube.com/watch?v=kX7YyGYCg4A&list=PLmbBZxXtAXAhav6utBbXYKSpHImwTarzp&index=1

23:22-ПОНЕСЛАСЬ

ПИСАЛ С ТЕЛА ДНЕМ В МАРШРУТКЕ В "ПРЯМОМ эФИРЕ":

Щас пишу с айфона...
типа по дороге в транспорте...
потом сКОпирую текст и на комп наверно

Крч. пиздую в Секонд-выход из зоны комфорта,потом если все пойдет по плану то буду Ожп окучивать-Дедлайн нихуевый такой с учетом того что, на 13-20 на работу идти...вот крч
честно из дома даже ввходить не хотел,типа ой та лаадно давай завтра. Я не за шмотками туда еду, а за развитием
В Днепре(моем городе) и так дофига таких нищебродских заведений,но нет- цель на сегодня есть, а завтра у меня выходной и соответственно другие цели...
Вообще я себя знаю, когда я на людях, то очень хорошо включаю образ пофигиста,типа таакой тусовщик,и это без проблем сделаю,вот так вот пошутил-всем понравилось,,, а на самом деле ну честно тошнит бывает от этих людей..
Крч расписался я тут с утра-Хватит пиздеть-пора делать всем удачи!
9:43 жду знакомого,мимо идет особа женского...,с виду-от 17 до 20-это и не суть,идет в коротких шортах, норм крч( в 5-ах в 8-ах я не шарю пикаперских),Вывод: так как был один- хер даже задумывался подойти...Ну посмотрим как еще с морал.поддержкой буду действовать...,

12:-13 еду домой,крч фигня какая-то,С ОЖП траблы-просто пиздец,так как если вкратце даже с поддержкой знакомого не мог подойти,один раз подошел сказал "Здрасте,Помощь нужна,сказала-нет Не могу помочь....-тут сразу в голове у  меня прокручивается как нищий денег просит.
Все.
КРЧ РЕШЕНИЕ- поспорил со знакомым что буду ему отписываться и скидывать запись разговора(на айфоне диктофон норма).Не подошел к бабе-Санкции- В данный момент-это отдача ему кофты которую я недавно купил.
Цель-на 1-ый день-одна баба,так как по времени реально некогда сегодня искать.
Дедлайн-до полуночи.
ПОТОЧУ ЧТО ДРУГОГО ВЫХОДА Я НЕ ВИЖУ!только сам и только практика!
А1-выполнил купил себе норм шорты одни и для тренировок пару футболок.
ИТОГ НА 12:22-А1-выполнил,А2-формально даа,но не засчитано пока еше раз не подойду и не получу раппорт-хотя бы какой-то ответ!!

ну а теперь 23:27 то есть пишу сейчас:
А1-А2 ОТПИСАЛ.КОРОТКО про А2-херня честно.недоволен собой.Но с другой стороны на 30 минутном перерыве на работе быстро валил из здания с глазами сперматоксикозника(шутка) и искал жертв.или парочки,мамашки..Одну нашел-так себе-если бухнешь можно и присунуть.Результат-посмотрела на меня как на говно,потом постояла и пошла.А я с лыбой стою и дальше пошел.Ниче не чувствовал вообще.
И вот сразу соображение от себя-Вот красивые бабы ходят и будто бы транслируют в мир секс.энергию,типа вызовы кидают,давай подойди-давай ,а я буду вот такой неприступной (хотя не факт)/очевидно как по мне.НО щас как-то с другой стороны понял.--ЧУВАКУ позвонил знакомому-типа отчет.
А3- По работе все норм,на удивление как-то легко пошло общение с незнакомыми сотрудниками компании. Вообще рабоч.день быстро пролетел.Что показатель интереса к работе-личное наблюдение.
А4- Саморазвитие-Сегодня только Блюпринт.-Блять буду глаза на лоб натягивать,спать не буду,но посмотрю хотя бы час видео!Полезную инфу черпану для практики.
Делаю вывод: не газовать сильно с треннингами,книгами и новой инфой в целом. Потом носишь это все в башке и не знаешь что делать-очень херовое  чувство.Встречаешь Васю-мильйонера-бабника и т.д. А Вася два слово не свяжет,зато имеет сколько(денег и баб). Как-то так.Старое наблюдение мое,но забываю о нем постоянно.

В1-20 ниш-завтра сразу. В принципе на то это и цель Б.
В2- ремонт наушников-завтра сдам.
P,S- Вывод о дне так себе._неясное чувство._ Еще как примечание: вызвонил одну милфу-психолога давно общаемся,завтра может нашевелим что-то.

ПЛАНЫ НА ЗАВТРА ИЛИ СЕГОДНЯ ПОЗЖЕ ПЕРЕД СНОМ-ИЛИ ЗАВТРА ПЕРЕД КАЧАЛКОЙ утром.

17 минут назад, danteo сказал:

Романыч, глянь вот это лучше. Тут жестче и меньше воды, хотя.. Кому что нравится, но у этого чувака нереальная невербалика

Спасибо тебе за инфу.

