Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы, блонди 25 годиков :D

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!
Обращаюсь за советом
Однажды у нас в компании появилась новенькая девушка, я попробовал за ней поухаживать, но возможно все это сделал слишком напористо и немного по ТФНски, в результате услышал от нее что-то типа, ну, у меня не лежит к тебе душа.
с того момента прошло почти год, общался по минимуму, сейчас несколько больше стал, ну как, сам на контакт не иду, писать ей не написываю, один раз еще встречались гуляли как-то раз, когда у меня были проблемы с бывшей девушкой, от скуки чтоли, поболтали, она купила мне шоколадку давно обещанную)) Недавно позвала есть пироженные. Я постоянно чувствую от  нее флирт, вот смотрю в глаза и хочется ее просто взять тут где нибудь на столе))))
Она старше меня на 3 года, мне 22 ей 25. Но она выглядет моложе и инфантильней чтоли)), веселая раздолбайка, наверное в этом возрасте все они хотят строить семью? в общем к чему я. Хочу отношений с ней, Серьезных, но околачиваться долго вокруг и плавать по орбите не хочу, хочу в выходные что-то попробовать снова сделать, позвать ее куда-то, в место посерьезней, ресторанчик мб какой, за это время успел купить машину иномарку, она видела, один раз в общем-то уже ездил с ней месяца 3 назад, как раз когда гуляли.
цель: Отношения а там как пойдет.
есть идеи советы? Или тут бесповоротно с ней? Есть какие-то варианты хитро попробовать ее раскрутить снова ?

Опубликовано:

Привет, Хуан.

1. Не планируй с ней отношений. Как только начинаешь это делать, то завышаешь её значимость. Планируй соблазнить её и просто приятно проводить время вместе. Если после определенного времени поймешь, что эта девушка тебя устраивает по всем параметрам, тогда задумывайся об ЛТР. А пока ненавязчивый флирт, свидания, секс.

2. Пригласи её в хорошую кондитерскую. Выпейте кофе, пирожные, мило поворкуйте и расходитесь по домам. Максимум 1,5 часа на свидание. Через 3-5 дней пригласи встретиться еще раз. Позови в романтическое место. Например, в сад тропических бабочек. Проводи легкую кинестетику, плавно увеличивай. Когда почувствуешь, что пришел момент - целуй. Я думаю, что на вторую встречу 3 часа вполне хватит. На третью встречу веди куда-нибудь, где можно будет наглее трогать, целовать, ласкать. Уютная кальянная, кинотеатр с диванчиками, что-то такое. Придумай, что ее может заинтересовать у тебя дома и пригласи её туда это посмотреть. Но предварительно настрой рапорт, чтобы девочка тебе доверяла и была возбуждена. Вези домой и трахай.

Как проведешь эти встречи, заново повторяй - кафе/пироженные, романтическая встреча, уединенное место для кинестетики/секса. И так постоянно.

3. Не будь навязчивым, своди к минимуму общение в соц. сетях, смс, по телефону или на работе. Тебя должно быть мало и с тобой должны быть связаны очень  яркие эмоции.

4. Не обязательно, что сейчас она хочет создать семью. Не переживай из-за этого. Вообще сейчас не думай о создании семьи с ней. Это очень поспешно. Рано не съезжайтесь. Почувствуй ее как следует, узнай; посмотри, как она будет себя вести в критических ситуациях, готова ли брать ответственность, можно ли ей доверять; есть ли у нее цели, амбиции, понимание того, что сейчас действительно важно; совпадают ли твои интересы и цели с её; будет ли она вкладываться в отношения в такой же мере, в какой будешь вкладываться ты; будете ли вы друг-друга уважать и заботиться.

Ответь на вопрос: почему это она вдруг начала тебя на пирожные звать? И не вздумал ли ты ей душу свою изливать о своей бывшей? Подробнее расскажи как сейчас строится ваше общение. Как я понял, вы год не общались и вдруг она начала проявлять к тебе внимание. Это подозрительно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Она очень дружелюбная девочка, я работаю на 10 этаже, она на втором вместе с другой девочкой у которой есть парень. Я вообще довольно таки общительной, но ни с одной девушкой с работы не спал и особо не подкатывал, только к ней было дело. Но получается так что на работе я в основном с девушками веселюсь и общаюсь и все вроде это замечают и вроде как считают охреневшим бабником))

позвала на пирожные под предлогом, что пропадают, а мы подумали что ты такой же сладкоежка как и мы, жрешь много)) ну им вроде постоянно там что то дарят вкусного.

