Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как Романыч ИНсайды ловил?

romanych10

Рекомендованные сообщения

Кароче считаю нужным отписаться для себя.

С момента последнего поста 11 июля в принципе что-то изменилось.Поначалу я конечно полез в психологию,типа вот дайте мне технику для проработки страхов и все такое, но потом понял что это утопия.

Крч по по поводу мастурбации один раз я чет момент упустил))..Щас норм, сил уже прибавляется,энергия ведь не тратится.)

Начал изучать ШИФТ от Джулиена из RSD. Во 1-ых переводчик крутой. вот 2-ых материал крут в своей простоте.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОДХОДЫ-скромно пока что.

Списались с парнем с форума, типа выходили в поля,но не серьезно. Нет серьезного отношения к прогрессу.

Подходы есть, но они такие вяленькие. Типа "Привет.....сколько времени?-оу у тебя классная жопа..."

Сегодня 1 раз сам подошел.

Девочка шла в наушниках, заметил ее и чета у меня щелкнуло догнать её,просто так.Мне это чего-то стало легко.

Поровнялся с ней, улыбнулся показал жестом типа сними наушники. Сразу сказал что увидел её и она мне понравилась,она такая "нет, у меня молодой человек есть"
Я такой стою говорю ну у меня тоже есть парень и угораю)

Она говорит что рада за меня.

Я кароче протягиваю руку говорю "Роман" ну типа представился. Она улыбнулась говорит Нет мне правда надо идти на работу. Я стою просто угораю,мне весело бло.

Что для себя заметил, что мне понравилось подходить сзади, а не навстречу идти. Ну и внутри я особо ниче не чувствовал,сжатия какого-то или еще что-то. Глазной контакт норм держал, но не прикасался с ней(кино или как там?). В следующей раз надо именно невербалику больше включать.

Как по мне это отправная точка.Завтра подходы буду заставлять себя делать, так как на работу только в 16-00.

По поводу Непикаперского:

1.работа- как ни странно, но пикап сюда тоже распространяется. Так как это общение с новыми для меня людьми,коллегами(особенно девушками,которые все старше меня).

2.Тело_спорт- взял себя безлимит в качалку, до 29 февраля 2017 года. С походом в зал проблем не возникает особо,типа пинать себя всегда надо.щас хочу к осени не то что высушиться,а просто похудеть норм,Для меня это выглядит как пресс-венозность-убрать хомячину на харе.

-Опять же в зале хочу с какими-то девочками заообщаться, а не просто ходить тупо Кочаться как раньше, почти не с кем не общаясь.

3.Помимо РСД, еще книги щас читаю,которые кстати рекомендовал Джулиан. В дан.момент это "дэвид дейда путь настоящего мужчины"- ну если честно скучно. И  еще одна книга "Верьте мне  я лгу".

3.1. Сделал вывод что много сплю, а это- 6-8 часов.Надо укорачивать  сон. Причем не просто, тупо не спать,сериалы залипать, а чет нужное делать. читать опять же,видяшки смотреть полезные,записывать что-то для себя.

3.2.Возобновил свой ежедневник,так как подзабил на него. Модернизировал его. Ну удобней ставить месячные-3-ех месячные цели,а потом стараться их дробить на более мелкие. Давно знаю эту фигню, но опять же, редко делал.

4. Вспомнил Блудливую Калифорнию.Начал смотреть по 1-2 серии в день.Больше нельзя. Во 1-ых смотрю не с целью подрочить, а внимательно слежу за игрой Хенка(Д.Духовны).+
4.1. Посмотрев пару серий захотелось себе подобрать стиль. Поэтому налаживаю ситуацию со стрижкой. Через 2 недели пойду окончательно себе подберу стрижечку,так как щас только подготовили волосы для нее.+Шмотки. то есть у меня как бы много фигни всякой в шкафу, но опять же бывает что и одеть не знаешь че.Поэтому мне нужен стайл. Хотя бы по цвету для начала себе подбирать что-то. Думаю это будут всегда темно-синий или черный низ, и светлый(белый,серый) верх.- Поло,или футболка с V-вырезом.+Обувь мокасы какие-то или чета такое официозное. Но если просто кроссы, то футболка обычная по свету подходящая,низ того же цвета.

5.К середине осени хочу себе Айфон SE приобрести.

ФУУх..расписал тут.Это только часть планов.ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ПОДХОДЫ СЕЙЧАС ДЛЯ МЕНЯ:) Мне понравилась фраза Джулиана: Пикап(знакомство,соблазнение как женщин так и вообще всех людей) тянет за собой все основные сферы жизни.Поэтому это самый важный навык!

кароч отпишусь чуток что на пути у меня твориться.

Подходы- важное самое. После подхода который писал выше,вообще какой-то поФигизм накрыл на два дня. Просто приходил с работы  и подходы не делал,чета читал смотрел и все. Фигня кароче.Только вниз скатился.