Единственное-только написал вот это:)):

5 минут назад, romanych10 сказал:

Делаю вывод: не газовать сильно с треннингами,книгами и новой инфой в целом. Потом носишь это все в башке и не знаешь что делать-очень херовое  чувство.Встречаешь Васю-мильйонера-бабника и т.д. А Вася два слово не свяжет,зато имеет сколько(денег и баб). Как-то так.Старое наблюдение мое,но забываю о нем постоянно.

38 минут назад, romanych10 сказал:

Единственное-только написал вот это:)):

Можешь не смотреть вообще ничего.. Я тут посмотрел вот это https://www.youtube.com/watch?v=IJ84NOlOfQQ и убежден, что нужно лишь уверенность/невербалику качать, а стиль позитивный/жесткий, директ/индирект работают только при высоком уровне уверенности.

54 минуты назад, romanych10 сказал:

сказал "Здрасте,Помощь нужна,сказала-нет Не могу помочь....-тут сразу в голове у  меня прокручивается как нищий денег просит.

Найди или придумай открывашки.. А позже можешь придумать универсальное или просто твое к определенным типам.
Вместо спора можно тупо сюжет написать, мне в свое время помогло перестать бояться подходов.

16 минут назад, danteo сказал:

Вместо спора можно тупо сюжет написать, мне в свое время помогло перестать бояться подходов.

сюжет ? всм?историю с сюжетом?
Например я пока шел сегодня по улице для себя придумал что подхожу к бабе,прошу совета-мне кажется должны вестись,и говорю типа что хочу её,какой совет даст?Так как я учусь в универе бблалала и пишу такую работу "Секс с первого взгляда"--ну допуустим..Мне как-то легчает сразу когда эту херню представляю.

Но мысль пришла когда уже 22 на дворе было и никого особо не было.

Цели на завтра,которое уже как бы сегодня-09.07.16

Завтра на работу не надо выходные,надо посвящать себя ОЖП-ам.

А1-Тренировка на 8:00 качалка.

А2-Спросить за телок у знатного PiЗДОзнавца- старший брат называется)

А3- Собрал тестостероновые яйца в кулак и погнал подходить!,иначе блять Санкции!

A4--Сдать наушники в ремонт-да как ни странно-важная цель,т.к. никак не могу это сделать.

А5-Курс ПИМП от РСД Джулиена. Спасибо danteo  за информационный подгон.Посмотрел 1-ое видео-обещающие конечно,но тут по-большому от меня уже будет зависеть.

b1-Секс с милфой-да у меня к ним тяга,не скрываю. Но если у неё не получится(муж) и все такое,то не огорчусь.

b2- Выбрать темы для теста $$$.

Посмотрел вчера один видос Тайлера про уверенность,котор. выше, и 1-ый видос Соц.Динамики Джулиена-особо нового ничего, но я постоянно забываю про элементарные вещи.- Типа ну вообще ты можешь молоть какую-то херь, но если делать это уверенно,вообще на спокойняке,даже как-то пофигу,тоо словишь кайф и баба тоже его с тобой поймает.Это состояние опять же,такое состояние у меня часто когда покачался было.Но замечалось это в школе- Сейчас редко,т.к. тащить свою задницу в качалку иногда просто влом-- в итоге стрессняк для организма. Но опять же, уверенность с тобой не только,когда ты в позитиве. Я могу быть и унылым,об этом Тайлер кстать говорил.

НЕМНОГО ПРО ЗАШКВАРЫ мои- Вот очень частый: это рюкзак(спортивная сумка) когда я куда-то иду.Я постоянно вынужден так передвигаться,на тренировку,на работу-хавчик, кофту с собой взять на вечер ну и т.д.--Ну и типа думаю,что это все крах,подходишь к бабе а она чета не так подумает.Хотя я даже не могу понять а что она может подумать: Школьник?Спортсмен? Трупы девственниц там носит?Откуда эта херня я не знаю.

Чувак знакомый,которому я отписываюсь такого же мнения.

Так,до качалки 20 мин..Погнал я.Всем удачи,кто читает,или случайно тут.!

10 часов назад, romanych10 сказал:

Например я пока шел сегодня по улице для себя придумал что подхожу к бабе,прошу совета-мне кажется должны вестись,и говорю типа что хочу её,какой совет даст?Так как я учусь в универе бблалала и пишу такую работу "Секс с первого взгляда"--ну допуустим..Мне как-то легчает сразу когда эту херню представляю.

Да, что-то в этом роде.

10 часов назад, romanych10 сказал:

А5-Курс ПИМП от РСД Джулиена. Спасибо danteo  за информационный подгон.Посмотрел 1-ое видео-обещающие конечно,но тут по-большому от меня уже будет зависеть.

RSDшников много. Тодд тоже прикольный. Он практикует дневные съемы, остальные тоже, но остальным по душе вечерние, а Тодду все равно. Знакомится везде, где это возможно (по словам Тайлера и самого Тодда).

4 часа назад, romanych10 сказал:

Посмотрел вчера один видос Тайлера про уверенность,котор. выше, и 1-ый видос Соц.Динамики Джулиена-особо нового ничего, но я постоянно забываю про элементарные вещи.- Типа ну вообще ты можешь молоть какую-то херь, но если делать это уверенно,вообще на спокойняке,даже как-то пофигу,тоо словишь кайф и баба тоже его с тобой поймает.Это состояние опять же,такое состояние у меня часто когда покачался было.Но замечалось это в школе- Сейчас редко,т.к. тащить свою задницу в качалку иногда просто влом-- в итоге стрессняк для организма. Но опять же, уверенность с тобой не только,когда ты в позитиве. Я могу быть и унылым,об этом Тайлер кстать говорил.

