Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не проявляет эмоций.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 19. Это ее первые отношения, была девственницей. Встречаемся пол года. Девочка интервент, мало подруг, не особо общительная. Когда вместе проводим время, все хорошо, многое делает для меня. В начале отношений не звонков не сообщений с ее стороны не было, все время я звонил, писал, предлагал встретится. Через пару месяцев она стала звонить, писать. Не было с ее стороны ласковых слов, раз в месяц может скажет что нибудь, в общем большая редкость. С радостью всегда соглашалась на встречи, отказывалась от семейных праздников,  от своих дел, ради нашей встречи. Секс всегда на высоте. Никогда не спросит, как у меня дела, и все такое, в разговорах по телефону, обычно я говорю. Сильно напрягает, я ей говорю, какая она пиздатая и всю такую любовную ерунду, а с ее стороны ничего не исходит. Я ей намекнул, что мы могли бы жить вместе, она потом постоянно говорила об этом, как бы было хорошо, она готовила бы завтрак, ждала меня с работы и т.д. Были разговоры о детях, в общем все вроде неплохо, но эмоций практически нет с ее стороны. Несколько дней назад написал ей нежное сообщение и в конце смс сказал, что люблю ее, она прочитала и ничего не ответила. После этого я ей не звонил и она тоже. Вот думаю неужели девочке реально пофиг, хотя постоянно говорит что скучает, хочет увидится. Живем в разных городах. Посоветуйте, что делать, девочка хорошая, не то что бы я прям от нее без ума, но она подходит мне для серьезных отношений, не хочу ее терять. Может забить на нее, или можно как то расшевелить девочку, не могу понять, что она чувствует ко мне, по ее действиям, поступкам вроде видно, что любит, хотя первая никогда не обнимет, не поцелует. С одной стороны понятно, сильно стеснительная, по началу после секса, сразу под одеяло и одевается, стеснялась перед мной даже в трусиках ходить. В общем может у кого были такие девочки, даст кто совет.

Тут два варианта возможно. Либо она подсознательно запретила себе испытывать удовольствие. Либо она в принципе не способна реализовать (выразить) свои чувства.

Сегодня написала,  что бы я ей позвонил,  как буду свободен,  ничего толком нн сказала,  позвонил и молчит,  я спросил как дела,  что делаешь,  обычным тоном,  как с недавним знакомым,  сказал спокойной ночи и положил трубку, без нежностей,  сладких снов любимая и т. Д.  Она ничего не спрашивала,  не интересовалась как дела и т. п. Впринципе как и всегда. 

35 минут назад, Vlad2101 сказал:

Сегодня написала,  что бы я ей позвонил,  как буду свободен,  ничего толком нн сказала,  позвонил и молчит,  я спросил как дела,  что делаешь,  обычным тоном,  как с недавним знакомым,  сказал спокойной ночи и положил трубку, без нежностей,  сладких снов любимая и т. Д.  Она ничего не спрашивала,  не интересовалась как дела и т. п. Впринципе как и всегда. 

уверен что у нее все хорошо с психикой?

ожп малолетка) все непредсказуемо, как один из вариантов: есть предпосылки к ее сливу, например ты был у нее первый, класс, дальше ты валишь БЗ ("люблю" в сообщении и другой безответный романтичный дроч) она охладевает, понимает что ты не любовь всей ее жизни и хочет слиться, но установка "быть хорошей девочкой" не дает ей достаточно смелости тебя слить поэтому она плывет по течению и ждет твоего косяка чтоб экологично повесить на тебя вину за разрыв.

хотя все может быть не так мрачно) читай фак по малолеткам и БЗ. 

был у меня такой типаж и ей было 23 на момент нашего знакомства. она была красива и ураган в постели.  но я тебя разочарую. эмоции ты вливать будешь исправно и все будет гуд. в ответ ты естественно получишь кукиш. я серьезно. с этим можно только смириться. я пробовал что-то изменить, но не смог. я не могу без женского внимания и ласки. для меня это катастрофа. и дельный тебе совет. в ваших отношениях важно, чтобы ты был всегда ведущим. заваливать её кучей эмоций внимания не есть гуд. даже не смотря на её сухость, когда ты поливаешь её ресурсом тебя могут слить т.к. ты превратишься в ведомого, а такие девушки (на примере моем) не хотят(не могут, не любят) быть ведущими. мч так часто делают по неопытности, когда что-то не получают начинают лить ещё больше, думая что делаю лучше.. всего в меру. запомни. ты ведешь ваши отношения ты решаешь и делаешь это твердо. тогда есть шанс. ей 19 и есть возможность слепить что-то на свой вкус. хотя бы попробовать, но мой опыт говорит что это может стать крайне проблематичным;)

Ну куда ты вперед паровоза лезешь? Как телка себя ведешь, которая на втором свидании тащит парня знакомиться с мамой. Расслабь булки и получай удовольствие и ей ее скромный кайф не обламывай своими обидками.

Девочка - интроверт(Интервент - это, например, страна Антанты времен Гражданской войны 1917-1922), скромная. В семье, наверняка, проявление излишних эмоции не принято (поцелуйчики, обнимашки и блаблабла). Для нее такое поведение не норма. Поэтому не наседай на нее и не наказывай за то, что она эмоционально скромная. Сделай так, чтоб для нее эмоциональная раскрепощенность стала нормой, то есть веди себя как вел(только без соплей, обид, наказаний, признаний), она сама потом втянется.

4 минуты назад, nftchx сказал:

Ну куда ты вперед паровоза лезешь? Как телка себя ведешь, которая на втором свидании тащит парня знакомиться с мамой. Расслабь булки и получай удовольствие и ей ее скромный кайф не обламывай своими обидками.

