orara 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Недавно себя поймал на мысли. Зачем люди загорают? В чём вообще смысл сего мероприятия? Зачем человек с белой кожей пытается её затемнить и почему многим нравится смуглый цвет?) Бред какой-то. ну не понимаю я этого. может кто объяснит что за стереотип у всех такой странный, откуда это пошло и чем белый цвет кожи не угодил?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sauce 164 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну есть патологии. А такто просто бодрее себя чувствуешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 потому что это модно. Раньше загар считался признаком рабочего человека, дамы берегли себя от солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Нужно объяснять про гормон "счастья" вырабатывающийся в организме при облучении)? лично мне загорелая кожа светлых людей кажется поврежденной при ближнем рассмотрении и состарившейся, дряблой на ощупь а вот для глаза в меру загорелое тело конечно приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nn00 102 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Чтоб не быть бледными, потом кожа выглядит здоровей, ярче и ухоженней. Сам периодически поддерживаю кожу небольшим загаром в солярии, мне он больше нравиться чем морской. Да и девушки с фарфорово белой кожой мне редко когда нравятся, моло кому идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9999999999 1 554 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 На югах у местных жителей носить бледную кожу в разгар сезона считается особым шиком. Они от приезжих "шоколадок" так отличаются. Местных от приезжих легко отличить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.