Все интересные фишки/мысли нужно записывать, так просто не запомнить. Вот пример отечественного подхода РСДшного типа -

4 часа назад, romanych10 сказал:

Я постоянно вынужден так передвигаться,на тренировку,на работу-хавчик, кофту с собой взять на вечер ну и т.д.--Ну и типа думаю,что это все крах,подходишь к бабе а она чета не так подумает.Хотя я даже не могу понять а что она может подумать: Школьник?Спортсмен? Трупы девственниц там носит?Откуда эта херня я не знаю.

Чувак знакомый,которому я отписываюсь такого же мнения.

Раду знакомился, когда при нем был рюкзак. Ничего, никто ничего не сделал. Вообще, можно быть хипстером и иметь много девушек. опять же, от уверенности все.

9 минут назад, danteo сказал:

Да, что-то в этом роде.

RSDшников много. Тодд тоже прикольный. Он практикует дневные съемы, остальные тоже, но остальным по душе вечерние, а Тодду все равно. Знакомится везде, где это возможно (по словам Тайлера и самого Тодда).

Все интересные фишки/мысли нужно записывать, так просто не запомнить. Вот пример отечественного подхода РСДшного типа -

Раду знакомился, когда при нем был рюкзак. Ничего, никто ничего не сделал. Вообще, можно быть хипстером и иметь много девушек. опять же, от уверенности все.

я конечно не шарю в Раду,Тодах но мне и неважно по факту.Главное то что могу для себя вынести.

Спасибо,danteo, что инфу подкидываешь-главное практика.

По целям: А1-качалка,да.++

А2- Совет от **издознавца-сейчас втстречаемся к 13:00

А3-еще нет. В процессе.сейчас дома пока сижу.

A4--так наушники сегодня нет,но позвоню чуваку спрошу. Плять наушники легче купить,чем отремонтировать. Но это уже 3-е новый наушники,поэтому лучше починить.Koss все таки не гавно.

А5-Курс ПИМП от РСД Джулиена.- начал уже,тетрадку завел. -для главных мыслей,оупенеров,фразочек и вообще своих БИНГо-соображений.

B-шками вообще не занимался еще..Милфа в вайбере иногда пишет,даже две милфы.. А ниши $$ чета как-то не прет.- в приниципе это цели Б,за них нет санкций:)

19 минут назад, romanych10 сказал:

я конечно не шарю в Раду,Тодах но мне и неважно по факту.Главное то что могу для себя вынести.

Спасибо,danteo, что инфу подкидываешь-главное практика.

видос посмотрел..Чувак напомнил мне главного героя из Бойцовского клуба.Забыл как зовут,кароче тот который не спал в начале фильма.

Представил что если бы мои горе подходы снимали на камеру,чета мне кажется что на камеру мне бы вообще было срать.Типа я бы это делал ради самого видоса,а не ради себя,цель просто сместится что ли..Думаю,может попробовать хотя бы на айфон снять,но как это беспалевно то сделать.

2 минуты назад, romanych10 сказал:

Раду

Пранкер, на видео выше он

2 минуты назад, romanych10 сказал:

Тодд

Очередной РСДшник, чувак прикольный..

16:26- Так с наушниками все такие разобрался,щас дома поел ,набираюсь сил,патаму шо пока по улице шел чуть не заснул.Музыку слушаю и отписываю сюда.

А1,А4-да твердый +.+

А2-завтра,сегодня не встречались с братом. в приниципе я не жду от него супер советов.Просто поможет мне упростить(декомпозиция)  мое понимание ебливых штучек.

А3-набираюсь сил,набираю тест в яйца и надо блять, надо.Только не сильно поздно, а то вчера вылазил никого не было...((-оценка будет после соответственно.

А5- Сейчас пришел,начну с ПИМП от РСД Джулиена.-Впитывать буду.!

Пока писал вспомнил мемуарчик из жизни.

Классе в 10-11-летом перед 11 классом кароче. Как-то просто каждый день визуализировал типа вот  у меня постояная телка,ну я там с ней гуляю,поцелуи сопли.Почему-то о сексе вообще не думал.Ну это мне 16 лет исполнилось.

Ну и кароче после такой шняги,появляется у меня телка,ну формально,потому что "повстречались"(бесит это слово из уст телок) мы месяц 1-1,5 макс.Одновременно с этой телкой там еще одна нарисовалась,ну типа взаимность.

И в этот период-начало 11 класса-у меня как-то с телками вроде и нихера,но вроде и ХЕРА.- ВК постоянно какие-то движухи,разводки.С кем-то встречался,ну так чисто поржать,засосаться иногДА.-все секса нет.Но  сам прикол что внимания баб тогда было больше чем сейчас.При том,что я ничего не делал, кроме качалки+учил ментальный хлам для универа.

Ну я тогда реально верил в лУБовь.Типаа вот будет у меня одна телка,и мы с ней все время вместе-поебушки-хохотушки все дела.Сейчас тошнит от тоглашних мыслей.