В эту пятницу 3 дня назад позвал в кондитерскую, но мы так и не доехали, посидели у нее на втором этаже, съели пачку рафаэлок, ну она 2-3 штуки остальное я ахах, повеселились, поржали, в машине музыку послушали, вроде было очень клево, я тупо наслаждался кароче, поцеловал в щечку на прощание(довез до дома вместо кондитерской), она как будто уходить не хотела, как мне показалось, потому что после того как чмокнул, она как будто собиралась уйти, но осталась и мы продолжили спорить о том, налезит ли мой рабочий пропуск на гвоздь или нет, лол

На работе после неудачных попыток, я стал с ней мало общаться, но в дружелюбном тоне, вел себя немного отстраненно, иногда немного смеялись шутили но не часто.

Сейчас думаю на счет 2 встречи после пятницы куда как когда..

И дома пока врядли выйдет ее чпокнуть, батя в соседней комнате, хотя может и пофиг?)))

Не хочу напороться на что то типа, ну ты мне друг,хмм

Прошу совета, подсказок ко второй встрече и как ее сейчас правильно назначить, а еще я у нее оставил чашку -_-

Опубликовано:
В 06.07.2016 в 15:11, Scalp сказал:

Привет, Хуан.

1. Не планируй с ней отношений. Как только начинаешь это делать, то завышаешь её значимость. Планируй соблазнить её и просто приятно проводить время вместе. Если после определенного времени поймешь, что эта девушка тебя устраивает по всем параметрам, тогда задумывайся об ЛТР. А пока ненавязчивый флирт, свидания, секс.

2. Пригласи её в хорошую кондитерскую. Выпейте кофе, пирожные, мило поворкуйте и расходитесь по домам. Максимум 1,5 часа на свидание. Через 3-5 дней пригласи встретиться еще раз. Позови в романтическое место. Например, в сад тропических бабочек. Проводи легкую кинестетику, плавно увеличивай. Когда почувствуешь, что пришел момент - целуй. Я думаю, что на вторую встречу 3 часа вполне хватит. На третью встречу веди куда-нибудь, где можно будет наглее трогать, целовать, ласкать. Уютная кальянная, кинотеатр с диванчиками, что-то такое. Придумай, что ее может заинтересовать у тебя дома и пригласи её туда это посмотреть. Но предварительно настрой рапорт, чтобы девочка тебе доверяла и была возбуждена. Вези домой и трахай.

Как проведешь эти встречи, заново повторяй - кафе/пироженные, романтическая встреча, уединенное место для кинестетики/секса. И так постоянно.

3. Не будь навязчивым, своди к минимуму общение в соц. сетях, смс, по телефону или на работе. Тебя должно быть мало и с тобой должны быть связаны очень  яркие эмоции.

4. Не обязательно, что сейчас она хочет создать семью. Не переживай из-за этого. Вообще сейчас не думай о создании семьи с ней. Это очень поспешно. Рано не съезжайтесь. Почувствуй ее как следует, узнай; посмотри, как она будет себя вести в критических ситуациях, готова ли брать ответственность, можно ли ей доверять; есть ли у нее цели, амбиции, понимание того, что сейчас действительно важно; совпадают ли твои интересы и цели с её; будет ли она вкладываться в отношения в такой же мере, в какой будешь вкладываться ты; будете ли вы друг-друга уважать и заботиться.

Ответь на вопрос: почему это она вдруг начала тебя на пирожные звать? И не вздумал ли ты ей душу свою изливать о своей бывшей? Подробнее расскажи как сейчас строится ваше общение. Как я понял, вы год не общались и вдруг она начала проявлять к тебе внимание. Это подозрительно.

В общем по ходу прое ался я с ней

вчера как-то странно все вышло

зашел к ней после работы на 2ой, хотел позвать в бабочки, но оказалось что она там была и типа подумает на счет выходных, а разговор какой-то странный мне показалось был, она еще обиду кидала мол я трубку городскую не брал, игнорировал

вечером ей набрал, на счет работы надо было кое что узнать, кое что через нее чтобы продать, узнал, потом как-то просто поговорить хотел, узнать как дела да пожелать хорошего вечера, а она что-то как-то замешкалась и сказала перезвонит, я сказал ок жду и нихрена.