Сегодня пробовал выходить с напарником,кароч полный ноль,просто ходили базарили и угорали.ТААКОЕ кароч. Развитием не пахнет.

Качалка- одрыщавел,похудел,но зато и жирка скинул,не хочу набирать,буду дальше худеть наверн.

Работа- получил первую более-менее ЗП, прикупляю себе щас барахло в виде шмоток,часть денег откладываю.

Особо щас ничего не читаю,видосы только про пикап иногда.

ВЫВОД: фигачить одному без напарника в поле,ну и с ним тоже,но лучше одному, конечно.Осваивать игру,опыт собирать. Так как скоро учеба галимая, хотя и там телок много,но универ мне не интересен.

немного отпишусь о скромных результатах..
С подходами(пикапом в целом) туговато..После месяца соображений и действий понял,что начал неправильно..Даа я пробовал подходить,но вообще неуспешно,чувствуется моя неопытность.

Даже вот тему создал-

Ладно,пока планы на пикап и подходы такие: просто начинать хоть какую-то коммуникацию без цели ИМЕННО познакомиться,залезть ей в трусы сразу,

а типа "Давно работаете тут? и как вам тут? а раньше где работали?"ну что-то такое,околобанальное..

+на работе есть парни..Думаю как вариант делать упор на крутое общение с ними(как бы с группой),для сошиал пруфа в дальнейшем..В приниципе с мужиками проблемы редко в общении..

Ну вот какие то такие утренние соображения..После практики отпишусь что и как..

Немного опустил планку..

Ну зато результаты хоть какие-то,точней действия направленные на результат.

ВОТ КАК_ТО ТАК-

• 2 недели спустя...

Конец августа идет,а кто-то растет..Ну пытается расти..

Итак,наконец то я отписываюсь по делу..Аж колом стоит-шутка...Просто после работы ночью мысль наркоманские)

Кароче день задался как обычно,встал-что-то почитал,и на тренировку в качалку. Пытаюсь там с кем-то общаться а не тупо тренироваться в одиночку.Познаокмился с чуваком через знакомого, такой тип тусовщик-норм буду с ним общаться. Он тоже подходы делает вроде,но отошел от темы....

После качалки пришел домой,думаю тааак ну до работы часа 4,так шо.. давай без отмазок тут..

Думаю ну вот одна серия БЛудл.Калифорнии и я выхожу._ну зато не сПИИИ..ел,реал вышел..

Было так легко идти,смотрю сразу ожп на остановке с рюкзаком,Я= ой та типа не, во 1-ых машрутка щас её приедет,во 2-ых малая и т.д.

Потом сразу вижу со двора на проспект выходит ОЖП,с виду обычная,но мне норм.Просто сзади палил на неё и все,такое крч,хотя шла чета оглядывалась(не прям на меня,а так как бы налево и направа)..

Идти мне было легко,хоть и далеко собрался) Как будто несло что-то)

Потом явный Проипон с моей стороны,там ОЖП норм шла в наушниках,не стопанул,потом немного подзагоняться начал,вижу чуваки с общаги с закосом на гопников выходят..Вообще начал думать а вдруг отмуДОхают и т.д.-Бред.) Сразу вспомнил видео про убеждения,которые вчера увидел(ссылку кину ниже)Отпустило.

Ну и воот к делу:

Стою на светофоре,опускаю глаза вниз вижу на асфальте тень-Телка норм,смотрю на неё,сзади меня стоит,как по мне близковато стояло,но я просто дорого перешел и оценил её сзади-пожалел что не подошел,хотя во внешке ниче такого.

Потом сразу вижу телочку блондинку идет с магаза,плетусь сзади за неё,слышу как пахнет,жопа чуток с жирком)складочки такие,но мне нравится..Пока шел сзади представлял как она трется об меня своей белой жопкой)

Шел я так за ней,минут 5,дорогу перешли как бы..

Потом такой думаю ХУХ,чувак,просто ПРИВЕТ скажи а дальше ты себя знаешь,ты мелишь всякую фигну всегда-ЭТО МОЕ очень древнее убеждение еще со школы,которое я подкрепляю успешно в жизни,ну стараюсь по возможности.(У меня либо молчун,либо язык помело)

Ну догнал, аккуратно обошел справа,она шла слева,о чем я как то не подумал,так как сам люблю слева всегда ходить)Ну пофиг,
Типа Привет-лыбу тяну,она полулыбой на меня смотрит,Тоже сказала привет,Говорю " че быстро ходишь,куда торопишься то,спортивной ходьбой что ли занимаешься"?...Кароче я молол чето из этого)