И еще один косяк тогдашний-нетрахнутая мной училка по-украинскому(репетитор) перед универом.

НЕ ЗНАЮ ЧЕ ВСПОМНИЛ ВСЕ ЄТО,НО ЗНАЮ ЧТО НЕ СЛУЧАЙНО ВСЕ это.

11 минуту назад, YangTrap сказал:

Так ты украинец? 

да

11 минуту назад, YangTrap сказал:

Это где руслан кунинашвили выступал?

ну вообще он там есть в проэкте. но видос который выше там я его не наблюдал

1 час назад, romanych10 сказал:

При том,что я ничего не делал, кроме качалки+учил ментальный хлам для универа.

Как раз подходы РСДшников на это и направлены, то есть, тебе пофиг на нее, на ее реакцию.. Лучше смотреть на их подходы, это что-то с чем-то.. Меня это впечатляет, чем наши отечественные

1 час назад, YangTrap сказал:

Так ты украинец?

А город тебе ни о чем не говорит?

КРЧ..ОТПИСЫВАЮСЬ: ПОКА ЗАГРУЖАЕТСЯ МУЗЫКА НА ПЛЕЕР,КОТОРЫЙ Я ВОЗЬМУ СЕЙЧАС С СОБОЙ НА ПРОБЕЖКУ! В 22:31.- я НЕ ВЫЕБУЮСЬ ТИПА ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ,ПРОСТО РАНЬШЕ В ТАКОЕ ВРЕМЯ НЕ БЕГАЛ, ЧТО ОЧЕНЬ НЕ СТРАННО:)-САНКЦИИ ХУЛЬ ПОДЕЛАЕШЬ.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ "А3"-ПИЗДЕЦ.АТВИЧАЮ.

СЕГОДНЯ ДНЕМ ПОКА С НАУШНИКАМИ ЭТИМИ ТАСКАЛСЯ ПОПЫТАЛСЯ ПОДОЙТИ К ОДНОЙ ПРИВлекательной особе,жопа такая классная,морожено ела,сзади подошел обогнал сбоку сказал "драсть"но тут же понял что явно не настроена. Сказал про совет,ну понятное дело, с интонацией с жестами. Ноль внимания.-ну это фигня.

САМЫЙ треш-был только что часа два я бродил просто по улице.. ВООТ сразу сука выхожу на свой проспект вижу ОЖП-давай чувак стартуй. "ОО нет тут столько людей,о божее""....."Та ладно не ссы,чувак,тут еще вооон сколько кисок".-АГА конечно,плять, кисок..

И воот он казалось момент,перехожу дорогу,идет ОЖП слегка окинула меня взглядом,иду опять сзади,диктофон уже включил..ВООТ же думаю щас еще чуть-чуть,-Нифига-просто обогнал её и пошел дальше!ПОЧТИ РОТ ОТКРЫЛ-ЗДРАСТЬ,ПРИВЕТ И Т.Д. не знаю че остановило.Все условии для новичка-людей мало,никого вокруг нет,свет светит,не сильно темно.

Крч ладно хватит ныть-щас через час,1,5 бегать.Пока плеер зарядится.-мне как-то и не впадляк,все равно завтра на 17:00 на работу.

Но санкции проблему не решают,а только предупреждают.

Пока подымался домой вспомнил Бурхаев-Страх подхода.Что-то такое.Посмотрим,может техники какие-то помастурбирую:)

П.С,-важный пункт добавляю в свои ежедневные дела-не дрочить.Думаю прибавит активности.Помню 3 месяца не гонял, даже с бабами как-то наладилось.Жрал мало.Качался норм.Крайний случай-сперму милфам одиноким более-менее симпатичным сливать.

КСТАТЬ,КТО СЛУЧАЙНО ПОПАЛ СЮДА-ВСЕМ спокойной ночи,не бегайте по ночам,трахаться надо по ночам..

01:40-сижу пью чай,после душа. и БЕГА,конечно..

Трешово побегал,дышло нехило поработало,Но ВСЕ таки ощущения когда бегаешь какие-то были сильно ахеренные..Потом под конец конечно уже херово было,ну в смысле тяжело бежать. Оказывается с 00:00 ОЖП больше чем с 22:00-удивительно блин..

Пока бежал психика разогналась+музыка на ЦНС влияет норм так.Это к тому, что в таком состоянии и надо телок кадрить.

И тут опять косяк за мной замечен,даже зашквап: вот есть цель-иду забрать поссылку на почту,еду по работе,тренировка-мне на все насрать в таких случая,кроме самой цели. Типа" все я иду на треню отъебитись от меня тупые шлюшки,мне не до вас,и даже не пытайся взять у меня телефон-ТРЕНировка у меня."=где-то такие мысли у меня.Но опять же:как гласит правило-тренируйся по ходу жизни-время экономишь и вообще по жизни веселей.

Допустим завтра, пойду помогать по делам ИЗДО-наставнику,и по ходу этого подходить к курочкам.)