Настроение у нее плохое мб было

в общем у меня его теперь нет тоже

есть шансы ее трахнуть?

Опубликовано:

Шансы есть всегда. Поигнорь ее дней 5. Если выйдет на связь, то не о настроении спрашивай, а встречу назначай. Начнет морозится - игнор.

Опубликовано:
1 час назад, Scalp сказал:

Шансы есть всегда. Поигнорь ее дней 5. Если выйдет на связь, то не о настроении спрашивай, а встречу назначай. Начнет морозится - игнор.

А если на рабочий будет звонить тоже заигнорить?

Хотя так просто итак врядли наберет

полностью вообще?

Опубликовано:
В 20.07.2016 в 11:02, Scalp сказал:

Рабочие вопросы решай, но не более. 

Игнорирую.

Отвечаю ей односложно, хотя есть желание что-то съязвить)

Все рабочие моменты решаем в переписке.

Типа - Димчик у меня такие то такие то проблемы, что скажешь?

А я отвечаю односложно, мол Исправил, можешь сделать то-то то-то

Или просто, исправил.

Последнее сообщение от нее:

Да ты же мой умничка : )

Спасибо большое!)”   - эт сегодня

Вчера после рабочего дня звонила спустя минут 20 после конца, но скорее всего по рабочему вопросу, я не взял трубку.

А игнорить до определенного момента или тупо 5 дней? Если ждать от нее чего-то типа приглашения, вряд ли дождусь, наверное, хз конечно)) и обиду не проявлять ни в коем случае ни каким образом?

Опубликовано:

Ты ее трахнуть хочешь, да?

На всякие ласковые слова вообще не обращай внимания. Это ничего не значит. После работы не бери трубку и не перезванивай. Жди ее приглашения, причем пусть позовет тебя на встречу лично. Если предложит по телефону или в переписке, скажи, что готов обсудить этот вопрос в обед или еще когда, но только в удобное для тебя время. Соглашайся на встречу только в удобное для тебя время и только там, куда ты сам хочешь пойти. Ничего не делай ради того, чтобы с ней встретиться.

Ты на нее обижаешься? Глупо. Обижайся на социальную матрицу:) Она ее продукт, как и ты, в общем-то. Так что ее модели поведения продиктованы Системой, а не осознанным выбором ОЖП.

Судя по переписке, она к тебе относится как к другу, мальчику, маминому помощнику, но никак не как к зрелому мужчину, потенциальному любовнику или мужу.

Опубликовано:

Ты ее трахнуть хочешь, да?

На всякие ласковые слова вообще не обращай внимания. Это ничего не значит. После работы не бери трубку и не перезванивай. Жди ее приглашения, причем пусть позовет тебя на встречу лично. Если предложит по телефону или в переписке, скажи, что готов обсудить этот вопрос в обед или еще когда, но только в удобное для тебя время. Соглашайся на встречу только в удобное для тебя время и только там, куда ты сам хочешь пойти. Ничего не делай ради того, чтобы с ней встретиться.

Ты на нее обижаешься? Глупо. Обижайся на социальную матрицу:) Она ее продукт, как и ты, в общем-то. Так что ее модели поведения продиктованы Системой, а не осознанным выбором ОЖП.

Судя по переписке, она к тебе относится как к другу, мальчику, маминому помощнику, но никак не как к зрелому мужчину, потенциальному любовнику или мужу.

С таким раскладом пошла она в жопу. Маминому помощнику, ага.

в общем я так понял я проиграл ей если судить реально

Опубликовано:

Мое мнение - да.

Другие вроде не отзывались, да и мое мнение да, буду абсолютно холоден с ней теперь, нет больше желания особого. Интересно конечно как на таком контрасте себя поведет, но похрен уже, раздражает

Опубликовано:

Реагировать на нее специально каким-то определенным образом означает, что для тебя она особенная:) Суть же в том, чтобы тебе было безразлично. Найди другую ОЖП и вопрос формата вашего общения решится сам собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 148

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 148

3. 84

Может уже пора начинать?

4. 7

Как вернуть мужчину или это конец?

5. 148

• Создать...