Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданно на корпоративе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья , сорри что пложу темы, важно ваше мнение, просто осталась пара дней до отпуска у нее и у меня)))

ситуация: 

На корпоративе подкатила (симпатичная) коллега - сидит напротив,

Под вечер, танцевала, на обратном пути, брала за руку, лезла целоваться,

Что делать? Списать на алкоголь и забыть или развить тему до конца?

В коне недели хочу пригласить ее куда-нибудь потанцевать и отдохнуть в честь отпуска

Опубликовано:

Одна часть меня говорит что - "Нет, не надо, это не профессионально!" а другая (та что в низу) говорит, "А почему бы и не замутить с этой жопастенькой блондиночкой...." 

Опубликовано:

У меня щас ЛТР с коллегой.Пока не пожалел. Главное другу друга не зае..ывать. По работе мы мало пересекаемся. От слова никак. В офисе тоже на уровне привет-пока. Так что норм. Но вообще правило не зря придумали.

Опубликовано:
19 минут назад, вольный каменщик сказал:

Одна часть меня говорит что - "Нет, не надо, это не профессионально!" а другая (та что в низу) говорит, "А почему бы и не замутить с этой жопастенькой блондиночкой...." 

В данной ситуации лучше обдумать все именно верхней частью тебя. Если правильно откалибруешь, если у нее, и у тебя кстати тоже это просто секс и все, то почему бы и нет. Проблема в том, что к ней в верхнюю часть не залезешь ни каким образом. Мы можем только предполагать, какими процессами в ее голове это все обернется. Многие, в том числе и я имеют такой не сладкий опыт за плечами, по этому советую воздержаться)

Но решать тебе! Почитай похожие темы, тут их много, может что подчерпнешь для себя...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин, ребята, что делать? Кажется я начал залипать по этой ОЖП. А ведь она в карту мне, как тут говорят....и внешне хорошо выглядит и из хорошей семьи, отца очень любит и уважает. Конечно есть малюсенькая корона на голове но это даже хорошо + работа обязывает быть "сукой".

Это же надо, до корпоратива даже не думал о ней особо, даже тролил частенько, а тут пилоткой "помахала" а я и расплылся...На нашей второй встрече меня особенно поразили ее слова,что она иногда втихую плачет из-за одиночества и что не с кем поделиться своими успехами...Думаю замуж она хочет, так как возраст уже 27 да и подружайки уже потихоньку выходят...

Опубликовано:

Ребята, дайте совет, ОЖП упомянутая выше недавно пригласила к себе домой но

к сожалению, дома была мама и мы "мило" попили чай и я не стал долго оставаться и уехал.

Вопрос, хочу пригласить ее в кино но необычное кино...есть у нас такое заведение, можно

снимать маленькие кинозалы и смотреть любые фильмы, играть приставки, алкоголь можно с собой и т.д. короче самая тема для

"обнимашек"

вопрос, предупредить ее что это будет только в двоем или сделать "сюрприз"

про само кино тоже не понятно, заказать на мой вкус или спросить ее что она хочент посмотреть но тогда

будет понятно почти, я думаю она не в курсе про такие заведения

Опубликовано:

Когда ваш роман закончится кто из вас двоих будет увольнятся?

Опубликовано:
16 часов назад, вольный каменщик сказал:

Ребята, дайте совет, ОЖП упомянутая выше недавно пригласила к себе домой но

к сожалению, дома была мама и мы "мило" попили чай и я не стал долго оставаться и уехал.

Вопрос, хочу пригласить ее в кино но необычное кино...есть у нас такое заведение, можно

снимать маленькие кинозалы и смотреть любые фильмы, играть приставки, алкоголь можно с собой и т.д. короче самая тема для

"обнимашек"

вопрос, предупредить ее что это будет только в двоем или сделать "сюрприз"

про само кино тоже не понятно, заказать на мой вкус или спросить ее что она хочент посмотреть но тогда

будет понятно почти, я думаю она не в курсе про такие заведения

ТОЛЬКО НЕ КИНО!!!! ТОЛЬКО НЕ КИНО!!! Не повторяй моих ошибок! Именно из-за этого гребанного кино на свидании у меня постоянно были проблемы!!!