Девочка - интроверт(Интервент - это, например, страна Антанты времен Гражданской войны 1917-1922), скромная. В семье, наверняка, проявление излишних эмоции не принято (поцелуйчики, обнимашки и блаблабла). Для нее такое поведение не норма. Поэтому не наседай на нее и не наказывай за то, что она эмоционально скромная. Сделай так, чтоб для нее эмоциональная раскрепощенность стала нормой, то есть веди себя как вел(только без соплей, обид, наказаний, признаний), она сама потом втянется.

Тоже думал об этом,  но в семье у нее постоянно все эти нежности,  и в большом количестве.

1 час назад, Vlad2101 сказал:

Тоже думал об этом,  но в семье у нее постоянно все эти нежности,  и в большом количестве.

Между родителями и детьми, или между мамой и папой? Это разные вещи.

Есть большая разница между словами и эмоциями. Слова не значат вообще ничего. Ровным счетом. Милый, любимый, родной - это приятно, но не более того. Если нет слов, но в остальном все хорошо - это одно. Если девушка молчит и не говорит тебе нежностей, то это может говорить о ее воспитании,привычках, предрассудках,страхе показаться навязчивой и так далее. 

Отсутсвие эмоций - это совершенно другое. Если они есть, их нереально скрыть. Обрати внимание на такие вещи - улыбка, глаза светящиеся, стремление прижаться к тебе,инициатива в поцелуях, просьба обнять ее, постоянное ее присутствие (не сидит в телефоне,не смотрит отрешенным взглядом), желание встретиться, расстройство из-за отмены встреч. Если она производит впечатление счастливого человека, значит все хорошо.

Если она как бревно,то скорее всего твоя значимость низка и она не может наигранно быть ласковой, потому что ничего не чувсвует. Вариант с психическими отклонениями крайне сомнителен.

Продолжая мысль Звездный Лорд и nftchx,
почему она не имеет права продолжать вести себя в приемлемой ей манере ?

Она прежде всего субъект, как и любой человек - радуется и грустит, страдает и наслаждается жизнью.
Ты же, условием развития и продолжения отношений (по факту открытия этой темы), от неё требуешь быть объектом - вот бы она вела себя так, как этого хочешь ты: говорила тебе всякую любовную ерунду, спрашивала тебя как дела и прочие ути-пути. 

"Если я тебя придумала,
Стань таким, как я хочу! ", это слова женщины адресованные мужчине.
И не надо нам меняться местами.

Ты на подсознании поставил ожп на пъедестал-полетела твоя значимость.Намекнул-сказал бы,через столько то съезжаемся,у нас все чики-бамбоне.Слова бабы-это ветер,не ответила,хер с ним,главное видеть как она на встречах себя ведет.

Очнись,какие дети,вы пол года знакомы,еще первая химия в голове.

Забей.

Тупо зеркаль ее,никаких слов нежностей,я тебя люблю и ты ды.

Займись собой и своими делами,на ее б делай б,насыщенное свидание с кексом.потом слейся на пару дней с радаров,срочно нужно кота выгулять,был вне зоны действия сети и ты ды. Дальше откалибруешь ее.

9 часов назад, Звездный Лорд сказал:

Есть большая разница между словами и эмоциями. Слова не значат вообще ничего. Ровным счетом. Милый, любимый, родной - это приятно, но не более того. Если нет слов, но в остальном все хорошо - это одно. Если девушка молчит и не говорит тебе нежностей, то это может говорить о ее воспитании,привычках, предрассудках,страхе показаться навязчивой и так далее. 

Отсутсвие эмоций - это совершенно другое. Если они есть, их нереально скрыть. Обрати внимание на такие вещи - улыбка, глаза светящиеся, стремление прижаться к тебе,инициатива в поцелуях, просьба обнять ее, постоянное ее присутствие (не сидит в телефоне,не смотрит отрешенным взглядом), желание встретиться, расстройство из-за отмены встреч. Если она производит впечатление счастливого человека, значит все хорошо.

Если она как бревно,то скорее всего твоя значимость низка и она не может наигранно быть ласковой, потому что ничего не чувсвует. Вариант с психическими отклонениями крайне сомнителен.

Да,  никогда не прижмется,  не поцелует,  просто реально бревно. Эмоциц нет,  не в повидении ни на словах,  ниразу не предложила встретится.  Сейчас написала сообщение,  что скучает,  я прочитал,  но ничего не ответил. 

9 часов назад, nftchx сказал:

Между родителями и детьми, или между мамой и папой? Это разные вещи.

Родителями и детьми. 

13 часа назад, Vlad2101 сказал:

Да,  никогда не прижмется,  не поцелует,  просто реально бревно. Эмоциц нет,  не в повидении ни на словах,  ниразу не предложила встретится.  Сейчас написала сообщение,  что скучает,  я прочитал,  но ничего не ответил. 

Родителями и детьми. 

Ну и за что ты ее наказываешь?

У нее в голове не сложен такой паттерн поведения "парочка". Для нее чуждо это: обнимашки, поцелуйчики, признания. У нее мама с папой так себя не ведут, откуда ей брать пример?

Веди себя как вел (только без розовых соплей и признаний лублунимагухачудитей), только не навязывай ее это.

эмансипация? Нажралась она сюси-пуси в семье и решила жить со своим недоразвитым EQ. 

Лучше не расшатывай ее, а то из терпилы будет тебе выплескивать кучку негативных эмоций, как ты и хотел. Только ты же хочешь ласки, а она будет давать гемор.

Эмоции нужно "заслужить", а не выбивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...