ПЛАНЫ утром напишу

Единственное-исключаем из меню мастурбацию,помним про санкции,работаем над психикой+вытаскивать свой зад из зоны кофорта и цеплять ОЖП, лучше обосраться вне зоны комфорты,чем подтереться в ней.-еба что я сказал,ну ладно..:)

ну все,хотел Бурхаева-про самостоят. лечение страха подхода посмотреть,но лучше РСД Джулиана гляну.Мне он чем-то нравится.

Цитата

Вот пример отечественного подхода РСДшного типа -

это и есть что ли ваш пикап? великие пикап трениры? пиночет бы подошел лучше

Цитата

"ОО нет тут столько людей,о божее"".....

вот и у меня все такие мысли, может комфортно в клубе подходить, где знаешь что все вокруг парни смотрят на девушек ну и как бы ты не белой вороной будешь,подошел и подошел, все сюда и пришли для этого

а на улке думаешь... все по делам идут, кто с работы а я тут как фрик слоняюсь в поисках девушек чего подумают если буду так слоняться запомнят в интернет во фрики нашего города выложат, отмаза но уменя на улке правда такие мысли, с напарником проходили (фрики по двое не ходят)

6 часов назад, spf сказал:

вот и у меня все такие мысли, может комфортно в клубе подходить, где знаешь что все вокруг парни смотрят на девушек ну и как бы ты не белой вороной будешь,подошел и подошел, все сюда и пришли для этого

а на улке думаешь... все по делам идут, кто с работы а я тут как фрик слоняюсь в поисках девушек чего подумают если буду так слоняться запомнят в интернет во фрики нашего города выложат, отмаза но уменя на улке правда такие мысли, с напарником проходили (фрики по двое не ходят)

ну блин я и решение всей этой фигни придумал..

типа даа если на меня обратят внимание,то не зампомнять..Элементарная проверка: ты вот помнишь случайных прохожих,которых даже минут 10 назад видел?-

вряд ли,особенно если город большой.-но я понимаю что это только мысля такая.

Но в любом случае это страх баб как таковых,а не самого подхода. К мужикам ты ж нормально подойдешь.."Типа вот слушай как мне проехать туда-то- А без проблем я тебя понял,спасибо".

10^45-едем дальше.Воскресенье сегодня работаю с 17:00-время дохера если не тратить на поеБ...нь

Щас на радиорынок поеду,у бати с телом проблемы..-ответственность ) но это не цель

А1-не мастурбировать-реально важно-день 1-ый)))

А2-по ходу дня пытаться,сука,вырываться из кофморта-ОЖП-шки.допустим по дороге на радиорынок

А3- Материалы психологии и пикапа(назову это так)- это Бурхаев,Это Джулиан из РСД+видосы другие...НО: не увлекаться,потом же хуже будет из-за избытка инфы и малого кол-ва практики.

А4-Совет от Стар.Брата по поводу пезд.-декомпозиция для меня.

А5-Работа 17:00-22:00. Ну и харош.

B1-позвонить чуваку за подработку. Просто можно за один день 900 гривен заработать-ниче особо не делаю,кроме траты времени 8-9 часов.не буду расписывать,не вижу смысла.

b2-соц.сети-общение с ОЖП в них,книги,которые не касаются женщин,пикапа.-кароче все что не несет в себе полезности особой в дан.момент для меня.

И ПОМНИТЬ ПРО САНКЦИИ:мне, конечно, понравилось бегать,но меня надолго не хватит.Спать тож надо)

А еще мысля про йохимбин меня не покидает,хочу купить-уже ссылку нашел)

Первый видос больше напоминает стиль Лесли, но мне понравилось, интересный директ)

У тебя нет практики, всё фигня какая - то... Если не получается подходить так, как ты запланировал, сбрасывай планку... тебе баланс надо найти, чтобы чувствовать себя комфортно и в то же время развиваться, а пока ты реально просто дрочишься...

Начни время спрашивать и привыкни это делать, привыкни разгоняться с пол оборота...

9 часов назад, spf сказал:

Также себя чувствую, а вообще, пусть выкладывают, пусть завидуют. Надоело быть параноиком.

3 часа назад, romanych10 сказал:

типа даа если на меня обратят внимание,то не зампомнять..Элементарная проверка: ты вот помнишь случайных прохожих,которых даже минут 10 назад видел?-

Пикаперов я запомню, ибо это считается ненормальным вот так подходить. Это нестандартно. Люди обратят внимание.

Но в любом случае это страх баб как таковых,а не самого подхода. К мужикам ты ж нормально подойдешь.."Типа вот слушай как мне проехать туда-то- А без проблем я тебя понял,спасибо".

А я нет:rolleyes: Вообще не люблю к незнакомым парням подходить. Как-то в магазине спросил про кофе покупателя. Как-то странно посмотрел на меня после того, как сказал, пару раз обращал внимание - видел краем глаза. Не, это не отложило отпечаток, я люблю решать любые свои проблемы сам^_^

1 час назад, romanych10 сказал:

b2-соц.сети-общение с ОЖП в них,книги,которые не касаются женщин,пикапа.-кароче все что не несет в себе полезности особой в дан.момент для меня.

Лучше замени на видео/аудио связь. А в это время можешь чем-то заняться помимо..
Сейчас я мало провожу в соц. сетях, но если появится желание общаться, то лучше по аудио-связи (типа скайп без камеры).

41 минуту назад, Vector3D сказал:

Начни время спрашивать и привыкни это делать, привыкни разгоняться с пол оборота..