Она говорит полусерьезно,типа к клиенту иду,я говорю на автомате "Чем занимаешься,че за работа"?-Она говорит риэлтор иду к клиенту,я спрашиваю где клиент,она говорит там-то,я ну ок пошли мне как раз туда,Потом она меня спрашивает чем я занимаюсь?-Говорю делами серьезными))ПЛЯть,думаю про себя,что смолол,Она говорит какими?- там потом я шутил и чета как-то вывез на той ноте,что я особеннный..ОНа такая "ДАА?" Я говорю да тип по воскресеньям работаю,потом говорю видишь как мы похожи,хотя только 2-ая минута общения)

Кароче потом  я просто бред молол с улыбкой) Типа ой та я в универ иду книги почитать-скоро 1 сентября))Потом говорю оо типа ты же риэлтор мне хата нужна будет, ОНА-зачем тебе хата?жить негде?-Потом ,я так понял, сравнивал Хату с телками-Типа ну я люблю много хат разных пробовать,а потом уже определятся какая из них лучше.ОНА говорит а почему бы не остановится на Одной хате))и жить в дней..Я говорю да ты че,это скучно_Я люблю веселиться и т.д.

Ну общение то такое,теперь про главное-типа кино,контакт глазной,ПЗ и т.д.

Я постоянно смотрел в глаза,ну не лупился в них нагло,в именно пронзительно смотрел-глаза у неё красивые,+когда она сама мне в глаза хотела смотреть,то не отводил пока она не отведет..
Когда мы подошли к перекрестку со светофором,то я смотрю типа красный-НУ думаю щас если она пойдет,то я стану типа Послушный,Но нет она просто стала.Потом мы стоим там красный,но и тачки стоят,я такой ОП шажочек вперед-она за мной пошла.

Когда шли,то волосы вроде поправляла,ну лыбу тянула. Я бывал подХИХИкивал) Но не ржал как конь

Так ну потом дорогу перешли, я говорю ну тип Базировались мы на месте, давай свой телефон,если мне хата нужна будет наберу)Она на меня так ОП сразу,.

Но пока мы шли,она просто типа извинилась,ей позвонили по поводу работы.  Я сказал на 1-ый раз прощаю

Потом когда мы стояли на месте в ожидании её клиента, то она ее два раза так делала.

То есть я попросил телефон её,она начала по работе звонить,ну реально разговорила-я слышал.

Я в конце ей говорю: Так ну это был третий раз, что бы я тебе простил давай мне своей тел достал и дал ей,тип Запиши-за 1-2 сек.написала.Говорю,что так быстро написала?-Говорит работа такая.Я думаю может наЙОПочка,думаю ну и пох .опыт)

Так как я вообще не думал,на автомате действовал,то косячил:

Когда просил телефон,взял её за руку,при чем не за кисть,а в районе локтя,там где бицепс кароч,и сказал "Мне срочно нужен твой телефон"-как по  мне позиция просящего.Она конечно на меня так посмотрела,ну не как на кретина,больше так удивленно.

Говорю ей в конце типа ладно давай номер а то Роману спешить надо,то есть имя первый сказал.Хотя она после этого сказала имя свое и руку сама дала.

Потом в конце когда уходил приобнял её,она как-то еще то ли тянулась ко мне,то ли че.Но я так приобнял,уходящей обнимкой и свалил.

пока ждал когда она по телу говорит,смотрел на других телок которые симпотные проходили,не знаю видела ли это ОНА,но мне пох)

Ну она сказала еще что Только по Работе обращаться.

КАК-ТО ТАК КРЧ,ПОТОМ Я ШЕЛ КОНЕЧНО ДОВОЛЬНЫЙ С ЛЫБОЙ, В ПОИСКЕ ЕЩЕ ПОДХОДА,НО ЧЕТА НЕ ЗАДАЛОСЬ ДАЛЬШЕ.ПОСМОТРИМ ЧТО ЗАВТРА СМОГУ СДЕЛАТЬ)

Конец августа идет,а кто-то растет..Ну пытается расти..

Итак,наконец то я отписываюсь по делу..Аж колом стоит-шутка...Просто после работы ночью мысль наркоманские)

Кароче день задался как обычно,встал-что-то почитал,и на тренировку в качалку. Пытаюсь там с кем-то общаться а не тупо тренироваться в одиночку.Познаокмился с чуваком через знакомого, такой тип тусовщик-норм буду с ним общаться. Он тоже подходы делает вроде,но отошел от темы....

После качалки пришел домой,думаю тааак ну до работы часа 4,так шо.. давай без отмазок тут..

Думаю ну вот одна серия БЛудл.Калифорнии и я выхожу._ну зато не сПИИИ..ел,реал вышел..

Было так легко идти,смотрю сразу ожп на остановке с рюкзаком,Я= ой та типа не, во 1-ых машрутка щас её приедет,во 2-ых малая и т.д.

