Перейти к публикации
пикап.Форум

Что такое хороший любовник глазами девушки? И как им стать?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Что такое хороший любовник глазами девушки? И как им стать?

Например: часто трахает, долго не кончает и разнообразен, ласковый и заботливый, часто дарит цветы и подарки.. и т.д.

носит на руках дает деньги делает подарки ничего не требует в замен ... 

и главное муж о нем даже не догадывается

Спасибо за статью!

Вопрос я поднимаю шире, не только про постель.

Как надо вести себя до постели? Надо ли обнимать, целовать, шептать нежные и фривольные словечки. Т.Е. как подругу настраивать на себя? на секс с тобой? Или это не нужно? Все делать только в месте секса?

19 minutes ago, prizhok said:

Спасибо за статью!

Вопрос я поднимаю шире, не только про постель.

Как надо вести себя до постели? Надо ли обнимать, целовать, шептать нежные и фривольные словечки. Т.Е. как подругу настраивать на себя? на секс с тобой? Или это не нужно? Все делать только в месте секса?

Читая твои темы, у меня создается впечатление, что ты инопланетный биоробот, которы пытается усвоиться на Земле :D

Ты как будто и не прочитал статью :D

Видимо, это надо просто прочувствовать. Не нужны никакие действия, надо просто уметь быть или хотя бы бывать в этом состоянии. Когда ты в таком состоянии, к тебе сами начинают тянуться - буквально, пытаются сесть поближе, встать поближе, потрогать, потереться и т. д.  Ты соблазняешь не алгоритмом действий, а своим внутренним состоянием. 

24 минуты назад, Ohshit сказал:

Ты как будто и не прочитал статью :D

Видимо, это надо просто прочувствовать. Не нужны никакие действия, надо просто уметь быть или хотя бы бывать в этом состоянии. Когда ты в таком состоянии, к тебе сами начинают тянуться - буквально, пытаются сесть поближе, встать поближе, потрогать, потереться и т. д.  Ты соблазняешь не алгоритмом действий, а своим внутренним состоянием. 

Читал Спасибо.

Как вызывать в себе сексуальную волну? Сам при этом должен возбуждаться?

Как входить в транс?

Вот это, конечно, и есть камень преткновения. Например, ты можешь свернуть язык в трубочку, а кто-то не может. Как ты это делаешь? Да никак, просто делаешь и все. А с трансом это еще труднее объяснить, потому что язык у другого человека ты хотя бы можешь увидеть. А тут приходится описывать то, что ты сам с собой никогда никак не называешь обычно, а тем более с другими. Ты просто переживаешь это.

Для начала, тебе надо вообще побывать в этом состоянии. Сразу с возбуждения начинать нельзя - ты отпугнешь своим взведенным состоянием людей, которым до него далеко, ты должен для начала быть в полном расслабоне и комфорте. Как будто тебя летом после бани и пары пива развезло, просто размазало по дивану. Но в то же время ты совершенно трезв, собран и готов к действию. Ты должен быть максимально открытым и дружелюбным - не к конкретному человеку даже, а к окружающему миру вообще. Вот тогда на твою волну захотят настроиться и тогда ты уже ты сможешь меняя свое состояние, менять состояние другого человека.

Это состояние - не какой-то фокус или даже навык. Это, по большому счету, изнанка всей твоей жизни. Насколько приятно быть тобой.

А как управлять внутренними состояниями можешь почитать тут: 

На курсах пикапа меня учили что от тебя должно пахнуть сексом.

Для меня сексуальная волна это уверенность, энергетическая накачка.

В принципе это часто бывает, когда встречаешься с семерочкой. Она тебе нравится подсознательно, ты сразу на нее настраиваешься, трогаешь,обнимаешь, целуешь когда хочешь, шутишь- думаю тут у нее шансов нет...сразу видно что она в твоей власти). Отключаешься от забот и проблем, все как бы в розовом свете..вот он вечер релакса и удовольствий)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...