А лучше подойти с просьбой дать пощечину. В основном все угарают и спрашивают зачем. Зато поймешь, что можно с такой ахинеей подходить. Либо придумай, что жестче или проще, но в таком духе. Также у Тайлера хорошее упражнение на пофигизм, то есть ты открываешь на от**бись. Подходишь и дерзко говоришь:"Хэй, ты. Что тут делаешь?" - не помню всех фраз, но подойти с претензиями. Сначала на корове тренируешься, а потом подходишь к красавице с той же фразой. Да и развяжет язык, ибо ты почувствуешь, что тебе пох, а они не игнорят. Сам хотел практиковать вчера, но не вышло, вечером дождь пошел.

40 минут назад, danteo сказал:

А лучше подойти с просьбой дать пощечину.

хм..заебись..Заржал когда прочитал.

Коровы,говоришь?-надо попробовать.А  что там за фразочки Тайлера?Можешь плиз источник дать?

1 час назад, Vector3D сказал:

а пока ты реально просто дрочишься...

я знаю,чувак..Ладно,щас РСД палю,сегодня еще попробую с пощечиной прикол. Патаму шо время для меня зашкваристая тема. Ну я логику понял,ты имеешь в виду То что легко спрашивается то и узнавай  у ОЖП для начала.Для меня легко всегда узнать как куда пройти."Например,как пройти к тебе домой/трусы?"-)))Ладно шутка)

9 минут назад, romanych10 сказал:

Коровы,говоришь?-надо попробовать.А  что там за фразочки Тайлера?Можешь плиз источник дать?

Да тут не важно какая фраза, главное дерзкое, пофигисткое. Это сложно, чем просить пощечину, как по мне..

10 минут назад, romanych10 сказал:

я знаю,чувак..Ладно,щас РСД палю,сегодня еще попробую с пощечиной прикол. Патаму шо время для меня зашкваристая тема. Ну я логику понял,ты имеешь в виду То что легко спрашивается то и узнавай  у ОЖП для начала.Для меня легко всегда узнать как куда пройти."Например,как пройти к тебе домой/трусы?"-)))Ладно шутка)

Дурацкая тема про то, чтобы подойти и спросить время/улицу. Мне не помогало. Страх исчезает, когда всякие отбитые упражнения делаешь. Можешь взять у Лесли упражнения, но там жестко. Я так жестил однажды с задницами незнакомок на улице. Все неоднозначно, но это было прикольно, раскрепощает..

10 минут назад, danteo сказал:

Да тут не важно какая фраза, главное дерзкое, пофигисткое. Это сложно, чем просить пощечину, как по мне..

не знаю чувак не знаю..Ну жестить мне так рано еще,опредленно.Но что касается жирух, то тогда уже просто загонять что хочу-у меня это в башке засело. Ну или просто любой первый вопрос,можно и без совета.

есть такое, если ты видел человека всего один раз, ты не сможешь даже описать как он выглядит, для запоминания нужно увидеть его хотя бы два раза, ну вот поэтому как то хочу быть незаметным что ли, прошел и прошел, а не чтобы меня запоминали

к мужикам не не подойду, к девушке только

3 часа назад, danteo сказал:

А лучше подойти с просьбой дать пощечину. В основном все угарают и спрашивают зачем. Зато поймешь, что можно с такой ахинеей подходить. Либо придумай, что жестче или проще, но в таком духе. Также у Тайлера хорошее упражнение на пофигизм, то есть ты открываешь на от**бись. Подходишь и дерзко говоришь:"Хэй, ты. Что тут делаешь?" - не помню всех фраз, но подойти с претензиями. Сначала на корове тренируешься, а потом подходишь к красавице с той же фразой. Да и развяжет язык, ибо ты почувствуешь, что тебе пох, а они не игнорят. Сам хотел практиковать вчера, но не вышло, вечером дождь пошел.

Можно знакомиться в этом стиле, главное легенду придумать, потому что ни спросят почему ты это делаешь...

Жескач по Лесли и вообще жескач илилюбые упражнения по страху нельзя долго задрачивать, потому что:

1). У тебя будет много негативного опыта, а в следствии и отношения (причём опыт будет негативный, потому что ты будешь долгое время просто ходить и решаться)

2). Страх вернётся без постоянной практики

3). Ты будешь выходить и бороть страх, а не выходить и знакомиться, и как долго ты так собираешься тратить время?

Вывод: Это всё хорошо, но не надолго, чтобы разогнать себя и почувствовать что что - то можешь самое то.

Вот если бы человек вроде меня сказал мне это года 2 назад... я бы не потерял столько времени на упражнения... тоже касается и конспектов, я долго искал и спрашивал, как правильно конспектировать, но никто не знает... а теперь я понял как и с радостью поделюсь...

1). Информации фильтруй жёстко, даже очень жёстко... выбирай только то, что поможет тебе в данный конкретный момент, всякую инфу как побороть лмр откидывай нафиг, когда она понадобиться, тогда и будешь изучать. Большую часть из того, что я записал не следуя этому правилу, не было прочитано ни разу.

2). Печатный ввод и распечатка. Это гораздо удобней, чем рукописный. Я понимаю, что типо ты пишешь и запоминаешь лучше... возможно, но ты скорей задолбаешься, чем это принесёт пользу.

