Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 16 лет,сказала интересную фразу в конце,что дальше делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет мужики,вроде пока все нормально идет,но возможно мне нужен совет,чтобы я не налажал)) Все-таки я юн,был бы рад услышать мнение более опытных товарищей,чем я сам) Буду очень благодарен.

Мне 17 лет,учусь в институте,спортсмен,харизматичен,уверенный в себе,интересный,не богатый,но и проблем с деньгами нет,стильно одеваюсь,но лицом не вышел )) ОЖП почти 17 лет, 7 баллов, были одни отношения на месяц,девственница,девочка очень классная,цель ЛТР ( я ей об этом естественно знать не даю) ) С сексом не спешу,не совершеннолетняя девственница без опыта)) Но и затягивать не собираюсь,может на свидании 8-10. Было 2 свидания.Она мне год назад  фотки в вк лайкала,пару сообщений ей тогда написал.Сейчас в друзья добавил и она опять фотки по лайкала)) Я ей написал,у нее были ТИПА какие-то отношения ( потом выяснилось,что виделись они 4 раза,по ходу даже не поцеловал,наверное тфн) Я сказал,просто пообщаемся,походу после встречи нашей она его уже слила.

1 Свидание-сидели в кафе часа 3,5 было 3 засоса,девочка очень расслабилась ,даже сказала под конец,чтобы я помолчал потому что хочет мной насладится) Так же была у нее фраза,что она бывает устает от людей (возможно на эту фразу стоит обратить внимание с учетом на то,что она мне сказала в конце 2 свидания)

2 свидание - не долго,общались,держал за попу и грудь.Снчала плавно убирала руку мою,но на 4 раз перестала на секунд 10)) Лежали в парке в обнимку ( в основном я обнимал ) ,гладил живот,была даже попытка залезть в трусы.В конце разговорились про отношения в общем,у какого какие ситуации забавные были итд И тут она мне сказала,что у нее часто было такое,что человек был ей интересен,было к нему влечение,а потом раз и все.Больше не нравился.

Вопросы: 1.(Самый важный) : Как сделать так,чтобы она ко мне со временем (может месяц,может меньше/больше ) не потеряла интерес,как у нее это было раньше? (Я про то,что она сама мне сказала в конце.) Может это из-за ее юного возраста? Ну бывает же типа в таком возрасте постоянно то нравится,то не нравится.И если это из-за возраста,то могу ли с этим что-то сделать?

2. На третем свидании можно уже в конце встречи назначать следующую встречу или же попрощаться и набрать через 1-3 дня? Те,кто выберут 2-рой вариант,до какого периода еще не стоит договариваться о след встрече в конце свидания?

3.Пока общаемся только неделю,я ей звоню только чтобы договориться о встрече,просто так не звоню и не пишу (после 1 свидания позвонил через 2 суток).Разве что уточнял кое-что по поводу встречи в вк.Но она сама не пишет,не спрашивает как дела итд.То есть пока виделись и общались только по моей инициативе.Думаете это норм пока? Мне кажется,это типа ее гордость.Ну или быть может она желанием не горит.Что делать чтобы она сама проявляла инициативу? Или рано ей еще ее проявлять? Вроде в этих случаях делается дальше,но мне кажется,еще мало чего было между нами,чтобы делать дальше.Как думаете,забить пока на это? И если да,то до каких пор? Еще пару встреч или до секса?

4.Как сделать так,чтобы она мне очень сильно доверяла? Ведь для того,чтобы приблизить секс ( тем более он у нее 1 ) нужно очень хорошое доверие ко мне,как его установить?

Еще была мелочь одна,в конце второго свидания хотел перевернуть фрейм и сказал,типа ты смотри там не влюбись в меня,на что она ответила типа в шутку : Хах,сам мне пишешь,встречи предлагаешь.Я говорю,ну я же мужчина и она отвечает: Ну да,я в принципе согласна,что мужчина должен предлагать

Дальнейшие планы,думаю сегодня вызванивать,позвать на пляж.Собираюсь постепенно,но уверенно идти к сексу.Наращивать кинестиику и делать так,чтобы она привыкала к мысли секса со мной через разговоры.Секс не сама цель,но как мы знаем,сначала он-потом отношения))

Заранее спасибо)

Цитата

С сексом не спешу,не совершеннолетняя девственница без опыта

лол, тебе самому 17

Цитата

Свидание-сидели в кафе часа 3,5 было 3 засоса,девочка очень расслабилась ,даже сказала под конец,чтобы я помолчал потому что хочет мной насладится)

Или тишиной.

Не болтай как радио. Признак хорошего свидания, когда девушка много говорит, но только конечно не всякую ахинею, например про бывших, ухажеров и так далее, а что-то хотя бы немного интересное.

Цитата

Как сделать так,чтобы она ко мне со временем (может месяц,может меньше/больше ) не потеряла интерес,как у нее это было раньше? (Я про то,что она сама мне сказала в конце.) Может это из-за ее юного возраста? Ну бывает же типа в таком возрасте постоянно то нравится,то не нравится.И если это из-за возраста,то могу ли с этим что-то сделать?

Можно сделать. Вообще не париться о том нравишься ты ей или нет. 

Про возраст ты правильно написал. Главное не зацикливайся на ней и пусть она тоже чувствует, что у тебя по мимо нее есть много всего интересного.

Цитата

На третем свидании можно уже в конце встречи назначать следующую встречу или же попрощаться и набрать через 1-3 дня? Те,кто выберут 2-рой вариант,до какого периода еще не стоит договариваться о след встрече в конце свидания?