Потом сразу вижу со двора на проспект выходит ОЖП,с виду обычная,но мне норм.Просто сзади палил на неё и все,такое крч,хотя шла чета оглядывалась(не прям на меня,а так как бы налево и направа)..

Идти мне было легко,хоть и далеко собрался) Как будто несло что-то)

Потом явный Проипон с моей стороны,там ОЖП норм шла в наушниках,не стопанул,потом немного подзагоняться начал,вижу чуваки с общаги с закосом на гопников выходят..Вообще начал думать а вдруг отмуДОхают и т.д.-Бред.) Сразу вспомнил видео про убеждения,которые вчера увидел(ссылку кину ниже)Отпустило.

Ну и воот к делу:

Стою на светофоре,опускаю глаза вниз вижу на асфальте тень-Телка норм,смотрю на неё,сзади меня стоит,как по мне близковато стояло,но я просто дорого перешел и оценил её сзади-пожалел что не подошел,хотя во внешке ниче такого.

Потом сразу вижу телочку блондинку идет с магаза,плетусь сзади за неё,слышу как пахнет,жопа чуток с жирком)складочки такие,но мне нравится..Пока шел сзади представлял как она трется об меня своей белой жопкой)

Шел я так за ней,минут 5,дорогу перешли как бы..

Потом такой думаю ХУХ,чувак,просто ПРИВЕТ скажи а дальше ты себя знаешь,ты мелишь всякую фигну всегда-ЭТО МОЕ очень древнее убеждение еще со школы,которое я подкрепляю успешно в жизни,ну стараюсь по возможности.(У меня либо молчун,либо язык помело)

Ну догнал, аккуратно обошел справа,она шла слева,о чем я как то не подумал,так как сам люблю слева всегда ходить)Ну пофиг,
Типа Привет-лыбу тяну,она полулыбой на меня смотрит,Тоже сказала привет,Говорю " че быстро ходишь,куда торопишься то,спортивной ходьбой что ли занимаешься"?...Кароче я молол чето из этого)

Она говорит полусерьезно,типа к клиенту иду,я говорю на автомате "Чем занимаешься,че за работа"?-Она говорит риэлтор иду к клиенту,я спрашиваю где клиент,она говорит там-то,я ну ок пошли мне как раз туда,Потом она меня спрашивает чем я занимаюсь?-Говорю делами серьезными))ПЛЯть,думаю про себя,что смолол,Она говорит какими?- там потом я шутил и чета как-то вывез на той ноте,что я особеннный..ОНа такая "ДАА?" Я говорю да тип по воскресеньям работаю,потом говорю видишь как мы похожи,хотя только 2-ая минута общения)

Кароче потом  я просто бред молол с улыбкой) Типа ой та я в универ иду книги почитать-скоро 1 сентября))Потом говорю оо типа ты же риэлтор мне хата нужна будет, ОНА-зачем тебе хата?жить негде?-Потом ,я так понял, сравнивал Хату с телками-Типа ну я люблю много хат разных пробовать,а потом уже определятся какая из них лучше.ОНА говорит а почему бы не остановится на Одной хате))и жить в дней..Я говорю да ты че,это скучно_Я люблю веселиться и т.д.

Ну общение то такое,теперь про главное-типа кино,контакт глазной,ПЗ и т.д.

Я постоянно смотрел в глаза,ну не лупился в них нагло,в именно пронзительно смотрел-глаза у неё красивые,+когда она сама мне в глаза хотела смотреть,то не отводил пока она не отведет..
Когда мы подошли к перекрестку со светофором,то я смотрю типа красный-НУ думаю щас если она пойдет,то я стану типа Послушный,Но нет она просто стала.Потом мы стоим там красный,но и тачки стоят,я такой ОП шажочек вперед-она за мной пошла.

Когда шли,то волосы вроде поправляла,ну лыбу тянула. Я бывал подХИХИкивал) Но не ржал как конь

Так ну потом дорогу перешли, я говорю ну тип Базировались мы на месте, давай свой телефон,если мне хата нужна будет наберу)Она на меня так ОП сразу,.

Но пока мы шли,она просто типа извинилась,ей позвонили по поводу работы.  Я сказал на 1-ый раз прощаю

Потом когда мы стояли на месте в ожидании её клиента, то она ее два раза так делала.

То есть я попросил телефон её,она начала по работе звонить,ну реально разговорила-я слышал.

Я в конце ей говорю: Так ну это был третий раз, что бы я тебе простил давай мне своей тел достал и дал ей,тип Запиши-за 1-2 сек.написала.Говорю,что так быстро написала?-Говорит работа такая.Я думаю может наЙОПочка,думаю ну и пох .опыт)

Так как я вообще не думал,на автомате действовал,то косячил:

Когда просил телефон,взял её за руку,при чем не за кисть,а в районе локтя,там где бицепс кароч,и сказал "Мне срочно нужен твой телефон"-как по  мне позиция просящего.Она конечно на меня так посмотрела,ну не как на кретина,больше так удивленно.

