Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такс , ребзи, форумчани, даем советы )

Рекомендованные сообщения

Я-25 лет, внешность, ну на 5-6 ( может и больше, самокритичность знаете ли). ОЖП- одному Богу известно сколько лет . Внешка -твёрдая такая 7 ка.

познакомились в баре ( она там работает официанткой ) , она периодически обслуживала наш столик, помогая своей коллеге. Мне очень понравилась улыбка и Внешка данной ОЖП. Подошёл к ней под конец вечера , под нелепым предлогом, мол у меня сел телефон, дай смс мамуле отправлю( самому аж смешно), но собственно она дала свои телефон и естественно смс я отправил себе ( не помню , что написал). Спустя 4 дня я написал ей ( знаю, СМС зло), пообщались и вот договорились встретиться с ней в воскресенье , погулять, т.к. Выяснилось , что и я и она любим парки и свежий воздух. 

Вопрос: покажется нелепым , но сразу ли её кинестетить? Пробовать поцеловать под конец? Короче , как все провернуть, что-то я пыл потерял и смекалку , ФАКи читал, но.....тупо погулять по парку и все ? Жду советов матёрых ребят, как правильно провести этот вечер в парке долго гулять, тоже скучно будет я думаю ей.

Цель: для начала попытаться узнать , кинестетика, поцелуй , секс. С сексом не тороплюсь , тем более фасты как правило делаются в клубах. Ну и как для начала рапорт поставить ?

Прогулка час-полтора. Узнавайте друг друга, общайтесь. Кинестетика - по возможности. Главное - чтобы все это было конгруэнтно. Вообще, чем раньше начнешь трогать, тем лучше. Уходишь на пике эмоций. Если будет вариант поцеловать - целуй. Все по ситуации.

6 минут назад, HateSupport сказал:

Прогулка час-полтора. Узнавайте друг друга, общайтесь. Кинестетика - по возможности. Главное - чтобы все это было конгруэнтно. Вообще, чем раньше начнешь трогать, тем лучше. Уходишь на пике эмоций. Если будет вариант поцеловать - целуй. Все по ситуации.

В общем можно остановиться и на парке ?) позволять ей больше говорить и рассказывать про себя, ну вообще про её жизнь, кроме бывших и настоящих? Ещё вопрос , она же 100% спросит , мол "ты всегда у девушек таким путём номера берешь? И как тебе такое могло придти в голову ?" ( ОЖП ведь все одинаково мыслят и вопросы у них стандартные) . Хотелось бы знать залог хорошего свидания поэтапно и как вывести эмоции на пик ? Как завершить его на пике? ( словами: " У меня дела, рад был познакомится ?)))) ну и на сколько желательно мне пропасть ? 

Только что, mahoney0203 сказал:

В общем можно остановиться и на парке ?) позволять ей больше говорить и рассказывать про себя, ну вообще про её жизнь, кроме бывших и настоящих? Ещё вопрос , она же 100% спросит , мол "ты всегда у девушек таким путём номера берешь? И как тебе такое могло придти в голову ?" ( ОЖП ведь все одинаково мыслят и вопросы у них стандартные) . Хотелось бы знать залог хорошего свидания поэтапно и как вывести эмоции на пик ? Как завершить его на пике? ( словами: " У меня дела, рад был познакомится ?))))

Парк и хорошая погода вполне подойдут для первого. Сколько ОЖП лет? Про отношения и бывших сливай разговоры. Про номер телефона отшучивайся, мол, ты очень креативный парень и т.д. На свиданке внимательно слушай ее, дай ей рассказать о себе. Расскажи пару историй о себе и своей жизни. Все как обычно, короче. В конце скажи, что с ней приятно общаться, но у тебя, к сожалению дела. Или что-нибудь в этом роде.

Только что, HateSupport сказал:

Парк и хорошая погода вполне подойдут для первого. Сколько ОЖП лет? Про отношения и бывших сливай разговоры. Про номер телефона отшучивайся, мол, ты очень креативный парень и т.д. На свиданке внимательно слушай ее, дай ей рассказать о себе. Расскажи пару историй о себе и своей жизни. Все как обычно, короче. В конце скажи, что с ней приятно общаться, но у тебя, к сожалению дела. Или что-нибудь в этом роде.

Вот как её прям зацепить , чтобы девушка хотела следующей встречи и т.д? Самому потом не писать после прогулки , не звонить и пропасть на пару дней ждать Б, так она может и в этот же вечер написать мне в ватс ап.

