Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы, спасите )

Гость Максим

Рекомендованные сообщения

В общем мне 27 ей 21. Познакомились в общей компании, на Др моей подруги. Обратил на неё внимание, понравилась, но предпринимать ничего не стал. Через неделю уже, у меня туса дома. Приглосил подругу и сказал, можешь взять ещё кого нибудь. Позвала её, пускай она будет ОЖП и ещё девчонок. 

1 туса: 

В общем, я подпитый, она тоже. Общение пошло на ура, кинестетика тоже, все замечательно. Заходит разговор, кто где будет спать. У меня частный дом, комнат много. ОЖП заявляет, что будет спать со мной. Я прифигел, ну думаю ладно, немного постебался в этом плане, типо с тобой спать не буду, ляжешь на полу. Легли спать, начинаю целовать, все гуд! Руку с попы и живота убирает, говорит стесняется, жирная и т.д. Ну сами знаете эти загоны, говорю, все у тебя нормально, ты загоняешься. Я говорит не такая, мы первый день с тобой знакомы.Легли спать, в обнимку, грудь ласкать, даёт через лифтон. Думаю, девочка не плохая, попробую на свидание позвать, не буду таропить события. Телефон дала, все норм.

Туса 2:

Через 3-4 дня, в вк добавляет в друзья, лёгкое общение, ты мне нравтшься и т.д. Опять собираемся, тусить у меня, алкоголь все дела, гудим, отдыхаем. Снова остаётся у меня, уже петтинг пожесче. Я сверху, трется об меня, обрался до груди. Руку только в трусы, сразу мороз, все хватит. Ладно думаю потерпим. Дождусь свидания. 

1 свидание :

Прогулка + кино Заклятие 2. Не хотела идти на ужасы, но я точно был уверен, что ужастик её расшивелит. Погуляли часа 3, много общения, на разные темы, поцелуи, кинестетика, на высшем уровне, давно такого не было. Очень мне в карту. Договорились, что останется у меня, заехали к ней домой, перед фильмом взяли её вещи, поехали в кино. На ужастике, просто визжала, от удовольствия, масса адреналина, гладила шею, грудь, много целовала, глаза прятала )) Видно было, как она перлась. Потом, после фильма, зашли в кальяную, посиделки с её друзьями, вызвали такси и поехали ко мне. В общем все тоже самое, прогнуть не могу. Спит в майке и домашник лосинах. Очень низкая самооценка у неё, по поводу фигуры. Ревнует часто, маленькая девочка. Говорит не спит с кем попало и секс у неё был в феврале, это почти пол года... 

2 свидание: 

2 свидание у меня дома, т.к она и я работаем. График у нее плохой, до поздна работает, по этому договорились взять коньячку и пойти на речку купаться и погулять. От моего дома до речки 15-20 минут. Опять же таки все супер. Я искупался, много смеха, мы в 2 ночь, звезды, красота. Только вот в постели, одни тараканы, как бороться братцы!? Частенько общаемся в смс, на её 2-3 смс, отвечаю 1, в течении 3-4 часов, дозирую. Обижается, что не звоню и не пишу. Утилизирую, дела, работа, занят. Постоянно спрашивает, когда будет следующая встреча, долго не сможет ждать, т.е по не делям. Следующее свидание в воскресенье... Я хз, как утилизировать тараканов. Я толстая, попу, не трогай, ещё рано и т.д. Она очень подходит для ЛТР. С таким подходом, очень достойная. Ждать и углублять рапорт? 

Извините за море текста. 

Цитата

Я толстая, попу, не трогай, ещё рано и т.д. Она очень подходит для ЛТР. С таким подходом, очень достойная. Ждать и углублять рапорт? 

сделай начало классических отношений. ,Ты сразу хочешь вставить так не пойдет, нужно немного поТФНить, скажем так подарить что нибудь посмотреть в глаза, погулять, вывести ситуацию на поцелуй, потом на засос и т.п. все последовательно. тогда логически ваши отношения придут к сексу. Мы парни можем часто сразу вставить , девушки тут отличаются тем что они это о парнях и так знают а вот о других их качествах нет, и парней много а качеств они своих проявляют мало.... понял?

1 час назад, Валентин1974 сказал:

1 час назад, Валентин1974 сказал:

сделай начало классических отношений. ,Ты сразу хочешь вставить так не пойдет, нужно немного поТФНить, скажем так подарить что нибудь посмотреть в глаза, погулять, вывести ситуацию на поцелуй, потом на засос и т.п. все последовательно. тогда логически ваши отношения придут к сексу. Мы парни можем часто сразу вставить , девушки тут отличаются тем что они это о парнях и так знают а вот о других их качествах нет, и парней много а качеств они своих проявляют мало.... понял?

Да понял, не буду торопиться. Буду кайфовать от всего этого. Сбавлю обороты, думаю сама придёт к этому. С другой стороны, это не плохо, редко сейчас встретишь порядочность. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...