Говорю ей в конце типа ладно давай номер а то Роману спешить надо,то есть имя первый сказал.Хотя она после этого сказала имя свое и руку сама дала.

Потом в конце когда уходил приобнял её,она как-то еще то ли тянулась ко мне,то ли че.Но я так приобнял,уходящей обнимкой и свалил.

пока ждал когда она по телу говорит,смотрел на других телок которые симпотные проходили,не знаю видела ли это ОНА,но мне пох)

Ну она сказала еще что Только по Работе обращаться.

КАК-ТО ТАК КРЧ,ПОТОМ Я ШЕЛ КОНЕЧНО ДОВОЛЬНЫЙ С ЛЫБОЙ, В ПОИСКЕ ЕЩЕ ПОДХОДА,НО ЧЕТА НЕ ЗАДАЛОСЬ ДАЛЬШЕ.ПОСМОТРИМ ЧТО ЗАВТРА СМОГУ СДЕЛАТЬ)

ТАМ ДВЕ ЧАСТИ

Кароче отписываю как и Обещал..хотя не вериться что чета начал делать)

Благо время сегодня до работы позволяло,то сразу решил нужен подход,ибо Нефиг отмазываться..

Сначала встретились с напарником по полю шмоток прикупить,

потом зашли в ТЦ там я сразу прилив сил почуял,начал пытаться заигрывать с продавщицей..Она на меня вроде с интересом чуток смотрела,а мне для разгонки было неплохо.

Потом купили себе шмоток,пошли типа в поле..Прошли приличное расстояние,потом развернулись давай назад,я просто шел угорал над тем что не подходим..Типа я такой классный,и все такое..

Потом уже под конец,когда расходится с напарником,говорю Чувак это позор,И отмазы что Ожп норм не было вообще не катят,они реально были,при чем некоторые было похоже кидали ПЗ

ИИТАК,сдалеко вижу идет девочка в очках,слушает музыку,долго на неё палю,Так как она в очках а я нет,у неё преимущество.видно что засмущалась слегка..

Потом смотрю ей вЗАД,чуваку ниче не говорю,просто пошел за ней дорогу перешли,потом ускорился что бы догнать,поравнялся,я справа к ней подошел так как слева место не было) я лево люблю)

Типа Привет,,она тоже говорит Привет,вытащила наушники, говорю стоял с другом ты понравилась,типа решил догнать,как-то так..

Я вообще ересь молол,думал школьница,она сказала то ли училка младших классов по англ.яз. то ли..

Я сразу типа оо английский,как раз хотел заняться,потом спросил уроки личные Дает? а как на счет французского?и т.д.

Все мне влом писать тут,но в основное-пикаперское:

1.В начале подхода:

Я-ты мне понравилась, она- у меня парень есть..Я-угораю,у меняя тоже,друзей много хоч познакомлю? но сначала как бы со мной давай а потом уже и до них доберемся..))Пляя(орал сам с этого)...Она такая потом сама говорит ИМЯ и тянет мне руку..ну ок думаю,ПЗ на лицо...

Потом..Я- аа так ты учитель...Она- неет, Я-психолог?..Она-нет..Я-но не важно.. Потом она рассказывала про себя и сначала назвала себя Типа Психолог,потом сама себе поправила типа  ойУчилка..До этого я ей сказал что училка звучит секси

Говорю ну давай с тобой вместе поучимя английскому,Она говорит поучимся,но уроки английского не обещаю..)Хм,думаю я,а что же..типа интрига

Пока шли, она сняла очки после 30 сек.разговора,Говорю давно пора,хотел про глаза сказать типа красивые но что-то остановило..Я старался по мере надобности держать контакт глазной,но смотрел в оба глаза,а не в один для мини гипноза) Она бывала смотрела, Типа что-то ищет во мне взгядом изнутри)

На вопрос про мои занятия, ниче не сказал, в шутку--в Данный момент я занимаюсь тем что иду и мило общаюсь с тобой..Про универ сказал ей свою специальность,ну она сама спросила..

КИНо особо не было кроме того как она руку мне первая протянула,потом в конце думаю сливаться пора,говорю СЛУШАЙ давай может мы с тобой встретимся английским позаниматься,она гвоорит что не обещаю что английскому на учу..НУ выше я писал..

Достал тем типа пиши,делает вид что не помнит тел.копается в своей лопате сенсорной,говорит записывай,Я-на пиши..ОНа-лучше ты..Говорю ок..