16 минут назад, mahoney0203 сказал:

Вот как её прям зацепить , чтобы девушка хотела следующей встречи и т.д? Самому потом не писать после прогулки , не звонить и пропасть на пару дней ждать Б, так она может и в этот же вечер написать мне в ватс ап.

Будь для нее интересным, дай эмоции. И все будет нормально. Вообще, желательно, не общаться посредством переписок. Ну а так смотри по ситуации, калибруй. Игнорить прям не надо, конечно.

11 минуту назад, HateSupport сказал:

Будь для нее интересным, дай эмоции. И все будет нормально. Вообще, желательно, не общаться посредством переписок. Ну а так смотри по ситуации, калибруй. Игнорить прям не надо, конечно.

Спасибо, буду писать по мере поступления проблем, отпишусь в вскр)

11 час назад, mahoney0203 сказал:

Спасибо, буду писать по мере поступления проблем, отпишусь в вскр)

И, ребят, хотелось бы ещё советов услышать 

53 минуты назад, mahoney0203 сказал:

И, ребят, хотелось бы ещё советов услышать 

Веди себя естественно и калибруй поведение по ситуации давай ей разные эмоции по ходу встречи 

На форуме есть статья - 3 первых свидания. 
Сделай как написано (конечно, не всегда хватает терпения на 3 шага растягивать) и всё будет чики-пуки.

Её копия:

Отжиги на 1-м свидании не нужны, не детский сад, чтобы всем угождать и веселить. Отсюда не нужно "стараться понравится" из всех сил. Если ты так будешь делать, значит что-то в тебе не так :). Посидели в кафе, обсудили место, какие-то радужные истории, немного друзей и пару шуток. Поиграли на какое-то желание, типа я заказываю тортик, а ты будешь его кушать без рук (ну а сам помогаешь ей, кормишь с ложечки). 

Легкое свидание, на котором ты должен понять, насколько ты хочешь вкладываться в эту девушку, а девушке нужно показать, что с деньгами у тебя проблем нет, у тебя есть характер и ты не лох, сорить не будешь. С тобой девушка должна почувствовать легкость, а не напряг, а для этого самому должно быть хорошо. Хорошо будет, если будешь вести себя как я писал выше, не веселить и не угождать. 

2-е свидание - это эмоции, адреналин или неожиданность. 

3-е комфорт и секс.

В 7 июля 2016 г. в 16:46, со-попутчик сказал:

На форуме есть статья - 3 первых свидания. 
Сделай как написано (конечно, не всегда хватает терпения на 3 шага растягивать) и всё будет чики-пуки.

Её копия:

Отжиги на 1-м свидании не нужны, не детский сад, чтобы всем угождать и веселить. Отсюда не нужно "стараться понравится" из всех сил. Если ты так будешь делать, значит что-то в тебе не так :). Посидели в кафе, обсудили место, какие-то радужные истории, немного друзей и пару шуток. Поиграли на какое-то желание, типа я заказываю тортик, а ты будешь его кушать без рук (ну а сам помогаешь ей, кормишь с ложечки). 

Легкое свидание, на котором ты должен понять, насколько ты хочешь вкладываться в эту девушку, а девушке нужно показать, что с деньгами у тебя проблем нет, у тебя есть характер и ты не лох, сорить не будешь. С тобой девушка должна почувствовать легкость, а не напряг, а для этого самому должно быть хорошо. Хорошо будет, если будешь вести себя как я писал выше, не веселить и не угождать. 

2-е свидание - это эмоции, адреналин или неожиданность. 

3-е комфорт и секс.

В общем мы с ней встретились и прогулялись по парку часа полтора-два. Кинестетика началась с её стороны, разговаривали на различные темы не пытался произвести на неё впечатление , она часто мне задавала вопросы ( складывается такое впечатление , что она сама на этом форуме сидит, то что должен был делать я, делала она) . 

Что удалось узнать: ОЖП 19 лет, она живёт в Москве 2 года, точнее родители переехали из какого-то города в Подольск, а она тут в общаге живёт . Иногда туда приезжает . Тут недавно намекнула , что её мама уехала и она туда гоняет , чтобы кота покормить . Т.е. Есть вариант мне следующее свидание отзачетить. 