Никогда ничего не говорил о следующей встрече за сотни свиданий и всё норм

Цитата

3.Пока общаемся только неделю,я ей звоню только чтобы договориться о встрече,просто так не звоню и не пишу (после 1 свидания позвонил через 2 суток).Разве что уточнял кое-что по поводу встречи в вк.Но она сама не пишет,не спрашивает как дела итд.То есть пока виделись и общались только по моей инициативе.Думаете это норм пока? Мне кажется,это типа ее гордость.Ну или быть может она желанием не горит.Что делать чтобы она сама проявляла инициативу? Или рано ей еще ее проявлять? Вроде в этих случаях делается дальше,но мне кажется,еще мало чего было между нами,чтобы делать дальше.Как думаете,забить пока на это? И если да,то до каких пор? Еще пару встреч или до секса?

4.Как сделать так,чтобы она мне очень сильно доверяла? Ведь для того,чтобы приблизить секс ( тем более он у нее 1 ) нужно очень хорошое доверие ко мне,как его установить?

Не надо ничего изобретать. Общайся, соблазняй, держи БД.

В целом нормально всё делаешь

On 6 июля 2016 г. at 0:38 PM, Tommasi said:

лол, тебе самому 17

Или тишиной.

Не болтай как радио. Признак хорошего свидания, когда девушка много говорит, но только конечно не всякую ахинею, например про бывших, ухажеров и так далее, а что-то хотя бы немного интересное.

Можно сделать. Вообще не париться о том нравишься ты ей или нет. 

Про возраст ты правильно написал. Главное не зацикливайся на ней и пусть она тоже чувствует, что у тебя по мимо нее есть много всего интересного.

Никогда ничего не говорил о следующей встрече за сотни свиданий и всё норм

Не надо ничего изобретать. Общайся, соблазняй, держи БД.

В целом нормально всё делаешь

Спасибо за овтет) 

1.А что,лучше чтобы девушка говорила больше? Типа затрагивать такие темы о которых она будет с радостью долго рассказывать? Я как-то об этом никогда не задумывался.Если да,то объясни пожалуйста почему лучше чтобы она говорила больше и какое примерно должно быть соотношение между мной и ОЖП? 

2.По поводу предложений встретиться в конце самого свидания-лично мне так удобнее,так как могу заранее планировать,да и раньше смогу встретиться с ней,если бы было без разница лично мне удобнее назначать следующую встрече уже в конце этой,но меня смущает момент,что в таком случае это может выглядеть так,как будто я уже на крючке.Как думаешь,как лучше?  

3.Не давно прочитал,что идеально когда баланс значимости одинаковый,но раньше мне почему-то казалось,что он должен быть 60/40 в твою сторону.Как думаешь,как правильнее? Если девушка проявляет инициативу,хорошо разговаривает,ласковая итд,то давать ей ровно столько же или все же где-то все-таки по мелочам но стабильно стараться делать так,чтобы как будто бы ей это нужно больше? Типа стараться чуть позже на сообщения отвечать,чем она? Быть немножко более сдержанным в проявлении чувств,чем она? Например:она произносит "мне с тобой очень хорошо" "у меня к тебе чувства" итд,отвечать ей ровно тем же или пытаться все-таки быть немного сдержаннее,чем она? Например,вместо того,чтобы ответить "У меня тоже к тебе чувства" ответить "Мне приятно это слышать)" чтобы таким образом немного повысить свою значимость и сделать ее немного ведомой? Или не нужно стараться сделать ее немного ведомой?

Или это отличается от того,какая стадия сейчас? Типа до секса или после? Если да,то на какой стадии какой из этих 2 вариантов?

4.Ты упомянул разговоры о бывших,их не было,разве что я сам спросил на 2 встрече про парня,с которым она общалась перед нашей первой встречей.Она пару слов ответила и с улыбкой спросила зачем мне это.Но вот что если она будут в будущем (разговоры эти) ? Пресекать ли? Поначалу я например буду только за (естественно если она будет и потом про них говорить я буду ее тормозить) А почему я за?

а) Мне тупо интересно)))

б) Буду знать как она как девушка реагировала на какое-то его поведение,соответственно это опыт 

в) Буду знать ее особенности и как она себя в отношениях ведет 

Или же все это ерунда и есть какие-то объективные причины почему это нужно присекать? Если да,то скажи пожалуйста какие?

Еще я думал со временем как-то узнать как у нее проходило общение с тем парнем,с которым она еще общалась,когда я ей написал.Интересно будет узнать чем же я все-таки на его фоне выделился,что она слила его.Или это будет мне "-" если я начну что-то спрашивать про него? А если и "-",то всегда "-" или после секса уже нормально будет спросить?)

Фуух,нагрузил я тебя конечно конкретно,буду очень благодарен если уделишь время и ответишь)) Желательно до сегодняшнего вечера,а то сегодня 3 встреча) Но если до не сможешь,буду рад ответу и после,все равно актуально)

В 06.07.2016 в 12:07, Andrew999 сказал:

хотел перевернуть фрейм и сказал,типа ты смотри там не влюбись в меня

Вот это ты лажанул.. 

К главному вопросу:

Цитата

Секс не сама цель,но как мы знаем,сначала он-потом отношения))

С целочками чуток иначе все. Цель кроме секса какая? Она тебе не даст пока ее не увидит.

По поводу БД в твоем случае, особо им не играй, девочка молодая и если увидит подобную недоступность или скрытность, доверия не будет. Тут нужно уметь играть.

Лучше давай больше эмоций, познакомь с друзьями и т.д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Как найти дело жизни

2. 11 418

Тема Галадриэль :)

3. 80

Как найти дело жизни

4. 11 418

Тема Галадриэль :)

5. 5

Новогоднее охлаждение.

• Создать...