Записал-кинул дозвон но не понял звонил он у неё или нет))Пох думал,так как опыт)

В КОНЦЕ ДАЮ РУКУ ТИПА ДО ВСТРЕЧИ,ПОТОМ ЧЕТ ЩЕЛКНУЛО-ГОВОРЮ ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ, оНА-НЕТ В СЛЕД.РАЗ ОБНИМЕШЬ..я ЧЕТА ТАКОЙ. --ааХ в такой манере Ой плять,тоже мне..)Ну а потом с лыбой шел)

завтра выходной надо Жарить идти))

перечитал,надо будет в след.раз получше писать,а то я то  с трудом понимаю что накалякал)но ладно это все ночь после работы дает о себе знать)

КАРОЧЕ сегоддня день неПОДХОДящий какой-то..Постараюсь вкраци..

Поехал ремень к штанам купить,там думаю и по дороге подходф поделаю..Кароче не поделал я их,хотя и ПЗ от некоторых особей ловил,но игнор от меня.

Домой приехал подуставший после трени и после хождения по  городу.Думаю надо второй заход,но сам не хочу.Пишу чуваку типа давно не виделись,давай типа пересечемся...

Кароче по делу: ходил вяло в центре города, ОЖП много,но все чета быстро ходят и ты просто теряешься,людей много.

И вот мой долгожданный конфуз: стоим с чуваком,идет ОЖП,уже темно,но фонари все освечевают.Она прошла мимо стала,ждет зеленого света на переходе.

Я стою в профиль по отношенею к ней,друг говорит да давай типа,она на твою жопу палит.

Доганяю "привет",Отвечает "Здрасте" в телефон вмыкает,говорю понравилась,говорит Рада очень. Назвала меня сынком,я так ОП кароче её дочке 18 лет(на 1 меньше чем  мне)..Ну я говорю ниче не предлагаю просто пообщаться,говорит мировозрения разные,смысла нет..Я сказал что люблю постарше,и спросил про её опыт с молодыми,она проморозилась так..

Я-ну ладно я тебя понял,удачи тебе..)

Прошу ОС по этой ситуации..Прост реально не видел какого возраста с виду,глаза классные,сама ниче такая сохранилась.

Просто только потом начал раздуплять,можно было сказать что Отлично выглядит и молодец,если дочке уже 18,а ей N-лет. Или просто сказат ну и что ЧТО твоей дочке 18, я же не хочу быть твоим ребенком(типа играть в мамочку). Ну как-то так выехать..

И еще..Сегодня вызванивал телку риэлтора-

Повзонил говорю-Привет это Роман,ну ты поняла какой..Она сразу какой?

Я сказал- ну тот квартиру ищет типа,она-поняла,Роман,перезвони после двух..Я-ну так уж и быть перезвоню.Она-так уж и быть перезвони..

звонил после двух в пол-третьего. Вне зоны..Номер ДЕЛЕТ,удачи.

Мини подходик для поддержания моего маленького прогресса

Выхожу с маршрутки после качалки,вижу впереди меня ОЖП сидит,ну так понравиоась,выходим я за ней

Идем мимо дома моего,подкатываю: привет-лыблюсь...Она вытаскивает наушник я сразу у меня Традиция знакомиться с милыми девушками с которыми вышел на одной остановке..Потом загонял что типа наблюдаю за ней через окно,Она- Так я в частном секторе живу, Я-такой ну пофиг))

Она сразу-ты тут рядом живешь,где живешь? Я такой сначала типа можешь не бояться не маньяк и тд.д. Та не боюсь, идет тянет лыбу,в глаза не смотрит..

Потом говорит тебе же домой, а ты прошел..ну я такой ниче типа пройдусь с тобой..Ну базарили о фигне всякой кто гже учится,она медсестра,второе высшее получает чета такое...Я казал на кого я учусь и все..

Потом говорит-НАВЕРНО я тебе огорчу..Я такой типа ну и чем??(интонация типа мне пофиг)..Она говорит угадай сколько мне лет..Я херню смолол типа меньше 30 ну 22..Говорит 23,у меня муж,ребенок...Я говорю=Ну и что у меня много знакомых девушек,которые женаты и норм общаюсь--Она говорит НУ и общайся,ну так типо с позитивом..

Кароче к важному:

Предложил дальше не идти,так как мне домой еще возвращаться.Остановились..

Стоит чета говорит Я удивлена,в шоке  и т.д.

Стою палю ей в глаза,улыбается но в глаза редко смотрит,Улыбается и видно нижние зубы..

Спрашивает как зовут первая,Говорю-Говорит свое имя,жму руку..

Говорит хочешь найди меня вк,говорю давай вайбер(говорит нет вайбера,про айпод чета такое сказала)

Сказала как подписана,говорю хорошо и все такое..Потом говорю Давай обнимемся-обнялись..

Отхожу,кричит вслед Как я ВК подписан.сказал ей..

Добавил,щас общаюсь-посмотрим..

Еще говорил что не тусовщица по клубам,любит природу,гуляет с собакой по утрам....

ну такое посмотрим..