В конце свидания мы дошли до метро , когда приехал поезд , я хотел просто её поцеловать на прощание , в итоге получился отличный поцелуй , она ещё минут 6 целовала меня и обнималась . 

Вопрос: странно , что девушка сама прям проявила инициативу с поцелуем и стоит ли мне ей написать мол "как доехала?" Просто ехать ей действительно в другой конец Москвы..

Цитата

Вопрос: странно , что девушка сама прям проявила инициативу с поцелуем и стоит ли мне ей написать мол "как доехала?" Просто ехать ей действительно в другой конец Москвы..

Лично я закрываю глаза на свой жизненный опыт и сухо тестирую то, что написано на форуме.
Во-первых, это работает.
Во-вторых, это позволяет избежать личной вовлеченности.
( любая рефлексия "как  поступить ?"  это твоё затраченное время.  Затраченное время это увеличение  ценности объекта.
Когда ты тупо отрабатываешь заранее написано - голова остается свободна для жизни "о себе", а не для мыслей "о ней").

Таким образом, железно воспользуйся правилом "не писать" и позвони ёй. Как прозванивать коротко и по делу - есть на форуме.

В 13 июля 2016 г. в 11:39, со-попутчик сказал:

Лично я закрываю глаза на свой жизненный опыт и сухо тестирую то, что написано на форуме.
Во-первых, это работает.
Во-вторых, это позволяет избежать личной вовлеченности.
( любая рефлексия "как  поступить ?"  это твоё затраченное время.  Затраченное время это увеличение  ценности объекта.
Когда ты тупо отрабатываешь заранее написано - голова остается свободна для жизни "о себе", а не для мыслей "о ней").

Таким образом, железно воспользуйся правилом "не писать" и позвони ёй. Как прозванивать коротко и по делу - есть на форуме.

Сегодня с ней встречаемся после её работы , она работает до 10 ти вечера. Т.к. На первом свидании был поцелуй, то я думаю начать прожимать на секс, вопрос, как?) ну и пора бы рапорт настраивать, опять же , не знаю как это делать (((

Цитата

ну и пора бы рапорт настраивать, опять же , не знаю как это делать (((

Раппорт это фаза любого контакта. На первом свидании ты, а правильнее сказать вы оба, также сначала установил раппорт. Каждый из вас этого мог не осознавать. Это способ реагирования заложенный в каждом из нас - мимесис, подражание объекту симпатий.

Ты сам оцениваешь ситуацию. Может быть ты видишь что она готова уже сейчас. А может быть и нет..
Сегодня четверг. Можно хорошенько разогреть девушку эмоционально в преддверии выходных. Завести (есть раздел арт-пикап и куча приёмов).
В субботу же довести дело до конца: бары, ночные парки, немного алкоголя - всё это отлично располагает к совместной ночи и сексу.

P.S. 
В ПГ есть площадка по лепке скульптур из гипса. Во-первых это бесплатно, во-вторых совместное творческое усилие усиливает чувство близости.
Это никак не относится к сексуальному возбуждению, но апосля вам будет намного комфортней друг с другом. Для 2го свидания вполне норм.

50 минут назад, со-попутчик сказал:

Раппорт это фаза любого контакта. На первом свидании ты, а правильнее сказать вы оба, также сначала установил раппорт. Каждый из вас этого мог не осознавать. Это способ реагирования заложенный в каждом из нас - мимесис, подражание объекту симпатий.

Ты сам оцениваешь ситуацию. Может быть ты видишь что она готова уже сейчас. А может быть и нет..
Сегодня четверг. Можно хорошенько разогреть девушку эмоционально в преддверии выходных. Завести (есть раздел арт-пикап и куча приёмов).
В субботу же довести дело до конца: бары, ночные парки, немного алкоголя - всё это отлично располагает к совместной ночи и сексу.

P.S. 
В ПГ есть площадка по лепке скульптур из гипса. Во-первых это бесплатно, во-вторых совместное творческое усилие усиливает чувство близости.
Это никак не относится к сексуальному возбуждению, но апосля вам будет намного комфортней друг с другом. Для 2го свидания вполне норм.

Ну в 10 вечера для ПГ поздновато, но возьму на заметку )))) сегодня будет обычная прогулка, можно правда и посидеть выпить чуть) далее отпишусь, заранее благодарен . 

PS у неё выходные плавающие . Т.е. В субботу она работает в ночь в баре, можно и туда придти в качестве посетителя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...