долгий путь 162 Опубликовано: 18 июля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Спасибо всем! Я разозлилась и хорошо мне становится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
долгий путь 162 Опубликовано: 28 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2019 Отпишусь пока в эту тему Заглянула сюда,что бы уточнить дату своего знакомства с Кулибиным. Хотим отпраздновать Скоро год как мы вместе ,а ни кто из нас не помнит точно это число У меня все хорошо с ним,он спрашивает рожу ли я ему дочку? Про бомп вспоминаю редко,в основном он напоминает о себе звонит спрашивает можно ли увидится ..что хотел бы потрахать меня по старой памяти.. Я отказываюсь , через какое то время он снова звонит..и так по кругу Я нервничаю,но быстро забываю о его звонке. Сейчас ,эту страницу в моей жизни, считаю перевернутой Спасибо всем, кто принимал участие в моей теме и помогал в восстановлении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.