3). Всю новую информацию как можно быстрее проверяй на практике... иначе у тебя будет огромный хлам в голове, который надо проверить, а это отнимает много энергии, даже когда просто думаешь об этом.

Выходишь и спрашиваешь куда пройти, один раз в день три дня, если всё хорошо, спрашиваешь 3 раза в день, если хорошо, если тебе стало комфортно выходить и делать это, поднимаешь планку, начинаешь с приветов, или после того как узнал куда пройти делаешь комплимент... Это на бумаге кажется, что всё фигня, что вроде слишком легко, чтобы на это тратить неделю... а на практике оказывается, что ой как важно...

Упражнения с доминацией в видео попробую обязательно, вроде прикольно, я делал что - то подобное пару раз, ощущения действительно клёвые...

2 часа назад, Vector3D сказал:

Можно знакомиться в этом стиле, главное легенду придумать, потому что ни спросят почему ты это делаешь...

Жескач по Лесли и вообще жескач илилюбые упражнения по страху нельзя долго задрачивать, потому что:

1). У тебя будет много негативного опыта, а в следствии и отношения (причём опыт будет негативный, потому что ты будешь долгое время просто ходить и решаться)

2). Страх вернётся без постоянной практики

3). Ты будешь выходить и бороть страх, а не выходить и знакомиться, и как долго ты так собираешься тратить время?

Вывод: Это всё хорошо, но не надолго, чтобы разогнать себя и почувствовать что что - то можешь самое то.

Я знакомился.
А жесткач этот избавит от страха.. Достаточно одного дня, главное весь день эту херь проделать..
И никто не предлагал увлекаться. Надо попробовать, а дальше видно будет на сколько это протянется, ибо не все способны на многое.

2 часа назад, Vector3D сказал:

Выходишь и спрашиваешь куда пройти, один раз в день три дня, если всё хорошо, спрашиваешь 3 раза в день, если хорошо, если тебе стало комфортно выходить и делать это, поднимаешь планку, начинаешь с приветов, или после того как узнал куда пройти делаешь комплимент... Это на бумаге кажется, что всё фигня, что вроде слишком легко, чтобы на это тратить неделю... а на практике оказывается, что ой как важно...

Даже не стал над этим заморачиваться, спросил, когда заметил девушку и мне нужно было знать куда повернуть, а лезть в телефон не хотелось.
А так, взял опенеры и стал открывать. Все было просто, а сейчас какие-то проблемы, которых ранее не было, поэтому нужно выполнить упражнение "на пофигизм".

9 часов назад, Vector3D сказал:

Информации фильтруй жёстко, даже очень жёстко

ну я понимаюэто-типа декомпозиция  и все дела..Но опять же,допустим я буду учиться всей этой куйне ТОЛЬКО по ЛЕсли,т.к. сказать задрачивать с умом..То это будет тоже круто как по мне..Патаму шо сегодня РСД от Джулиана смотрел так там тоже самое что и у Лесли в началке книги.

БАБАМ ПОФИГУ НА БАБКИ-ВНЕШНОСТЬ ТВОЮ.ИМ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ГЕНЫ-А ЭТО ЦЕННОСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.  Ну и в таком роде.

Тем более Лесли позиционируют себя не как пикапе,а типа как стиль соблазнения у каждого свой.-Романтик,Дерзкийй,Шутник ну чета такое...

ТАК ОТПИШУ ЗАВТРА УТРОМ УЖЕ,Т.К. ЧУВСТВУЮ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ ЗАНЯНУТЬСЯ И НА ЗАВТРА.

ОДНО СКАЖУ: дрочить реально сил нет),хотя щас бы побегал под музончик,но родителей не хочу шокировать как вчера ГЫ?=)

Щас буду смотреть РСД-потом Бурхаевым займуюсь наверно.Главное не заснуть.А то уже 1:57

7 часов назад, romanych10 сказал:

ну я понимаюэто-типа декомпозиция  и все дела..Но опять же,допустим я буду учиться всей этой куйне ТОЛЬКО по ЛЕсли,т.к. сказать задрачивать с умом..То это будет тоже круто как по мне..Патаму шо сегодня РСД от Джулиана смотрел так там тоже самое что и у Лесли в началке книги.

БАБАМ ПОФИГУ НА БАБКИ-ВНЕШНОСТЬ ТВОЮ.ИМ НУЖНЫ СИЛЬНЫЕ ГЕНЫ-А ЭТО ЦЕННОСТЬ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ.  Ну и в таком роде.

Тем более Лесли позиционируют себя не как пикапе,а типа как стиль соблазнения у каждого свой.-Романтик,Дерзкийй,Шутник ну чета такое...

В стиле Лесли... там немного спи жена и от Мистери и от РСДшников и есть что - то своё. Хороший отвязный стиль, но упражнения дают много негативного опыта и это пустая трата времени... больше опыта получишь, если просто будешь ходить на свиданки...

14 часа назад, danteo сказал:

Я знакомился.
А жесткач этот избавит от страха.. Достаточно одного дня, главное весь день эту херь проделать..
И никто не предлагал увлекаться. Надо попробовать, а дальше видно будет на сколько это протянется, ибо не все способны на многое.