завра хочу вызвонить Училку по английскому младш.классов..СМС ей писал,отвечала оочень долго и непонятно..

Вызвонил училку по английскому,побщались около 20 мин.,она норм была расположена.Сказала что любит спонтанность,и на счет погулять завтра мы поговорим завтра..

Шли с напарником в центре,площадь куча ТЦ и т.д...Дорогу переходила ОЖп,я за ней,догнал.

Говорю привет и тяну лыбу

Она-походу уливлась Привет со смайлом

Я- увидел тебе когда дорогу переходили,ты мне понравилась

Она-ты за мной долго шел?говорю нет вместе дорогу перешли

Кароче говоорит после работы,20 минут закончила,быстро иду потому что опаздываю,дошли до места где она встречается со своими знакомым..Говорю дай свой контакт,она ну вк могу дать..

Я-нет давай тел(вайбер как бы)..

Говорит хорошо записывай..я говорю запиши Сама,и подпиши Себя как нибудь например незнакомка на улице...

Гововорит подпишу "Имя" я говорю да норм..Дозвон не кидал,просто ушел,пожелал удачи

Подход 2

Вижу ОЖП милую,ну я думаю 7+ телка..не шарю я в этих мерках

Доганяю,хотя она уже как-то это просекла..

Говорю Привет,она мороз..
Говорю классная тату(его я заметил на правом плече сзади-примерно там где лопатку,его было еле видно из-за платья и лифона)

Она оочень тихо сказала спасибо,в глаза вообще не палит..

Попытался как-то приостановить  и взять руку,Говорит Руки..Сказал Морохишься ну ок,удачи и свалил..в принципе довольный..наконец-то я узнал что такое игнор и отказ

отпишусь для галки

училке звонил,говорит мама приехала,а она приезжает раз в две недели..думаю пиССИт,кароче спросил когда,говорит след.неделя//кароче думаю ясно с тобой все

Немного растроенный после качалки,так как деньги мои украли со шкафчика..Я шел по улице думал о подходе

Перехожу через дорогу за ОЖП,подхожу ПРИВЕТ,НРАВИШЬСЯ..говорит приятно...иду к парню,пару фраз, потом у нее там чета телефон,показывает жестом типа подожди..переходит дорогу,я молча валю..

Вижу телка расклеивает объявления,причем симпатичная,подхожу ближе ПРИВЕТ,СКОЛЬКО лет?говорит 37...я говорю ну ты слишком симпатичная что бы объявления клеить,она говорит спасибо и лыбиться,НА самом деле это она что-то реально продает..Я говорю ясно Хорошего дня

Такое кароче..
Щас видосы смотрю,читаю...надо совершенствоваться..

Следующая моя цель--пойти в клуб..Отпишите кто ходил,че как оно в 1-ый раз?или ссылку скиньте на ветку подходящую

в данный момент ниче спецом не пишу,так происходят мелки инсайдики и события прикольные..

Хочу потым отписать АКУенным большим куском. ХАХ

Кароче немного так как это ступень развития или наоборот..)Ну я так считаю

Про Ожп выше,с которой я познакомился возле дома своего...
Вкратце я записал видос,кому интересно то можете глянуть..

Сразу напишу.."Страсть была настолько сильная что даже кондом порвался"))ладно неудачная шутка...В видосе все сказал...Там их два будет ниже...

ну а я пойду себе размер гандона подбирать..

Перед зачетом-

После зачета:

• 4 недели спустя...

Определенная ступень развития как мне кажется или саморазрушения)) - как в Бойцовском Клубе- саморазрушение- тоже Развитие))

Все в мелочах писать не хочу...

Глядя на прошедшие события(которые довольно однообразные,но для меня несущие опыт и надеюсь ценность)..

на протяжения 1,5 месяца(сентябрь-октябрь) поебывался с замужней телкой,Даа получл новые эмоции и опыт,НО это не тот шаг в развитии к которому стремиться нужно. Кстать во время этого периода начал дрочить-для меня это минус. Хотя понял только сейчас это. 

Вообще подходов не мутил,разве что новые телки с работы..просто общение...Хотя при общении я замечал в их поведении Сигналы интереса, но мне тупо на это пох было..

Забил почти на месяц на универ(появился там 4 раза),так как работа..Сейчас уже туда хожу,но не более..Пришел-отсидел, патаму шо такой тупняк там настает после того как работать начал. Не то что бы я это принимаю как должное,но и смысла я в универе этом не вижу,тем более если по спец-ти вообще близко работать.+Фрустрируюсь, глядя на одногруппников,но опять же среди них есть и вполне адекватные..Тем более и сам я еще только на пути развития..

В ИТОГЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:

1.Завязал сегодня с замужней телкой..Ну его нах,у нее там чет проблемы в семьи начинаются..Поэтому просто Привет-Пока..Конечно сам пока не одупляюсь.

