Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом №1218904923

Рекомендованные сообщения

Как только взял телефона номер, сразу перестаёшь строчить в сс. Связь только по телефону. Через пару-тройку дней ещё пингани по телефону если опять бортанёт, можешь со спокойной душой делать некст.

Сильно загнался за ней. Ты что на охоте, а это твой последний фазан? 

К делу:

19 минут назад, aprochen сказал:

Она же сказала, что время придется чуть перенести ,что она боится не успеть из-за своих дел. Решили, что в день встречи точно определимся со временем. Настал день Х.

О встрече договариваются заранее, а не в самый день. Она думает сейчас, что у тебя нет никаких дел срочных важных, деловых, и ты готов ради нее оставить свою работу, дела и прочее. Так не должно быть, Ты пишешь ей конкретное время, и потом добавляешь, вот такое "давай встретимся на 4 часа вечера, если не успеешь освободиться маякни".

25 минут назад, aprochen сказал:

Далее она написала "тем более я с подругой,  не отправлю же я ее домой". В тот момент я был тоже не один и от меня поступило предложение заехать за ней с подругой и погулять в 4ом. Она ответила смайлом и сказала, что сейчас спросит у подруги. Я говорю, что мы уже выезжаем за ними и пусть она скажет куда подъехать.

Здесь уже пошёл перевес значимости. Вы знакомы всего несколько дней, а ты уже готов срываться, брать с собой друга и ехать к ней. Вам надо лично встретиться, Витек (пикапер местный) писал верно, что на 1 свидании надо создать общее впечатление, добавить немного эмоции положительных, а ты собрался что делать? Позвать друга на встречу с ней и подругой. Зачем? что собирался с ними делать? 

Скорее всего слила она тебя. Позвони дня через 4-5, за все это время НЕ общайся с ней и не пиши в сс.

А если она сама отпишет в сс? Я не был готов срываться, мы просто катались по городу на авто в тот момент. А про время, оно было точное изначально, просто договорились, что если она не будет успевать то его подкорректируем. Про мои планы она знала, друг купил авто и мы собирались его обкатывать ,собственно по-этому я и предложил заехать за ними, мы катались бесцельно по городу.

автор,тебе 26,а ей 21 - только на деле все наоборот.

ты в 26 должен быть занятым бизнесменом в ее глазах и время выделять ей раза два в неделю четко под свой график,а ты вместо этого стал в ее уровень,а парни ее уровня ей не интересны,ей хочется взрослее,опытнее,интереснее

с ней у тебя шансов нет,для 26 лет слишком мало опыта у тебя.читай ,тренируйся.успехов!

А мне кажется,встретится с другом и подругой,хорошая идея была. В компании люди быстрее открываются,и себя можно как то показать,да и девушке спокойнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 417

Тема Галадриэль :)

2. 5

Новогоднее охлаждение.

3. 11 417

Тема Галадриэль :)

4. 2 123

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 20

Профессиональная деформация программистов

• Создать...