Веди в кафе, в парк... Соблазняй! На хату и вперед!))

Лучше уложиться в 1-2 свидания...

Говорю из опыта своих ошибок

Опубликовано:

В этом кино будем только я, она и бутылка вина....про 3х свиданку в курсе но каждый случай индивидуальный

To Loake, зачем увольняться, можно перейти в другой отдел, как и я сделал недавно,у нас есть возможность ротации - политика предприятия

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

По ОЖП с работы зачет, даже не хотел отпускать домой ее...

Хочу с ней ЛТР - она мне прям в карту-в карту....

Р.С. Вчера написал начальнику, что хочу сменить отдел

Опубликовано:
31 минуту назад, вольный каменщик сказал:

Не не, я отдел хотел сменить давно, и об этом я сказал еще до "зачета"

Все в порядке, никуда я не потек

Че не понятно, девочка просто хочет ипаться! 

ЛТР очень редко ОЖПшки мутят там где едят, ибо в этом плане у них мозг работает, так что если и получится то она ДУРА сама по себе, и нафиг такая нужна... не чего хорошего из этого не будет, в любом случае ты рискуешь как минимум испортить отношения с коллективом.... да много чем!!!

мой тебе совет, трахай ее если так хочется, если сможешь в СО вырулить если не уверен, НЕ ЛЕЗЬ В ЛТР

А тема с переводом вообще будет выглядеть как ПРОГИБ в сложившейся ситуации! слухи поползут, и ППЦ

ПС: ты скорее всего не послушаешь меня, так как думаешь сейчас не головой а Х"ЕМ.... да будут приключения)))))))) 

Опубликовано:
1 час назад, NPF сказал:

ЛТР очень редко ОЖПшки мутят там где едят, ибо в этом плане у них мозг работает, так что если и получится то она ДУРА сама по себе, и нафиг такая нужна... не чего хорошего из этого не будет, в любом случае ты рискуешь как минимум испортить отношения с коллективом.... да много чем!!!

мой тебе совет, трахай ее если так хочется, если сможешь в СО вырулить если не уверен, НЕ ЛЕЗЬ В ЛТР

А тема с переводом вообще будет выглядеть как ПРОГИБ в сложившейся ситуации! слухи поползут, и ППЦ

РС: ты скорее всего не послушаешь меня, так как думаешь сейчас не головой а Х"ЕМ.... да будут приключения)))))))) 

Да у нас пол завода ЛТР на рабочем  месте! :) Начальники-подчиненные, резиденты-местные, у нас даже есть девизы "Где еще если не на работе"

"*** разрушает семьи и создает новые" :)  

Я не питаю иллюзий, да и вообще для меня ЛТР это постоянный труд и работа над собой, в общем, увидим 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, подозреваю, что не вырулю я эти отношения хотя она мне очень нравится внешне. Какая-то она уныло- пассивная чтоли....Секс сексом но инициатива идет на 90% от меня, такое ощущение, что она сидит и ждет когда я позвоню, приглашу, дам тему для разговора, да и разговаривть скоро станет не о чем...Думаю она ожидает от меня поведения альфача, чтоб цветы, рестораны, крышесносы, поездки и т.д., а я реально, из-за того, что почти все финансы уходят на ремонт, ничего этого ей дать не могу...кстати, уже проскакивали в "шутках"  фразы "когда ты купишь себе машину уже..." "а давай на эти деньги съездим отдохнем..." 

С ужасом жду НГ праздников, большая вероятность что она все-таки куда нибудь поедет...но без меня.

ИМХО ДОД незбежен :):) 

Опубликовано:
20 минут назад, вольный каменщик сказал:

поведения альфача, чтоб цветы, рестораны, крышесносы, поездки и т.д.

WHAT????77 :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...