Пока сам п..лять не знаю,где знакомиться и подходить буду..А уж тем более куда приводить телок..ну на счет последнего мне кажется разрулимо,главное начать!

НИКАК В КЛУБ НЕ ОСМЕЛЮСЬ ПОЙТИ..Хотя и знакомые есть с которыми могу пойти. Постоянно эти дебильные убеждения ограничивающие: "Шмотки-вот получу ЗП и куплю себе норм шмоток в клуб"..Хотя в принципе есть шо одеть..  

"Куда ее вести?живу с родаками"...."У меня же нет тачки"-ну и кароче т.д.

Улица теперь тоже никак-Реал хололдно.

ЛАДНО КАРОЧЕ,ВЫВОД ТАКОВ ЧТО ПРОСТО ХОТЯ БЫ ПОЙТИ В КЛУБ! БРАТЬ ОПЫТ

2.Мастурбация- подвязываю. Так как что бы там не говорили, и тут на форуме в  том числе, ТИПА да дрочи на здоровье,ниче такого и т.д. Так тоо оно может и да, НОО

по себе было замечено,что после 2,5-3 месяцев без дрочилова,то энергии в разы больше,концентрация.внимание и память тоже улучаются.. Так как на сколько мне известно энергия именно оттуда(от члена и паха)  и подымается вверх к голове. 

Ну и на счет воздержания: ясен член,что я понимаю это реал вредно,если ты не йог какой-то там,НО Я ТО  и не собираюсь рекорды ставить..Мне наоборот что бы трахаться +на сферах жизни отразится норм.НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ Я ТАК ДУМАЮ..

3.МАНИ$$/// Точного пока ничего не напишу,так как одни варианты в башке.. САМЫй такой щас быстрый и более-менее прибыльный-это фриланс+основная работа.Не знаю,конечно, как это будет..Цель такова: что бы хату себе полноценно снимать+потребности в виде хавки,мелких развлечений....

В моем городе средняя цена однушки 3к гривен( в рублях-7500)..Хотя это даже чуток ниже среднего.

К тому же мани и на универ чую буду уходить нехило,особенно щас, с курсовыми и экзаменами.

4.Тело: качалка порой надоедает..В приоритете сейчас только кардио,Массу особо не набираю. Ну вообще от природы не дрыщавое тело,поэтому щас в планах заниматься как сейчас+питание привести в порядок(сейчас позволяю себе жрать гавно всякое-сладкое,слишком много жирного и т.д.)+пока буду худеть привести в норму показатели по базовым упражнениям-это подтягивания,брусья..А то очень давно у меня трабла: всегда силовые росли в качалке,а подттягиваюсь раз 12 макс,брусья-10-15..Еще мысль не покидает про единоборства(бокс как варинт)-персонально с тренером,не хочу что бы меня сразу месили.

5.Развитие личности в целом: книги,треннинги..--С этим проблем нет,я про изыбток такой инфы в инете..Но становится инфо-нариком не хочется,если честно.

В данный момент, Читаю Блупринт, Д.Дайва- Пусть настоящего мужчины,+видосы РСД(философия Тайлера в особенности) . Именно из видосов узнаю новые книги.Пытаюсь как-то пополнять словарный запас на английском,но туго идет. По поводу фильмов траблы- так как тяжело найти хороший..Часто смотрю отрывки из фильма Бойцовский Клуб и каждый раз что-то новое.

Стараюсь вести ежедневник,,но часто на него забтваю,типа ТА и  я так запомню.Понял что лучше ставить себе для начала хотя бы недельные цели по шажочкам на каждый день,а там и месячные.+записать  и отслеживать свои эмоции и реакции на людей,события и т.д.Мне кажется это важно для дальнейшего опыта.

В соц.сетях не сижу особо,в игры пк не играю.

И В ЦЕЛОМ МЫСЛЬ,КОТОРАЯ ПРИШЛА МНЕ СЕГОДНЯ В КАЧАЛКЕ.Ну не то что пришла,просто я её понял скажем так..

"ПРО ЭТО ГОВОРИЛ ТАЙЛЕР И МЕНЯ ЭТО ЗАДЕЛО"-Когда ты идешь к своей цели,то люди как бы расходится, что бы пропустить тебя,так как они чувствуют у тебя есть цель, ты к чему-то стремишься и чуют твою ценность и аКУенность в целом. Это реал круто..Ты идешь на свиданку с очередной телочкой,но ты идешь на него как бы промежду прочьим,просто отходишь от своих дел,Это и нравится телкам..--Ну во всяком случае я это так понял..

ХУХ настрочил я тут прилично,но как говориться,осталось дело за малым-СДЕЛАТЬ все это дерьмо и совершенстоваться дальше ведь это только начало.

ПО ходу просветлений надеюсь буду тут отписывать.

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...