Даже не стал над этим заморачиваться, спросил, когда заметил девушку и мне нужно было знать куда повернуть, а лезть в телефон не хотелось.
А так, взял опенеры и стал открывать. Все было просто, а сейчас какие-то проблемы, которых ранее не было, поэтому нужно выполнить упражнение "на пофигизм".

Страх не уходит никогда, жесткач его притупляет, это максимум... но ты будешь нуждаться в том, чтобы поддерживать этот "тупняк страха". Стоит тебе недельку ничего не делать, как всё сразу возвращается и придётся делать всё по новой... борьба со страхом - путь в никуда

Зачем тебе делать упражнение на пофигизм, это ведь то же избавление от страха как я понимаю?

48 минут назад, Vector3D сказал:

Стоит тебе недельку ничего не делать, как всё сразу возвращается и придётся делать всё по новой

Тут опять в двух канцах пака...

Потому что,многие чуваки,даже тут пишу про то,что раньше вообще пипец как колени дрожали а потом норм..Или они имею в виду норм после надрачивания себя на подходы?-Они просто не говорят(умалчивают) факт того,что вот не подхожу не делю и все уже.-как раньше.

По сабжу,то Бурхаев вчера как раз говорил, что его клиенты были и по 2-3к подходов делали,а страх есть все равно..Коонечно,нет гарантии что он НЕ наваливает.

И кстать, я так задумался,тут немног логики есть.Типа пикак же не предусматривает отношения с телкой. Ну по крайней мере,только с одной на всю жизнь.

То есть априори это много подходов,повторений-свиданки,фасты,секс.

Так уже 10 утра  плять..ох .ЦЕЛИ:почти как вчера...

А1-не мастурбировать-реально важно-день 2-ый)))

А2-по ходу дня пытаться,сука,вырываться из кофморта-ОЖП-шки.-патаму шо вчера вообще разїебанный ходил.

А3- Материалы психологии и пикапа(назову это так)- это Бурхаев,Это Джулиан из РСД+видосы другие...НО: не увлекаться,потом же хуже будет из-за избытка инфы и малого кол-ва практики.

А4-Работа 15:00-22:00..-4.1.Техника резиночка-на руке,когда морожу слово паразит-бью себе по руке.4.2.-Записываю вопросы и ищу ответы после работы.4.3.-завожу новые знакомства(пока кстать с этим нормально).

B1-помочь отцу по делам...

B2-купить карту памяти для плеера.старая сломалась.

В общем тут большой пласт инфы.ХВАТИТ.Один 3 пункт громосткий.

Братан, я тоже пытаюсь не дрочить.

Давай договоримся так - кто первый из нас подрочит - тому Пиначет за щеку давал!

2 часа назад, romanych10 сказал:

Тут опять в двух канцах пака...

Потому что,многие чуваки,даже тут пишу про то,что раньше вообще пипец как колени дрожали а потом норм..Или они имею в виду норм после надрачивания себя на подходы?-Они просто не говорят(умалчивают) факт того,что вот не подхожу не делю и все уже.-как раньше.

По сабжу,то Бурхаев вчера как раз говорил, что его клиенты были и по 2-3к подходов делали,а страх есть все равно..Коонечно,нет гарантии что он НЕ наваливает.

И кстать, я так задумался,тут немног логики есть.Типа пикак же не предусматривает отношения с телкой. Ну по крайней мере,только с одной на всю жизнь.

То есть априори это много подходов,повторений-свиданки,фасты,секс.

Преступник номер 1, говорит что можно побороть страх, говорит, что у него его нет, так как одно время занимался сетевым маркетингом, но это не факт, все говорят, что страх не уходит, а только притупляется...

Но... я пытаюсь вам объяснить, что заморачиватся на страхе нет никакого смысла, и на подходах тоже... Есть и на этом форуме, и везде в пикапе чуваки которые заморачиваются на количестве подходов и выходе в полей. Они делают тысячи подходов, но у них так и нет секса и редкие свидания, почему?

Потому что заморачиваться надо на качестве подходов, а не на упражнениях для снятия страха...

То, что я описал, по крайней мере у меня, помогло выработать систему, когда мне комфортно выходить и подходить, просто комфортно, мне страшно где - то внутри, но мне комфортно преодолевать этот страх, и дальше маленькими шагами я стараюсь повысить качества подходов...

Это просто моя точка зрения, если хочешь делай иначе

6 минут назад, Vector3D сказал:

Это просто моя точка зрения, если хочешь делай иначе

:ph34r:норм так..Да..

но пока для себя интуитивно чую-подходов 100 первые надо.Потом фильтруй-отсекай-создавай.

КАРОЧЕ ПОКА ШЕЛ ПО УЛИЦЕ РЕШИЛ,ЧТО пора как отсюда съебаться и перестать продрачивать сам себя.

ПОЭТОМУ ИМЕЮ ПРАВО ТУТ ПИСАТЬ ТОЛЬКО КОГДА НАЧНУ ОТЖИГАТЬ С ОЖП.-какого "Я.....Х"  я тогда живу?.-Как успех тогда постигать?-Новые знакомства,движухи и т.д.

P.S.-с вами был(еще будет)Романыч.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...